X



★モーモールルギャバン★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:19:29.48ID:c0mWSezk
>>158
2012年から2015年まで東京はゼップでワンマンやってた
2015年は集客が寂しい感じだったけど
これからって時に活休したのが痛かったかも
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:13:31.32ID:Bl6Ek8Sa
>>167
神聖かまってちゃん☆207
467 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/10/16(火) 21:23:59.05 ID:pdb6jOAL
低脳車椅子コクピット一日中カタカタおやじ

神聖かまってちゃん☆207
468 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/10/16(火) 21:25:01.45 ID:pdb6jOAL
カス叩きはやっぱ酒がうめえなwwwwwwwwwwww

神聖かまってちゃん☆207
473 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/10/16(火) 21:54:10.93 ID:pdb6jOAL
おまえはいつまで一日中2ちゃんでカタカタやってんの?

★モーモールルギャバン★13
160 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/10/16(火) 21:56:39.21 ID:pdb6jOAL
身体障碍者おやじ哀れ

神聖かまってちゃん☆207
475 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/10/16(火) 22:08:14.01 ID:pdb6jOAL
身体障碍者

神聖かまってちゃん☆207
476 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/10/16(火) 22:10:25.76 ID:pdb6jOAL
当たってんだろ?
おれのどれが身体障碍者レスか

★モーモールルギャバン★13
162 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/10/16(火) 22:13:49.54 ID:pdb6jOAL
身体障碍者レスっ! 当たっただろ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:38:08.50ID:UZ03syh3
ライブの演奏に慣れてるから、
久しぶりに細胞9とかサノバビッチェの
CD音源聴くと、おとなしく感じるな。

ライブ音源とかリリースしないかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:52:30.41ID:MBBAIB3u
23: 肛門を舐めたい女性シンガー教えてください (786)
24: ☆クリトリスを舐めたい女性シンガー☆ (125)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:42:45.96ID:AclxmLcQ
ライブ映えする曲ってそっちに慣れちゃうと音源が物足りなくなるジレンマはあるよね
スシェンコもそうだなー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:57:06.49ID:dDD6OpG+
ソールドアウト凄いな
東京京都以外でも十分やれる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:59:12.18ID:2xBDzNtB
>>183
【CONCERTO】コンサートムーン14【MOON】
372 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 219.171.99.6)[sage]:2018/10/18(木) 20:37:30.51 ID:nMsCaTgR0
身体障碍者の自演レスはお断りします 
とっとと死ねよゴミグソおやじが

●3● イングヴェイ J. マルムスティーン Part107
521 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 82bd-WRLr [219.171.99.6])[sage]:2018/10/18(木) 21:15:09.91 ID:nMsCaTgR0
頭わるそう

【CONCERTO】コンサートムーン14【MOON】
384 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 219.171.99.6)[sage]:2018/10/19(金) 21:44:37.64 ID:pkqFVA6I0
身体障碍者の無様な一生

VanHalen.ヴァンヘイレン
119 :名無しさんのみボーナストラック収録[sage]:2018/10/19(金) 21:46:07.61 ID:pkqFVA6I0
身体障碍者は脳障害も併発してるからお子ちゃまランチが好きみたいだね

