X



【ブレチャ】brainchild's 11【VIP東名阪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:54:40.73ID:PW59JHkY
brainchild's 
ブレチャの音楽やライブの話をするスレ
これまでのメンバー全員のソロ活動情報もオッケー
※イエローモンキーは本スレで※


ブレチャ公式
https://www.brainchild-s.com/
brainchild’s(ブレインチャイルズ)
菊地EMMA英昭(THE YELLOW MONKEYのギタリスト)がプロデュースするソロ・プロジェクト。
様々なアーティストとコラボレーションし、頭脳から生まれる産物と創造的なアイデア、
そしてイメージやカラーなどを音楽で表現する120%自由な菊地英昭的・解放プロジェクト。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:52:03.95ID:nb09bv3T
被疑者(ガチ恋ババア)逮捕までの手続きの概要です

以下、○○弁護士が手続きを代行します

警察には被害届ではなく刑事告訴を行います

警視庁サイバー犯罪対策室へ刑事告訴

提出書類
判明している限りの加害者の情報(住所、氏名、年齢、職業、特徴など)

中傷の該当サイト名とURL、投稿日時、ID番号

誹謗中傷記事があるページを印刷するか、スクリーンショットで保存したもの

※被害状況と加害者情報は現在把握しているもので充分です
刑事告訴受理の要件を満たしています
なお、すべて公訴時効3年以内の事件ですので問題なく罪に問えます

刑事告訴受理後、警視庁が捜査を開始となります

民事事件ではなく犯罪捜査ですので、インターネット事業者への開示請求は捜査令状により強制となります
証拠確定後、被疑者(ガチ恋ババア)逮捕という運びとなります
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:44:38.10ID:nb09bv3T
中傷書き込み被疑者情報

THE YELLOW MONKEY吉井和哉スレの最悪荒し
【ガチ恋ババアのプロフィール】
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に書き換え)
Lovelovin108

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

誕生日:7月10日

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

無職
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷を執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の名誉毀損コピペの犯人

50代未婚で独身
不倫経験多数
自殺願望あり
長髪でアゴ髭の男がタイプ

ユニクロSサイズのW58でもブカブカのガリガリ体型

持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:13:47.83ID:nb09bv3T
ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp
ガチ恋ババアのTwitter
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

ガチ恋ババア垢消して新垢作った?

♪ @kF5avqMALIUrf2P
11 フォロー 3 人のフォロワー
11h
吉井和哉の才能は枯れ果てた様に感じるし、
イエモン再結成しなくても別に…
喜んでいる人がたくさんいる様だけど、もう私は無理かなぁ。。
あれだけ昔は心の拠り所だったのに未来って分からんもんだわ

※確かにガチ恋ババアは
全く同じ内容をツイしているな
この情報が確かならガチ恋ババアだろう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:35:00.45ID:L0wNUuQh
>>121
2日続けてだから行ける人は2日とも当然申し込むよね
名古屋激戦そうで怖いな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:13:36.11ID:L0wNUuQh
>>121
2日続けてだから行ける人は2日とも当然申し込むよね
名古屋激戦そうで怖いな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:31.19ID:nb09bv3T
名古屋の箱は感じは悪くないよ。盛り上がり次第かな

そんなことよりガチ恋ババア、吉報だぞ
お前の住んでる大阪にlululemonが梅田ルクアにオープンだ

ガチ恋ババアも「ロビンとお揃いのlululemonのヨガパンツ」を着たいよね!
ご夫婦とお揃いのを買っちゃいなよ!

