★★★女王蜂 7★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 02:53:25.59ID:j23kcYwn
地黒が悩みのレスばかりのジャンケン嫁
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 02:54:31.66ID:j23kcYwn
色白なんで、鼻で嗤ってる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 03:00:41.14ID:j23kcYwn
>>384>>385
いつものヒステリックなバンドスレ荒らしのジャンケンファミリー、分が悪くなったよな?(笑)カメレオン
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:48:38.06ID:kRoNdNCs
やしちゃん痩せてますます美しい
胸はちょっと萎んだけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:11:46.71ID:t1AWqTbS
蜜蜂ナイトの時雨のFromTKってのは誰ですか?
哲哉小室しか浮かばないババアですみません。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:50:59.52ID:0NLMqcpd
uverとかクソだせえ落ち目だな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:10:25.38ID:kOEWOPFy
対バンどれも微妙、、ペト以外はなんで?ってラインナップだな
どの日(対バン)が人気なんだろ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:47:02.66ID:in5KCTfC
圧倒的にUVERworld
ツアースケジュール見れば新木場で後輩の対バンに出るのが異常なのがわかる


UVERworld LIVE TOUR 2018

TOUR 2018.12.12
日本ガイシホール

日本ガイシホール
TOUR 2018.12.13
日本ガイシホール

横浜アリーナ
TOUR 2018.12.20
横浜アリーナ

日本武道館 ※TAKUYA∞生誕祭・女祭り
TOUR 2018.12.21
日本武道館 ※TAKUYA∞生誕祭・女祭り

横浜アリーナ ※TAKUYA∞生誕祭・男祭り
TOUR 2018.12.21
横浜アリーナ ※TAKUYA∞生誕祭・男祭り

日本武道館 ※Premium LIVE on Xmas 2018
TOUR 2018.12.25
日本武道館 ※Premium LIVE on Xmas 2018

