X



DEEN Break95

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:48:30.80ID:nfX2T7id
DEEN Break95

池森 秀一 on Vocal
山根 公路 on Keybords

[関連サイト]
・OFFICIAL WEBSITE http://www.deen.gr.jp/
・OFFICIAL BLOG http://gree.jp/deen_g
・SONY MUSIC http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ARI/deen/index.html
・Being GIZA http://beinggiza.com/deen/
・Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/DEEN
・DEEN 池森秀一 公式ブログ https://lineblog.me/ikemorishuichi/
・DEEN 池森秀一 Official Instagram https://www.instagram.com/ikemori_shuichi/
・OFFICIAL FB PAGE http://www.facebook.com/DEEN.Official
・DEEN池森秀一 (@DEEN_Official) https://twitter.com/deen_official
・DEEN山根公路 (@DEEN_cozzy) https://twitter.com/DEEN_cozzy

前スレ
DEEN Break94
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1530371107/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:17:24.43ID:5EVw7zEz
池森先生はinstagramの出欠確認を毎回行ってるw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:23:45.08ID:un1BqUbB
俺も山根の愛人になりたい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:40:12.03ID:Rk2s0JOT
たまには沢尻エリカ似や佐々木希似のファンが来ないかな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:17:07.13ID:2e/kPH9F
来年もbirthdaylive東名阪でするらしいよ🎸
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:47:02.33ID:h8H7BIsg
VHSとかで良いのか?
ってボケは置いといて、アレ見ただけで欲しいとは思わなかったなぁ
ボーカルのパフォーマンス微妙だし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:56:16.82ID:c6rI2xdj
お年だから華麗なパフォーマンスは無理
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:19:55.43ID:lwaJbDf7
アンガールズのマネージャーのTwitterに
田川さん写ってる 元気そうで安心した
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:41:43.05ID:n08n889L
パフォーマンス…運痴なのかなw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:01:27.68ID:p37M0dT8
田中「サインって自分で貰いにいかないと有難みがないんすよ」
田中「買った(転売&店売)サインなんか思い入れない」
田川「僕もサインピックあげますけど、使ってくれたら嬉しいんですけどね・・・ギター練習してくれたら嬉しい・・・」
ピックどろぼうおばさん ラジオ聴いたか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:45:06.32ID:n08n889L
高校生の池森さんファンです!
池森さんみたいなパパが欲しいです。
父娘家庭で2人きりで暮らすのが夢!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:17:12.32ID:n08n889L
>>594
ほんと!ほんと!
もっと大人になったら彼氏にも旦那さんにもなってもらいたいよお!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:23:23.43ID:nj8TNeCi
田川は松本にもっとしゃべんなさいよって言われたけど放送されなかったって会報に書いてた記憶
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:32:08.99ID:7YVjzrJy
今日のインスタの蕎麦がラーメンに見えたでござる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:13:04.42ID:Kh4+eXOI
>601
秋桜は確かに微妙。DEEN好きになった直後に出た曲があれでがっかりした。
で、その次に出た哀しみの向こう側でなんでこんないい曲が売れないんだよ!って悶絶した記憶。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 10:07:16.02ID:p7W0hJxC
つべのラジオ聞くと田川さん自分で歌 唄いたかったの?と
思ってしまった
今回のアルバム シンガーが先に歌詩を書いて
後から田川さんが曲を書いたみたいだね
池森さんが書く歌詞がやっぱり不満だったのかな?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 12:11:05.14ID:AQrN3GMJ
どんだけいい歌詞がたくさんあると思ってんだ 中には気にくわないのもあるかもしれんが
それいったら作曲だって同じことでしょ それに池森さん自身作詞作曲できるのに
あえて分けてるのをどう思ってたんだろうね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:20:20.81ID:cU9rpSej
今夜の台場に駆けつけるBBAは多いのだろうか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:02:35.43ID:ahFRbvTp
>>602
感想はひとそれぞれだね〜
秋桜は個人的には最高に好きな曲で
カラオケで歌うとDEEN知らない仲間にも好評だった
哀しみ〜は良い曲だけど少し前のjust one とmy loveに比べて地味というかマンネリな印象を受けたな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:37:33.69ID:ik40B5P6
ブルーアイズ温泉イベントで歌ってたの思い出すな。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:58:19.54ID:9pqS+gQ7
B7でライブで歌ってほしい曲アンケート一位の青眼を歌わず、後の限定イベントで歌ってたよな
何考えてたのやら
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:08:54.70ID:Upm+mztj
この雰囲気の中で来週歌うのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:19.68ID:tIrrl3jh
FNSはいつも慌ただしい感じで見たいアーティスト出たと思ったらあっという間に終わっちゃう感じだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:55.68ID:wLBzBYlO
浅岡って人、池森さんには喧嘩売っといてリーダーには媚びるってめっちゃ感じ悪くね?
リーダーはなんで浅岡なんかフォローしてんだろ
リーダーのツイートのページで誰かに口悪く絡んでいるし、すっげーいらっとするんだが
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:23:57.94ID:wLBzBYlO
連続でごめん
リーダーの曲ならYOU GOTTA KICKが一番好きなんだが、break6以降うたったことないよね?
今の声でも当時のように歌えそうだしまた聴きたいわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:40:04.56ID:YZe8zfgT
池森さんもFNSであのテーブル席にずっと座るのかな?まさかとは思うけど。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:24:14.15ID:dze/pX60
>>615
それでも池森さんのツイートフォローしてリツイートしたりしてるんだよw
あひゃ岡の事はスルーが一番だな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:37:04.17ID:YZe8zfgT
今日のリーダーのあひゃ岡のRT内容には興ざめ w
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:31:37.51ID:cU9rpSej
DAIGOとの会話の内容はどうだったのだろうか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:36:11.49ID:xePqPnRh
DAIGOもかなり上手くなったからな W
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:45:25.53ID:j2hQp965
DAIGOはねっちょりしてるんだよなー
良い奴そうだから嫌いじゃないけどさ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:56:16.24ID:xePqPnRh
池森も割とネッチョリだよな W
ヲレは池森含めてネッチョリ歌手の歌しか聞かないけどな W
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:08:48.44ID:xePqPnRh
最近七三オジヘアばかりW
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:45:20.89ID:rYZwiLWv
>>633
ゴメン。曲は良くないって意味じゃなくて、ほかのジャケ写と比べていっそうかっこいいっていう意味です。
手ごたえのない愛はさきに小松未歩版を聴いていたからDEEN版を初めて聴いたときに「なにこれ超かっこいい!」って思った。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:43:59.31ID:RrG00TYK
>>630
ツンツンの方が若く見えるね!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:29:58.53ID:RrG00TYK
漏れは2010年頃かな。40歳くらいで一旦可愛くなる謎の男秀一
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:09:33.35ID:3afpnFDf
Break4がカッコ良さのピーク
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:50:46.81ID:/M0J0xOz
break5がフェロモンむんむんで好き
髪の毛立ててくれないかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:33:58.98ID:3afpnFDf
break5痩せすぎで貧相に見えた。
ボクサー並の減量でもしてたんじゃ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:02:17.56ID:HmfL9fZA
B11の池森さんはB4を彷彿させる。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:32:36.23ID:BpGoaYmk
>>640
自分には 今の方がもっとガリガリに見えるけど…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:44:29.30ID:3afpnFDf
あの頃より筋肉がついたんだね
今も細いけど53キロくらいしかないんじゃ?
ヲレと同じくらいだw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:24:11.48ID:/M0J0xOz
Break5痩せすぎだっけ?
ちょいぽっちゃりしてなかった?