眞鍋さんからロビンに手渡しされたヨガパンツ
ロンドンまで持っていったお気にのヨガパンツ

大阪南船場のルルレモンが国内最大のストアをルクア大阪に10月31日OPEN

でも、ガチ恋ババアはlululemonより片岡鶴太郎のヨガのほうだな
UNIQLOのSサイズがブカブカのガリガリ体型だもんな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:19:29.06ID:NSAIOgnX
平日だし、開催場所も複数だから申し込みもバラけて激戦にはならないと思ってたけど
甘いかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:54:39.24ID:UJN9x3qb
>>127
https://www.instagram.com/p/BL3q8aZj5n_/
yoga_cittaアンバサダーを務めている
lululemonの話。
ヨガ好きな人たちにとっては…
"みなさんご存知のlululemon"…ですが、
もっともっと色んな人たちに知ってほしいから、
大好きな2人パーソナルヨガのクライアント
一青窈さんと友人の眞鍋かをりさんに
(今やみんなでママ友)
ルルのウェアをプレゼントしました。
(かをりちゃんの旦那さんもトレーニングされているそうなので吉井さんにも
コンサートのリハーサルの時とかにも来てほしいなぁ!絶対カッコいい)
喜んでもらえて嬉しかった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:28:11.61ID:MWJ2SNxh
周囲の人達が平日とか関係ない感じの猛者ばかりだけど
普通の人は平日厳しいよね
だったら大丈夫かも
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:02:50.82ID:jC90FMh9
ガチ恋ババアの差別発言
〜キムチ英昭と侮辱〜

【おおいぬ】菊地英昭ギター王子EMMA☆107【ほしまる】より
66: 07/15(日)10:30 ID:HB/DJiWV(33/38) AAS
在日反日チョンバンドに貢いでる哀れな在日婆www
てめえらさっさと朝鮮半島に帰れや
反日が日本でキムチ臭い息吐いてんじゃねーよ
死ねやクソブスババアが

67: 07/15(日)10:30 ID:HB/DJiWV(34/38) AAS
クソブス閉経在日婆がキムチくっさい息を撒き散らしているスレ

お前ら在日がこの在日チョンバンドに貢いでいる金が

全て朝鮮半島へと渡っているんだよ

日本国のためにも早く死ね
68: 07/15(日)10:31 ID:HB/DJiWV(35/38) AAS
朝鮮人の病的なまでの反日は心が貧しい証拠だな

実際、お前らキムチの国は貧しい乞食国家だもんなw

そりゃ上手い言い訳見付けては日本に寄生して居座るわなw
70: 07/15(日)10:32 ID:HB/DJiWV(37/38) AAS
日本人が在日朝鮮人の仲間に入りたがってると思い込んでは
ID変えて嬉ション連投してるキムチババア

こんなのに応援されているキムチ英昭ってwwwww

朝鮮ネットワークってキモイな
71: 07/15(日)10:32 ID:HB/DJiWV(38/38) AAS
キムチ臭い吊り目の糸目朝鮮人婆に崇拝されている

キムチ英昭とかいうごり押ししても知名度ゼロのギタリスト()
さっさと半島に帰れやw

78: 07/15(日)11:50 ID:PpicLj7J(4/19) AAS
お前らはキムチ色のウンコババアだな
毎日毎日キムチの食い過ぎで肛門はキレッキレ
土人の食い物を誇る朝鮮人乙
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:03:20.85ID:jC90FMh9
中傷書き込み被疑者情報

THE YELLOW MONKEY吉井和哉スレの最悪荒し
【ガチ恋ババアのプロフィール】
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に書き換え)
Lovelovin108

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

誕生日:7月10日

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

無職
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷を執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の名誉毀損コピペの犯人

50代未婚で独身
不倫経験多数
自殺願望あり
長髪でアゴ髭の男がタイプ

ユニクロSサイズのW58でもブカブカのガリガリ体型

持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:58.40ID:UJN9x3qb
ガチ恋ババアの人種差別発言と名誉毀損の中傷

YELLOW MONKEYギタリスト菊地英昭さんへの中傷

ガチ恋ババア、エマへ誹謗中傷PART2

【すみません】菊地英昭ギター王子EMMA☆105【今起きました】より

(1342: 02/07(水)20:23 ID:xu17RpYi(1/5) AAS
菊地英昭は朝鮮人の母親を持つ朝鮮人のハーフ
生粋日本人に成りすまし日本人面して白人・黒人・黄色人種を差別している外道そしてそいつに嬉々としてお布施する閉経婆と在日婆

