X



【リトグリ】Little Glee Monster ★92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6d3-K0vo)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:51:04.15ID:SOOblrYp0
★ お約束!!!!!
・他のアーティストに対する批判や中傷等はやめましょう
・一般人のファンを晒したり、叩いたりするのはやめましょう
・リトグリに対する批判や中傷等は無視
・他のアーティストの宣伝や、リトグリとの比較も無視しましょう
・スレタイの無断改変等もやめましょう

★ 関連ウェブページ
▽ 公式ウェブサイト
http://www.littlegleemonster.com/
http://www.sonymusic.co.jp/artist/LittleGleeMonster/
▽ 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/LittleGleeMonsterYT
https://www.youtube.com/user/LGMVEVO 【海外向け】
▽ 公式Twitter
https://twitter.com/LittleGleeMonst
▽ 公式Facebook
https://www.facebook.com/LittleGleeMonster/
▽ 公式Instagram
https://www.instagram.com/littlegleemonster_official/
▽ 公式Blog
http://lineblog.me/littlegleemonster/
▽ リトグリCLUB(ファンクラブ)
https://wepremium.jp/artist/lgm-club.php
▽ リトグリのハモれでぃお♪
http://www.tokairadio.co.jp/program/lgm/
▽ Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/Little_Glee_Monster

★ 前スレ
【リトグリ】Little Glee Monster ★91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1532638876/
※92は重複しています。こちらが本スレです。

★ 次スレの立て方
>>980 を投稿した人が立ててください
・ 立てられない場合や踏み逃げ等の場合は立てられる人が宣言してから立ててください
・ 次スレの >>1 の一行目には以下の一行を追加してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-DIZe)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:49:53.72ID:hTVIqEyW0
プリンシパル(映画)のDVDが発売された模様です。
おっさんはキュンキュンしないと思いますが、放映でもあれば見てみましょうか。

FCイベントの楽曲、しばらく歌っていない曲も歌うと思われますが、5人編成での
アレンジと練習かな、もしかするとツアーの楽曲アンコールあたりに変化が出るのか。

FCイベント会員向けに動画配信又はリトラジで音源だけでも聞きたい。
行けないけどリクエストした者としては。
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-G60S)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:56:24.35ID:UHPl7Va40
>>751
いかなる恋愛物語を見ようが俺は全くもってキュンキュンしないだろう
何故ならば、俺という物語の主人公(=プリンシパル)は俺の嫁である!
まなかを差し置いて他にはいないからである!( ー`дー´)キリッ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d881-B0Le)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:45:42.99ID:FkfoeHmJ0
俺の嫁!である まなかは80年代のファッションに興味があるらしい
そもそも俺はファッショントークとかあまり得意ではないが
俺の嫁の趣味に無関心であるとか!?俺的には絶対にあり得ない!!ので
無理は承知でも、現役女子高生の俺の嫁の感性に100分の1でも1000分の1でも近づく努力を
俺はし続けるだろう、だがしかし世間一般の価値観からすると・・・それはただの無駄な努力
という虚しいものになるんだろうけど、まなかの吸引力に惹かれ加速度がつきすぎた今の俺が
この期に及んで急ブレーキ踏んだところで手遅れなんでw暴走機関車はもの凄い騒音と
黒い煙を撒き散らしながらも、終着駅まで最高速度で駆け抜けるでぇw
騒音苦情のクレームに対して口頭で謝罪するのは容易いが
もう止まらないちゅうか、止まる気がないなら結局口頭だけの謝罪とか意味ないんでぇ
俺開き直って、暴走し続けるわww
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd9e-LGGf)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:33:04.17ID:1rHAz43d0
キッョー☆
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac6-NzGI)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:44:57.29ID:wnztyPRA0
もう完全にイカレちまったなぁ
哀れな奴よ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-RIOt)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:37:54.29ID:Z4rvZmMYa
ロームシアターの中ではリトグリ
外は最悪の天候と言う事か
ロームシアターはある意味最高の有料避難場所と化すのか
しかし帰れん
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e81-B0Le)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:24:42.29ID:CpXK7bSd0
https://tenki.jp/bousai/typhoon/storm/1825/
ヤホーの予報にすぎないが、暴風域に入る見込みは04日09時〜07日09時の間みたい
なんで8日には北海道の右側に抜けてるような話やでぇ
どちらかという6日の静岡の方が影響がありそうで、72時間予報での暴風域襲来率は10%
京都32%という出ておる、今のところライブには影響無さそうだが
沖縄、九州は特に警戒が必要で、関西の人も4日〜7日は用心に越したことはないだろう
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e81-B0Le)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:32:56.95ID:CpXK7bSd0
台風の影響でライブが中止になれば俺の嫁!が、がっかりするだろうから
デレデレ坊主に扮した俺自身をベランダに吊るし上げるか
俺の嫁へのプレゼントとして送り付けることにより、台風の被害を軽微に食い止めたるでぇ〜
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e81-B0Le)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:55:24.18ID:CpXK7bSd0
この際おれおれ詐欺師のゴキブリ君はどうでもいいというか、無視しておけばそれで済むが
問題はいちいち詐欺師の言動に乗せられて無邪気で無自覚のうちに荒し罪幇助の役を
何度も買ってしまう、迂闊な人が先攻するから、流れを断ち切るために後攻の俺が
毒を以って毒を制すという苦肉の反則技をやらざるを得ないという結果として
スレはカオス展開となり、過疎化を進行させてるちゅう話なのねん・・・
後攻の俺が毒を使わなくても、毒は蔓延しカオスは全く改善されないんで
後攻の俺に責任を全部かぶせるのは筋違いやでぇ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e81-B0Le)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:04:11.74ID:CpXK7bSd0
何言ってんのか理解できない人もいるだろうから
もう少し単刀直入に言うと、奴に乗せられて特定のファン叩き迂闊にやる人がいるから
こういう流れになってんだよ、理解しろちゅう話
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e81-B0Le)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:28:54.91ID:CpXK7bSd0
スレの趣旨にそぐわない話題を連投するのは逆効果なのは十分に理解してるつもりだが
このスレの古参と基地外の荒しの相性がなぜここまでいいのかを考えてたら
あるキーワードが頭に浮かんだ、それは即ち「ネット弁慶」
こういう匿名掲示板の負の要素に鈍感な大人未満の精神状態の人に当てはまる傾向・・・
あくまで俺の個人的な感想だが、このスレの古参で大人未満の人たちって
結構人を傷つけるような攻撃的な発言を平気な顔で吐き続け、そういう悪意を
スレに充満させた結果として、同じ種類の悪意に満ち溢れたネット弁慶の基地外荒しを
ここに引き寄せ、まるで親しき隣人のように共生生活を長いこと続けていたんじゃないかと
疑いたくなるほど・・・こんな基地外と共生してることに何の違和感も持たないとか鈍感すぎるねん

