X



スピッツ#612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3005 (ワッチョイ ff7e-i8ou)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:44:49.98ID:iUOxGoNg0

■OFFICIAL■
・SPITZ OFFICIAL WEB SITE
http://spitz.r-s.co.jp/
・SPITZ ON-LINE MEMBERS
http://spitz-members.com/
・SPITZ mobile
http://spimo.net
・YouTube OFFICIAL CHANNEL
http://www.youtube.com/spitzclips
・Instagram
http://www.instagram.com/spitz__1987/
・レコード会社
http://www.universal-music.co.jp/spitz/

■ルール■
※sage進行
※コテハン禁止
※アンチ・荒らし・キチガイはスルー&専ブラNG登録
※他アーティスト叩き禁止
※トンガリ・SNS・私設サイト等のヲチ・晒し・叩き禁止
※転売屋への情報流出防止の為チケット先行&一般発売等の話題禁止
※次スレは>>950 が立てる。出来ない場合は依頼する
※荒らし対策のためスレ立て時には
 名前欄に「旭=3005」、本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入力する

スレ#391〜#405
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/storage.cgi/music/27578/

※前スレ
スピッツ#611
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1537739386/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7e-i8ou)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:46:06.70ID:iUOxGoNg0
■RELEASE■

□【スピッツ結成30周年記念】
『CYCLE HIT 1991-2017 Spitz Complete Single Collection -30th Anniversary BOX-』 CD&アナログ盤発売中
アルバム16作品のアナログ盤発売中
https://spitz-web.com/news/4931/

□『SPITZ 30th ANNIVERSARY TOUR “THIRTY30FIFTY50”』DVD&Blu-ray 発売中
https://spitz-web.com/news/5201/

■MEDIA■

□ラジオ『SPITZ 草野マサムネのロック大陸漫遊記』オンエア中
https://spitz-web.com/news/5297/

□「愛のしるし」が花王「ビオレ」WEB CMソングに
https://spitz-web.com/news/5477/

■LIVE■

□2018年夏〜秋頃ファンクラブ会員限定イベント開催
https://spitz-web.com/news/5319/

□「MONGOL800 ga FESTIVAL What a Wonderful World!!18」出演
https://spitz-web.com/news/5510/

□ FM ROCK KIDS 30th Anniversary LIVE」出演
https://spitz-web.com/news/5561/

■OTHER■

□結成30周年・スピッツ初のアートブック『スピッツのデザイン』発売中
https://www.mdn.co.j...ial/mdn/spitzdesign/

□椎名林檎トリビュートアルバム『アダムとイヴの林檎』に草野参加
https://spitz-web.com/news/5359/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572d-/YFy)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:07:32.51ID:WPZnz8dY0
〇<<テンプレ>>〇
スピッツ草野マサムネ さんは歌手になってストレスに負けたことから、
ストーカーの強姦魔になって,セックス依存してて異常性欲者になってしまい、
毎日女性ファンを犯しちゃうの。(止められない)
これからも女性ファンにつきまとい強姦し続けると思うけど(止められない)
心の問題を抱えた可哀相な人なんだなと思ってどうか自首するよう説得してあげて下さい。
どうかご理解の程よろしくお願い致します!

草野さんに関することはスピッツスレで!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572d-/YFy)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:08:34.99ID:WPZnz8dY0
https://www.youtube.com/watch?v=9qcbaowrujI

10:01〜
こんなふうに草野さんのレイプ疑惑を追求したい
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572d-/YFy)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:09:42.44ID:WPZnz8dY0
歩く生殖器 草野マサムネ
レイパー草野
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572d-/YFy)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:11.65ID:WPZnz8dY0
876 :(被害者保護のためID消去)
一人のか弱い女をストーカー扱いして苛めた草野と2ちゃんねらが悪い
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572d-/YFy)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:27.97ID:WPZnz8dY0
201名前なカッター(ノ∀`)2018/06/14(木) 22:55:00.18ID:VvG3YtIY

ほとんどの日本人はレイプ犯とは一度も関わったことがない幸せな人生だよなー
どこの親のもとに産まれるかで、人生の大部分決まってしまうもんなー
親やご先祖に感謝
ほとんどの日本人はスピヲタの親の家に産まれることはないけど、
ほんのごく数パーセントの確立で性犯罪者草野を擁護する親のところに産まれてしまう確率あるからな
親やご先祖に感謝感謝
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572d-/YFy)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:54.66ID:WPZnz8dY0
(シンプルバージョン)

