X



Mr.Children1920【パクライ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:24:51.75ID:GrrYJeBu
https://imgur.com/dBdJmrs.jpg

ニューシングル決定!!
mr.children featuring ギリギリガールズ 
「キス・ミー・東京」2020五輪テーマソング
0098汚釜親爺佐藤雅樹
垢版 |
2019/03/01(金) 15:46:18.89ID:gUNaKCjf
札幌で定期的に禿しく抱き合いながら高速でアナルを奥深く掘り込むアナルエッチをして貰えるタチのセフレを募集して居ます
禿しく舌を入れて絡め合う濃厚なキスエッチも大好きです
リーブ二十一の青汁発毛五百万円コースで大失敗した僕の不細工禿坊主頭を弄られながらキスエッチされたいです
鉄道模型が大好きでジェイアール北海道のキハ二八一系とキハ二八三系とキハ二六一系と七八九系の運転台付きの先頭車両が
勃起したチンコに似ていて大好きです
ディズニーリゾート・ディズニーランド・ディズニーシーが大好きでオリエンタルランドの株主もして居ます
僕の不細工禿坊主頭にディズニーのお土産の被り物を付けて禿しくアナルを掘り込まれると
「ディズニーランド想像しながらアナルエッチたまんな〜い!!!」と喘いじゃいます
湘南乃風とゴスペラーズとウインズが大好きで曲を聞きながらキスエッチされたいです
嵐の松潤君とミスチルの桜井さんも大好きで嵐とミスチルの曲を聞きながらアナルエッチされたいです
僕は中ノ沢のアパートで同居人の元相方と同棲初めて十年目ですが
元相方が外出中なら僕の部屋でキスエッチとアナルエッチ出来ます
車も持って居て道の駅やイベントが大好きなので後部座席のカーテンを閉めてカーエッチも出来ます
僕は介護看護助手の一七七*八六*四四の不細工禿坊主頭で勃起したチンコの長さ七センチですがヨロシク
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 08:21:34.24ID:ZgBZoCzL
人の楽曲パクるし、すぐに土下座、謝罪するし、のくせに強がるし…

ホントしょうがない、しょもないクズ以下だよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:08:39.46ID:7DNYJNDR
ブサイクであることを恥じることはない。ただ認め、糧にすればいい。それが大人の特権とうものだ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:19:49.29ID:TLYTNnv4
昔は、ライブでは「今日のレア曲はなんだろう?」とワクワクしていたけど、今はそれがない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:49:32.79ID:Uk2lB7a+
あのキャラで土下座とか正直、結構ショックだったわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:47:03.66ID:dXdzufGj
少しだけ聴いて見ようかなと思ったんだけどさ
どうやらニセモノだよねコイツw
まあ、『申し訳ありません』とか言って土下座してるくらいだからしゃーないかw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:53:53.22ID:wLPdTg12
ホモに優れた人材は多いぞ。
QUEEN,WHAM,PET SHOP BOYS,CULTURE CLUB,エルトンジョン
槙原、平井など
ゲイのミュージシャンなんて世の中に幾らでも居るだろ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:14:54.17ID:SllSJcBA
槇原の場合は前兆というか、90年代後半からちょっとアレ?と思う事が多かったからな
突然坊主頭にしたり金髪モヒカンにしたり、ピアスあけたりでデビュー当時の清純そうな雰囲気からのギャップが凄かった
だから逮捕もホモもなんとなく納得したのを覚えてる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:53:58.39ID:2ogGXBH0
薬物逮捕釣りかと思ったらガチかよw
結構衝撃w
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:55:48.16ID:Cqd9WW9i
マリナーズのイチロー外野手(45)が現役を引退するとマ軍が発表した。

公式ツイッターでイチローは「野球を始めた地でキャリアを終えられた。誇りに思う」などと心境を記した。

3/21(木) 23:39配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-03211447-nksports-base
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 11:36:38.63ID:xYCyFYPP
おまえら毎日暇だね〜
今日も俺の噂で盛り上がってんのか〜?
ケケケo(^-^)o
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:51:18.55ID:MG24iF6F
歌唱力、作曲作詞能力、編曲能力 すべてにおいてASKAの圧勝だろ

さすがに。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:38:50.95ID:5BEcJjlR
ttp://www.tv-asahi.co.jp/music/m-contents/sh_uta/index.html
ミュージックステーションでは特別番組のため、
皆さんから・・・“もう一度聴きたい『平成の名曲』”の
リクエストを大募集します!

