X



THE YELLOW MONKEY★134
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdec-3Jmv)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:47:22.01ID:xYwnHUj9d
・THE YELLOW MONKEY 公式
 http://theyellowmonkeysuper.jp
・Official LINE(@theyellowmonkey)
 https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey
・Official Twitter(@TYMSproject)
 https://twitter.com/TYMSproject
・Official Facebook(「ザ・イエロー・モンキー」)
 https://www.facebook.com/tymsproject
・Official Instagram(@theyellewmonkey.jp)
 https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/
・Heesey Twitter (@heesey_official)
 https://twitter.com/heesey_official
・Heesey Instagram (@heesey0419/)
 https://www.instagram.com/heesey0419/

※アンチ・荒らしはスルー
※実況禁止、sage進行。他アーティストの名前をむやみに出さない
※次スレは>>950踏んだ人
→重複する可能性があるので、>>950に(スレ立て行きます)と記してからお願いします
 立てられない場合はすぐ申告・依頼して下さい
 立てるときは必ず>>1の文頭に「!extend:checked:vvvvv::」を挿入すること

前スレ
THE YELLOW MONKEY★122
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1534023903/
テレビ・ラジオ出演時の実況
THE YELLOW MONKEY 実況スレ★7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1495361334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-QBai)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:02:39.29ID:DEDLCOjra
それにしてもMステしかプロモしないつもりなのかな?
もっと色々出て頑張ってほしいわ
年末大型歌番組に営業かけろよ無能青木が

紅白は今更無理でもベスアーとかFNSがあんだろ
青木負けんなよ無能に負けんなよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ac-RiN4)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:10:21.97ID:k+c7nGmy0
LVは映画館まで遠征って人も出てくるだろうし、
配信はある意味で助かる。
ファンクラブ限定ライブなら限定つけて配信でいんじゃね。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0597-4bLg)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:13:40.20ID:5xailWFU0
生放送限定ではなく1回でいいから期間内に後から見られるといいんだがなあ
だったら妥当な価格だと思うよ
FC限定だからparaviやニコ生みたいな既存システムに乗せられないのかもしれない
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b3-LoiG)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:34:27.34ID:Vji3VXol0
>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/20(火) 19:02:39.29
それにしてもMステしか
プロモしないつもりなのかな?
もっと色々出て頑張ってほしいわ
年末大型歌番組に
営業かけろよ無能青木が
紅白は今更無理でも
ベスアーとかFNSがあんだろ
青木負けんなよ無能に負けんなよ



無能に勝ち負けは無い
有能は有能、無能は無能です

ベストアーティストやFNS側はぶっちゃけイエモンは要らないんじゃないの?

第一、今年のFNSになんの曲歌うのよ。
FNSに新曲は持ち出せない。
ならまた「ジャム」?「ラブショー」?
「バーン」?イイ加減飽きるわ〜
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b3-LoiG)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:52:34.50ID:Vji3VXol0
>>848>ID:DEDLCOjra
ライビュだと3500〜4000円ぐらい取られるじゃん
配信で2000円ならそこまで高くもないような

アンチスレでは

600 Track No.774 [sage] 2018/11/20(火) 18:46:45.99 ID:
552
ライビュだと3500〜4000円ぐらい取られるじゃん
配信で2000円ならそこまで高くもないだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b3-LoiG)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:53:54.62ID:Vji3VXol0
>>861>配信で2000円ならそこまで高くもないだろ

まぁわかりやすい
YELLOW MONKEYのロビンさんらしい
レスですこと。

金集めのためバンド復活されたロビンさん、あなたライブには映画や配信には敵わない〈音〉〈世界観〉〈一体感〉の
あの空間のアーティストの醍醐味をもうお忘れですか?

