X



B'z統一スレッド Vol.2426

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaab-QqvP)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:12:24.39ID:+984eAwW0

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
※ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし煽りage荒らし厨房は放置無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い板違いな行為はお止め下さい。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為禁止(実況板の該当スレへ)。
※ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/
B'z板@JBBS
http://jbbs.shitaraba.net/music/2157/

【前スレ】
B'z統一スレッド Vol.2424
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1533735216/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
B'z統一スレッド Vol.2425
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1533913372/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-d8l1)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:13:40.00ID:celGp4aeM
>>803
小杉に対する感想は自由だけど、その三人呼んでも小杉ほど盛り上がらないわ
B'zとの交流ある無しじゃなく、B'zとの関連性の高さ・知名度が大事なんだと思う
B'zファンとして知名度が高い小杉は適任だっただろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:23:31.42ID:15CO6jwaa
>>730
あの場で不愉快な気分感じてたらもうなんか可哀想としか思えないわwめっちゃみんな盛り上がって楽しんでたのにw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca92-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:00:19.81ID:MaW0t+5a0
>>714
わしもそう思う。もう一度ハワイでお披露目してほしい!
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-l3Rq)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:07:55.92ID:odvBsn21d
>>862
ちゃんと読めば解ると思うが、自分は稲婆4人組の事だろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b3-yBO5)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:28:26.71ID:CWS8cMeO0
本当にあったらやばいな>墓待機
自分元々ポルノオタだったんだけど昔々ヴォーカルのお母さん亡くなった時に葬儀に押しかけてた奴らいて心底腹立ったの思い出した
稲葉父の時は大丈夫だったんだろうか
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9f-VyHj)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:29:49.78ID:S3OwRit+0
ZEROと言えば日産スタジアム日曜日
稲葉さんが折角頑張って回転してくれたのに
それを撮さない馬鹿なカメラマン
いやもしかしたら撮してるんだけど
モニターで映さないというミス犯してた
肉眼でなく
もっと大画面で見たかった
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-Rf1C)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:36:35.42ID:/WcFnB/Np
ありそうなの


1.Calling
2.ZERO

3.愛まま(オケカットver.)
4.ミエナイチカラ
5.love me i love you
6.光芒
7.月光
8.恋心 (KOI-GOKORO)
9.裸足の女神
10.イチブトゼンブ
11.ねがい
12.星に願いを〜世界はあなたの色になる
13.LOVE PHANTOM〜HINOTORI
14.Real Thing Shakes 〜 juice
15.Bad Communication
16.Pleasure 2018〜人生の快楽〜
**********アンコール**********
17.Brotherhood
18.ウルソ
19.RUN
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0e-uyL+)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:47:55.95ID:918rcRdF0
もうセトリの変更ないでしょ
楽曲的に言うと沖縄から始まったAとBのパターンにスタジアムでALONE固定だけ
この中からの入れ替えはあるかもしれんが…
今までセトリ変更なんて会ったっけ?
ホール→アリーナ→ドーム/スタジアムの流れならわかるが今回ごっちゃだし
千秋楽映像化するにしても過去作品と被りまくりのセトリなんて嫌だなぁ
LOVE PHANTOM→Hinotoriは最高だけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-2LdF)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:49:18.08ID:jQzBe6Cwd
カメラといえばBUZZで何アングルか映画のフィルムカメラみたいな画質のカットあるけどあれは編集でああしてるのか元からそういうカメラで撮ってるのかどっちだろう
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f23-UHfn)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:18:39.72ID:XJkWSSsk0
日産二日目まででパターンは出し尽くした
味スタでは両日日産初日パターンだと思う
ヤンマー2日目から三連続で同じパターンになれば、映像化もしやすいから
根拠としては、エンサマも日産の一個前の会場での最後日のセトリがそのまま日産で採用されたからな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b3-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:38:40.65ID:M7s9L5iS0
>>897
2015年もZepp福岡で日替わり枠はTIME、クラスメイトだった枠をZepp福岡だけ君を気に〜にして
ナゴヤドームの映像化に備えてるね
DINOSAURも言うなれば東京2日目、埼玉両日でMOTELで3連続同じパターン
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c621-IeV5)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:56:55.37ID:ripDaM8z0
味の素でもどこかに小杉仕込んでくると思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-yBO5)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:09:09.09ID:rJ8M6svop
>>916
なんかわかる
昔最前列取った時一切稲葉さん目合わなくて
というかそもそも稲葉さんて常に遠く見てて最前列なんて見てないんだよね
よく聞く「目合った!…気がするww」とも言わせてもらえないくらいでさ
残念ながらもそんなところがスキと思った思い出
自分で言うのもなんだけど当時ピチピチ20代だったのにな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b3-BRNY)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:18:37.40ID:h7lGmEmI0
札幌と豊田初日は未だに完売してないの?
これは打開策として人気有りなBセトリにしたほうがいい。
スカスカな上にZEROで小杉も来ない、さらにギリチョのないAセトリだと大外れ過ぎる。
なんとかならないものかね。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b3-tyrq)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:21:01.16ID:f75e3UJC0
相手か気分によるんじゃね。サイドスタンドでハイタッチしてる人は見た。