このスレで何故ゆえにワッチョイが導入され、今までもその実用化についての
提案が何度かあったのに、全然理解できてないから、めんどくせぇちゅうか
スレ展開とか何も見えてない自己満足型の人が多いんだろうなぁと思ったわ・・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e81-B0Le)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:26:14.63ID:CpXK7bSd0
木曜日だからワッチョイの判別が難しいが
リトグリトークとは無関係な単発がわらわら湧いてきたら
過去レスで何度も繰り返してきたもううんざりのグダグダ展開に入ったちゅうこと
馬鹿の一つ覚えみたいなエンドレスな間抜けなこんなやりとりとかいい加減嫌になってくるはずなんだが
引き金を引いたのは後攻の俺じゃなく、先攻のキミだっていい加減理解してさぁ、次から悔い改めようか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-pr7x)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:03:57.70ID:lSigvKZHM
セカワラと好きだだった
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8d3-Phl4)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:32:14.45ID:ZM90BnBn0
最近何でもかんでも災害に結びつけて復興だ元気だ言いすぎる感じが好きじゃない
これから被災者を元気づけるような歌を歌いますっていちいち説明しなくても歌を聞いて元気になればそれでいいやろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8d3-Phl4)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:35:57.69ID:ZM90BnBn0
好きだ。ひでえ端折り方wwwwwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ced-RIOt)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:24:51.30ID:0n+mFV1H0
単にSTUを追い詰める番組じゃないか
島津さんにリトグリに中学の上手な合唱部
まで揃えやがって彼女たちの居場所をどうしたいんだ
それと最後に歌を細切れに廻すのはやめろ
彼女たちが本当に居たたまれないじゃないか
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8d3-Phl4)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:27:43.86ID:ZM90BnBn0
どうせ秋元グループのファンなんて歌なんぞ聞いてないよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-eIYK)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:06:14.67ID:GYWbRt/Ua
はいはいまたアイドル毛嫌い病出たよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f93-Iben)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:47:23.28ID:a/XUjNMl0
今日の番組、吹奏楽部からの率直な初対面の感想・・・良い匂い
これで何回目だ、良い匂い情報
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f93-Iben)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:57:30.88ID:a/XUjNMl0
そして終了後の生徒からの率直な感想は「足が細い」びっくりした