事実なので何度でも書き込みましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

浅田真央の母ちゃんは売春婦(笑)

浅田真央の父ちゃんは犯罪者(笑)


日馬富士は傷害犯(笑)

スピッツ草野は強姦魔(笑)

スケート板の汚物 石川聖浩はコソ泥(笑)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:26:14.80ID:wcL4b6gJa
>>1
おつです!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572d-/YFy)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:13:14.87ID:WPZnz8dY0
安室引退
吉澤ひとみ引退
貴乃花退職

草野さんは?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572d-/YFy)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:22:48.34ID:WPZnz8dY0
高橋祐也(三田佳子の息子) 逮捕
マック赤坂   性的暴行の疑いで書類送検
松居一代  書類送検
グイグイ大脇(よしもと芸人)  強制わいせつの疑いで逮捕
TOKIO山口達也  強制わいせつ容疑で書類送検


草野さんは?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572d-/YFy)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:18:17.13ID:WPZnz8dY0
>>18
生きる価値なし

959 : 名無しさん@お腹いっぱい。
2017/@@@

スピッツで思い出したけど草野の写真手に持った
全裸の女の画像が2ちゃんにでたことある
まだみれるかな。元彼女のAV女優だとかいう話だが
真相は闇の中。あそこの毛まで見えててびびったわ
やり棄てした女なのは間違いないだろうミュージシャンは
セフレいたり女癖悪いから。あれ以来この人の歌をきけなくなりましたよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-KNUg)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:27:43.08ID:bUd1fTgCM
鳩がうまいならキジもそうなんだろう
やきとりたべたい
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff2-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:54:04.36ID:h+atmOOL0
つべのトップにWOWOWの空飛べが上がってたんだけど、歌詞がハングルだったから削除されないって事?
WOWOW版って、秒で著作権侵害の申し立てでブロックくらうらしいけど…
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf8a-AjIx)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:18:22.97ID:rNiiV/G20
WOWOW放送は最近の放送は全部コンテンツIDに登録してるから
それが強力で自動でブロック入る
少し前の放送は誰かがWOWOWに報告したら削除される
もしくはWOWOWが独自に見つけるか
有料放送だから当たり前だけど基本うるさい
ハングルは関係ない
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aGjG)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:30:31.05ID:XCoXaeAUd
こうゆう匿名掲示板などで誹謗中傷され続けている場合、事務所は被害届出したりしないのかな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-iksg)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:53:12.33ID:YTs+sjANp
>>26
麻美子だっけ?本人だから通報済みじゃない?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b6-FkFs)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:53:50.94ID:8ANyh3Uk0
マサムネの趣味の番組を維持するためには出し惜しみは出来んからなw
まあ仲良しかからなかったりもうちょい頑張って欲しかったけど

映像系は本人たちのツアーががっつりフル尺で映像化されるようになった反面
CSなんかのフェスはますます見れなくなってるのがな
こういう些細なきっかけでファン増えると思うけどな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM36-46sn)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:38:06.86ID:Hj08ZqbTM
レクチャーしてほしい。あのりんごスナイパーで狙い通り落とすテクニック。
しぐさがかわいい。いろんなわざ持ってるのを学びたい。
そういうの歌詞にして歌ってくれるといい…
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d023-NHpk)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:12:24.82ID:klb4DjIq0
完全にアウトでしょ
てかそんなにまでして恥ずかしくないのか?
持ってます自慢とか?
そんなのよりリカちゃんがやばい
公式写真ヘッダーに貼って
ミュージシャンや芸能人ディスりまくってる
米津の件もこの人のような気がして来た
どうでもいいけど恥ずかしいからやめてくれ
スピッツは変なファン多過ぎ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac9f-Dis4)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:12:25.81ID:V5h51/BQ0
あそこまでじゃないけどぺったんこではないデジカメを持っていきましたの写真つきレポブログとかツイたくさん見たよ
ゴースカ カメラで検索した
初参戦だから自分も気になる
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-EFcv)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:14:42.70ID:pSsiGZM0p
入場時にどう判断されるかは分からんけどやらせときゃいい
目に余れば注意されるだろうし身分証明書で確実にマークされればいい
もし許可を得られたとて、周囲的には「アレな人」と認識されるだろうし笑えるわ
0042ねずみばばあ (ワッチョイ ba9f-yLYa)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:30:57.68ID:tLbTbW7u0
>>41