あなたのライブは〈価格のみ〉
価値あるライブとなったんですね………

えぇそれはこちらの発言で↓↓
すでに承知ですよ

だからあなたは今、何を唄おうが
ひとっつも心に響かない
オワコンロックアーティストと
なっているんですよ

鼻笑
いつまで気づかない気なのかしら?
52歳だっけ?もう無理ね
改心や反省する年齢じゃない

このまま信者に甘やかされて
銭下馬天狗アーティストで
行くんでしょうよ

ある意味、おめでたい
ある意味、お気の毒

………………………………………………………………
>被災地 熊本 無料ライブにて

ロビン「タダより高いモノはない〜♪
生きてる間、君たちは
イエローモンキーに付いて来いっ!」
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d1b-Pm+t)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:10:44.39ID:c+O4hsIh0
パソコンなら最後にエンターキーを「ターン!!」ってやってそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-bZqS)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:20:05.85ID:6zc6rd6c0
最高にイキイキしてるんだろうね
ドヤ顔決めてそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:47:26.68ID:37h/sz1Gp
ちひろこのままクイーン一本でハマってモンキー界隈から消えてくんねぇかな鬱陶しいから
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b3-V5xY)
垢版 |
2018/11/22(木) 05:05:48.56ID:dyJ1l1jB0
306 この頃流行の名無しの子 [sage] 2018/11/22(木) 05:02:20.92 ID:r43RKbv5

連投荒らしキチガイに命名

「そら@spark6k」とか言う垢に
深い怨みを抱えている糖質なので

〈そら怨恨穢多ババア〉または

〈そら怨恨ババア〉で、今後よろしく
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-q2Ey)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:27:18.10ID:BjqttFBmd
>>877
自分は「アンチスレを荒らすファンが〜」とか言うくせに、自分はファンスレを荒らすダブスタガイジだからしゃーない
しかも上に貼られてたスレ覗いたらファンなんて欠片もいないレベルじゃねーか

そういえば武道館のホテルってどの辺りにしてる?
俺は水道橋界隈で取ったんだけども、もっといい場所あったかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b3-V5xY)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:48:10.03ID:dyJ1l1jB0
>>880 はぁ?なんだよ?コイツ

あの全スレの気に入らないレスにすべて
「ひろ@spark6k」とか言う
だから誰だよ?そいつ?のツイ垢が
全部書いていると完全に決め込んでいる
ガチガチのキチガイ穢多を擁護する同胞?笑わすわww

THEYELLOW MONKEYが年末に
武道館ライブやるなんて世間一般人には
誰も知られていないオワコンレベルだよ

穢多は泊まるホテルぐらい自分で探せないぐらい「知恵遅れ」なのかよ?
ほんと救えねーな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b3-V5xY)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:56:58.31ID:dyJ1l1jB0
>>880 >俺は水道橋界隈で

何、ID:BjqttFBmd こいつ男?

出たよ悲しきセンズリボーイ

童貞分際で吉井和哉の書く歌詞に
勃起ヲタ。
アルバム「シックス」から
エセロック知識ひけらかす
この手の吉井和哉、糞野郎ヲタ
ほんと増えたんだよな〜鬱陶しい

初期のライブ会場には糞ウザイ
大音声で歌いまくる
短小ジャイアンなど居なかったよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-4JAN)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:18:58.43ID:FSlJDLYmd
>>879
水道橋いいんじゃないかな神保町も近いけど水道橋界隈の方が年末も飲食店やってるとこ多いし交通の便もいいしね
武道館の西側はオフィスっていうか大使館とかいっぱいある方だから閑静だよ

Mステ応募したけどはずれたー
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-bHNc)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:28:24.90ID:0pH04GyK0
>>879
自分は神保町だわー
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e9-+Jj2)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:17:27.73ID:dTnVVcFz0
ちょっと行きにくいけど
御茶ノ水でとったわ
メカラの宿
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-bHNc)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:49:16.14ID:63yXR9R+0
>>891
むしろ遅いくらいだと思うけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-q2Ey)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:06:19.03ID:gLE2Mw+bd
なんか別の話題を流すほどのレス数でもあったか?
たかだか5レス程度で気に障るほど狭小で矮小な精神なのか?
直前のレスなんてほぼほぼキチガイの書き込みしかねえのに、それだけで過剰反応示すんじゃねえよバーカ
こういう主張をする奴って大抵その話を流せるネタも出せねえくせに声高な主張すんだよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338d-zn0n)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:49:46.48ID:z1CkXG7O0
Mステ実況より

269: 11/23(金)20:43 ID:SLtrqBHba(2/4)
吉井和哉も枯れたなぁ

301: 11/23(金)20:43 ID:MkSTvYZ7d(1/7)
化粧しないと老けてんなー吉井

305: 11/23(金)20:44 ID:5kEPtbBo0(1/10)
吉井さんヅラ?

