X



X JAPAN 幕張メッセのチケット大量売れ残り 現在70%オフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:10:07.38ID:Ki/oaAGJ
9/28.29.30 幕張メッセで行わられるX JAPANのチケットが大量に売れ残っている

3日間で10万人(1日3万人)動員予定と発表されたが、28日のチケットはまだ1万数千枚しか売れておらず、ネットでは13000円のチケットが4000円まで暴落している。

https://www.ticket.co.jp/sys/d/5193.htm?order=price

今回のチケット

指定席が3000枚、立ち見席が30000枚準備されている。

指定席はステージ前に設置されプラチナが98000円、ゴールドが55000円。
リハーサルの見学の他無料で利用できる専用クロークや物販優先レーンの特典などがつく。

立ち見席は整理番号A〜Eまで各6000枚、合計

スタンディングは3万枚(整理番号A6000枚、B6000枚、C6000枚、D6000枚、E6000枚)が用意されたが売れ行きがかなり悪い

購入前に座席(や整理番号)が確認できるチケットぴあでX JAPANの公演を選択してみると

土曜日である29日は整理番号Eの1000番台に入っているためすでにDまでの24000枚とあわせて25000枚は売れているようでまずまずの動員が期待できる。
VIP席と合わせれば27000人〜28000人と3万人規模の動員が見込まれる。

問題は平日である28日と日曜日である29日だ。

28日はまだ整理番号Cの900番台が購入できる。つまり3万枚ある立ち見チケットのうちAの6000枚+Bの6000枚+Cの900枚=13000枚弱、つまり半分も売れていないということである

そして30日。30日は休日なので売れてもよさそうなものだが、まだD1200番台が購入できる。
ABCの18000枚とあわせて19200枚、VIPが3000枚としても22000枚程度で3万枚には程遠い。
日曜日のチケットが売れない大きな理由はX JAPANが時間を守らないバンドであるからだろう。
開演1時間遅れは当たり前、ライブ中は曲はあまり演奏せずにダラダラとしゃべるか客に声出しさせる時間が異常に長い。
結果終電をなくす客も多く出る。
今回はアクセスが悪く、ホテルも少ない幕張ということもあり翌日仕事のファンの多くが参加を見送ったようだ。

10万人と謳った今回の公演、この調子だとせいぜい65000人程度しか集まりそうにない。

なお、今回のチケットすでに4000円まで値下がりしており、さらに下がる可能性が高いので少しでも興味がある人はチケット流通センターなどをチェックしてみるとよいだろう。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:36:02.50ID:Uti+csJU
2日目スタンディングで上手のステージサイドの最前で見たんだけど開演直前になったらプラチナ専用のトイレがあった方から外国人のモデルみたいな女がゾロゾロ出てきてVIP席ゾーンに入っていったw
まわりの人は「出たサクラだ」「やっぱりきたか」とか言ってたからいつものことなんだなって思ったw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:16:15.90ID:jv1oJvR6
>>76
大半は普通にファンの客だったと思うよ。というのもVIP客の人たちの多くが物販開く前から並んでグッズ買い漁ってたしサウンドチェックにも参加してたから。ただの招待客じゃそこまで熱心じゃないでしょ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 03:43:18.80ID:oDQ03y5E
幕張は多く入ってるように見えるんだよ。スタンドがないから。

6000人の動員でもこれだから。

https://youtu.be/fi8qyWU5v2A?t=17

これの18秒くらいから客席映るけどこれで6000人の動員。3万人ならこれの5倍必要。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:30:04.83ID:BmZNQV+o
オバサンのくせに爆乳
ガチ恋ババアのプロフィール
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

生年月日:7月10日
DAVID BOWIEの孫と一緒が自慢

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
生ゴミと洗濯モノを溜める特技のゴミ屋敷

無職(前職は解雇)
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の中傷コピペの犯人

50代未婚で独身の喪女
不倫経験多数の尻軽
自殺願望あり

ユニクロSサイズのW58pでもブカブカのガリガリ体型
持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち
現在は閉経
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:42:58.39ID:62U4W1ww
Xの全盛期の東京ドームの動員数は3日で約12万人

1日目 4万1000人
2日目 3万人
3日目 4万3000人
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:15:51.28ID:2fRzDar+

0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:41:54.72ID:PKMpnG7o
2019年
生まれ変わりたいキミへ

ッツツシャオラーァアー!!セイッ!アッー!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:13:10.90ID:6ZeK79eQ
日本の音楽業界はパクリばっかでレベル低いな
レコード会社は潰れると思うよ
近い将来アップルだけになると思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:04:09.68ID:Ttdr1EBn
もう終わった人