※平成はリリース日を基準とします。
※1曲のみのリクエストもOKです。

みんなどんどんリクエストしようぜ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:28:49.02ID:brclB/vV
【若葉の頃から】佐野元春 #88【Beat Goes On】
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:58:31.79ID:3t5b4jWu
ホント、売れないし誰にも相手されないし臭いしダサいし可哀想だよね
ただ嫌われながら生きてるだけって感じか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:29:52.02ID:chfmDMnm
年経るごとにどんどん酷くなってくな
才能枯渇したか?

ま、最初からだけどな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:09:59.67ID:Ka7jisMc
2019年
生まれ変わりたいキミへ

ッツツシャオラーァアー!!セイッ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:45:51.14ID:PKMpnG7o
なんかの企画でギター練習して少しギターかじったらミュージシャン気取りしたりしてコンサートでギター披露した時あったけど子供の発表会みたいだったな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 08:29:29.63ID:ZuCSD0t8
このひとこのまま売れなくても死ぬまでしがみついて活動続けるんじゃないかな
知らないけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:38:09.67ID:BgIACGIW
まあ,ファンならみんな知ってるけどな
土下座させられた件や凄まじく弱い性格やらなんやら…
謝罪させられたのは思い出すのも嫌なのが見え見え
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 14:19:59.99ID:3I4Zb30s
自分も週刊誌に載ってた時の衝撃は忘れられない
何となく周りのファンも気づいてたけど確定の瞬間はショックだった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:09:30.86ID:wfZXvTVN
桜が散って心も体も疲れ切ったキミへ

ッッセイッ! シャオラー!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:09:25.66ID:fEkjlyJ1
こういう人間が音楽やっちゃダメってなんでわかんねーんだ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:39:17.72ID:SgLDh8aZ
顔が凄まじく気持ち悪い。これは本当にツラい。
追い討ちでシワもどんどん増えてきて更にだよ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:53:51.64ID:USTICHYm
好きじゃなかったけどホモの秘密が知りたくて行ってみた
最後には着ていたジャケット振りながら男のアレ握ってた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:51:01.42ID:tAAMmujb
とにかく近年は最悪。曲もそうだし何もかも。これだけは間違いない。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 10:20:01.08ID:IcpwnJ5R
DV、音痴、土下座、拷問、不倫、覚醒剤、創価、短足、反原発、在日、洗脳、ホモって滅茶苦茶過ぎだわ
絶対許さねえ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:09:03.69ID:As/9hLNn
モテない男の女々しい歌ばっかでホントキモい
とにかく見た目が生理的に無理だからTVには出ないでほしい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:33:24.66ID:tTJssuaZ
「周りからカッコよく思われたい」という気持ちが凄まじくモロに空回りしてる15秒ww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 08:59:42.90ID:rBUNmPjA
日本が混乱してるのをあざ笑う最低な
生き物だな。
君の発言で土俺だけの人間が苦しんでるかわかったかい・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 23:19:24.39ID:0XvDYFKq
ライブとか結構がらがらだよな人気ないからいつも
もっともっと少ないキャパ会場にすればいいのにな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:29:04.73ID:KdTSRWW4
こいつの作品て、注ぎ足し注ぎ足しのタレみたいな感じ?で
スキッと新しいのが無いね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:38:06.10ID:J3iLh4xl
売れなくなってからは観客動員数の水増しも有名だよね
後はサクラ使うので有名ね
アーティストとして大事なもんを失なってるよこの人
凄い嫌われてるもんな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:59:27.16ID:Ttdr1EBn
もう終わった人

