X



電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:57:03.61ID:hRjJnaz9
公式
 http://www.denkigroove.com/
石野卓球
 http://www.takkyuishino.com/
ピエール瀧
 http://www.pierretaki.com/

(最近のリリース)

New Album「TROPICAL LOVE」2017/03/01 Release
前作『人間と動物』以来4年振りとなるオリジナルフルアルバム『TROPICAL LOVE』が2017年3月1日にリリース!
New Album 「TROPICAL LOVE LIGHTS」2017/07/26 Release!!
「DENKI GROOVE DECADE 2008〜2017」2017/07/26 Release
http://www.denkigroove.com/info/archive/?476497


※前スレ
電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.29 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1527335811/l50?v=pc
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:24:39.25ID:hmNggJ89
顔真っ赤な猿は鏡見ようね(笑)ブーメラン乙(笑)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:58:00.63ID:BR9Hpqhm
>>320
電気ぐるーぷってシャングリラで有名になったバンドだよね?とりあえずそれやってよ
あとテクノだっけ?じゃ、それっぽいキラキラピコピコしたのを1曲混ぜようか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:15:47.45ID:/kpkN/lO
>>324
実況でいじめ連呼されるだけだから出ない方がいい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:18:54.21ID:HAvW5TXX
まりんをいじめるな😡
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:25:02.37ID:1e5uyb1D
フォリダンがねこバスのテーマに似てるなんて今初めて知った

てかフォリダンめっちゃくちゃいい曲じゃん、ダサくないよ!
落下してる時に聴きたくなるね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:28:22.48ID:tQ4eP6UW
フォリダンはトロピカルラブに入ってる速いのが好き いい曲なんだけどゆっくり聞くのはしんきくさーいてなる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:40:40.16ID:+frsLd9U
>>308
シャミフルなんて曲あったっけとしばらく考え、
シェイムフルの事だと気づいた。。。
わざと?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:36:57.49ID:hmNggJ89
電気14時からだってさ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:04:20.58ID:VtQ3+cGl
テレビで昼間に電気グルーヴ見れるとか幸せ。燃えよバルセロナやったら最高なんだけどw昼間の放送コードに肛門が引っかかるだろう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:24:00.43ID:5ePSzhdv
まりんの名前出しただけで飛んできて文句言うとかまりんに何かされたんかよ
スレチでも何でもねえだろ、まりんが電気に貢献した事実は辞めても変わらねえんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:27:01.34ID:OTX5OKEE
まりんがスタジオでシルベッティかけなかったらシャングリラは生まれてねーからな

まりん下げてるアホは卓球至上主義なんだろう
まあ卓球も勿論素晴らしいけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:46:55.07ID:tQ4eP6UW
卓球は前に 未だに三人の時の電気か一番いーとかいってるやついるけど二人になってから何年たつんだよとかゆってた気がする 
もういいかげん 過去じゃなく素直に今の電気を愛せばよいかと、、
マリンとかCMJKとか今の電気にもとめて文句ゆってる人は成長しないのかな。一生。。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:04:12.87ID:vg2Lg7Zo
>>365
そういう事じゃないのよあーた
ただただまりんは仕事が丁寧で有能な優れた真のミュージシャンなのよ
そこが単純にすごいのよあーた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:20:28.24ID:hmNggJ89
まりんが凄いのはわかったから個スレに帰ろう?な?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:22:32.81ID:vg2Lg7Zo
>>358

てかあんた一日何回ワケわかんない事書き込んでんのよキモいわね
(笑)とか書いて余裕ぶってんじゃないわよ豚みたいな顔して
まりんの地元北海道にボランティア行ってきなさいよ無職
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:12:31.05ID:SJxD9vqM
>>370
そんな禁止ルールは一切ない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:55:06.17ID:SrRjlkpP
電気グルーヴ スネークフィンガー
https://youtu.be/8mcVCdV7G8E
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:47:03.10ID:7hA6oCnY
>>374
ホント歌が上手い
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:03:56.78ID:4vQ7so7K
>>371
これからもオカマキャラでやっていくの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:38:53.21ID:bJJ46Nma
オカマ舐めんじゃないわよ!
まりんにイチャモンつけるような何もわかってない豚は二度と来ないで!もう二度と!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:20:45.48ID:f2U6hQf2
歩き目ですの話しようぜ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:30.65ID:jx9EF+pI
おまえらの会話って
中身ないしつまらないよな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:14:27.72ID:ptJmkREK
Mステ真昼間だな電気
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:52:52.92ID:Ewcbl90H
能町みね子ヲチ&アンチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521805145/

星野源に『こじらせ女子』嫌いと発言されて発狂する能町みね子


能町みね子@nmcmnc
記事に腹が立ったんで、そのうち微に入り細に入ってコテンパンに伸したい。
「星野源"嫌い"発言で阿鼻叫喚! こじらせ女子はどう出る?」 togech.jp/2013/07/02/2223

能町みね子@nmcmnc
何言ってんのバカじゃねえの。小野ほりでいを叩くんだよ。
RT @0watanabe03104 えりかとみかどっちを叩くんですか?こじらせ男子より

