X



L'Arc〜en〜Ciel 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:37:41.21ID:UoEVF7nZ
L'Arc〜en〜Ciel
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:29:39.87ID:hntowaKH
あと一カ月ちょっとなのに何の発表もないけどどうするんだろう?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:16:58.70ID:fS4Jpmbe
殉愛』の真実いまさら読んだよ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:29:09.99ID:Q9/j+aON
やっぱ口パクとしかも売れないと紅白の候補にすら挙がらないのかな
基本生歌だからね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:21:41.19ID:tnDMLuOI
簡易たメッセージソングばかりはいい加減はつまんね
昔っから【鎖】とか【運命】とか【キミ】そんな歌詞ばかり嫌いまんだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:48:18.10ID:XiDZDk13
そんな事はどうでもいい
政治利用されるのが一番怖いわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:15:29.23ID:i6txHoVW
なんだかんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:18:57.55ID:0SHVRtoo
23.12/9
22.12/10
21.12/11
20.12/12 FNS歌謡祭
19.12/13
18.12/14 ドラゴンボール超ブロリー公開
17.12/15
16.12/16
15.12/17
14.12/18
13.12/19 ラルクリスマス初日
12.12/20 ラルクリスマス2日目
11.12/21 Mステスーパーライブ
10.12/22 LUNA SEA IMAGE、仮面ライダージオウ映画公開
9.12/23 LUNA SEA EDEN
8.12/24 クリスマスイヴ
7.12/25 クリスマス
6.12/26
5.12/27 JACK IN THE BOX
4.12/28
3.12/29
2.12/30
1.12/31 紅白歌合戦
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:19:59.66ID:mxm9DJ0E
🍻🍻🍻🍻🍻
🍺🍺🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍺🍺 🍺
🍺🍺🍺🍺🍺 🍺
🍺🍺🍺🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍺🍺

乾杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況