X



きのこ帝国11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:18:57.06ID:aAfpVm4j
不倫ミュージシャンきのこ帝国佐藤千亜妃

佐藤は2013年に踊ってばかりの国の下津光史との関係をエレキングで揶揄されている常習犯
http://www.ele-king.net/review/album/002728/
>"平行世界"が2番目に好きな曲かな、僕は。その2曲のみが、ビートがダンサブルだというのも大きい。振るのは頭ではない、腰だ。踊ってばかりの国だ。
http://www.ele-king.net/review/live/003064/
>いちばん後ろまでいって立っていると、すぐ隣には、色のついた液体を片手に持った下津光史がいた。

仲睦まじい佐藤と下津
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2418992388.jpg



アンサーソングと噂の高い東京
https://www.youtube.com/watch?v=__gLp_GImtA
https://www.youtube.com/watch?v=yBRqRAh9vJM

ゲスきのここと川谷絵音は大親友
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/19984581_1512117378846547_7768411243534090240_n.jpg




不倫した曲を映画の主題歌にする佐藤

http://kinokoteikoku.com/2016/natsunokage/

>「もちろん倫理的にはやってはいけないことなんだけど、でも、その感情の仕組み自体はわかるじゃないですか。
許されないとわかっていても他に好きな人ができてしまうっていう、そういう感情の動き自体は自分にはコントロールできないことでもあって。
……自分にはこの人しかいないと思って愛していたのにもかかわらず、もっとこの人だったんだって思えるような人に出会ってしまうとか、
そういうことってきっとあるんだろうなと思うんですよ。
その気持ちが芽生えてから自分がどう行動するかはまた別の話だと思うし、そんな愛は許せないという意見もすごくわかるんですけど、
でも本人達にとってはそれこそ10代の初恋のような、純粋な恋愛だったりもするんじゃないかなって。
そういう、『純粋なんだけど許されない愛』の形みたいなものをひとつ曲にしてみたいなと思ったんですよね。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:19:21.60ID:aAfpVm4j
パップコーン芦沢ムネトと不倫バレするきのこ佐藤

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef59-aEwW):2017/03/20(月) 00:31:49.64 ID:e9RuciO20この前街で目撃した。
普段、メガネかけてるんだなこの人。
前髪出してキャップ被ってる刈り上げ君と楽しいそうに歩いてた。


678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26cd-21Nw):2017/05/19(金) 02:16:24.40 ID:OLa5tFFc0>>515
今更だけど、なんか見たことある顔だよな〜と思ったが
あれは多分芦沢ムネトだ。
結婚してるし両方とも他人の空似かもしれないが

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 15:38:36.44ID:beRx34zc

6月10日に妹が原宿で目撃して、
人違いじゃないない?って答えたけど
白山神社行ったとインスタに載せてたが、同じ日にムネトも原宿行っててワロウタw
堂々とし過ぎだろw


夫婦で結婚報告する二人 5月31日
http://www.tfm.co.jp/lock/staff/smartphone/index.php?itemid=8122
翌日突然髪の毛をピンクにする 6月1日
https://stat.ameba.jp/user_images/20160729/13/anchandays/8b/09/j/o0652096013709425572.jpg?caw=800
2013年から2015年までアルバム発売の都度
約3年連続で出演してたスクールオブロックに
2016年11月に発売した愛のゆくえでは何故か出演しなかった模様
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/131205_sol14.jpg


http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/141105_sol21.jpg


http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/151116_sol16.jpg


アルバムの内容は、映画のタイアップ曲と評しているものの不倫を思わせるような曲多数
https://www.youtube.com/watch?v=DskrX3suqb0

一部に不倫バレして何故かファンに責任転嫁する佐藤氏

https://instagrammernews.com/detail/1496141271591432929
>私は嫌われてるのかもしれないと、お客さんに思うことがあるけど、心折れずに歌を届けたい。
いつかこの強迫観念がなくなればいいのに。


不倫ミュージシャンを応援する東京メトロ
小林武史×佐藤千亜妃
https://www.youtube.com/watch?v=3vQyhpzmSg0

本人公認の不倫関係
https://www.instagram.com/p/BdU-UjNADqS/?taken-by=chiaki_sato0920
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:22:34.82ID:nQxlmgBs
【New Album】
「重力と呼吸」
2018.10.3 Release
TFCC-86659 ¥2,913+税
初回生産分 プレイパスコード封入 (有効期限 2019.4.30)

<収録曲>
01. Your Song
02. 海にて、心は裸になりたがる
03. SINGLES
04. here comes my love
05. 箱庭
06. addiction
07. day by day(愛犬クルの物語)
08. 秋がくれた切符
09. himawari
10. 皮膚呼吸