神戸ワールド記念ホール
TOUR 2018.12.27
神戸ワールド記念ホール

神戸ワールド記念ホール
TOUR 2018.12.28
神戸ワールド記念ホール

マリンメッセ福岡
TOUR 2018.12.30
マリンメッセ福岡

マリンメッセ福岡
TOUR 2018.12.31
マリンメッセ福岡
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:02.79ID:GTcajLS2
時雨はライブでアヴちゃん見かけたし
ペトロールズは長岡キュンつながりだろけdアヴちゃんの彼氏がいるとか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:45:51.67ID:2iYRqXsB
最近のウーバーは正直微妙だけど昔はほんとにカッコよかったよ
今も若い子たちには人気でチケットファンクラブですら普通に外れるから
歌も演奏もうまいから見て損はないと思うよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:50:27.65ID:Aue9tGdJ
ルックスはいいんだけど金星みたいに他のバンドとは違う歌い方してかないと売れないね
声があまりよくないから裏声バンバン使うべき
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 06:47:54.72ID:PPeg3QX/
アヴちゃんとフレディ・マーキュリーが被るから頑張ってもらいたいけど
メンバーがほぼ女子だから踏ん張りが利くかどうかわからないな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 03:35:28.02ID:H9/CaXZR
比較対象がキノコホテルとかだった昭和歌謡風・アングラ時代は周りとは格が違う感凄かったけど、今の路線で比較対象が売れ筋のバンド達ってなるといまいち何が突出してるのかわからないんだよね。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:13:48.17ID:YKPn95X4
>>413
dance dance danceじゃない?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:54:55.19ID:0rjI6mml
もう女装はやらないかもね
以前のお姉丸出しより今の中性的イケメンの方が人気出ると思うけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 03:53:38.38ID:/Bv6dvLL
彼女の美貌に惹かれてベッドインしたらまさか掘られることになるだろうとは世の男性も考えないよな…。相手探すの大変そう…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:30:49.74ID:Zbw06a0W
>>431
何が良くないの?
つっかかる訳ではなく、もし詳しい方なのだとしたら聞いてみたいと思って
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:55:39.77ID:9evTjMk5
いや詳しい方ではないです。。。私はルックスと変態的なバンドがあると聞いて全アルバム聞いてみたんです。
金星とか裏声混ぜて歌うとか斬新だなあとかちょいハマりしてますが、あぶさんのルックスに対しての声の質が何か不釣り合いというかそこが気になってしまうんです。
喧嘩を売ってるわけではないのであくまでも個人の感想ですが子供っぽい声なのが残念だなあと。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 02:10:53.66ID:nwsd+utU
あれは声だけ聞いたらヤンチャな男の子のグループかなと思っちゃうね
もしくは関ジャニっぽい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 02:15:05.40ID:2yn/H855
そうだなあ、あの容姿に相応しい声かといやたしかにそうではないかもしれないな
艶がないとはいい表現かもしれん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 19:07:20.56ID:CnZ4ukhl
女王蜂の対バン初めてなんですが、19時開演で何時ぐらいに終わりますか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:29:06.51ID:ewqJRIeI
出待ちって禁止になったはずなのに、昨日はお見送り出来た
クアトロのスタッフさんありがとうってツィートしてる子はいたな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:42:50.38ID:q2R1b5Tt
車を入り口にベタ付けして
一切接触はさせてもらえなくなった。
お見送りで満足出来る人が待ってる。
場所によっては、たむろしないで下さいと
箱側から言われる。
そのうち車のカーテンまでしめきられるぞ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:22:16.65ID:rl4/CLR6
出待ちなんてできたんだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 02:32:39.74ID:vHaLzmy1
以前はめっちゃ神対応だったよ
その頃のことが忘れられなくてつらいって古参の人も言ってる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:10:11.91ID:f6O8T2XT
動員あげるために対応してたのに、好きでやってるって思われてたのかね?
中野サンプラザ埋めたから、次はどこのホールになるんだろう?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:11:49.13ID:3x5M4Q7O
出待ちとお見送りって同じですか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:37:10.06ID:ojytE8ZV
出待ち出来なくなったからって、会場付近で開演前からうろついて
偶然会ったってツイートするのもやめてあげて
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 02:36:42.43ID:lhddrHcq
普通に新曲作るのサボってるように感じちゃうんだよなあ
再録か新曲かっていったら断然新曲が聞きたい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:01:11.55ID:eMPyEus/
周囲が来年のツアー参戦本数控えるっていう中、全通する気のひばりくんファン
曲ちゃんと聞いてるのか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:18:52.54ID:G2HPTsOK
>>463
どんどん規模大きくなってるしこの勢いを絶やすことなく波に乗りたいんだろうな
アルバム出して欲しいが制作ペースが追い付かないんだろうな
Zeppクラスもチケ取れなくなって武道館とか当たり前にやるようになるのかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 06:26:12.25ID:7GIHf/38
ダイヤモンドホールのフェスのしめも告げ口で、イントロ中に周囲が大量退場していったから
アウトロダクションに代えるといいかも
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 06:31:47.37ID:aC1+aWXX
なんでフェス、イベントの〆は大体告げ口なんだ
こだわりはわかし自分は好きだけどあれでファン逃してると思う
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 07:56:44.11ID:2fPGAuMW
大みそかのフェス出番早いな、他のバンドに混ざるとかセッションとかあるかな?
女王蜂だけ見て帰るのはダメ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:47:29.03ID:97Swt50w
>>467
即完すると思ったのにな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:35:09.87ID:wcH2M/Ug
本当にどれだけ非常識か
ロックバンドの箱ライブでヒールて
一回思いっきり踏み抜かれて涙出るくらい痛かった
謝るどころか知らんぷりだったから死ぬほど腹立ったと同時にファンの民度の低さに悲しかった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:06:04.70ID:GjPG7MBZ
公式がお洒落して来てねって話なんだから仕方ないとは思う
私は動きにくいからスニーカーで行くけどね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:39:18.14ID:ck++3fGG
>>481
もうそういう時代は終わるだろうな
どんどん規模が大きくなれば女王蜂ローカルルールなんて知らない普通の人が多くなるよ
昔の女王蜂ルールを引きずる人達は淘汰される
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 07:24:43.76ID:eDL4LaH7
新規誘ってもジュリ扇で見えなかったからもういいわって言われたから
ジュリ扇も廃止でお願いしたいけど、本人達がジュリ扇の海が見たいなら
廃止にならないな、大きくはならないけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況