今後ますますファンの数は減ってくよ。
それ以前にファン居ないか。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:46:37.65ID:oGSrch97
コイツは幼稚の一言でいいでしょう
嘘付き虚構人生は幼稚、だから音楽も幼稚
深みのある作品は一切なし
この幼稚さを好むのは低脳な元ヤンキーだけ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 08:11:24.33ID:xQZtv/MK
おはようございます。
ただいまの気温18℃
入浴後お酒を🍶三合嗜みました。
銘柄は男山純米吟醸。
まもなく就寝いたします。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:05:14.02ID:29VY7rti
こいつはゴキブリ以下のクズ
いや、ゴキブリの死体の一番汚い部分以下の存在だわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:03:20.80ID:S4Zm3cXP
元々の人間自体が本当に面倒臭いからな
あ、人間以外の生物だったなww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:25:08.34ID:xSRTkoWc
なんでファンはごく少数ながらがいるのか理解できないよ
ただ裏声で苦しそうに喘いでるだけじゃん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 01:43:52.87ID:lUPTVb5P
ガビーン!!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:29:29.72ID:DeWhxCrp
ダメだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 11:07:13.13ID:4N4aATks
814Mr.名無しさん2019/07/31(水) 10:54:50.86>>823
松本も加藤もなんでメディアで言ってから行動するんだろうな
黙って動けよ

823Mr.名無しさん2019/07/31(水) 10:58:04.24
>>814
似てるのが SNSで誕生日おめでとうをやる束売りアイドル
ホントに親しかったら会うか・電話・個人メール

外へのアピールが見えて反吐が出る
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:08:25.68ID:uW1m+IQo
人気ないよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:57:28.19ID:hll1KGBb
100 売れない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:21.34ID:DEALIIxz
アデルのローリングインザディープがぴったり
YOSHIKIのやった事全てバラしてやりたい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:54:27.31ID:hll1KGBb
1,500円で手に入ったらしいw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:59:45.58ID:DA4/0yjY
オワコンだなあ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 10:38:15.92ID:vE6k4zGS
昔はいじめやってたりうんこ食べたり性格悪かったらしいけど今はいい人ですよ
性格は悪いけど音楽はいい と思ってる人もいるようだけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:35:44.51ID:DUVrxl+p
>>1
ま、マジか・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:46:18.87ID:35NnUOb9
>>105
うんこ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:16:03.32ID:42UsEr2z
人気も需要もないのに見栄やステマで盛ってるスタイル
元々エックスって全盛期の頃もたいして人気も売上もなかった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:53:47.38ID:cXBYHGEK
間違いない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:33:59.78ID:nwYKuUWi
112
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 08:08:29.37ID:fz0hGV7A
悲惨だなぁ・・・
無理しないでアリーナかホールでやれば?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:15:36.25ID:nniiszFj
シャオラーセイッ♪
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:49:44.95ID:WSKeznB0
ガクブル
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:28:28.50ID:7J0DX8i4
>>122
いや無料で企業向けに大量にばらまかれたりしてたから
ルートによってはその価格で手に入れてる
まぁ大量に余らせたのが悪かったと思う
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 05:01:03.64ID:+gb3efzO
V系が20年前に終わってるからね
こんなもんでしょ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:06:59.13ID:AbQzJsBy
間違いない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:11:53.50ID:uof/Alby
チケットが売れなかった結果
ttps://ohimaneta.com/wp-content/uploads/vlcsnap-00022-1.jpg
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:51:08.90ID:0iysIb1G
ヒット曲が紅ぐらいしかないだろ。チケットが売れるわけない。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:00:10.39ID:uxdAiVpd
最終 500円だったってよw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:44:40.32ID:bE2dtgm/
人気ないからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:58:56.67ID:oSL3fmru
もはやただの老害バンドやし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 16:32:25.16ID:H7uV59Da
ヒットが2曲しかないもんな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:39:21.94ID:jX82Wqu9
ミリオンゼロ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 12:49:38.99ID:8IvKosXb
喋りとフカシばかりのクソバンド
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:16:15.79ID:jX82Wqu9
否定できないのはかなり悲しい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:06:37.71ID:d2Knkik3
持ち曲30曲しかないの!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 13:53:31.38ID:95DakRH5
V系ボーカリストのアルバム最高売上