確かにそれは思う

内容に関しては、テンポはあれが正確な速さなんでしょうけど、なんとなく少し遅く感じた。
ドラムの人がペースの機械みたいなものをつけている。
カレンがやや早めだったが、テンポを合わせていたのも感じた。

普段のバンドメンバー6人であの音はさすがプロと再認識

春の甲子園入場に使われても違和感ない感じ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb3-B0Le)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:46:12.99ID:vfFiSR0z0
【『World In Union』先行配信開始】
10月5日(金)深夜0時から、iTunes Storeほか各ダウンロードサイトにおいて
『World In Union』(「ラグビーワールドカップ2019」オフィシャルソング)の先行配信が開始に。
▷吉岡聖恵公式HP http://www.yoshiokakiyoe.com/news/archive/?499674
https://www.youtube.com/watch?v=SX3zJDGcORo
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae3-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:57:20.26ID:xfWo6Q4p0
芹奈ソロの ヒカルカケラ 良い歌だよね、上手いよねフェイクなんかも良いよね。
だが しかし やっぱり トーゼンのように(?)どーしても
リトグリの ヒカルカケラ のほうが好み (`⌒´)
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-nkdr)
垢版 |
2018/10/05(金) 03:32:56.27ID:OMZB+B03p
一応言っとくね
食彩は関東の人間で普通に賢いロリコン変態まなか好き
俺の嫁は「最中」というヤツで関西人
頭も悪くてこのスレを過疎らせる元凶
まなか好きの変態という共通点はある
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f93-Iben)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:07:28.37ID:fUsPMVxe0
今日はこれか
https://www.j-wave.co.jp/special/j-wave30th/tse/tse_lotw_lgm_1005.html
平日の昼間休める人って基本学生以外の人ってこと、有給とかの手段を使えるし

SKE谷真理佳、ワタナベエンタ入り
著名人の一人としてリトグリとある
https://www.sanspo.com/geino/news/20181004/akb18100421050003-n1.html

今日も投票可能なのか良く分からないけど一応投票
http://www.mtvema.com/ja-jp/vote#best-japan-act
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e81-B0Le)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:24:47.38ID:OsAgGzBW0
>>784
まぁなんだ、5対1の勝負なら5が勝つのは当然だがねぇ
芹奈のソロパフォーマンスは見事なものじゃったと俺は思う
聞けば聞くほどに、レベルが上がっていってるのは間違いないだろう
芹奈はソロ歌手としても十分すぎるくらいの実力を身に着けたんだと痛感したわぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e81-B0Le)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:46:34.31ID:OsAgGzBW0
台風予報に変化あったか?
当初の予想進路よりも北にコースがズレたみたいで
静岡での暴風域襲来率は下がり、京都も下がったみたいで
ライブにはやはり影響無さそうだが、但し台風の進行速度が予想よりも遅かったりすると
京都に若干の懸念が出てくるなんてことも無きにしも非ず
それでも、今のところ大丈夫そうなのは強調しておきたい
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f93-Iben)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:54:37.81ID:fUsPMVxe0
>>790
ツイッターにも空席が目立つような書き込みがあったが、何が起きた?
場所の問題、告知は十分だと思うが、時間、天気
平日と言っても学生も来れるのではないかと・・・
ツアーで満足してしまったのか。
>>787 の人みたいな感じなのか

月曜日には音源が放送されるとの事
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ced-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:26:48.74ID:UNUa4LZO0
京都の天候は明日が最悪だろう
台風が去った後リトグリの襲来か結構な事だ
ロームシアターの音響設備はピカ一だからな
待ち遠しいわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ced-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:27:31.28ID:UNUa4LZO0
京都の天候は明日が最悪だろう
台風が去った後リトグリの襲来か結構な事だ
ロームシアターの音響設備はピカ一だからな
待ち遠しいわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f93-Iben)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:11:20.00ID:fUsPMVxe0
>>795
あーなるほど、その可能性高いですね
昼の整理券が取れない、あきらめる、自分もそうなるな
なかなか難しい、整理券まだありますアピールが足りなかったか
あと、時間によっては整理券なしでも入れた模様
そのあたりもアピール不足か

めざましどようびでやってくれるかな、取材のカメラは有ったのかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0b3-kArq)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:58:26.23ID:c02t4Qfy0
>>795
>>787だが整理券配布時間が早すぎるんよ
2時間前とかなら現地で時間潰せるけど
あとやっぱ天気が悪かった