343: 02/07(水)20:28 ID:xu17RpYi(2/5) AAS
朝鮮人ハーフでも布袋寅泰のような才能もなければ知名度もなく伝説も作れていない
ただただ白人・黒人の威を借りて日本人を見下すことに快楽を感じている菊地英昭
便器にくっ付いているウンコ以下の存在

345: 02/07(水)20:35 ID:xu17RpYi(3/5) AAS
とりあえず浜田の黒人物まね黒塗りコント以上の
人類への冒涜を何十年もやってるこの朝鮮ハーフの
菊地ウンコ英昭とそのヲタのウンコババアは死ね
未開の土人猿がいい気になるな

346: 02/07(水)20:40 ID:xu17RpYi(4/5) AAS
キムチ英昭はアメリカのデトロイトに行って
本物の黒人ギャングの前で「私の名前はエマです」って言って来いよ
未開の猿が住む日本国内でしかデカい顔できない
臆病者のチキン朝鮮ハーフがwww

368: 02/07(水)23:30 ID:kt/VO3TB(2/4) AAS
吉井和哉の寄生虫キムチにして朝鮮ハーフのカマジャップ爺だろ?(笑)

374: 02/08(木)01:48 ID:zyjgwEzW(1) AAS
ここ読んでたら菊地英昭が気持ち悪すぎてイエローモンキーってバンドが大っ嫌いになった
ゲイでオカマで朝鮮ハーフで人種差別主義者で才能ない3流タレントで
吉井和哉と吉川晃司の金魚のフンって・・・(失笑)
朝鮮系だからこんなのでもごり押しで
紅白に出たりしてたわけか
どう見てもショボくれたニート爺にしか見えないのに

436: 02/09(金)23:03 ID:grNJS802(1) AAS
吉井和哉の金魚のウンコやってない時はただの白人黒人パクりコスプレが趣味のニート爺
エマニュエル夫人をベンチマーキングして
自分が白人にでもなった気でいる勘違い東アジア男
それが朝鮮系の母親を持つとされる
枕営業ゴリ押し自称ギタリストのキムチ英昭である
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:28:41.64ID:UJN9x3qb
ガチ恋ババアによる
一般人である吉井和哉さんの前妻を名誉毀損の中傷書き込み

【ピンクの】菊地英昭ギター王子EMMA☆106【ブーブー】より

269(1): 05/15(火)12:44 ID:JxUjV5kW(1/2) AAS
吉井よりも5歳年上婆元嫁が一人でエマ叩き
在日は吉井と栄子でありエマは日本人

289(1): 05/16(水)11:11 ID:SLyx0E/9(1) AAS
在日貶してないけど!被害妄想酷くねw
栄子は反日在日なんだな
エマバッシングと日本バッシングがウザイからこのスレから消えて下さい!
エマバッシングしてるのは吉井の元嫁在日栄子57歳

297: 05/16(水)19:46 ID:E4xbO2rC(1) AAS
>293
元嫁wwwww57才wwwww栄子wwwwwwwwww
ファンの鞄にタバコの火を押し当てる
ファンの髪の毛ひっぱり倒す
夫婦喧嘩で椅子投げ
ガラの悪さ下品さ=レスの言葉使いの悪さ下品さ

304(1): 05/17(木)14:07 ID:zJXIkIUr(1/56) AAS
覗いてみたら職歴
韓国籍暴力団専属情婦しかない吉井栄子さん

394: 05/17(木)23:14 ID:zJXIkIUr(51/56) AAS
閉経してないし。吉井栄子と同じにしないでよ
吉井和哉と菊地兄貴
寝た女、会わしたろか? バージンにはキツいキツいwwwww

