X



fripSide part 56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaf-VNys)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:28:36.17ID:EJwaAAPA0
公式サイト
http://fripside.net/
NBCユニバーサル
http://nbcuni-music.com/fripside/
fripSide official fan club
http://fripside-fc.com/
※スマートフォン専用

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
・ケンカ禁止
次スレは>>970が立てて下さい。
次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
立てられない場合はアンカーを指定して他の人に頼みましょう。

前スレ
fripSide part 55
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1528602832/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-ivJ3)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:31.83ID:f+rPGxdPM
>>446
ユニフォームで行く予定
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-ivJ3)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:07:58.15ID:f+rPGxdPM
>>553
小室から流れてくるおさーんとおばさんはそこそこ居ると思うぞ。自分はアニメ興味ないしな。電子音は好きだ。
レールガンから入ったが、アニメかったるくて途中で見るの止めた。
漫画版は読むけど。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-ivJ3)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:12:16.41ID:f+rPGxdPM
>>560
そのラインナップにTwo mixを入れてくれ。シンセ音好きなら外せないと思う。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 06:10:49.36ID:1ys5Idlm0
close to youの間奏のシンセでbreaking dawnのサビのメロディ使ってるんだな

かっけぇわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-gBSZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 06:48:19.59ID:8OmfyCKVd
>>577
同士よ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7d2-KWuz)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:38:22.64ID:l3ZX6rZ10
access virus ti2 polar
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe0-t8D0)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:54:26.07ID:5cZv22qa0
高音域のシンセがfripSideのセールスポイントだから意味はあるっちゃある
ただ、レコーディングのマスターがアナログマスター
もしくは96kHz/24bitのデジタル録音で削ぎ落とさずにダウンミックスしてハイレゾ配信してれば恩恵はある
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f46-76/N)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:58:28.01ID:piHTiBt10
>>606
数年前までは作って売ってるの見かけたけど今検索すると無いね
車にfripSideのステッカー貼ってるの自分の車以外で見たことないけど
たまに知らない人からどこで買ったのか聞かれるわ
オフィシャルで作って売ればいいのにね
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d4-KoHm)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:26:03.67ID:FAxC+hoo0
IS4 ハイレゾのやつmoraで購入してみた 1から4まで全部持っているけど
1だけハイレゾじゃないけど確かに音が違う気がするな
これはDAPとイヤホン環境に依存するかもしれんが 
いい曲沢山有ると思う
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:14:56.41ID:dPNyZHq2d
ぴあも前日に引き落とされるっけ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f21-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:09:55.62ID:9qhUHAn90
Love with Youのジャケ写最高だな!
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMb6-DckU)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:19:58.14ID:dTYAmcJvM
34歳に見えねえわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb8-nf0k)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:06:15.44ID:E5qv7CSo0
南ちゃん、若く見えるけど
流石に、制服はキツイな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb8-nf0k)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:07:37.84ID:E5qv7CSo0
ハイレゾが2位とか、今回売れてるね
IS4のハイレゾ買うか迷う
IS2.3.クロスはハイレゾ買ったけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb8-nf0k)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:13:11.81ID:E5qv7CSo0
そして、なっなんと10位にも普通のIS4が
ランクイン、ダブルとか、凄いね〜
ちなみに、ソニーモーラのランキングです
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b3-Ybwe)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:08:57.97ID:tpxR1whq0
大阪外れたわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:09:57.54ID:dPNyZHq2d
横浜2日目またもや外れた。
FC先行からずっと申し込んでるのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd2-pWd8)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:34:58.46ID:GxUjHCO40
>>637
Love with youの初回限定版に付くって書いてあるぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMb6-DckU)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:49:38.26ID:h4XCCsBmM
シングルでvirus2台も使うとか珍しいな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd2-pWd8)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:19:03.50ID:Y3VydNg10
>>658
divine criminalあたりから2台使ってるな
にしてもLove with You、Hyper Saw入ってたっけ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況