今後ますますファンの数は減ってくよ。
それ以前にファン居ないか。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 09:02:29.15ID:jwO2TDYZ
ニックネームつけたぞ。
【歌謡歌手のチビゴリラヘドロ】
納得だろ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:59.44ID:sN4ADtnY
長いものに巻かれるしか生き残れない
土下座しか道はなかったのだろう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:13:44.96ID:drkx1llP
みんな当然理解してると思うけど正直限界きてるよね。
以前より声も出ていないしルックスも最悪に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:39:50.82ID:z9bR3xIR
ライブではいつもチケットがダダ余りで当券捌けず無料で客入れたけどまだ空席と聞いたがスタッフ情報
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:45:38.87ID:2hi5QiFk
40代、50代には40代50代なりのカッコよさ渋さがある
人生経験をたくさん積んだ奥深さ
桜井はいつまでも30代の若作りにために必死に前髪垂らしているし
歌詞や曲に至ってはどんどん幼稚になっている
そろそろ自然体の等身大の自分でいこうよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:31:22.14ID:H7yFvcaU
ははーん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 15:51:49.62ID:iqjW/Ppr
今思うと多分分岐点はアレの後に出したベスト盤、このベスト盤自体は良かったと思うけどここで一区切りという意思表示だったのかも?

その直前に出したアレも…!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:30:52.65ID:cXBYHGEK
ピックアップ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 13:30:18.41ID:69bt5bDB
する?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:19:47.64ID:jX82Wqu9
でしゃばれ!
お前にできることは、全く需要もないのにでしゃばることだけだぜ♪♪♪このド短足っっ!パクり!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 09:21:31.42ID:xw7wA2rE
持っていく
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:38:06.13ID:hX1+aeIE
最近は結構惰性で聞いてきたけど
なかなかダメだな。ファンやめよかな。。。。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:10:17.24ID:84nVLXpp
若い人はオワコンて思っちゃうとなかなかファンにならないよね
現状厳しいよね。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:00:50.68ID:84nVLXpp
大麻では捕まりましたが
覚醒剤では証拠がなく捕まっていません、って言いそう藁
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 12:39:18.83ID:YWYbYsq4
こいつ勝手に大物ぶってるけどのかなりの小物感が拭えないよな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:12:51.08ID:qbEOu/DH
人生ダサすぎるはこの人ら。1つくらいは取り柄があってもいいのに。何もないとかかわいそう。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:06:54.33ID:DchEUA50
だよなー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 19:55:23.59ID:YBLDdN9x
櫻井といえば短足生まれアナル育ちで有名ですよね。

そして「短足のアナルは快楽へのトンネル」という名言も残してますよね。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:38:50.35ID:b56m8pjm
短足バレてさ盗作してさ、どうやら元から少ないけどファンの流出に歯止めがかからないみたいね…
この先相当がんばらなきゃ…
無理かな、騙してたのは事実だから
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:59:01.01ID:JhznqiZP
なんかこの短足さ、最近衣装ワンパターン過ぎじゃない?
テロテロシャツと変な飾り物とか

収入少なすぎて服買う予算もないのかな…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:40:29.92ID:O+WDun/Q
短足の曲ってアルバム曲に凄く多いんだけど知名度低いのがはがゆい

『私はハゲてきた』とか『二人はブサイク』みたいなわかりやすい曲ばっかり売れてて、世間のイメージもそっち
仕方ないけどね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 09:04:16.71ID:mZJq2gqC
よくネットサイトにあるデータで、各都道府県における在日朝鮮人の比率を示した一覧表って帰化した人は含まれてないのかな?
日本政府はちゃんと把握しといてほしい。

在日朝鮮人と日本人との間に生まれた子供と知らず知らずの間に結婚している日本人っているのかな?
心配‥だ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:32:51.81ID:Yoc2/2X9
よくネットサイトにあるデータで、各都道府県における在日朝鮮人の比率を示した一覧表って帰化した人は含まれてないのかな?
日本政府はちゃんと把握しといてほしい。

在日朝鮮人と日本人との間に生まれた子供と知らず知らずの間に結婚している日本人っているのかな?
心配‥ブサイク短足。。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 20:59:25.14ID:DQ8/VU6+
桜井の頭皮が鏡みたいに
空の青をてらしてるよ

公園にすむ
鳥が桜井のハゲズラに巣をつくる

光とハゲと表もヅラ
なんの矛盾もなくハゲてるよ
私達もこんなハゲでいられたなら

だれをとおしてなにかをとおして
ハゲはバレていくでしょう
眠れずにいるサクカズにいま言えるのはそれだけ
加齢の猛威が崩れた夢が
思い出にかわったら
禿をすきに、もっとハゲに
なるからがんばらなくていいよ
瓦礫の頭皮のきれいな毛根 健気に咲くその一つの毛を
「枯らすことなく育てていける」とだれが言い切れる?
それでもこの小さいな祈りを空に放ってみようよ
江頭のように いろとりどりの縮れ毛

