X



Fear, and Loathing in Las Vegas Part.63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe8-zJks)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:52:40.46ID:tgbWUswi0

!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。

公式サイト
http://www.lasvegas-jp.com/

前スレ
Fear, and Loathing in Las Vegas Part.62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1531400032/

次スレは>>970が立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba12-WHsc)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:32:15.52ID:xkEGasxJ0
セトリ神すぎるな…毎公演セトリ変えるらしいし明日の宮城不安になってきた…
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe24-S6dT)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:21:09.10ID:VAuTat/F0
これで神セトリは草しか生えん ド新規かな?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29f-e1Bg)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:17:13.10ID:17FpuILw0
これは神セトリやわ
ベガス一生ついてくで
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-TNe6)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:31:44.90ID:h+8g8OEpa
セトリ普通に良かったやん
5人編成になって既存曲も全部一からやり直してるだろうし、それでいてレイラインテイクミーアウトテラー入れてくれただけで大満足だ。
他のセトリをどれだけ変えてきて過去曲どれだけやるかが見ものだな、楽しみ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-WHsc)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:15:17.99ID:Kx6tN+Raa
>>479
なんかすげーあっさりしてた印象
ベガス感薄い


西川アニキはいろんな人脈駆使してコラボ曲だしまくって上手いこと生きのびてんなーオモタ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1493-WqLy)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:19:18.10ID:Pbg+CjrV0
>>487
ほんの少しだけ歌ってるぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-YKew)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:45:49.05ID:vap4oW/Dp
>>479
YouTubeにないやんけ!無能
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-eR4T)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:06:35.85ID:f5UBf6E3d
幕張映像化嬉しい
Sxunちゃんと映ってるだろうな…
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 967f-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:33:08.20ID:MDwP1mka0
最近新規がたくさんツイッターでも5chでもみられるけど、新規が嫌いなんじゃなくて古参ぶってるやつが嫌いなんだよね。。。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d080-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:54:47.93ID:D+Kh8PUP0
>>494
あの人扱いは草
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba12-WHsc)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:44:20.47ID:qXcYalTh0
前回の宮城の対バンのpasscodeは予習してベガスみたいでいい感じだなって楽しみだったけど今回の人たち普通のアイドルって感じでライブハウスでどう見たらいいか分からん
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 967f-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:36:33.95ID:ieBjUnWs0
普通って感覚が麻痺してるなw
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e9-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:37:10.95ID:vd2AOiQ50
ケース発送10月上旬やからもうすぐかな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d080-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:39:45.76ID:N5Uizb580
>>504
よさぬかw
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 967f-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:41:54.50ID:ieBjUnWs0
ハズレではないだろ。
定番ではあるけど。
てか、ベガスのセトリでハズレってなくない?ファンで盲目なだけ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba12-WHsc)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:41:58.02ID:qXcYalTh0
3週間前に宮城でやったフェスとほとんど曲同じだったしな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-QLDp)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:21:00.46ID:0RVkkXw8M
仙台行ってきた!
入場はベガステ1番→一般1番→ベガステ2番→一般2番…みたいな交互の入場だった。
自分は騙されて一般先行でチケット取ったからベガステチケット全員が最初に全部入場じゃなくて安心した。
セトリは新旧のベタ曲が多かった。
あと幕張は6人で写ってるって言ってた。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d080-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:45:25.26ID:/N7N1crL0
MCでtaikiも喋ったらしい

行きたかったなぁ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-+vf0)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:11:31.00ID:cK0HOaU4p
大阪迷ってたけど金沢と仙台のセトリ見て有給取って行くことにした
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:47:23.41ID:+Wwrdu4xa
ケイスケミナミはひょうきん者やからな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-YKew)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:35:05.68ID:s/bbvZO0p
本当は喋りたいMinami
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-YKew)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:54:26.49ID:s/bbvZO0p
https://youtu.be/HWDQxaffQ2A