278万枚 河村隆一 「Love」 (LUNA SEA)
165万枚 西川貴教「triple joker」
*33万枚 清春 「BABYRON」 (黒夢)
*28万枚 GACKT 「MOON」 (MALICE MIZER)
*26万枚 TOSHI 「made in HEAVEN」 (X JAPAN)
*20万枚 HYDE 「ROENTGEN」 (L'Arc-en-Ciel)

V系ボーカリストのシングル最高売上
102万枚 西川貴教 「White Breath」
101万枚 河村隆一 「Glass」 (LUNA SEA)
*38万枚 TOSHI 「PARADISE」 (X JAPAN)
*33万枚 HYDE 「evergreen」 (L'Arc-en-Ciel)
*30万枚 清春 「忘却の空」 (黒夢)
*28万枚 GACKT 「ANOTHER WORLD」 (MALICE MIZER)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 00:22:18.93ID:RxbvEj2+
>>137

ヘヘッ
シャオラー!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:32:59.73ID:RA8AbxSX
20年前のヒットが
2曲しかないんだから・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 12:46:18.08ID:d2NsUXRY
ヴィジュアル系は死語だしね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:30:13.77ID:RuNGvXmR
売れてないよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:33:51.88ID:O8sYvzzo
V系ボーカリストのアルバム最高売上

278万枚 河村隆一 「Love」 (LUNA SEA)
165万枚 西川貴教「triple joker」
*33万枚 清春 「BABYRON」 (黒夢)
*28万枚 GACKT 「MOON」 (MALICE MIZER)
*26万枚 TOSHI 「made in HEAVEN」 (X JAPAN)
*20万枚 HYDE 「ROENTGEN」 (L'Arc-en-Ciel)

V系ボーカリストのシングル最高売上
102万枚 西川貴教 「White Breath」
101万枚 河村隆一 「Glass」 (LUNA SEA)
*38万枚 TOSHI 「PARADISE」 (X JAPAN)
*33万枚 HYDE 「evergreen」 (L'Arc-en-Ciel)
*30万枚 清春 「忘却の空」 (黒夢)
*28万枚 GACKT 「ANOTHER WORLD」 (MALICE MIZER)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:18:18.29ID:h92W/fMa
今さらヴィジュアル系とかw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:39:05.38ID:7too4S1L
情けないよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 10:34:45.86ID:zZ4ttdwz
最後は500円だったみたいよ

Xのファンが言ってた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:23:32.88ID:gXV7x5FF
>>150
つかその映像じゃ客入ってるかなんてわからん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 01:14:21.07ID:O/3PvKn2
判り難いのは事実
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:43:02.14ID:dpxar5m6
最終的に500円だったと
ファンが書いてた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 07:34:01.03ID:Y6PNpDBc
友人がチケット余らせたの一万で買ってあげたけど大損だったな
後方にいたけどガラガラだったから見やすかった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:01:50.28ID:DchEUA50
あごーん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:11:21.17ID:IIaDIu/I
オワコンの極みですね・・。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:55:51.51ID:eyOWn1DR
雰囲気だけ大物w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:39:25.90ID:xDksHh0f
もうKING GNUにも負けるな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:43:13.62ID:7wjax6En
>>161
King GnuのメンバーX好きだよ
フジロックの時もYOSHIKIのステージ見に来てEndless Rain熱唱したってインスタのストーリーに上げてた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 14:03:09.13ID:f57BZ9PK
500円w動物園より安いんじゃない?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:53:33.27ID:p7CJz0cP
>>164
スーパー銭湯より安いねw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 09:28:47.80ID:zLhOIg/e
>>1
オワコン虐めるな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:14:27.63ID:zLhOIg/e
オワコン disんな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 13:47:18.74ID:ExvVpZAD
>>164
マックのセット
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:59:37.46ID:NqIPJN9w
だぶち
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 09:33:15.23ID:rl7W6uqE
最近、ちょっと聞いて見ようかなと思ったんだけど
どうやらニセモノに間違いないなコイツw
まあ、『ブサイク短足を隠して申し訳ありません』とか言って土下座してるくらいだからしゃーないかw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:16:41.44ID:fYp659ix
最後は500円だったってよw

by ファン情報
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:20:49.84ID:+uldyEad
短足でも豚足でもいいじゃないか。

気持ち悪いけど我慢!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 11:08:40.00ID:fdLnGTWt
>>172
だれ?
Yoshiki君の事?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 17:37:06.15ID:2RBtMKtq
ザ・オワコン
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 03:42:20.54ID:2Ug2m8bT
最終 チケット1枚 500円www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況