詳しくはこちらをご覧ください。
ttp://www.toysfactory.co.jp/artist/mrchildren/20181003/

「Your Song」 MV
https://youtu.be/ieQRDtBpBdY

「Your Song (Original Story)」 MV
https://youtu.be/jKyDCrDo580

「SINGLES」 MV
https://youtu.be/PoMbJcnl2eM

「重力と呼吸」 SPOT_ A B C
https://youtu.be/XdVCv2yoNl8
https://youtu.be/Ap74p3wNdOk
https://youtu.be/5eN4C7yC_LY
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 15:14:26.00ID:kGSBrP+r
自分が招いたことですよ臭佐藤さん
お風呂入っても精子の臭いとれてませんよ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:45:55.61ID:Z950Zaij
まだキチガイがぐじゅぐじゅ言ってんのか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:31:05.10ID:ANN/1yut
クソ過ぎてどうクソしか話せないもんな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:14:57.49ID:a+X1sXqQ
ベッキーは結婚したけど
クソビッチの次の不倫はいつ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 09:01:43.27ID:Xq55umMI
佐藤のインスタ見たら、顔が半分しか写ってないのばかりだが、あれは顔のでかさ隠してるんだよな?w w
相変わらず服のセンスないなあ
服装の色合いが大阪のおばちゃんみたいだw w w w w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 18:56:26.95ID:fxZ1sKte
ここは文句ばかりの人が多いけど曲作りもライブも精力的にやってるみたいでいいね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 08:29:54.95ID:I5JP4EuM
lakとかすごく好みだったから早く音源化して欲しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 07:16:57.12ID:KyVI8QU1
メンバーがかわいそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:01:12.68ID:GsUZ5unK
精力的というか細々と隅の方でしか活動できない
が正しいな。
ここ数年で一番なんのためにメジャー来たのか?な人
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 06:28:28.87ID:pltJuJAQ
佐藤「自分が不倫したのはファンが悪い」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 02:40:12.50ID:aoXBjs8e
悪いのは才能のなさ
善人でも今の状況は免れなかった。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 15:53:23.20ID:qC848Gch
天罰下ってよかったね♪
普通なら活動停止だけどついてるなw
一生ホラ吹きとして生きていくんだねw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 08:55:49.09ID:yncd7jzB
こいつホント気持ち悪いな
嘘つき過ぎて自分でも何が真実か分からなくなってるだろ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:19:41.95ID:hDHGlNA+
佐藤が人のこと非難できる生き方してるのかよって話だよなあ
お前の汚い生き方で、汚れた音楽作ってる奴がそんなこと言えるのかって
まじ腹立つ

こんな奴の音楽聴いたらダメだぞ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 02:08:41.07ID:Icm55tqk
クソバンド過ぎて裏切られた感はあるよな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:40:46.70ID:O3GnkLCc
何言ってんだお前ら?
人生潰して生き恥晒す佐藤さんが
俺らの期待を裏切ったことなんてないだろ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 17:10:19.71ID:x5oSHDUw
卑怯なクソビッチ♪
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:37:08.64ID:YvWbcqA4
実際可愛い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:50:05.92ID:5KOwnNfQ
>>33
最近、二重アゴ隠しの写真ばっかでイラッとする
ドアップ写真は加工してるしw w w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:39:16.30ID:t7SgmVg2
アバズレですが美しく扱われたい。

佐藤千亜妃
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 07:06:10.90ID:cUK38C1o
いつまでも成長できないキミは
佐藤に捨てられたんだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:40:51.75ID:ly2yN8Xm
不倫しか語ることないからなぁ
ロックスターやセレブなんて何百倍も叩かれてきたけど
活動が評価されてたり期待されてたりする
コイツはそれだけ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:40:05.15ID:TvT9Orkt
>>39
言葉のチョイスが気持ち悪い。
捨てられたとか彼氏気取り?
頭おかしいよお前
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 19:37:00.12ID:IzstPCz6
社会に相手にされず

ロックバンドにも相手にされず
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 11:00:42.48ID:2lgf/oEu
佐藤と可笑しな仲間達
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:24:46.02ID:zrGsw1TF
可笑しいのは佐藤
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:47:48.94ID:bEcx//l3
汚いね、さっちゃん♪
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:25:49.90ID:IYlMYJFw
ここのアンチって年収低くそー
( ´,_ゝ`)プッ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:20:01.90ID:PGI8wHWk
底辺のメンバーや佐藤よりは高いなw >>47 生き恥ガイジw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:17:07.23ID:DqwO5S/l
曲出さんのかねー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:19:38.62ID:4Iv4hpJ/
>>47
クソバカくん♪
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:25:58.76ID:W3oH4GuB
>>52
鳴かず飛ばずのクソバンドだろw
一度も時代を作ったことはありませんw
三流芸人の肉便器w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:26:37.52ID:W3oH4GuB
>>51
便器のようなきたねぇバンドだからなw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:27:33.66ID:5CeiPcFo
昔のCD掛けて昔の佐藤に慰めてもらいな
おまえ佐藤でイッテんじゃん
コイツ佐藤でシコったことあるぞ
きったねー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:25:10.60ID:VE7C0pbr
SNSの使い方でとやかく言われてることも多いみたいだけど一般的な若年女性だと思えば普通なんじゃない?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:40:16.11ID:W3oH4GuB
キメーークソ便器にはウンコがお似合いだなw
通りで臭いわけだ。
トイレでライブしろよ肥溜めバンドw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:44:50.19ID:Eu7zH/m9
おい、なんかうんこくせーぞ
ボーカルがウンコ漏らしたからって
ファンもウンコ漏らすな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:27:08.04ID:QZ7ZMfZB
佐藤さん今のままでいいと思う、
客層も代わっていくことでしょう。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:18:07.70ID:eTxEABt+
ファン層すっかり変わってるよ
前はあんなお洒落系若者いなかったもん
キモい奴は減ってる
それがいいんだか悪いんだか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 17:47:55.45ID:2J7RI5CF
シューゲイザー時代にここにいるやつみたいなキチガイを引き連れてきてしまったな
今の作風でデビューしてても普通に売れてただろうし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:33:51.45ID:CzBwQzvX
売れてないクソを売れてることにしたいクソ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:41:06.28ID:SdzjRm60
自分が売れなかったのは
昔のファンの責任です。

