X



クリープハイプ part.24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:17:59.12ID:+H5Qi0fZ
◆公式サイト
http://www.creephyp.com/
◆公式Twitter
https://twitter.com/creephyp
◆公式(ユニバーサル)
http://www.universal...usic.co.jp/creephyp/

・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・アンチや荒らしはスルー
・質問は自分で調べてから
・実況禁止
・板ローカルルールにより公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止。ここはヲチスレではありません
・次スレは>>980 が立ててください
 立てられない場合や踏み逃げ等の場合は立てられる人が宣言してから立ててください

◆前スレ
クリープハイプ part.22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1523462981/

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1527689049/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:26:27.63ID:EWBLMPeD
>>84
女なんですが今見知らぬ人にレイプされて困っています
助けてください
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:26:59.18ID:EWBLMPeD
ネットレイプされて困っています
おなにーじゃありません
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:28:19.60ID:EWBLMPeD
ご飯もおいしく食べれなくて
味も分からなくて悲しいです
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:29:49.70ID:L53QFErC
いたたたたた!!!誰か!誰か絆創膏持ってきてぇ〜できるだけ大きな人ひとり包み込めるくらいのやつぅ〜!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:30:11.90ID:EWBLMPeD
誤解を解くために書き込んだのに
さらに誤解されて悲しいです
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:51:46.34ID:wmSwA2Fc
みんな落ち着いて。ファンのことよりほないこかと尾崎さんの関係に触れた話題に目を向けるのが普通じゃないの?ファンをかまって何が楽しいの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:57:42.36ID:MXS/Nw0K
>>77
ストレートでおもろい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:37:54.96ID:W1zny8ud
>>92
尾崎の恋愛事情とかクソほどどうでもよくないか?どう考えても今1番面白いのはこのガイジだしファン叩きも反応あって面白いじゃんw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:44:20.48ID:N0SJzQvu
こわいよ〜〜〜〜助けて〜〜〜〜
うわ〜〜キチガイだ〜〜
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:46:27.83ID:SuZYLXmn
みきちゃんさんのこと晒すのやめてくれませんか?本人も怖がってるし迷惑してるし、晒して何の意味があるの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:03:37.15ID:AURWG9Rp
晒しに意味なんてないでしょ。ただ面白がってやってるだけ。嫌いな人がそうやって慌てふためいてるのが面白くて仕方ないんじゃない?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:42:35.76ID:LMYG/7pH
ほないこか結婚してるじゃん。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:45:28.70ID:natLaMGG
ほないこかと尾崎さんのyoutubeってなに⁉︎
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:05:36.67ID:L53QFErC
>>100
名言すぎる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:39:39.22ID:RXszamAP
【緊急課題】aiko(42)「こんなおばさんでごめんね…」←これ・・・・・どうする?
https://i.imgur.com/C4fwIbT.jpg
所長見解:いけないことはない・・・

3: ななしさん
まだ20代ひきずってそう

4: ななしさん
ホテル代出してくれるなら

5: ななしさん
絶妙な顔

7: ななしさん
これには国分も困り顔

10: ななしさん
ごめんで済むか

13: ななしさん
ついこの前まで31歳やったやん…

16: ななしさん
身体が貧相すぎるやろ

18: ななしさん
真実のソフマップで姿を映せよ

21: ななしさん
テトラポッド登ってツイッター炎上したんやっけ

22: ななしさん
昔好きでよく聴いてたけど、こじらせちゃってよなぁ

24: ななしさん
10年前から時止まってるやん

25: ななしさん
無理です…

36: ななしさん
年相応の歌をうたっていくかどうかって、結構難しい問題だよな

38: ななしさん
なんで鼻フックしとんねん

47: ななしさん
ikko?