俺の場合はチャリ8分ぐらいの距離だから天気が良ければ行く気満々だったんだけど
そっか整理券なしでいけたんだったらちょっと寝てからバスで行けばよかったな・・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 38b3-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:44:47.27ID:HhBEr4jS0
>>791
俺もそうだけど優先権ないと入れないと思った人多いのでは
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e81-B0Le)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:41:16.26ID:NdZZQMK80
人間にとって一番大事なのは情熱なんやでぇ
俺の嫁を信じ、嫁に対しての情熱的衝動を信じ、猪突妄信あるのみじゃぁぁぁ!!
変態と天才は紙一重で、全裸待機は純粋なる我が情熱の証!
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f93-Iben)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:59.65ID:hZwt92IW0
ロッキンの放送はあまり見られていない模様、ツイッターも反応薄い

今日の放送最初から見ててモモクロのサポートでTPの吉澤氏発見

リトグリは屋内とテンションがかなり違う、悪く言えば雑
ガオラーと思われる人はまん前の100人位かな、ノリからして

それ以外はフツーに見に来た人っぽい
アサヒがめずらしくフットより前まで出てきている

一番でかいグラスステージ?の動員は厳しいのかな
ロックFESの為かJK JCが見当たらない、この会場は危険だし見えなさそう

今日のウタチューブはどうだったのかな。
アップの神待ち
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f93-Iben)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:37:26.95ID:hZwt92IW0
これは一体どう言う事だ

リトグリ@浜松!無事終了ー!! 今日は音楽監督として客席から観ました。
ステージ側からの事と客席側の事両方わかりました🕺
さらにさらにパワーアップし続けます!!ツアー最後まで毎回アップグレードして行きますよー!!

本間将人 / Masato Honma
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f93-Iben)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:17:33.37ID:hZwt92IW0
ナガオカ氏はプライベートで見に来て取材していく
さすがた、セリナもカンチョーをしたくなるわけだ
放送は火曜日か
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ced-XM+q)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:45:56.41ID:qIiurlVr0
20代やそこらの5人組がハーモニーを
駆使して持ち歌以外にヒット曲のアカペラ
まで披露するというのか
なるほど親父が熱中するわけだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f93-Iben)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:55:06.77ID:hZwt92IW0
今日の客層は(集合写真)はめずらしく女子が多いと思った
たまたま前の方にあまりおっさんが固まっていないだけかな

昔HEY*3の収録では前列は女子と決まっていた
比較的かわいいのをカメラチェック後前後入れ替えたりして
テレビでの放映時、客席も重要
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FFc3-9IQx)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:03:55.17ID:P27rCPiuF
今日は男:女比4:6くらいかな
いつもはどうなんだろう
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8d3-Phl4)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:52:59.46ID:BGStTkig0
ナガオカスクランブルって局アナだったのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e81-B0Le)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:14:16.25ID:+gS6Wqsj0
>>811
野外のしかもロックフェスと例えばワンマンのホールライブとかは全然違うと思った方がいいんじゃまいか?
たしか野外フェスではアクリルボードとかの調整もなく、パワーで押す感じなのかも
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e81-B0Le)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:24:44.69ID:+gS6Wqsj0
いつもは一歩引いたところで、クールに最後の落ちを決めるために狙いすましてる
アサヒ師匠もロックフェスでは情熱を滾らせ前のめりになるなんて、やはりプロなんじゃと改めて思うたわぁ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e81-B0Le)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:53:07.67ID:+gS6Wqsj0
本日はSAY!!!天なり! タイ( ´_ゝ`)フーンは温帯低気圧に変わった模様・・・
アサヒの故郷北海道の人は念のため、もしかしたら大雨による影響あるかも?ってことは頭に入れておいてくでぇ

リトグリ晴れ女伝説ちゅうか、こういうのを何度も見るとリトグリにはもの凄い晴れ女がいるような気がするよな?
リトグリ随一の晴れ女は一体誰か?やはりリトグリいちポジティヴな思考回路を持つ
妹キャラwのかれんがそうなんじゃないかと俺は思うわけだがww真相は如何に?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f93-Iben)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:13:54.01ID:t0fL0TPr0
ウタチューブ見れました。
アップの神に感謝です。

この番組フルコーラスというところがすばらしい。
演奏とボーカルとのバランスも良い。

今回気になる点としてはメドレーのテンポが遅く感じたところかな。
客席の拍手テンポに合わせたって感じで。

いい番組だ。最後ダパンプと少し競演。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e81-B0Le)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:31:11.26ID:+gS6Wqsj0
情熱がなくても、行動力があれば問題なのだが
まぁでも情熱がない人って必然的に行動力でも情熱ある人に劣るから
リアルの世界の競走で負けちゃうわけ・・・んで、自分の行動力がないから負けたのに
それに目を背けて、責任転嫁の自分よりも情熱ある勝ち組に嫉妬したりして
負け犬根性が板について行くって話・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f93-Iben)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:36:40.75ID:t0fL0TPr0
>>826
最前列に男性4人組みと思われる方々
アップで抜かれることはなく、番組側も分かっているな