髪 髪 だけどそれは強くて 脆くて
また直射日光が自然の猛威が 育毛の場所を奪って
眠れずにいる桜井和寿に 言葉などただむなしく
沈んだ毛根が 崩れた前髪が いつの日が過去にかわったら
ハゲを好きに もっと好きに なれるから植毛なんてしなていいよ

禿のにおいも 加齢臭のにおいも あの頃とは違っているけれども
この頭皮に住む毛根は 桜井に教えてくれる
悲しい前突が 後頭部の向こうで いつか江頭ちゃんになったら
もっとハゲを好きに もっとハゲを好きに なれるからがんばらなくていいよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 20:59:55.06ID:DQ8/VU6+
私達たぶん大丈夫よね
フオークにストパーをかけながらサクライはいう
大丈夫じゃない ハゲってなにさ
ナイフに急に力をいれてサクライはいう
ここは24時間リーブ21
危ない頭皮を カツラで隠したなら
さっき ハゲ散らかした宿の名前でも
もう一度蒸し返そうか

サクライの頭皮は
めくるめく薄毛の中
サクライの頭皮は
良くなってるはずだよね

☎すると周りで聞いてる
ハゲトモのいないときはいつなのって美香はいう 
☎してもいつもハゲ散らして
君の髪のツヤコシをぼくにわけろよ
とサクライはいう
私もハゲが
オイラもハゲが
危ないことばを一緒にいっちゃおうよ
さっきハゲ散らかした宿の名前でも
もう一度蒸し返そうか

青の濃すぎるテレビのなかでは
まことしやかに桜井のハゲがテレビに映し出される
ぼくは見知らぬ人のハゲよりも
このハゲをバレないようにしてるサクライに
腹をたてる



桜井の頭皮が鏡みたいに
空の青をてらしてるよ

公園にすむ
鳥が桜井のハゲズラに巣をつくる

光とハゲと表もヅラ
なんの矛盾もなくハゲてるよ
私達もこんなハゲでいられたなら

だれをとおしてなにかをとおして
ハゲはバレていくでしょう
眠れずにいるサクカズにいま言えるのはそれだけ
加齢の猛威が崩れた夢が
思い出にかわったら
禿をすきに、もっとハゲに
なるからがんばらなくていいよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 21:00:18.70ID:DQ8/VU6+
少しは大人になって
いろんな髪がハゲてきた  
だけどあの長髪は
あのときのまま


置き忘れたままのteenageカツラ
もうロン毛にはもどらないけど
新しいハゲを抱きしめていこう

このヅラをかぶって一日笑っていたい
フサフサになるほどの永遠の植毛をしたい
そしてハゲヅラのままハゲヅラの桜井で
天まで一緒にはげたい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 21:00:32.98ID:DQ8/VU6+
空回りのmy hair
嵐のように 僕をハゲ散らかす
降りしきる雨に おびえてただ
ハゲ散らかしてた

わかりかけてた 答えはいつも
目の前で また ハゲ散らかす
追いかけていた
カツラも植毛も
あ あ 遠ざかる

ハゲるたびに
失うたびに
問いかけてるよ
ハゲズラ桜井

引き返せないハゲズラ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 21:00:50.56ID:DQ8/VU6+
待ち合わせ場所へ
向かう車の中で
ハゲズラの自分
慌てて探した

さり気なくヅラを
かぶるそのいいわけを
いくつも用意したのに

ああ
僕の頭皮の生え際も
まるで東国原 your hair ハゲ your hair not now

いつまでハゲ散らかしているの?

