X



ONE OK ROCK 209o'clock

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 768a-ZrT7 [121.116.121.237])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:59:11.65ID:G4qv9wKL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■ONE OK ROCK(ワンオクロック)
 Taka(Vocals)
 Toru(Guitars)
 Ryota(Bass)
 Tomoya(Drums)

■公式サイト
 公式HP:http://www.Oneokrock.com
 YouTube:https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
ONE OK ROCK 208o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1537014538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-AjNp [111.239.77.173])
垢版 |
2018/10/26(金) 01:43:29.51ID:BW0mxvyda
なんかtomoyaなのが意外だわ
バレてないだけでたかやとーるやりょうたもやってるだろうな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40d2-Lg4s [116.65.111.241])
垢版 |
2018/10/26(金) 01:47:19.99ID:oUMR3pUD0
日村の件は女が成人と騙して近づいたって認めてて世間は最初から日村に同情的だったし、
途中から未成年って知ったって証拠もないからそこだけは否定したからな
最初から16歳と知ってて関係持って何度も続けたってのとは全く違うと思うぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb3-J8uI [60.139.40.178])
垢版 |
2018/10/26(金) 01:48:01.41ID:LFGpzOeg0
やったことに事実変わんないんだから最初からそういういかがわしい関係を持たなければいい、店に行くから悪いんでしょw
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-dYvX [49.98.164.138])
垢版 |
2018/10/26(金) 02:17:03.72ID:vOmjXsevd
まぁこれの取り巻きもそれ利用して女食ったり商売してるしいつかフライデーされると思ってたわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-Eubj [49.104.10.109])
垢版 |
2018/10/26(金) 02:20:19.96ID:Cqy89x9qd
開き直ってネタにしてほしいな
ロックやしこんなんいちいち気にするな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ed-7TBo [218.251.28.136])
垢版 |
2018/10/26(金) 02:21:09.91ID:a6ggs7/P0
うわあしょくんとかいっちゃってるきちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいはったつきもおたあいどるおたくおっさんきめえつうかまとめてるのきめえつうかまだきもおたかこれでもっとまともになったもんなぼけえ
くにおくんとかいってるやつもきちがいさいこぱすあすぺろりこんきちがいはったつきもおたあいどるおたくじじいきめえびみょううせろぼけえええええええ
つうかまとめてるやつきめえなにそれきめえだれだよさいごのかくげんきめえおっさんまるだしじじいきめえうせろきょくさかぼけえ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ed-7TBo [218.251.28.136])
垢版 |
2018/10/26(金) 02:23:23.16ID:a6ggs7/P0
せかいじゅうのさいこぱすいじょうしゃはったつきちがいりんりかんなしもらるなしにんげんせいけつじょきちがいはじさらしごみくずうせろぼけえええええ
せかいじゅうのさいこぱすじゃなくてもきちがいいじょうしゃはったつりんりかんなしもらるなしにんげんせいけつじょきちがいはじさらしごみくずうせろぼけえええええ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ed-7TBo [218.251.28.136])
垢版 |
2018/10/26(金) 02:24:12.45ID:a6ggs7/P0
せかいじゅうのさいこぱすいじょうしゃはったつきちがいりんりかんなしもらるなしにんげんせいけつじょきちがいうせろぼけえええええ
せかいじゅうのさいこぱすじゃなくてもきちがいいじょうしゃはったつりんりかんなしもらるなしにんげんせいけつじょきちがいはじさらしごみくずうせろぼけえええええ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-YDld [106.133.46.95])
垢版 |
2018/10/26(金) 02:53:53.70ID:9WCKu8wga
最低でも謹慎は免れないでしょ。
こんな状態で、ライブやっても絶対ヤジとか飛ぶだろうし。