54: ななしさん
いつまで20代の気分でおるんや

56: ななしさん
メイクの進化かわからんが
まぁいけるわ

61: ななしさん
自分大好きそうで苦手
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:40:21.91ID:RXszamAP
新幹線乗るときに膝から下にストールかけるとか普通するよね?
パンのクッション枕にして寝てるアタシ可愛いやろ演出よりとにかく全身から醸される品の無さにドン引きなんですよ
せめて脚閉じろBBA
ttps://i.imgur.com/roMFw8h.jpg
https://i.imgur.com/ciuZjIc.jpg
https://i.imgur.com/gvAqmE3.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 05:02:43.35ID:foH9F/kj
週刊誌に撮られたとかじゃないのにね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:38:35.06ID:fM0X5Y9O
アイニー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:58:22.80ID:lu7rT4rz
世紀末嫌い
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:01:35.74ID:QFbCtKv2
>>110
わかるきもい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:29:54.81ID:IiYQK+QI
クリープハイプ最高ですね。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:30:13.70ID:KlTKP3k0
>>113
それ聖飢魔トゥーね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:41:23.42ID:JzytVPVh
アイコやめません?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:49:42.77ID:kXpwl48E
文春絡んだ仕事かなんかの時に何か思い当たることはありますか?って聞かれてありますねぇ
くらいに答えた時本当に気持ち悪いなって思った
ないと思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:22:35.92ID:tpd/PCoo
昔からaiko aiko!ばっかりで

こんなに好きになる前の尾崎さんの過去のツイート読み直してたら
えー!尾崎さんもこんなに好きだったのー!!!こんなに想ってたの!!
同じライブとかいってたのかもー!って思ったり、 aiko愛の強いツイートみて
泣きそうな昼下がり。
だいすき。どちらも!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:42:22.87ID:rnhzgD2H
ヴィレッジバンガードのアルバム特典を18:00にクリープハイプ公式さんが見せてくれる四コマで、早速ヴィレッジバンガードで予約
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:50:24.12ID:PiZNW137
2ちゃんねるでクリープのスレ見てるとファン辞めたくなるな知ってる人の悪口ばっか書かれててめちゃくちゃ不快
僕も嫌いな人はいるけどそれでも見てると嫌になるわって思いながらROM専で見てしまう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:56:43.18ID:Tw4tnLd4
>>123
うけるw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:08:53.72ID:hgZThBMD
ゆっくりいこう
やっぱりフルで聞いてみないとよさがわからないものだね〜カブカブカブ

acのcmひといきつきながらの時も思ったけど、やっぱり尾崎さんの声が素敵だわ〜
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:18:37.14ID:l4kpqpiS
ゆっくり行こうは歌詞のテキトーさが好き
明日はどっちだに近い感じのテキトーさがかわいい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:22:05.60ID:YGEAong9
>>123
ROM専は一生ROMってろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:58:31.75ID:O3xYCPxs
>>123
ROM専は一生ROMってろ カキコすんな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 02:17:48.30ID:xpjdh1xN
ももか(栗)(蜂)
ツイートの下ネタがえげつなくてブロ解した
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:16:18.66ID:h6BxpWSo
えげつないトップはみきちゃんさんだろ
いまは赤ちゃんが寝ていますだけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:59:16.63ID:1XLYEfTm
>>132
MV見入ってたら遅刻するっていう…
ゆっくり行こう( ˘ᵕ˘ )
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:20:12.40ID:4yDiU1v5
>>123
僕は書いてません!
アピールだせー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:04:55.81ID:8BlD2EzP
ネットで誰かを叩くのを面白いとか言ってるの最高にアホでしかないな、そんなのしか趣味がないなんてかわいそう。。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:43:59.13ID:O3xYCPxs
>>137
じゃあなんで2ちゃん見てるの?気になるから見てんじゃないの?(笑)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:52:33.51ID:1XLYEfTm
>>138
それは違うんじゃねえかなぁという意見があったりなかったり
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:07:35.18ID:TEjhSLur
ここに書いてる奴らみんなゴミファンだから悪口かかれても気にすんな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:13:59.08ID:1XLYEfTm
>>140
もっと言っていいぞ!!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:17:36.38ID:LoCbt/2O
変にファンに媚び売るようなことしてるからゴミファンが増えるのかね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:19:57.24ID:0nk21VvF
>>132
寝てますやで
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:15:35.65ID:h6BxpWSo
>>143
本当だ
詳しい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:22:03.94ID:h6BxpWSo
>>96
怖がっているわりには岐阜会とか参加しているあたり大丈夫だろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:39:54.37ID:w8l5ErH7
>>131
JTか笑
まちがえた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:01:44.42ID:NEYOaPu8
特装版の詩集マジで期待してる
これダメなら特装版はただのゴミ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:15.27ID:/FzVBZUx
みきちゃんさんまだここ見てんの?叩かれてるの気にしてませんとか言ってネタにしてるけど、アカウント移行するほど気にしてるんだろ
岐阜のみんなに慰めてもらいな(笑)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:51:09.38ID:gUccRLsh
みきちゃんさんの新しい垢にフォローされたけどうざい。面白いからブロックしない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:38:25.75ID:NWZ942PW
最近は5ちゃんの中で起きてるようなことが現実でもあって辛い。クリープの音楽に助けてもらってる。Live行かないとストレスで発狂しそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:16:47.33ID:mvjERrjC
>>151
クリープに出会うまでどうやって生きて来たん