お前、イオンカード会員の情報盗みとってる奴?イオン公式サーバーから?それとも佐川急便端末から?
0045ねずみばばあ (ワッチョイ ba9f-yLYa)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:02:16.42ID:tLbTbW7u0
>>44

本当のこと聞いたからって苛立つなよ。
落ち着け。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-f8hB)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:10:25.49ID:EwkYEc8nd
>>43
自分はあんまりカメラのスペックよくないスマホしか持っていかないよ
今度こそ撮影に必死になりすぎずメンバーの会話とか演奏とかきちんと聴きたいと思ってあえて用意しないw
とか言いつつ、当日はやっぱり撮っちゃうんだろうけどさ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-b0y0)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:22:31.13ID:xh1xFnh8a
前回はポケット入るくらいのサイズって案内だけだったけど
i-pad持ち込んだ人いたから
今回はタブレットはダメって明記されたね
いい大人相手にどこまで細かく指定してもらわなきゃなんないのか
大人しい会場も多いみたいだけど
人にケガさせるのも、カメラ壊れるのも
気分悪いからお気をつけて
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d06-W1ST)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:52:56.23ID:dSYR42Pr0
ツイ主、デカさ控えめのレンズに付け替えたと言いってるが全然まだデカい
これでポケット入ると言い張れるよねと仲間に同意を促してる
フォロワーがあの場でアウトだろと言いにくいの見越してる感じがイヤラシ
ttps://twitter.com/m_sorako_s/status/1047422063953100800?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:47:57.81ID:xTFDF8tJd
>>24
そうなんですね!
ありがとうございます。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-W1ST)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:12:50.98ID:QBqkpADja
今日の野球ネタといえば、CSでもしホークスがライオンズ倒して日本シリーズに進出しても
去年みたいにリーグ優勝してないチームが下克上で進出する事への苦言を書くのかな
去年の11月の日記読んで思い出したw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-J/Uh)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:39:34.52ID:89Ni6puaM
>>69
今年は、その様な事のない様、カープに言うておきます。。。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f2-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:57:40.05ID:FLY+6xnd0
マサムネが歌うアポロ聴いた〜
ほんのちょっとやけど、凄い良かった‼
ポルノの昭仁とは一味違うね‼
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f2-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:09:18.90ID:jhmlrm+l0
>>76
ここではちょっと…
スタッフが外のモニターの音をほんの少しの間、大きくしたみたい。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2f2-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:13:47.48ID:jhmlrm+l0
>>76
追記
音漏れだから限りなく黒に近いグレーゾーンよね…
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-vpDb)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:32:11.77ID:V94u0v8ud
>>50
なるほど残念…諦めます
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb3-B0Le)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:43:28.10ID:vfFiSR0z0
【『World In Union』先行配信開始】
10月5日(金)深夜0時から、iTunes Storeほか各ダウンロードサイトにおいて
『World In Union』(「ラグビーワールドカップ2019」オフィシャルソング)の先行配信が開始に。
▷吉岡聖恵公式HP http://www.yoshiokakiyoe.com/news/archive/?499674
https://www.youtube.com/watch?v=SX3zJDGcORo
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fa3-srCm)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:30:27.63ID:0rFZ2yJF0
>>79
ゆうても、ワンドリンクにペットボトルノ水を売っているのは何でーだね。
気になるけど、水分補給大切なので、パウチタイプ持っとくとか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae35-46sn)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:09:08.28ID:uVSdygky0
ZEPP特製ドリンクホルダー目当てならミネラルウォーターをワンドリンクに選ぶ。水は欲しくないけどおまけのホルダー欲しさに。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:57:04.32ID:GfARQGind
>>82
16秒しかありませんよ…笑
イベントスタッフ?関係者?がインスタに上げてたのを友達が送ってくれました。

会場外までの撮影禁止の呼びかけはなかったように思えますが、一応ライブ音源なので…
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:45.64ID:RWN2VVtmd
>>97
ど、ど、どうしよう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況