X



THE ORAL CIGARETTES 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:26:40.90ID:Co2R6Drv
いも臭くないやつとかみたことある?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:32:25.40ID:Co2R6Drv
980だけどエラー出てスレ立てうまくいかない。誰か立ててくれたら助かる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 16:36:32.83ID:oY++2DJh
誰も建てないw
どうせヲチネタしか書かないならネットヲチ板にでも建てればいい
アリーナクラスのバンドで未だにこんな低レベルな話してるの他にないよ
恥ずかしい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:18:07.38ID:3KlKBne3
永田の誕生日
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:37:38.23ID:lAbjG/Q2
永田ってブスだよね?山中ってブス専なの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:59:01.93ID:l0yJUhjt
立てられなかった
立てる気ある人いればお願いします
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 09:10:57.46ID:ylbotexP
>>989
どんどんハマっていってほしい。
私は「UNOFFICIAL」かな。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 12:49:38.26ID:Hb3ZTUx+
>>989
個人的には「FIXION」が傑作だと思ってるけど
アニメでハマったんなら「Kisses and Kills」が似た系統が多くていいんじゃないかなと思う
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 01:18:45.48ID:RIf7/sIs
>>989
全部聞いて欲しいです
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:46:14.15ID:hvy3YAfP
ガイシと神戸、アリーナって終演何時くらいでしたか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 20:37:59.87ID:h6mXncxg
>>995
20:30頃でした
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 21:58:23.70ID:hvy3YAfP
>>996
ありがとうございます。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:42:59.34ID:e8CBwxtU
>>998
ありがとう!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:55:32.26ID:s5/Tbj9D
せん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 166日 16時間 10分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況