Break6は、痩せてちょっと人相かわったなと思ったけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:39:16.63ID:3afpnFDf
break6でいきなりオッサンになったよなw
でも貫禄あってbreak5より断然好き!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:54:06.13ID:HJw7ozu2
break6の頃は写真は老けてるけどライブでみた実物は若々しくてカッコ良かった

しかし突然のキー下げにズコーってなった
特にmemorysの雰囲気の崩れっぷりに驚いた

あと初だった田川のソロがなんかAORともDEENともかけ離れたロックでライブ全体としてチグハグに感じた
生音にこだわったはずのprayなのにオープニングは思いっきり録音の爆音()

以後DEENのライブは行ってない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:27:53.51ID:dewW7IZy
DEENのライブにピンクハウスの服着て行ってみたいけど2人に変に思われるかなあ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:33:25.85ID:Au5oGYaf
池森さんのインスタなのにオババの交流が盛んに行われていてマジ草
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:05:52.40ID:dewW7IZy
池森さんって普段結婚指輪ははめてんのかなあ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:10:08.03ID:2p/QjlSE
B6のヒゲ森は格好良かったな
年齢の割に渋すぎだろって当時は思ったけど
今はあの渋さが欲しい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:23:39.47ID:83zCc7GN
秀ちゃん女の俺よりも体重少ないね絶対w
もっと太ってもいいのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:49:44.53ID:NsizqCxr
人は自分にはない物を求めるというから
リーダーはスレンダーを好み秀ちゃんはぽっちゃりがタイプだったりしてw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:28:53.47ID:+6OQkoJ3
>>654
なにそれ両想いやん!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:05:09.44ID:NsizqCxr
田川さんって昔なら杉本彩みたいなセクシー系美人が好きそうw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:07:01.09ID:Gfr72bdQ
>>643
池森さんは50kg以下しか女と認めないよW
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:17:11.09ID:Gfr72bdQ
>>648
やまねっちなら女の子がいるし可愛い!って褒めてくれるかもねW
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:15:58.71ID:Gfr72bdQ
その年代なら池森さんは高岡早紀が好きそうW
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:54:11.20ID:Gfr72bdQ
素顔で笑っていたいが何故か最近すごい好き♪
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:09:24.88ID:6xwXopVB
>>666
>>667
Instagramのこと?
あれはやり過ぎよな
個人的にやりとりすればいいのに
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:32:12.46ID:Gfr72bdQ
今見てきたw
長編のやりとりにワロタ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:44:39.59ID:83zCc7GN
レールのない空へ好きだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:51:02.31ID:D2Euc7Zr
ミライからの光ってありきたりな名前だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況