445: 05/18(金)18:04 ID:EKkIKC8k(2/28) AAS
嫉妬?誰が?吉井和哉に?やめてくれよ〜
ただでさえ日本人じゃないホウレイ線爺なのに〜
在日朝鮮人の栄子
部落かをりしか再婚出来ないロシアンチョンなどご勘弁だわ
あんな反日爺籍入れたら日本人の恥だよ、恥。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:34:18.12ID:UJN9x3qb
【続き】
ガチ恋ババアによる一般人である吉井和哉さんの前妻を名誉毀損する中傷書き込み

【ピンクの】菊地英昭ギター王子EMMA☆106【ブーブー】より

459(1): 05/18(金)19:50 ID:EKkIKC8k(9/28) AAS
ID:EKkIKC8k
まぁ〜ま吉井栄子さん、おこんばんわ
精神安定剤、今日はよう効いてますね

461: 05/18(金)19:54 ID:EKkIKC8k(10/28) AAS
栄子そらそうと、シングルマザーのご長女お元気?

463: 05/18(金)19:56 ID:EKkIKC8k(11/28) AAS
ID:fj6+n3l1
栄子はん吉井和哉はんは、たま〜には孫に会いには来てはるんです?もうすぐ57歳やとやはり抱いてくれませんの?

480(1): 05/18(金)22:54 ID:EKkIKC8k(18/28) AAS
やっぱシャブ中毒後遺症バリバリ出てるなマジキモ栄子

487: 05/18(金)23:12 ID:EKkIKC8k(25/28) AAS
吉井和哉さんと離婚した前妻は名前で栄子さんでしたね
吉井和哉さんと交際する前に韓国籍の暴力団員の情婦をしていた過去があるあたりやはり在日朝鮮人なのかも知れません
…………………………………… ガチ在日です

501: 05/19(土)01:58 ID:7dbsp5aA(9/9) AAS
>489書いたあと睡眠薬飲んで寝たな?栄子
ここのスレ眺めてると「ジャペニース」ってなんて日本語だよと去年、吉井和哉アンチスレでアンチに笑われながらもスレ半分500レスぐらい荒らしていたガチ精神病棟行きの吉井栄子を思い出すな……

511: 05/19(土)15:36 ID:aU9y9hjW(1) AAS
前妻栄子さん
睡眠薬効きすぎて昼過ぎ起床
キムチ飯を食い薬害でフラフラ杜撰な家事を済ませ売春婦依頼30年間
やることない万年ニート今年57歳ババア
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 03:03:21.68ID:b6XhcBmv
ワッチ、ブレチャVIP出たくないからあのスケジュールにしたとかないよね?普通当てこまなくない?鶴なんて最初っからあけてんだよ?!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:53:40.70ID:cfXwFd4e
ガチ恋ババアによる誹謗中傷
名誉毀損・人種差別・
一般人である吉井さん眞鍋さんのご家族も中傷

吉井和哉噂スレ難民68より

193: 06/25(月)22:08 ID:5Apa2ZDR(9/12) AAS
ここのスレでは部落かをりをネタにディスってんだよね?
そらぁ前妻さんにしては楽園、憩いの広場、癒しパラダイススレだわ

353: 07/06(金)13:29 ID:9K7SgyYG(3/7) AAS
業界に多い在日朝鮮人のチョン同和部落の穢多(エタ)
ロシアンキムチ金一哉
エタかをり
これが【反日】だと尚更タチが悪い

355: 07/06(金)14:07 ID:9K7SgyYG(4/7) AAS
ロシア×朝鮮=かずや
愛媛同和=かをり

419: 07/09(月)04:07 ID:T52oFggc(1) AAS
反日在日朝鮮人(前妻)又は反日部落民(現妻)
ならではのガラの悪さ出まくり怖い怖い

466: 07/09(月)23:52 ID:tuv+sxYh(11/11) AAS
愛媛部落会長の娘である汚鍋を再婚でわざわざ選んで孕ましたが吉井和哉本人やろが
籍入れる入れないも汚鍋にブログで孕まし再婚表明されただけで吉井和哉、全敗やないかい
ロシア朝鮮混じる血統ジジイのくせに股間にマジ玉あんのかよ?