310(3): 11/23(金)20:44 ID:onbb22LR0(2/6)
吉井さんってすっかり毒気消えたなぁ(´・ω・`)

318: 11/23(金)20:44 ID:oZabVSwu0(1)
吉井老けたな

324: 11/23(金)20:44 ID:+3ETLAB4a(1)
吉井和哉老けまくっててびっくりしたわ

334: 11/23(金)20:44 ID:glN/uIZg0(2/6)
吉井の笑ってないときの顔がこわすぎ

339: 11/23(金)20:44 ID:KgbLw6hx0(5/10)
孫と実子がほぼ同い年の吉井

351: 11/23(金)20:44 ID:83g3ERqv0(4/8)
これ吉井かw
ガチで気づかなかった
ELTのギターかとw

406: 11/23(金)20:45 ID:RpRp226nK(1/5)
吉井はソロのthe applesまでだな

412: 11/23(金)20:45 ID:EWb/8ABAa(1)
吉井さんリアルにおじいちゃんだからな

533: 11/23(金)20:47 ID:vR50203Ur(4/4)
吉井シワシワすぎる

554: 11/23(金)20:47 ID:C95csKz9r(3/7)
吉井和哉って松居一代に似てきたな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b3-HX6B)
垢版 |
2018/11/24(土) 03:15:27.73ID:1wA1xdzQ0
>>930だから何だよ?いちいち批判レス拾ってきてここに載せて何がしたいの暇なの?そこまで吉井が嫌いならほっとけよすんげー醜い顔面になってんぞお前
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-6gsP)
垢版 |
2018/11/24(土) 06:54:29.74ID:Dg2R7q+da
トークで珍しく吉井が滑らなかったな
アートな1枚持って来たとか言ってたから免許証の惨劇再びを期待したのにw

あとキャリア的な問題でどうしても出番がトリかトリ前辺りになるなどの音楽番組でも
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b3-V5xY)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:27:17.85ID:59KMNIF40
>>928聞く必要ない
他ネラーに認知など要らない
ここは便所の落書き5ちゃんねる

ワッチョイなんて荒らしをスルー出来ない・許せない・匿名サイトを使いこなせないバカが考えた規定

そうですよね?
本家設立ミスターひろゆきさん

また5ちゃんねるから2ちゃんねるに頑張り奪い返し戻してね〜無理かw
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b3-V5xY)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:32:52.37ID:59KMNIF40
>>933こんな余裕のないファン
ジャガー時代には居なかったな………
ね?吉井和哉さんそうでしょう?
何よりあなたが一番自信に満ちていたよね?今より1994年の吉井和哉さんの方が
国宝アーティストだった
何、歌唱に怯えてMステ歌ってんだか。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b3-V5xY)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:45:43.22ID:59KMNIF40
>アウアウウー ID:toawmPfCa
>相手してもらえて

……………??

は?いつどのレスからの相手と解釈?
え〜マジかよ
コイツも妄想派基地害
メンヘラネラーなの?
気に入らないレスに噛みつくヲタは
こんなヤツばっかで引くわマジで。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b3-V5xY)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:01:39.28ID:59KMNIF40
はいゲット
見事【アンチスレ顔文字100レス連投荒らし反日朝鮮人】が、釣れました
朝からスレチ失礼しました


96 Track No.774 [sage] 2018/11/24(土) 08:50:15.72 ID:
1荒しババア、ワッチョイで相手してもらえて嬉ション垂れ流してて笑えるw( 'ω' )
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7SOr)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:39:39.61ID:yjD+GF3oa
mステ歌ってなかったな
前録りというより、レコーディングでボツになったテイクっぽい
いつも歌ってるのにと思ったが、砂の塔の初披露の時も歌ってなかったから初披露は歌わない事が多いのかな?
いつものテレビでの緊張した吉井が見れなくて少し残念
ライブでは余裕なのにテレビでは明らかに緊張してるよねw
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-bHNc)
垢版 |
2018/11/24(土) 10:18:34.61ID:NBug7rOQ0
イエモンが当て振りだったって事はセカオワが生演奏だったのかな?
Mステって1組しか演奏出来ないとかなんとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況