隠し枯れない
桜井のハゲ
いつもだれかを
照らし続けてるけど
ハゲる資格もぼくにはないよ

ハゲと過ごす日の
残なさを
待ち続けて
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 21:01:03.94ID:DQ8/VU6+
いろんなハゲをためし
いろんなハゲに出会い
口にしたさよならはカスチル
そして今思うことは
大胆にもおもうことひ
もっともっとフサフサになりたい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 21:02:35.78ID:DQ8/VU6+
頭皮に刻まれたいくつもの毛根
なんらかの意味をもって生まれてきたあかし

ぼくならば求め合う寂しい動物

禿げたはずがハゲ散らかして
包むはずが 蒸れはじめて
隠したはずが ふっとんで
またカツラ求める
フサフサにならなくていいよ
認め会えればそれでいいよ
それが桜井に課されたハゲの宿命
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 21:02:49.86ID:DQ8/VU6+
待ちわびてた約束のWEEKEND
誰にも内緒のアデランス
車とめてインターホンは2TIME
院長を呼びだず合図
仲間たちがゆうほど桜井ってハゲるのがいいよね
流れるRADIKOにあわせ 口ずさむよ アデランス

雨上がりの頭皮を 濡らしたくない
みんな狙っているのさ
桜井のハゲの瞬間を
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 21:02:59.01ID:DQ8/VU6+
愛想なしの 君が笑った
その単純なことでついに ハゲヅラが大事だってことに気づく
打ち明け話にあった 毛根を生かしたってやつに
大人気なく嫉妬したりなんかして

ねえ 等身大のカツラで挑んているのに
宮迫はスカルプD

ハゲなんていわば男性ホルモンのシーソーゲーム
いつだっって桜井は前髪垂れすぎてる
友人の桜井の評価はイマイチでも KATSURA IS CUTE
順番をまっている桜井はアートネイチャー

劣等感を逆手にとって わがままばかりの桜井が
隠し持ったカツラの種類はスゴイ
ねえ 更年期みたいな 頭皮にみせかけて
東国原と化して あ〜〜a あ==あ

なんべんもハゲのつらさを味わったって
不思議なくらい 桜井は前髪を執拗に隠す
アデランスのいたずらってやつも考慮して
育毛に絞ってステップUP
したい そう祈って眠るだけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 21:03:09.79ID:DQ8/VU6+
ハゲだと言われても変じゃない
そんな時代さ覚悟はできている
前髪に触れたくて明日へ 僕を走らせる「HAGE」

あ〜〜〜あ
自分のハゲをまだ認められずに
前髪にすがり 抜けるたびに思う
フサフサは幻想なんだよと 言い切っちまったほうが 楽になれるかもなんてね
ロンゲや坊主やボブッカットやツイストを
試しながら誰もがハゲだと思ってる
それでもミディアムカットが好きだよ そして
前髪を伸ばしている〜〜〜
OH-
なんてハゲズラ
カツラとってさ 君と向き合ってたい
ショートもツイストもロンゲもスポーツ刈りも
対してさ 意味ないじゃん

今ここにいる桜井を
きっと誰もがハゲだと信じてないのさ
行き過ぎた若作りには さよならを告げて
桜井はハゲになる

ハゲだと言われても変じゃない
そんな前髪さ 誰もが信じている
前髪に整髪料をつけたくさ 明日へ
僕の中にある「ハゲ」 僕を「ハゲ」と言ってくれ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 21:03:28.50ID:DQ8/VU6+
62円の値打ちしかないの?
僕の前髪
生えたんなら 毛根まで生きてくれも いいのに・・・

何気なく 歩道を歩けば ハゲの破れた
映画のポスター 君を誘って 断れたったけ

思いがぬ生え際だったけど
あの整髪料の馴染み具合が忘れられない

暮れゆく街に 切なさ がつのれば
I lost hair

ちょっぴり うぬぼれてた僕も
つにハゲてしまった
いいことばっかあるわけないよ それでこそハゲ・ズラ桜井 in japan

2年前の アデランスでは
二度と 植毛など
したくないって言ってたのに こんな有様さ

わけもなく ハゲが人恋しい夜は
カツラがここに いてくれりゃ そうナイス

テレビゲームに 頭の毛根を 植え付ければ

ちょっぴり うぬぼれたサクカズもついにハゲ散らかしてしまった
いいことばっかあるわけないよ それでこそ ハゲ・ズラ桜井

雨に打たれ 風に吹かれ カツラがとんでも
うぬぼれたり 落ち込んだり おだて上げられて
宮迫みたいな うまい育毛は 絶対にないけれど
トルルル とるうう 

それでもmy head my hair

成城に家建てても 近所迷惑でも それでも オイラはハゲ・ズラ桜井
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 21:03:40.34ID:DQ8/VU6+
夢の続きのように
君の前髪も かすんでいく
恋に落ちたあの夜から 薄毛がひそんでいったのに
薄毛はギリギリのところで 思いをつなひきとめている

