X



ELLEGARDEN part29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:43:02.47ID:Th7aePJO
細美武士 (Vocal・Guitar)
生形真一 (Guitar・Chorus)
高田雄一 (Bass・Chorus)
高橋宏貴 (Drums・Chorus)

オフィシャルサイト
http://ellegarden.jp/

<メンバーのHP>
細美武士
http://www.takeshihosomi.com
PC  http://www.myspace.com/hosomitakeshi
携帯 http://m.myspace.co.jp/hosomitakeshi

生形真一
http://www.newaudiogram.com/blog/ubu/
PC  http://www.myspace.com/ubukatashinichi
携帯 http://m.myspace.co.jp/ubukatashinichi

高橋宏貴
PC  http://www.myspace.com/hirotakatakahashi
携帯 http://m.myspace.co.jp/hirotakatakahashi

高田雄一
http://ameblo.jp/corocoroguitars

※前スレ
ELLEGARDEN part27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1534288750/
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:13:06.55ID:qT690Ajx
エルレ確定で胸熱
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:15:07.21ID:JvacDYob
>>848
詳細サンキュー
あほやな
どんだけ多忙な人間相手にしてるかすら分からんガイジか…
おもろくもないしブサイクやし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 01:37:55.42ID:Yq0tUvHS
>>855
ゴッチ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:47.06ID:KBYOURPk
「see you out there(またどこかで会おうぜ)〜♪」って歌ってたやつだよね?多分曲というよりは一曲目への繋ぎじゃない?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:04.08ID:wJIbwsed
>>875
ありがとう
2007ツアーでもどっかで演ったって当時噂程度に聞いて、完全にお蔵入りされたもんだと思ってた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:22:49.87ID:cR4k+M0n
アリスター復活したので対バンはエルレが良いですよみんなが熱望してるツーマンだと思うんですよ😭
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:51:34.27ID:HpvdtCy7
一言余計なんだよゴミが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:40.85ID:Y4bSlTit
>>874
>>875
昔気になって調べたことあるけどよくわからんかったな。
誰か歌詞とか詳細知ってる人いないですか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 09:43:45.54ID:ru/rKq28
本当の関係者だったらリークなんかしないと思うよ。情報回ってきただけで細美関連以外は対バン知らない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 10:57:00.83ID:sFeWICBy
バカばっか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 13:44:27.26ID:Q//TquxE
名古屋もってるけどモノなら名古屋まで行かなくていいわ
譲り先見つけるのは簡単になりそうなのでよかった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 13:55:08.55ID:oCPNSO38
まじかー
名古屋のゲストあってるのもあるし、
リークの信憑性高くなってきたな
新木場申し込んだけど、さすがにはずれないよな?
一般は戦争になりそうだしはずれたら泣く
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 19:30:59.53ID:22f+IfHM
2割くらいはエルレが終わったら帰り、あとはボチボチ帰るかってノリで徐々に減り、アンコールは半分くらいいない、とかね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 13:32:14.36ID:9RlAVhwL
新木場当選、対バンはエルレだぞ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 15:16:11.35ID:sx51rnJ3
ワンマンだと新木場なんてガラガラだろ
いつ発表だろうな
先行の入金期間過ぎてからか一般発売の後か
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 16:33:55.71ID:3Aax1MRu
>>937

知り合いのライブハウススタッフに渋谷はいいから横浜だけは絶対取っておけって言われたからリーク割と信じてる。ちなみ横浜は取れなかったw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:16:12.71ID:FaYm+RFw
まだ新木場チャンスあるし、渋谷は渋谷で楽しめばいいでしょ。
そもそも情報の真偽もわからないし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:18:12.88ID:vtCMDs4/
去年関東でやったから、今年は関西やろなぁって思ってたけど、
大阪だけ押さえられなくてヤバいと思ってたのに
大阪はもう可能性すらなくて草
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:18:43.52ID:v+wPWxcX
ワンオクのニューアルバム、酷評の嵐だな。
エルレ復活のキッカケを作ってくれたバンドだからちょっと悲しいな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況