602: 07/12(木)22:37 ID:3bScWN6G(4/13) AAS
部落かをりクズで当たり前発言集
【エタまとめ】
外部リンク[html]:wan2o.com
611: 07/12(木)22:59 ID:/oHPdXl5(6/6) AAS
ド貧困部落家族
毒というのは眞鍋かをりの父親の眞鍋正人の妻、つまり眞鍋かをりの母のこと
世田谷区瀬田・用賀/二子玉川の酵素浴さくら 店長のYUKKOです
Twitterリンク:KOUSOsakura 他の家族
妹眞鍋さゆり Twitterリンク:sayurimanabe
外部リンク:www.instagra...om
弟まなべじゅん Twitterリンク:Juso0511
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:01:30.34ID:cfXwFd4e
ガチ恋ババアによる名誉毀損の中傷

吉井和哉噂スレ 難民69より

782(1): 08/17(金)05:31 ID:UhQ2/3tQ(8/8) AAS
何が、眞鍋とハメてガキ作ってから作詞作曲出来ない吉井和哉
あ〜和哉が可哀想〜 眞鍋に犯されてる〜だよ

吉井和哉は今や斉藤和義、民生と並んで食いだおれ人形眼鏡かけて良きパパ、良き孫持ちジジイの顔を晒してロキノンアーティスト気取ってるが
20代、30代に集団リンチ、万引き、堕胎、スタッフパワハラリンチ……
ガチガチ極道の悪道在日キョッポのヤクザアーティストなんだよ

前妻もヤクザのパンパン情婦。
現妻も仲間のグラドルが首吊り
タヒんでも知るか
お笑い芸人恫喝しては枕のみで芸能界渡る
ガチ部落ヤクザのアラフォーババアなんだよ
カタギのOLでは勃起しない根っから愛するママンと同じ匂いがする水商売か?売春婦類いのオンナでないと中出しして、ガキ作る気のないジジイ。それが吉井なんだよ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:51:05.25ID:cfXwFd4e
ガチ恋ババアによる名誉毀損の中傷

吉井和哉噂スレ 難民69より

100: 08/02(木)14:29 ID:Asl8WMQa(1/4) AAS
はいはい同和部落かをりヲタね

261: 08/05(日)14:45 ID:YIx3zY1A(14/21) AAS
前妻
反日在日朝鮮人万歳!
現妻
反日同和部落民万歳!
吉井和哉のぺニスに財産は死ぬまで離しません!万歳

272: 08/05(日)15:16 ID:YIx3zY1A(21/21) AAS
最後に一言、
在日朝鮮人と部落
互いにとことん嫌いです
宿敵です
吉井栄子に眞鍋かをり。

634(1): 08/16(木)12:30 ID:jYyNPZlR(23/80) AAS
前妻と変わらん
金一哉の選ぶ妻は似たり寄ったりの黒い闇歴史持ちの
尻軽パンパン

在日ブスか?

788: 08/17(金)10:08 ID:2Zm2gDum(5/8) AAS
>787前妻だけでなく愛媛の部落義母の演技もな。

802: 08/17(金)20:54 ID:+BeCAVVD(1) AAS
>799やはり同和部落タレントは総連バックアップがあり才能はなくても楽に生き残れるんだね

955(1): 08/25(土)16:08 ID:isNC57TT(7/11) AAS
同和部落のアラフィフ枕ババアと入籍or未入籍などどーでもいいんだよ
あんな反日ロシアンキムチ爺。我が反日遺伝子を継いだ子孫をバカバカ孕ましては遺しては我が反日キョッポ種で日本国を侵略制覇しないだけ
女はSEXの道具の子孫製造穴扱いにしか見てないガチガチの【反日】ロシア朝鮮人なのだから。
在日♀に部落♀、計5人分もまた日本国に反日遺伝子

977: 08/25(土)19:11 ID:4ti8puWn(2/17) AAS
眞鍋は愛媛での同和部落
吉井和哉、眞鍋かをり
同胞の総連ネットワークカップル

「眞鍋下げ」する意味なく
前妻在日、眞鍋部落、吉井在日、血筋からすべて同胞夫婦だよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:19:01.94ID:KCTZ4X7D
ガチ恋ババアはあきらめへんでえ
今度は無期限ブロック解除を申請