暫くLIVEとか行ってなかったけどKei今WANIMAの人みたいになってるやんw
あとトモノリどうした?w
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e15c-qGwU)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:26:39.32ID:AmXOnIpG0
>>522
ともくんどうなってる?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 967f-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:02:21.93ID:IbVf7vKq0
>>524
動画見たけど、スティック回しながら中指立てたり、途中でアヘッてたり、自暴自棄に見えたよ()
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-YKew)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:02:17.17ID:591/HN7rp
>>524
いや、力士みたいにパンパンやなっていうw
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae87-Z911)
垢版 |
2018/10/09(火) 04:51:07.14ID:nNIlJeyt0
フェスでは何回か観てるのだけど、ツアーはいつも1時間で終わり?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-empY)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:10:46.40ID:wLiH28Fap
日本のロックは細美武士の影響でチケット安いよね、考えは素晴らしいモノだけど後輩バンドはちょっとツライ思いしてるとこもあるかもね
あのエルレがこの値段なのにキミらそんなに取るの?とか言われてたら最悪よね
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-XKG1)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:47:47.53ID:zXeC2pZ1d
仙台うろ覚えレポしよか
・ジャスタの前のMCで、懐かしい曲やります!みたいな一言あり
・今回GANG PARADEさんは急なお願いにも関わらず快く引き受けて下さってありがとうございます!みたいな事言って下手袖に皆お辞儀する
Minamiはお辞儀しないで逆のほう向いてる
・バーチュのイントロのギターの時に真っ暗な中でTaikiに青いピンスポが当たってた
・Minami髪短くなった。刈り上げ?ツーブロックっぽい
MVかアー写撮ったのかもね
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb3-t0aP)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:40:20.55ID:GxoBVMJs0
それギャンパレ運営がギャンパレファンに向けて行ったアナウンスでラスベガスには関係ない
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd7-YKew)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:34:07.59ID:lRptPAbqp
危ないから止めましょうって言っとかないとね。それ無視してやって怪我しても自己責任ね〜みたいな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae87-Z911)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:48:25.59ID:WjJHmhbc0
>>538
ありがとう。
色んなバンド観てきたけど、1時間は短いね。だからチケ代妥当だよ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:33:53.57ID:5ug5g39vp
ゆあちゃんSoとLINE交換おめでとう!これでやっとゆきっぺから解放されるね!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d080-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:19:48.45ID:8hNdlsJ70
iPhoneケース届いたけど、質が微妙やな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-t0aP)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:58:03.81ID:glnoWhlNp
>>552
そもそもラスベガスはダイブリフト禁止しないでしょ
ラスベガス主催だからラスベガス側に迷惑かけたら即ライブ中止するみたいな言い回しだったよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba12-WHsc)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:15:58.25ID:NbDBfR8t0
ベガスなんて最初は大体の人が同じ曲に聞こえてるでしょ 聞き分け出来るくらいになってるともうどっぷり沼にハマってる
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee9f-jTAB)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:36:44.46ID:qFE6/fX90
内容はどうあれ人のツイートとかLINEのスクショをべたべた貼って載せる奴は
ろくな人間性じゃないから早めに付き合いをやめるべき
同じ音楽が好きってだけで簡単に友達ごっこする奴の多いこと
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-I59m)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:40:35.09ID:Izabj5eWd
apple musicで全アルバム配信しとくれ〜
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7f-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:11:43.27ID:uxXyautz0
届く前に聞きたくなかった
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-mWax)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:19:56.28ID:GgdSFnuQp
>>571
練習し過ぎてすげぇ技巧派になったりしてw
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:45:56.30ID:H/ZX97Mha
>>522
優れたギターフレーズを生み出していたのはサクソンなのかな?
だとしたら脱退は大変な損失だ
>>522なんてほとんどギターの音聞こえん
デスコだかユーロビートなんぞやらされて楽器隊も心なしかつまんねえって顔しとるわ
なんベガ終わりかもしれんね
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:16:00.53ID:Lg21EV1Ep
>>575
この動画のギター聞こえへんって言うのはマジでやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況