佐藤千亜妃
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:26:52.04ID:CzBwQzvX
売れないのは商才ないから
評価されないのは音楽の才能ないから
馬鹿にされるのは馬鹿だから
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 03:56:54.66ID:TI6SfTQf
曲ではなく
佐藤に興味持っちゃたのね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:00:28.54ID:0y4Xq9rJ
悔しいね、さっちゃん♪
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:51:42.76ID:q1JrhUj9
成功する可能性もあったのに
人生台無しだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:39:14.30ID:pO5cz7dJ
もっと狂った思考で楽しませて欲しい。
最近大人しすぎる。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 17:41:11.45ID:qoqG4iLB
狂った曲は聴きたいな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:29.85ID:4Kuwra8K
変人だけど曲は凡庸

佐藤千亜妃
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 03:09:05.41ID:eixqX//j
レイプ魔が友人です。

佐藤千亜妃
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:32:37.10ID:Eh5mQPIA
>>73
アキバに行ったら
君にピッタリなアイドル達がいるよ!
次の佐藤見つけに旅立ちな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:10:12.89ID:QxVlJhuq
アイドル視してるのか汚物ビッチさんをwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 04:25:58.92ID:ktaaJ58K
ビッチビッチチャプチャプランランラン♪
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:59:23.62ID:/mpKRckQ
いつまでもアイドルでいたい30歳のアバズレババア
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:17:40.28ID:wjyQVXQd
女優やってたらしいもんな。演技見たことないけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:29:36.83ID:vkn0d6Jl
佐藤はなんでもパクるからな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:12:28.54ID:50177fqI
悪党の作る平凡な偽善ソング
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 13:16:05.70ID:1lAyqC9R
シングルとかでA面:猫とアレルギー、B面:春と修羅みたいな曲出して欲しい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:14:42.19ID:Ul4l9nIj
きたなぁw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:50:46.37ID:D4J/C7KJ
カピパラあいみょんに完全敗北
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:22:45.49ID:nz6NlkVS
悪の教典
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 01:30:26.86ID:nbL1uya2
結局、メンバーは切り捨てられたんだな。
気が向いたら稼がせてやるよって感覚
かわいそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 09:17:33.09ID:Fb/GuKrU
佐藤は自分がよければそれでいいんだよ
恋愛だって自分が二股されたら恨むとか言うくせに、自分がする側だと喜んでる
生粋の悪女だなあ
メンバーも振り回されて大変だな
こんな奴から離れたらいいよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 14:26:00.33ID:9pb+jjJN
佐藤千亜妃(きのこ帝国・Vo&G)の新曲「Lovin‘ You」が、本日4月4日(木)より公開されたカネボウ化粧品「ALLIE」 Web Movieのオリジナルソングに決定。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 14:29:20.96ID:q/KvJdFz
愚かだなほんとw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:51:09.79ID:8QSzGyzb
アンチじゃないけど
タダでダウンロード出来るようになったら聴くか
金払う価値はないな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:47:36.44ID:y4VUOGu1
狂った糞馬鹿の作る
品行方正で偽善的な音楽
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 05:08:29.78ID:y4VUOGu1
勝海麻衣って盗作ばれた奴と佐藤の言動がそっくりだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 08:32:22.26ID:WOpn7wNT
勝海は、アバズレじゃねぇよクズが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:51:19.88ID:EZukYL//
意味不明
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:54:25.93ID:y9iLTIkt
佐藤、自分の曲いくらでも聴けるって痛くね?www
そんなこと言われたら聴きたくないわ
自画自賛するな
やっぱ不思議ちゃんだなあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 12:40:47.08ID:EZukYL//
別に本人が好きなら自画自賛でもいいけどこういう系統の曲だったらもっとグルービーに英語もかっこよく歌う歌手いるし曲もアレンジにこだわりは見えるけど低体温な感じで淡々と歌うには単調すぎる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:59:09.26ID:WkF6Cheo
メンバー捨てられないから解散しないだけで
お荷物なんだろw
かわいそういわれたらブチギレたのは図星だからw
卑怯なくせに八方美人
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:39:05.17ID:d/l3RRgx
最近佐藤のソロEPで、初めて気になって板来たんだけどなんでこんなに嫌われてるの?
不倫のせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況