X



GLAY統一スレ813

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 739b-zCUn)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:42:37.76ID:eOVrQRgL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ用、これを行頭に3行入れてね。


【実 況 禁 止】
・荒らし・アンチ・他アーの話題・不快なレス・コテやそれに構うやつは華麗にスルー
・チケット等の取引・他アー叩きはNG
・次スレ立ては>>950取った人、立てられない時は他の人に依頼する。
 950以外がたてる場合は宣言してからスレ立てすること。
・次スレが立つまでレスは控えましょう
・TERU「絶対に解散はしません!」

◆◇GLAY OFFICIAL WEB SITE HAPPY SWING
  http://www.glay.co.jp/
◆◇loversoul music & associates
  http://lsma.jp/
◆◇GLAY Official Store G-DIRECT
  http://gdirect.jp/
◆◇GLAY FANCLUB HAPPY SWING
  http://www.glay.co.jp/fanclub/
◆◇GLAY MOBILE
  http://glaymobile.jp
◆◇GLAY YouTube Official Channel
  http://www.youtube.com/GLAY
◎ニューアルバム「SUMMERDELICS」発売中!
◎ニューシングル「あなたといきてゆく」発売中

GLAY統一スレ812
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1533335243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-UsFU)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:17:01.29ID:CzuBVS47d
当日のセットリストはステラに5曲ぐらいを追加した感じかな。今のところ北海道150周年にしてはアニバーサリー感の無いセットリストですよね。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-5EvM)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:25:53.10ID:wvqkwZTkd
>>583ノシ
車で夜中出発早朝に函館着予定
前回は朝イチ着いて余裕で近くに停めれた!
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-5EvM)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:27:21.71ID:wvqkwZTkd
>>538
アンカミスったごめんなさい
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ea-LowY)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:30:03.92ID:tQH/l+W90
>>573
つうか>>517をいつもB'zスレでID検索しても強制コテ(ワッチョイ)検索しても一切書き込みが出てこないんだが・・
そいつらしき特徴の書き込みも見つからないところをみるとただのB'zファンを名乗った愉快犯だろ
だいたいご丁寧に○○ファンだけど〜なんて名乗って他スレを荒らすやつなんてまずいない
本命は別にいて2番手か3番手あたりに好きなやつを使ってるというなら理解できるが
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45c3-Vk2I)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:40:05.42ID:PgAyQhhd0
>>592
情報サンキュー!なら安心です。こちらは今日の午前中には出発して、夜には停めといて、ホテルにインします。

最悪手前の五稜郭駅のパーキングに入れて電車も考えていたので、助かります。

お互い良い旅を〜
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-UsFU)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:42:27.91ID:CzuBVS47d
今日北海道は大荒れだろうけど、ゲネとか、出来ずにぶっつけ本番かな?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-UsFU)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:17:44.79ID:6grpX6ged
前回といい、今回も天候で来られない人も多く出るんだろうなぁ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-F6n3)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:32:14.77ID:56N1Ak3nd
平地初心者なんで質問です。早くならんでブロックの最前列を陣取りしても、途中でトイレとかに行って戻ったら最後列になるんですかね?
友達とも一度離れたらもういけないの?オムツしてるとか対策ある?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-banF)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:54:21.89ID:3DU7Npn4d
昨日から来てるけど、函館駅前周辺は夜9時前後でめぼしい居酒屋は全部満席。普通に地元のサラリーマンや出張などできてる風のサラリーマンとかもあちこち。ちな今日も昨日も半袖で十分。
活イカは食べた方がいい。いか清が良かった。生きたイカ捌いてくれて、器に刺身と一緒に切り離された足がピクピク動いてる。日によって値段が時価で昨日は1800円だったけど絶品。地元の人も接待でよく使う店らしい。
足は最後、刺身かフライにするか聞いてくれて調理してくれる。あとアスパラ焼きも絶品
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-banF)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:22:53.39ID:3DU7Npn4d
冷え性で人一倍寒がりな女だけど夜も半袖で十分だった。ただ深夜(01-5時)は出歩いてないからわからない。ホテルも26度のエアコン設定して寝ました。いま現在、曇ってるけど同じく半袖で十分。
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1d-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:00:27.70ID:x8ogDkNB0
道民だけど、北海道の天気予報でこれから明日正午までに150mmの雨降る予想だったよ。
日曜は曇り晴れ。
足元はサンダルか長靴で、日曜は虫除け必要だわ。
皆さん気をつけて楽しんで。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ad2-HTwT)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:36:17.54ID:ENVWTucS0
いよいよ明日函館ライブ
2日間大成功することを願うばかりです
行かれる方は道中気を付けて楽しんできて
ください
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8a-4dUf)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:43:11.18ID:nl9lCe6A0
あ、交通手段逝った・・・・まいったな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf4-qlM0)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:04:21.20ID:LNcmjF3b0
稲葉さんのお母さんは福岡ドームに行くって言ってたけど、大阪の方が近いのにね
でも福岡の方が隣にヒルトンがあるから80歳の高齢ではいいのかもね
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71d2-Bajt)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:45:15.01ID:cC6M2GEv0
>>644
避難準備でてるな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-UsFU)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:23:55.36ID:fo6WkQIhd
オフィシャルツアーのやつとかどうなるんだろうね。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57c-2jl/)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:28:38.71ID:9V67CfjI0
>>643
たしかに80歳の高齢なら隣にヒルトンがある福岡ドーム方がライブ後とか安心かもね(^−^)

知り合いのB’zファンの女性が言ってたんだけど、一昨日の札幌ドーム公演に稲葉さんの奥さんと息子さんも来てたみたいだよ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ad2-HTwT)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:53:26.92ID:ENVWTucS0
避難準備情報が出てくるとライブ
中止とかあるのかな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3d-Vl4X)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:16:59.13ID:2AyY8otnx
森田さんが言うなら間違いない!
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ec3-67bT)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:31:22.13ID:bDfJvxnl0
折角函館きたのに雨うざー!!濡れるの嫌だからホテルの部屋でかっぱえびせん食べながら2ちゃん。家と変わらんw
ついでに明日も緑の島直前まで雨ぽいから行くかどうかすら怪しくなってきた。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2551-z0QL)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:06:37.33ID:cdEZbhDl0
風は大丈夫なの?
雨はよくても風が強くてセットが倒れる心配とかないの?
去年の安室のときも台風直撃でギリギリまで中止か決行か迷ってたみたいよ。
セットも後ろからクレーンで押さえてないと倒れるレベルの風吹いてたけど、奇跡的に晴れ間が出てきて、特攻全部カットでやってたよ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-HTwT)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:11:47.31ID:I3pcto06a
>>684
懐かしいw
カッパ着てたけど、頭や靴下もびしょ濡れのまま札幌までバスで移動は辛かった
しかも夜中に着いたのに、次の日は飛行機の都合で朝6時頃出発、ホテル滞在5時間くらいだったおもひで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況