ストレス感じるたびに発狂してたらかなり頭イかれてんで
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:33:20.08ID:qhQtny5H
どうせお前俺とやりたいんだろ
てことでしょ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:51:14.36ID:c5iMU5t/
今度会ったら
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:06:04.90ID:BlBvjlSx
>>148
みきちゃんってまだ犯人探ししてるの?フォロワー厳選したって鍵つけたって仲いい人がアンチなの気づかないのかね?悪口ツイートしていたこともあるし嫌われるのも当然。普通にここにも名指しして叩いてますよ。ブーメランが返ってきただけの話
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:24:52.15ID:j3q16QCg
>>159
お前誰なんだよ、いちいちうぜえからここで書かないで直接言ってくんね?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:53:07.65ID:bGtynX7P
ボックス踏もう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:54:01.97ID:BlBvjlSx
>>160
フォロワーですがなにか笑
ここまだ見にきているらしいから書き込んただけ。あたしからみきちゃんに言うことは何もないけど笑
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:24:32.51ID:luurqW67
>>160
ご本人登場系ダンジョン
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:29:37.71ID:F+b9j1SO
コヤソニよかったけど、尾崎さんところどころ首かしげてたの気になった。機材思わしくなかったのかな?最後のトークにはニコニコだったけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:03:09.77ID:Xo/LTfBh
あんなのフォローしてもつまらないから
さっさと外したほうがいいよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:14:23.47ID:PC4UDBdx
ここ見てショックだったのか全然下ネタ言わなくなってんのウケるんだけど。どうせ裏に逃げて自称仲良い男に慰めてもらってるんだろうけどほんと気持ち悪い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:23:19.06ID:LEWVxXdN
>>166
自分の方が気持ち悪いことに早く気付いて〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:47:25.95ID:qbGooAeG
みきちゃん(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:47:53.79ID:AcnhQNIr
そんな雑魚で盛り上がってないでもっと他に叩く奴居るだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:36:36.44ID:Ljs+p41f
岐阜の皆さまの登場ですか?
雑魚of雑魚だから叩かれてるんじゃないの
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:41:00.24ID:o54DTr2s
手作りのうちわをライブに持ってくるのは少し引く。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:32.61ID:EFJ1A36v
泣き笑い明日スパークで聴けるね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:16:30.38ID:qgAMpbpc
質問箱公式の発表だと1/100が自作自演だとか言うが毎日何回もおまけに長文で質問返している人って怪しいよな。誰とは言わないが。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:21:41.85ID:9WmlFoys
>>177
もうやってねえけど自演なんかしなくても普通に来るんだが
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:42:20.64ID:pK4CXS5+
>>178
あら、ご本人登場?こんにちは!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:04:46.45ID:JxYGFuXX
質問箱に毎日質問来ない人なんてまじでいるんだねwうけるw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:09.29ID:2bueEfpF
クリープハイプ最近どうなの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:25:51.74ID:bcBfjC9P
自作自演ぷらすアンチによる攻撃なんだね
可哀想
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:27:35.70ID:bcBfjC9P
>>181
毎日きてるの?大変だね。自演乙
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:51:38.89ID:2MCRaUQf
泣き笑い良すぎた
前のクリープハイプに戻った感じ
前作の世界観よりはいいアルバムになりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況