神聖かまってちゃん☆207
584 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/10/19(金) 21:48:47.27 ID:pFTVzBkE
大丈夫じゃない?身体障碍者なら
585 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/10/19(金) 21:51:10.91 ID:pFTVzBkE
だって一日中カタカタして5ちゃんで自演アーティストdisしかできないんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:26:51.83ID:pFTVzBkE
23: 肛門を舐めたい女性シンガー教えてください (786)
24: ☆クリトリスを舐めたい女性シンガー☆ (125)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:29:45.39ID:90FwYijP
盛岡はモールルけっこう頻繁に来てる
前回スカスカだったから正直驚いてる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:24:13.03ID:hQvI+P/b
やっぱ宣伝が大事だな
今回はあの二つのMVの印象がポジティブで良かったのかもしれない
ライブやアルバムでパンティ言うのはいいけど、世間一般の人には変態っぽいのは受け入れにくかったりするからな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:11:23.48ID:O4eUAK8Z
前作でくだらんPV作るのに金集めたりしてたのに、今回は5曲しかない中から2つ、さらにもう1つ作りそうな感じだな
あのアニメーターのギャラってそんなに高かったのか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:43:21.77ID:mSgUxcmE
制作費とクオリティが比例しない好例というか駄目な例よな
アニメーターのギャラは知らんけどあのロボットスーツは金かかってると思う
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:46:01.41ID:E9m5OFJ7
新譜聞いてると家族が
「裸族でしょこれ」と言う
バンド名違うんですけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:14:22.41ID:DKOX2C8q
バズリズムで7秒はフィーチャーされてんだけどな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:01:52.26ID:oVB4013J
生誕祭行きたかったが予定が入ってしまった
残念すぎるな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:44:05.96ID:oVB4013J
矢島がテレビに出てる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:02:07.77ID:51gDFFYc
思えば TSUTAYAの垂れ流しというのは効果あったなと
ゼビオで7秒かかってテンション上がったからね
でもTSUTAYAと違って紹介がないので
誰の曲なのかが知ってる人にしかわからんよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:05:18.96ID:NEWEka8L
しかし、ゲイリーは女にモテモテだなー
腹へってて目の前に据え膳あるのに箸をつけられない状況て一番ツラくね
じゃあこうしないか
ビジネスとしてゲイリーとヤレる券を物販で売る
十回の回数券で一万
でもそれするとファンの間で「このまえあんまよくなかった」とか
「え わたしの時は激しかったよ」とかいろいろ問題出てくるからだめか
カッコとしてのビジネスだから
ほんとうなら双方とも只でいいわけだから
ファンサービスもかねての公然売春
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:17:20.79ID:Ik4lWyGY
おまえは車椅子コクピットの中で今日も2ちゃんでみんなに馬鹿にされて
自演で自分との会話しとけよ
この世におまえより気持ち悪いもんはめったにねえんだよ
最低レベルだろおまえは人間として まじで
自分が嫌になって死にたいと思わないのか
早くきったねえ母ちゃんのためにもとっとと死ねよ
身体障害者だからといってネットなら許されると思うなよ?
死ぬまで叩いてやるからな
便器に顔突っ込んで溺れ死ね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:25:37.60ID:8pG3Xi3D
ゲイリー仙台で迸る聴きたいです
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:44:11.40ID:qMbYfP89
EE JUNPはよかったなwwwwwwwwwwwww
おっとっとかwwwwwwwwwwww
たしかにアイドルの曲で凄い良い曲はあるんだよね
つんくにもダパンプにもね
ダパンプのフィーリング―とか借りてよく聴いてたな
その一曲だけだけど
モー娘。も確かに良い曲が沢山あるな
アズフォーワンデイが好きなのよな
これ確かに天才だよな
インド映画にハマってたんだろうな
https://www.youtube.com/watch?v=sf2rstEzbFI
十年に一回 月が中途半端に欠けてる晩に聴いてる
0228[219.171.99.6]
垢版 |
2018/11/01(木) 23:12:22.68ID:Iy4buJe1
モーモールルギャバンはいつ解散してもおかしくないバンド
だから歳老いた母親の財布から金をくすねてでも
11月2日の仙台は全員集合しろ
車椅子から一日中カタカタして2ちゃんで自演アーティストdisしてるおまえも
キモヲタもホモも身体障碍者も
おれ様の地元に全員集合しろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:23:07.83ID:xG1NFxa/
モーモールルギャバンがわからないような国はロックを聴く資格はないから滅んでしまうがいいわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:35:08.49ID:wjZ7ZIQ+
>>232
そんなこと言うおまえみたいなアホにはモーモールルギャバンを聴いてほしくない
神聖かまってちゃんでも聴いてろよカス
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:55:42.18
ロマンティックが止まらないをカバーできるのはゲーリーだけ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:25:35.20ID:CF5G8R8T
352名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 14:47:20.18ID:xG1NFxa/
私祈ってますぅ〜系はどうしても聴く気にもならん
でもラルクもヘラファン多いんだろ?
ビジュ系てそういうもんぽいよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:31.44ID:xG1NFxa/
829名無しさんのみボーナストラック収録2018/11/01(木) 19:15:06.260
名古屋へ出張でホテルに向かおうと錦に行ったんだが、人通り少ないところでゲロを盛大に吐いてる女の子がいて、口から糸垂らしながら唾も吐きまくってた
久々の現場目撃だったのでラーメン食ってテキトーに時間潰して、深夜3時ぐらいに行ったら人はいなくなってて、そこにあるのはゲロと唾だけ
ドキドキしながらビニール袋に唾だけ回収してホテルへ
着くやいなやオナろうと思ってトイレ直行して匂い嗅いだら……ゲロと酒の匂いしかしねぇ!
あんだけ糸引いてたのに粘り気も時間経ったからかあんまりなく、そういえば顔も凝視できなかったから雰囲気しか覚えてねぇと思ったら萎えてきてしまった
結果唾のヌルヌルした感触とわずかにある泡立ちのみを興奮材料にヌイたが、結局その一回きりで捨ててしまった
興奮がでかすぎて、しばらくおかずに困らんと思ってただけに残念。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:57.47ID:xG1NFxa/
366名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 16:34:55.18ID:5lF8mWNj
>>353
たがらこー○はTwitterやめるんか?