HEYと違って「画的に思わしくないからそこの人たち後ろ行って」とは言えないよな
観覧要綱に書いておけばいいんだな
演出上座席の変更をお願いすることがありますとか

そもそもなぜ最前列が取れたのか不思議でならない。

正直メンバーがどう思っているのか、感謝なのか・不快なのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e81-B0Le)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:45:15.18ID:+gS6Wqsj0
>>1
・一般人のファンを晒したり、叩いたりするのはやめましょう

文盲は去れ、早い話がそういうのを荒し行為と言う
そんなことがわからないとか精神年齢が餓鬼すぎる・・・
餓鬼が匿名掲示板に来てもいいことはないから、大人しく自宅で引き籠っていて欲しいわぁ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e81-B0Le)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:01:36.45ID:+gS6Wqsj0
このスレの最大の鬼門、波乱要因は、昔からリトグリを知ってるからとかいう理由で
イキッテル餓鬼っちょガオラーが身勝手すぎる発言でスレに悪意をまき散らし
結果として同じ人種である悪意の権化=基地外サイコ野郎を呼び寄せてることに尽きる
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e81-B0Le)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:05:51.37ID:+gS6Wqsj0
>>830
スレ展開が全く読めてないし・・・空気がまるで読めてない
一発レットカード事案に抵触する危機感がないのはどうかしてる
他人の非を指摘すれば、自分の罪が消えるとかいう発想がそもそもおかしいが?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e81-B0Le)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:12:10.06ID:+gS6Wqsj0
>>830
例えば他の実況スレとかで、口パクのアイドルいらねぇとか、歌が惨いとか、容姿に苦言とかはよくあるコメントだが
特定の個人のファンを叩くとか、普通はないやろ・・・まともやないやろ・・・
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e8a-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:16:28.17ID:vfTmxedx0
あんだけ目立ってたらガオラーじゃなくても気づくっての
触れて欲しいから目立ってんだろってレベルだろもう
別に来るなと言ったわけじゃないし目立ってると言ったら中傷になんのか?
お前関係者だろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e81-B0Le)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:20:11.91ID:+gS6Wqsj0
>>826(ワッチョイ 6e8a-vBoO)がいつも基地外のコピペの釣り発言だとすると
>>828 (ワッチョイ 2f93-Iben)はまんまと煽りに乗せられて墓穴を掘った
下手したら基地外のお友達疑惑すらある迂闊な人という残念な落ち展開なんだが・・・
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e81-B0Le)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:33:41.27ID:+gS6Wqsj0
必死な方は予想通りいつもの基地外であることが判明したが
釣られてファン叩きに乗った人はどういう認識なんかな?
自分が気に入らないファンがいたら映像で特定できる場合でも叩いてOKって考えてるん?
そういうことやるとスレってカオス展開にならんか?
俺以外にやたらしつこく食らい着てくるコイツは何だ?
そういう展開を作ったからこうなったんじゃないかと、個人的に思うが・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f18a-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:19:06.05ID:7fuX2Y1T0
MTV Unpluggedのジャケット写真がカッコいい
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f93-Iben)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:04:12.07ID:t0fL0TPr0
アナログ版
B面があるのか、しかもプレイパス対応
配信は無さそうだな 大阪音源
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f93-Iben)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:10:24.32ID:t0fL0TPr0
このアナログ版は13thシングルではないと言う事かな
オリコンではCDでもアナログでも関係なくランキングされると思われますが
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab3-Iben)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:28:31.51ID:VYfqNlxC0
https://www.youtube.com/watch?v=8hIYOf2TMuM

リトグリの動画見てたら、こんなの出てきた・・キャンディーズという同じ事務所だから?
何かコネみたいの有るのかね?

セカワラが平昌五輪の時にCMで流れてたけど、CDにならず・・その間に新曲出しても
8月になり発売になり音楽番組で歌えたのは狙った?
紅白?w 1年の総括だと2月販売だと忘れられるし紅白狙って遅くしたのかな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ced-RIOt)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:09:38.84ID:YfHLWcju0
明日か明日なのかロームシアター
嫁も娘も秋休みとかほざいて旅行に出掛け
やがってしかし俺にはリトグリがある
マナカ待ってろ翌日が早朝会議だとしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況