あと最後の挨拶で近づいてきた稲葉に目の前のお姉さん?がハートマーク作ったら
稲葉もハートマーク作り返しててめっちゃ喜んでた
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b3-BRNY)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:26:09.79ID:h7lGmEmI0
>>924
いらねー、追い討ちかけないでください。余計大外れじゃないの。
昨年のきたえーるの時にトイレ並んでたら例の越なんとかさんがかっこつけながら歩いていて、
並んでいた人は嫌悪感出しまくった顔していた。
ある二人組は笑いを堪えていた。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-qfJG)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:28:42.19ID:Ut4KVP3ha
今更だけど裸足ギリチョがAで
タイムバクダンがBだよね?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-qfJG)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:32:38.89ID:Ut4KVP3ha
>>935
入れ替わったりしてこんがらがってた
ありがと
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b3-qiom)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:32:57.95ID:+4DJ36Zc0
>>919
おっさんとフツメンの女だったな
おっさんのが積極的に手をのばしてたわ
いつも若いかわいい女には愛想いいような気がする
若い女は彼氏とかいたりして稲婆みたいなストーカーもどきになる心配がないからかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b3-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:34:58.15ID:M7s9L5iS0
>>931
ウルソ
ブローウィン
ミエナイチカラ
タイムor裸足
ラブミーorワンオポ
光芒
もう一度キスor月光
恋心
オーガール
イチブ
ゼロorねがい
コーリングorオーシャン
ラブファン〜HINOTORI
ジュース
バッコミ
プレジャー

ブラフ
愛バクorギリチョ
RUN

orの左側がAパターン、右側がBパターン
広島と日産は初日がBパターン、二日目がAパターン
さらに日産はコーリングorオーシャンの枠がアローンで固定
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-qfJG)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:37:53.94ID:Ut4KVP3ha
>>942
ご丁寧に
ありがと
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-qfJG)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:39:47.95ID:Ut4KVP3ha
てことは
札幌A
長野B
福岡A
福岡B
豊田A
豊田B
豊田A
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-qfJG)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:49:25.44ID:Ut4KVP3ha
>>946
長野行くけどAがいいな
じゃないと、もうコーリングやらないことになる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-tEC7)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:50:26.20ID:Y2BP778lM
>>942
ワンオポ
月光
ゼロ
コーリング
だったら最高なのになぁ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-tEC7)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:50:58.24ID:Y2BP778lM
>>942
あ、愛のバクダンいらねぇや。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ defa-lr1g)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:51:07.15ID:NMI82M6V0
最後の味の素、大雨な気がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況