ついにWikipediaからガチ恋ババア(Lovelovin108)はWikiを妨害と破壊する要注意人物とまで書かれてしまいました

吉井和哉Wikiの結婚の記述が気にくわないガチ恋ババアは勝手に削除編集を繰り返し、注意されても言うことを聞かない
Wikiが誠実に説明しても
執拗に屁理屈でごねまくる
で、Wikiから無期限ブロック処分される

すると無期限ブロックに納得しない粘着ガチ恋ババアはWikipediaにブロック解除依頼を出す

いい加減キレたWikipediaはガチ恋ババアを妨害と破壊行為をする人物とまで書いて無期限ブロック解除を拒絶
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:38:27.06ID:C6FUAy98
合田とエマがグダグダしてるのがダメ
日にちだけでも先に決めてスケジュールおさえなさいよ
やるのわかってたのにバカじゃんw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:03:43.58ID:o+EVbkk5
ガチ恋ババア、エマへ誹謗中傷

【すみません】菊地英昭ギター王子EMMA☆105【今起きました】より

(1342: 02/07(水)20:23 ID:xu17RpYi(1/5) AAS
本日判明したこと↓

菊地英昭は朝鮮人の母親を持つ朝鮮人のハーフ
生粋日本人に成りすまし日本人面して白人・黒人・黄色人種を差別している外道そしてそいつに嬉々としてお布施する閉経婆と在日婆

343: 02/07(水)20:28 ID:xu17RpYi(2/5) AAS
朝鮮人ハーフでも布袋寅泰のような才能もなければ知名度もなく伝説も作れていない
ただただ白人・黒人の威を借りて日本人を見下すことに快楽を感じている菊地英昭
便器にくっ付いているウンコ以下の存在

345: 02/07(水)20:35 ID:xu17RpYi(3/5) AAS
とりあえず浜田の黒人物まね黒塗りコント以上の
人類への冒涜を何十年もやってるこの朝鮮ハーフの
菊地ウンコ英昭とそのヲタのウンコババアは○ね
未開の土人猿がいい気になるな

346: 02/07(水)20:40 ID:xu17RpYi(4/5) AAS
キムチ英昭はアメリカのデトロイトに行って
本物の黒人ギャングの前で「私の名前はエマです」って言って来いよ
未開の猿が住む日本国内でしかデカい顔できない
臆病者のチキン朝鮮ハーフがwww

368: 02/07(水)23:30 ID:kt/VO3TB(2/4) AAS
吉井和哉の寄生虫キムチにして朝鮮ハーフのカマジャップ爺だろ?(笑)

374: 02/08(木)01:48 ID:zyjgwEzW(1) AAS
ここ読んでたら菊地英昭が気持ち悪すぎてイエローモンキーってバンドが大っ嫌いになった
ゲイでオカマで朝鮮ハーフで人種差別主義者で才能ない3流タレントで
吉井和哉と吉川晃司の金魚のフンって・・・(失笑)
朝鮮系だからこんなのでもごり押しで
紅白に出たりしてたわけか
どう見てもショボくれたニート爺にしか見えないのに

436: 02/09(金)23:03 ID:grNJS802(1) AAS
吉井和哉の金魚のウンコやってない時は
ただの白人黒人パクりコスプレが趣味のニート爺
エマニュエル夫人をベンチマーキングして
自分が白人にでもなった気でいる勘違い東アジア男
それが朝鮮系の母親を持つとされる
枕営業ゴリ押し自称ギタリストのキムチ英昭である
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:12:20.00ID:/eOvozHZ
あさみってたしかお母さんが若狭の酒井家のお嬢様だよ。あさみ本人も音楽大学卒業したお嬢様だし。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:31:51.85ID:YH+h5NDh
【芸スポ速報+】
ガチ恋ババアの投稿
ID:stxmyvxV0