交わす言葉にさえ
鋭くこころ尖らせ 嵐のような風後は 激しくカツラを求める
誰のせいでもなく前髪は そのキズ口を広げて・・・

朝焼けのビルの彼方へ 羽ばたく鳥のように
この胸の中を 曇らす迷いを 大空高く 飛ばしてほしい
矛盾だらけのmy hair
自由ってゆう孤独に揺られて
頬杖をついて眺めている 黄昏の光とはげを

二人でみつけた it'S only 育毛
それだけが 僕に安らぎをくれた 苦しいときも 
それはただひとつの真実

いつしか 全ては うつろう定めだとしても
今ならばきっと 取り戻せる
ふさふさしていたサクカズの前髪を

さよならは育毛の中へ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:45:40.92ID:IUdABOIT
真剣にみんなで一緒にこの短足チョンが今後どうすれば生き残れるのか考えないとダメだよな。
何年も売れてないしダラダラ活動だけして。
ライブしてもガラガラ嘲笑されて。
もういい加減かわいそうだわ。
全ての人にゴミ扱いされてるしさ。。。。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:41:11.80ID:ZC+S6aby
きたなww
表紙巻頭に決定!!
激動の2020年上半期、そのすべてを語る!!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&;topic=25
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 14:07:21.73ID:EExe1BcD
日替わり定食
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:45:06.45ID:ugO9sTqc
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺に追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50kbgsk
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:42:32.87ID:jEXFwNQt
確かにこのオレ様はアナルプレイをしたり色んな男とディープキスしたり自分のアナルに名前をつけたりしている。
だけどそれはプライベートなんだからいいじゃないか。
要はは頭脳派なんだし歌を聴いて共感してくればそれでいいぜ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 09:40:47.51ID:hh0gFHJx
ただのそこらへんの馬鹿ってイメージだよね
正直、みんな相手にするのも時間の無駄レベルだし
なんかみてて可哀想wwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:24:19.78ID:XCG7S2hn
限りないもの それが植毛
流れゆくもの それが育毛
こどものときほしかった カツラ
母にねだり手に入れた カツラ
いつでもそれをどこでもそれをかぶっていた

ある日僕はおつかいに街に出て
アデランスのまえで立ち止まった
素敵なヅラが飾った ショートボブ

限りないものそらがカツラ
流れゆくものそれがカツラ
僕が二十歳になったときサクセスに出会った
君がぼくのすべてだと思ったきた
すてきな育毛剤をほしいとおもい求めていた

育毛剤と僕が頭皮で結ばれて
ビタミンBと毛根が絡み合うその毛先
その毛元が なんだか サクライは見飽きたようで
嫌になる
やがて僕は年をとりハゲ散らかし
ぼくのはそれを当たり前とおもっている
それでも僕はどうせはげるなら

ステロイド ハゲ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:24:33.16ID:XCG7S2hn
限りないもの それが植毛
流れゆくもの それが育毛
こどものときほしかった カツラ
母にねだり手に入れた カツラ
いつでもそれをどこでもそれをかぶっていた

ある日僕はおつかいに街に出て
アデランスのまえで立ち止まった
素敵なヅラが飾った ショートボブ

限りないものそらがカツラ
流れゆくものそれがカツラ
僕が二十歳になったときサクセスに出会った
君がぼくのすべてだと思ったきた
すてきな育毛剤をほしいとおもい求めていた

育毛剤と僕が頭皮で結ばれて
ビタミンBと毛根が絡み合うその毛先
その毛元が なんだか サクライは見飽きたようで
嫌になる
やがて僕は年をとりハゲ散らかし
ぼくのはそれを当たり前とおもっている
それでも僕はどうせはげるなら

