X



GLAY統一スレ816
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b3-f9/W)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:40:23.32ID:PsxRn6PM0
!extend:on:vvvvv:1000:512

extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ用、これを行頭に3行入れてね。


【実 況 禁 止】
・荒らし・アンチ・他アーの話題・不快なレス・コテやそれに構うやつは華麗にスルー
・チケット等の取引・他アー叩きはNG
・次スレ立ては>>950取った人、立てられない時は他の人に依頼する。
 950以外がたてる場合は宣言してからスレ立てすること。
・次スレが立つまでレスは控えましょう
・TERU「絶対に解散はしません!」

◆◇GLAY OFFICIAL WEB SITE HAPPY SWING
  http://www.glay.co.jp/
◆◇loversoul music & associates
  http://lsma.jp/
◆◇GLAY Official Store G-DIRECT
  http://gdirect.jp/
◆◇GLAY FANCLUB HAPPY SWING
  http://www.glay.co.jp/fanclub/
◆◇GLAY MOBILE
  http://glaymobile.jp
◆◇GLAY YouTube Official Channel
  http://www.youtube.com/GLAY
◎ニューアルバム「SUMMERDELICS」発売中!
◎ニューシングル「あなたといきてゆく」発売中

※前スレ
GLAY統一スレ814
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1535189669/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
GLAY統一スレ815
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1535418744/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK79-xlxp)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:12.67ID:Fxb6LjedK
>>787
1、東京11月初日
2、12月初日
3、12月2日目
4、11月2日目
で申し込んだけど11月だけ当たったよ
2日連続の箱が取れるとか初めてだからちょっと焦ってるw今回は譲ったりができないんだよね?出来るなら12月と1日分交換したいけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b3-FARU)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:33:05.33ID:sDyMcPZy0
ツイッター見てるとZeppの当選率激高なんだけどGLAY大丈夫か?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK79-xlxp)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:01:02.74ID:Fxb6LjedK
>>805
ガチャって書いてあると説得力半端ないなw
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d2-EetJ)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:29.43ID:avk/e/dW0
まさかZeppダイバーシティ東京当選するとは
平成最後のライブにGLAYさんに会えるとか
奇跡です
ありがとう感謝嬉しいです
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-nznP)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:44:04.86ID:FOPU4u8Rp
東京前後半1公演づつ当選。
家族に譲るのも難しいのかな。。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-6mRr)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:46:13.46ID:qJvxXj22a
>>818
規定では家族に譲るのもダメと書いてるね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dd2-mvLt)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:24:35.94ID:Uy4SP0ut0
5ちゃんでフルボッコにしてやったとか武勇伝語ってて草
リアルじゃ雑魚のくせに
品川両日取れた人俺の周りで結構いるよ
誰と勘違いしてんのか知らないけど勝手に仮想敵作ってバトル始める統失こわいわぁw
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-IEmG)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:49:15.55ID:FODKTpusa
札幌土曜日当選
日曜日の方が良かった
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dd2-mvLt)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:30:07.15ID:Uy4SP0ut0
>>827
>>810が転売出来なきゃ取れやすいって言ったから
身分確認も何もない品川でも取れたぞって言っただけなんだけど
文脈読めないアスペかな?
それ精神科行った方がいいよ立派な病気だから
それとも品川取れなかったトラウマ呼び起こしちゃった?
さっきも言ったけど俺の周りは結構取れてたけどね
知り合いいれば簡単に融通できたし
まあおまえにはそんなのいないだろうなあw
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-oHoW)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:55:15.47ID:T3IMA225d
Zeppのスタンディング好きじゃないから指定席じゃなければそもそも行く気無い
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb8-JE+y)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:39:45.42ID:0tI8Pc4K0
>>843
幕張EXPO〜東北EXPOまでのセトリをシャッフルしてやるんだと解釈してる
2daysだから2パターンくらいセトリつくって何曲か入れ替えて
新曲は発売したばかりになるから確実にやる
TAKURO曲も収録されるみたいだからそれは期待していいかと
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-A4TB)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:23:53.68ID:e1khBB4ud
>>834
アプリ会員は身分確認も何もあったが

自慢大好きで自慢と指摘されれば取れなかった妬み乙扱い、今回はTERUに触れたアテクシ羨ましいでしょってか?w
自称27歳(オス)なのに触れて嬉しかったの?30歳だっけ
設定コロコロ変わるから覚えてないけど滑稽すぎ
今回も自慢しに来たんだろうけど外れてる人探す方が難しいくらい当たってるから残念だったなww
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d2-8sTV)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:50:57.69ID:LtnffW/v0
>>856
真夜中に長文乙、しかも的外ればかりワロタ
27歳?30歳?いったい誰の話してんの?滑稽なのはおまえだよw
一つ確かなのはTERUとタッチしたのが羨ましいって事だね、こんな過剰反応してるのおまえだけ、BBA必死すぎwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-VGp/)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:30:08.97ID:qdL8kX5Op
>>873
ステラは小箱じゃねーだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-A4TB)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:44:17.68ID:GLh1fpTPd
>>876
図星だったか
30男とか自分で設定してたの忘れんなよBBAww
よっぽど羨ましがってほしい性格みたいだな
前回も品川外れた妬みという予想が外れて大恥かいたのにまた自慢しに来たのかよw
0886860 (ワッチョイ 9f64-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:04:40.51ID:G9O6AT090
>>878,880
今でも触りたい放題だといいなー
男より女が多いだろうけど、時期的に厚着なので期待薄か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況