50: 10/20(土)14:24 ID:stxmyvxV0(1/7) AAS
相変わらず萎えるサビ

51: 10/20(土)14:26 ID:stxmyvxV0(2/7) AAS
>47アルバム「四季」まで神の黄色い猿
バカがなんで伝説にせず復活したかね……

57(1): 10/20(土)14:51 ID:stxmyvxV0(3/7) AAS
>2ちなみにメンバー半分はエセ日本猿。
だから平然と付けられたバンド名。
世界配信は何を意味するのか?
わかる方にはわかられている。

60: 10/20(土)14:57 ID:stxmyvxV0(4/7) AAS
そのうち反日朝鮮人の吉井和哉ヲタが人種ネタレスに噛みつきに参ります。いつものパターンヲチです。スルー静観を推進致します

61: 10/20(土)14:58 ID:stxmyvxV0(5/7) AAS
>59早速、おいででしたww
62: 10/20(土)15:00 ID:stxmyvxV0(6/7) AAS
〜反日在日朝鮮人ネラーの特徴〜

・基本生粋日本人とコミュニケーションが取れない
・日本語の言葉が理解できない
・同じ発言をアホみたいに何回も繰り返す
・自分を「神」より優れていると思っている
・他人の迷惑を一切考えない
(or考えることが出来ない)

63: 10/20(土)15:01 ID:stxmyvxV0(7/7) AAS
〜統合失調症ネラー特徴〜

・匿名世界の5ちゃんねるで特定人物に断定しては ヒステリー連投レス
・無関係なレスを巻き添えに荒し扱いにしてはヒステリー連投レス
・ID変えての同一と妄想断定
・ID被りなどこの世にないと妄想断定
・アンチはこの世で独りと妄想断定
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:32:31.06ID:YH+h5NDh
【ネット犯罪】
吉井和哉噂スレ 難民74を立てたのはガチ恋ババアという名誉毀損の中傷を執拗に繰り返すネット犯罪者です

1000回以上にわたる吉井和哉・眞鍋かをり中傷大量コピペ投稿の犯人とIDが一致しました
ID:DnXCcDgi

【当該スレとID6番号】
吉井和哉噂スレ 難民74
1: 10/18(木)21:47 ID:DnXCcDgi(1) AAS

吉井和哉噂スレ 難民73
144: 10/18(木)21:44 ID:DnXCcDgi(1) AAS

吉井和哉噂スレ 難民72
320: 10/18(木)21:43 ID:DnXCcDgi(1) AAS

(株)ノースプロダクション
(株)TYMS PROJECT
ご担当者各位

名誉毀損の中傷を1000回以上投稿している犯罪者の情報です

通称:ガチ恋ババア
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano
♪ @kF5avqMALIUrf2P

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に書き換え)Lovelovin108

誕生日:7月10日
40代後半 50代未婚女性

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:48:56.61ID:PYgyikmA
【ネット犯罪者】
名誉毀損の中傷を投稿しているガチ恋ババアの情報

この犯罪者の中傷書き込みは吉井和哉噂スレ74の2番〜28番にまとめて転載しています
※菊地英昭さんへの酷い中傷もあります

通称:ガチ恋ババア
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano
♪ @kF5avqMALIUrf2P

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に何度も書き換え)Lovelovin108

誕生日:7月10日
40代後半〜50代未婚女性
吉井和哉さんの狂信的ネットストーカー

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

無職
品性下劣で支離滅裂な文章単発IDをコロコロ変えて複数人を自作自演する
反日や部落やエタや朝鮮人など差別発言が特徴
吉井和哉のネットストーカー
吉井和哉さんの前妻さんを1996年頃から中傷
眞鍋かをりさんを7年間も名誉毀損の中傷を執拗に投稿するネット犯罪者

※吉井和哉関連スレの「馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwww」の大量の中傷コピペを1000回以上貼り続ける犯人