ステロイド ハゲ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 20:41:40.82ID:EqEoit3I
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね無理だろうけど
それを本人らが望んでるかは知らんけど
売上やばすぎだよなー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 09:38:26.78ID:+OxgmQCR
ワイドショーでコンサートの視聴者投票やってた
「コンサートで歌手の歌を聴きに来たのに後ろの客が大声で歌ってて許せないんだが皆さんは?」
後ろの声が気になる人=多数 気にならない人=短足 だったわwwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 17:55:36.99ID:fGcjwRrK
でも好きな子が短足好きだと安心するだろ?
豚足とかチョン系好きだと、タトゥーあんじゃないか?とか陰毛をハート形に剃ってやしないか?とか心配になる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:45:47.60ID:3+5fderY
まあ別に短足にチョンの相談をしたかったわけじゃないね
やはり顔の問題で差別されて生活苦であるという問題について、相談したかったんだが

やはりその程度でやりすぎと思うならこれの短足的処置は無理だったね。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:33:18.05ID:XrnCL1+F
しかし短足バレして思いのほかショックを受けてたけど
なんかだんだんワクワクする展開になってきた
チョンの謎がどんどんとけてく感じ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:57:08.07ID:1NeIg1Uv
ミュージックビデオの短足尺公開は期間限定なの?
そうじゃないの?
どっちかな??
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:18:59.29ID:5qbltAdp
あくまで短足がプライベートでやってるチョソだから大人の短足事情かなんかが絡んできそうな気はする
どんな契約結んでんのかは知らんけど、短足はライブハウスか豚足公式配信で披露するものだろうしwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:52:20.16ID:spxs49yk
ヘヘェーッ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:14:18.80ID:XCkdHKHZ
風俗利用の頻度がものすごいって暴露されてたよw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:53:41.16ID:bpUhLYER
短足に正解なんか無いし解釈は人それぞれだと思うからこそ色んな人の解釈を見るのは割と面白い

それを押し付けたり断定してしまうのが悪なだけで
チョンも同じwwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 17:52:26.10ID:L/urI8SK
tan socks の方が有名だけど
セッティングしたり短足チューニングしたりと
縁の下の力持ちなのがチョソ

ライブの前にステージ上で見ることができるよ!!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 22:37:28.78ID:6Jqd4Cpm
裏切りばかりのこの世でガッチリシャブをキメるために
よく聞けtan socks!!!

大麻は吸うために所持しているのではなく
ブタどもに踏み込まれた時のために
ダミーで用意しておくものだ!
ヨーソロ〜!!!!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:59:02.09ID:kEEp+ffY
だから短足を見逃されてるだけだって
人の足の長さにも何も言わないのはチョソミュージシャンはサンプリングや盗作の文化があるし個人的には許容したい人がほとんどなのだろう
だがもし短足チョンがダメと言ったら普通にダメがえる!!!!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:52:30.82ID:fpFs8k83
短足測定予定ってどっかに書いてたね。
ゲストでコラボが楽しみなのはチョンヨンギルさんくらい。
4時間飽きさせずに持たせる短足量はないよね。
一応チョソチケット買ったけど、これはリアル
タイムはやめてアーtansockだな。
官報しらべてみたら???
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 08:05:09.48ID:74BYKP5S
記載した文や内容を読み返したりダブル短足チェックしたりできないんじゃ
そのうち干されるだろうねw

謝罪や訂正してるのも見たことないしこのチョソは

もう期待しないほうがいいなww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:57:32.49ID:CdhXtUp3
豚足さんやチョンも絶賛のtan sock凄すぎる
名プロデューサー「もっと歌詞を大切に」

短足さんの歌詞も昔は凄く良かったな...( - -)トオイメ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:07:49.42ID:sbezbSOc
そもそも今のtansockの収入源って何?
歌は売れない、円盤作ってない。
短足専用靴下だけ?

とても朝鮮で一人暮らしできるとは思えない。
やっぱチョソの事務所兼自宅で一緒に暮らしてんのかな??
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:58:58.44ID:MWQ7PM1y
なんか、面白いかどうかが飛んでくくらい、「短足やん!チョンやん!」と思ってしまった
最後までボケようとしてたから、いつでも笑いを忘れない芸人みたいで良かった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:29:58.94ID:LRTJIzLN
>>197
長足になりすましか
短足チョソに優しくしてもらったヤツか
または事情をよく知ってる輩か
どれかじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況