能町みね子@nmcmnc
まず第一に言っておきたいのは小野ほりでいは原典のananの文脈に全く当たっていない。
あれは完全にインタビュアーの誘導があるのにそこを無視して孫引きで記事を書いている。
徹底しておふざけしているならそれもありだが、本人の本音としか思えない記述が多すぎる

能町みね子@nmcmnc
こうしてマジメに反論したとしても、「ただのオモシロ記事じゃないですか〜」といなされそうな感覚が
あの記事にはあって、それもタチが悪い。
おふざけキャラクターで目くらましをして実は自分の本音をそのキャラに代弁させるという方法は私
は個人的にものすごく嫌いです

能町みね子@nmcmnc
「こじらせ」はかけこみ寺で、どこにも居場所がない女がそこを見つけてホッとする、休息の場所。
「私はこじらせです!」と胸を張る人がいたとしたらそれは単にこじらせ女というマイノリティに同調でき
る余裕を示したいだけの、強者の立場にいる人。あの記事はこのニセモノがこじらせだと勘違いしてる

能町みね子@nmcmnc
例えがヘタ
RT @umu_6_D 能町みね子の「投手の不可抗力によるブラッシュボールにキレて我を失い当たりもしない
フルスイングで外に逃げる変化球に見事引っかかり空振り三振してもなお投手を睨みつけベンチに戻っ
てもまだプリプリしてる8番打者」感。

能町みね子@nmcmnc
悪口を言われたらふつうにむかつくんだけど、むかつきの大半は「なんでこんなに文章表現がヘタな人に、
いかにもうまいこといいました風にののしられなきゃいけないんだ」っていう怒り
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:19:17.57ID:BAkvdjPx
シバ神にレイプされて良かったね。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:30:16.36ID:4vQ7so7K
なんで能町みね子?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:27:41.31ID:f04K3r4q
頭に刺さったブーメランをおもむろに引き抜いてアナルに挿入、
??まみれにして連休中で賑わうホコテンに突入して振り回す>>388って
沖永良部島に流刑されても特に後悔はしていないんだっけ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:24.20ID:JdOL6xUd
電気スレなのに電気の話題がないのギャグだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:44:56.08ID:UjFEmfCe
>>395
卓球に死ねって言ったキチガイオカマの能町さんを知らないの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:55:22.49ID:UjFEmfCe
能町が大好きな星野源にはさん付けで星野源さん呼びなのに卓球やその他芸能人や政治家は呼び捨てで
一般人がtwitter上で能町のことを呼び捨てで会話してるとこに割りこんで、いきなりキレ出す能町みね子を知らないの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 04:21:47.35ID:NblssXd8
どんなことです?もうだいぶ長い間、電気信者をやっています
独身の中年者で、金はありません
留置所に入れられたのは1回だけではなく、コテはやりません
好きなものはオナニーとゲームといったところ
女には嫌われていて、仲のいいのは一人もいません
浦和生まれのこの土地の人間で、両親とももう死んでいて、兄弟も一人もなく、電気ファンにはよくあるように、アパートで孤独死していても、気づく者は一人もいません
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:17:52.31ID:4CSHhGBA
ジャニヲタブス相手に真っ昼間の外だぞオイ!
こっちはフジのグリーン準トリ2回やってんのに無礼だろ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:23:42.55ID:JdOL6xUd
Mスレ電気14時からとはいえ14時〜17時のいつかだからはっきりした時間は教えてくれないんだね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:41:38.38ID:VeTAAyKM
マル・マル・モリ・モリ! (作詞: 稲葉浩志 作曲: 松本孝弘)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:46:17.21ID:6yOAmG8x
K好きな卓球は樹木希林追悼するのかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:04:54.60ID:15PpvKX2
観客かなりヒエヒエだけど電気出てきたらどうなっちゃうの?
ウルトラジャパンに引き続き災難だね卓球
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:21:10.65ID:w50TN6a8
>>410
『林檎殺人事件』サンプリングすんだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:09:54.18ID:lyi+EUyD
逆だったか?客の困惑具合のほうが気になってよく見なかったわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:13:44.58ID:uJ4LhG7t
全く電気グルーヴに興味無さそうなお客さんたちが行儀よく手拍子してるのシュール
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:14:07.51ID:tKiYcoZk
シルベッテイのクレジットがフォリダンの方になってた
放送禁止用語なくて良かった
サングラスってことは昔で言えばアウェーってやつ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:16:24.06ID:wOdAc9J8
最近のライブは常にアウェーだったのか…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:17:11.68ID:TQIjEUn1
物凄い勢いでセット片付けられたな。
まさか野宮真貴と同じステージでやるとは思わなかった。
面白かった。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:22:35.97ID:JdOL6xUd
今回も牛尾をまりんと勘違いしてる人間多すぎて笑う
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:02:27.00ID:4CSHhGBA
Mac1台持っていけばよさそうな時でもやっぱ色々機材持っていくんだな

二人とももう1億円プレーヤーだからもう色々余裕だな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:04:38.60ID:JdOL6xUd
"砂原まりん"ってのも最早ネタか?ってレベルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況