ユニクロSサイズのW58でもブカブカのガリガリ体型

持病:膠原病・関節リウマチ・子宮内膜症持ち
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:12:53.31ID:g3Sw7SZZ
>>167
ここは意外だった
けいたはブレチャメンとあまり仲良くできないタイプだと思ってたから
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:37:50.34ID:8it/UXqR
2014年のネットストーカーの事件の顛末
次の逮捕者はガチ恋ババア

ネットストーカーの男による数年間、数千回に及ぶ中傷と脅迫の投稿

眞鍋かをりさんの所属事務所の(株)ノースプロダクションが被害届を警察に提出

「本人の日常生活及び、芸能活動、弊社業務への影響を考慮した上、猶予がないと判断し警察に相談させていただきました」

事務所が提出した被害届を警視庁が受理し刑事事件として立件
犯罪捜査を行い、数千回にも及ぶ中傷・脅迫ネット犯罪者を逮捕拘留、裁判で有罪判決(懲役1年)

※ガチ恋ババアの事案
(ここが刑事告訴のポイント)
ガチ恋ババアの場合、吉井和哉さん・眞鍋かをりさんへの中傷に収まらず、一般人である家族への名誉毀損の中傷に及んでいる為、より悪質で看過できない事案という見解
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:39:38.14ID:8it/UXqR
※Save the evidence
ガチ恋ババアの投稿

THE YELLOW MONKEY★133より転載

595(1): 10/24(水)01:11 ID:ShlSLB/H(1)
>586
名誉?
毀損?
まず名誉なんてない奴らだし眞鍋一家は自分らで成人してからも父親と風呂入ったりちんぽ触ってるってつぶやいたり
母親の指示で給料をダミー会社に迂回させて脱税したりと自ら毀損してるよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:45:33.36ID:8it/UXqR
※Save the evidence
ガチ恋ババアの投稿

THE YELLOW MONKEY★133より転載

591: 10/23(火)22:51 ID:ZkknrJPm(22/24) AAS
>590舌打ち、ウニ脳はこれやから
話にならん

そら書くに決まっとるがな
アーティストも妻(前・現)
反日朝鮮人に反日部落、
ヲタも反日チョンに
反日エタだらけやんけ。

なんやねんお前
エタにチョン書いただけで
何がおかしいねん
ワケわからん噛みつきすな

純日本人とは、血から脳の作りは別。
差をつけて分けて(別けて)当たり前
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:51:13.85ID:3jR2b3QU
ケイタはテンション低いけど面白いから
誠ちゃんみたいに上げてくれるテンションの人とは相性いいのかもね
打ち解けるまでが大変そうだけと
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:20:35.09ID:8nqlavmB
まともなエマヲタは行かない
まあまともなエマヲタがいるかっていう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:58:47.27ID:eGlSahar
もういっこのスレのほうに
名古屋落選の人はいた

チッタ400番台だった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:59:12.94ID:eGlSahar
ごめん、エマスレだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:07:11.93ID:dDiczBOH
>>196
椅子に座れるねw
扉からはみ出そうな整番だったって見掛けたけど何番だったんだろう…1000越えとかあるのかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:33:01.16ID:eGlSahar
いっそのこと、
スタンディングにならんかなw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:37:30.17ID:04osvC7e
BBAだからスタンディングはつらいw
チッタ700番台まで出てるんだ
去年の品川もキャパ700だっけ
同じかちょっと多いぐらい入れるようにするのかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:09:29.10ID:3yLA+BaP
今ごろ気づいたんだけどアニーブログ消えるってことはsynclの頃のチャイログも消える?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:35:17.69ID:3yLA+BaP
>>203
やっぱそうなるよね
これから読み返すか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:59:39.98ID:3yLA+BaP
>>205
ああ!ありがとう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:09:43.24ID:iFPJ11ad
椅子が何個あるのか事前に知りたいよね
どうせ座れないんだったら早く行って並ぶ必要ないわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:19:14.39ID:9WJJbFaA
一昨年のVIPで反省したのか昨年から全プレになったよね
エマ一番お気にの子泣かしちゃったもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況