367名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 16:57:34.23ID:qESZ4aAb
の子にがち恋している人は
曲にすがる必要がないんだろ
音楽は好きだけど二の次なんだろ
繋がりたいなんだのって
ライブ会場にいくとすごくやってけそうな人たちばかり目につく
同じじゃないのも当たり前でこんなの自分だけなのかな

368名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 17:24:48.34ID:XbAa5ueU
ロングツインテ = こー● ってこと?
なんか「わたし1人のことではないので ツイッター戻って来れない」みたいなツイートもしてたし またもやこー●たん 匂わせしてる

369名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 17:27:46.99ID:nMU+iOT1
リップスライム先輩不倫なんかで終わっててワロタ
アンボルデも縮小の一途かもね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:57:23.29ID:Dnk4rgq+
433名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 21:54:52.70ID:xG1NFxa/
かまってとアホのおまえらと過ごす年末とか最高だろ
車椅子でいいからおまえも来いよ
これから先の糞な世界情勢みても
ひとつひとつ噛みしめていかねえとな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:20:25.28ID:uz8Iud1z
なんかこう余裕というかゆとりというか
そういう感じが出て来ちゃってて暗めの曲が栄えなくなってきちゃってるな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:52:10.72ID:M6W3hiuH
ライブ良かった、ありがとう
楽しかったです
また行きたい
盛岡
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:14:32.20ID:WhcK0EI0
どっちがキチガイだ? この身体障碍者自演おやじが

460名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 09:39:27.45ID:nkxRrQSN
の子さんのキャス始まった

ここに書かれてる事問い詰めて怒らせて
配信滅茶苦茶にしてやろうかな

462名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 11:19:01.32ID:1fX1JvfH
コメント荒れたらむしろ喜ぶだろ
話すネタに困らないからな

463名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 13:28:45.92ID:apiCb3wY
おまえらって大バカタレなのか?
の子がこーらちゃんとイツカと神取忍を海辺で一度だけゴム無しで抱いてやりゃそれで丸く収まるんだよタコ野郎が
しばく
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:02:00.12ID:Mes0Yr+l
>>246
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:00:12.80ID:WhcK0EI0
何で身体障碍者はワッチョイとモールル好きなの 
モールルも迷惑だろうに
金だけ出しとけおまえは
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:55:35.29ID:WhcK0EI0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
マルガリータさん仙台っ子ラーメン食ってくれたんだ!!!!!!!!!
でも、あそこだったらダメだよ
国分町店だか一番町店だかががいっちばんいいから まじで
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:30:51.32ID:WhcK0EI0
インペリアル効果というのは
こんなもんで満足していたらぜんっぜんダメです バツです 勿体なすぎます
来年までにツアーしながら効果的なやつ考えてください
聴かせるんです 見せるんです アホどもに
モールルは今 日本一です ほんとに
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:00:42.96ID:WhcK0EI0
身体障碍者の一日中アーティストdisカタカタおやじに言われたくないな
wwwwwwwwwwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:52:18.76ID:Mes0Yr+l
ずっと疑問だったんだが
書き込みで身障なのか判別できるスキルなんなの笑
すげぇな

知的障害と身体障害の違いお勉強しましょうね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:56:07.40ID:ikINGMjv
>>256
お前の方が日本一のアホ
ゲイリーを本気で怒らせる前に巣に帰れ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:13:34.29ID:lha3AKs6
ゲイリーを本気で怒らせたら大したもんだよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:04:49.71ID:mL8ztpRD
便所の落書きに目くじら立てる矢島もアレだけどなw
やっぱ自分が立てたスレだけあって自分のもの感があんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況