そうじゃなくても、私はトモヤを信じてる!頑張って!とか叫ぶやついるだろうし、かえってお寒い事になりかねない。

ファンが温かい言葉かけても美談になるような案件じゃないんだから。
城ホほやるとしても、謝罪以外のMCできないよこれ。

トモヤの謹慎、活動休止、城ホと新曲配信とアルバムの延期が現実的かと思う。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31e-pP8n [112.138.155.230])
垢版 |
2018/10/26(金) 02:56:53.87ID:iMXHg+KH0
>>533
フェスでもないのにヤジなんてとばないだろ
謹慎や活動休止とかなら城ホもないよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ed-7TBo [218.251.28.136])
垢版 |
2018/10/26(金) 02:57:36.97ID:a6ggs7/P0
せかいじゅうのさいこぱすきちがいいじょうしゃはったつりんりかんなしもらるなしにんげんせいけつじょきちがいうせろぼけえええええ
せかいじゅうのさいこぱすじゃなくてもきちがいいじょうしゃはったつりんりかんなしもらるなしにんげんせいけつじょきちがいはじさらしごみくずうせろぼけえええええ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89fb-OD35 [180.200.250.69])
垢版 |
2018/10/26(金) 03:24:54.00ID:Lw1CTbHB0
ドMじゃなかったのかよ。ショックだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d676-rQVY [183.77.100.2])
垢版 |
2018/10/26(金) 03:47:10.74ID:2LBnXIug0
全くもう7年前の事か! 相手にされんで腹いせに女がフライデーに売ったんか?金目当だろうから、都合のいいように喋って被害者ヅラしてんだろ(笑)マジ女の風上にも置けない酷い奴!
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f7-Az/2 [110.54.52.19])
垢版 |
2018/10/26(金) 04:09:49.59ID:pNp3Ijrp0
見損ないました
今度からは変態ドラマーと呼びますね☆
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b3-wZW4 [219.175.250.135])
垢版 |
2018/10/26(金) 05:25:51.92ID:NFMwEThE0
リスペクト日村
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4698-TKO2 [211.135.57.84])
垢版 |
2018/10/26(金) 05:40:44.26ID:Mr4L6m//0
事務所というか本人らも厳しくせざるを得ないわ
ロックならどうのこうの言ってる輩もいるが、ONE OK ROCKとして放ってきた曲のメッセージ性ってのは極めて健全だったよな?
Takaは夢や希望を青臭く歌ってきたしNHKで高校生と共にwe are歌ったりしてきたわけだ
それなのに当のメンバーが高校生と淫交した事実をなあなあにしてなかったことにする方がどう考えても人間としてバンドとしてダサい
メッセージの説得力が消え失せる
更に、以前性犯罪で辞めてるメンバーがいるわけだから、これでそのままなんてダブルスタンダードもいいとこだ
大人としてバンドとしてメンバーは若いファンほど甘く考えてないと思うよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4698-TKO2 [211.135.57.84])
垢版 |
2018/10/26(金) 05:53:14.54ID:Mr4L6m//0
それは事務所とメンバーが決める話
ただ時期考えてみたらアレクの件から2年しか経ってなくてバンドとして上がり調子の時だよな
その時調子乗って17歳と知りながら女食ったんだろ?
はっきり言ってゴミじゃん
大体において信頼が消えるのって一瞬だから
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-TKO2 [49.96.35.208])
垢版 |
2018/10/26(金) 06:18:25.70ID:5wIpD9Fmd
事務所主体で考えてるけどメンバーがこれ許すと思う?
特にTaka
しゃーねえなぁ今度から未成年に騙されないようにしろよ、みたいに言う姿が想像付かない
日本国内だけなら何やっても肯定するような信者も多いし芸能界のモラル死んでるからまだしも、国外(特に欧米)で今後もやっていきたいなら未成年問題はかなりの足枷
今のバンドの規模なら上手いドラムにサポートしてもらえるだろうけど…何やってんだよほんと
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-V7pa [182.251.240.33])
垢版 |
2018/10/26(金) 07:21:32.72ID:XEWixkr4a
>>570
・年齢が16歳〜17歳だと知ってた
これは証拠のメール付きだから日村みたいにごまかせなさそう

・2011年〜2012年の出来事
ワンオクすでに知名度あり
痴漢騒動でメンバー脱退の過去あり(2009年)

・動画撮影
これは本当に大馬鹿だと思う
18歳未満だとわかってたなら行為に及ぶのももちろんダメだけど撮影とか絶対やっちゃダメ

・2013年に連絡ブッチ
どうせバレないだろうと思った結果かな
この頃に暴露されてたら絶対やばかった
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e711-MPZQ [180.54.103.158 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/26(金) 07:21:33.63ID:QES59jsj0
今日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:ワンオクのドラマー「Tomoya」、16歳JKとの淫行現場写真を撮ったぁ!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181026-00010000-friday-musi
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-FBVi [49.98.88.195])
垢版 |
2018/10/26(金) 07:35:51.12ID:R0+8mgUXd
>>576
「当時私は16歳で高校2年生でした。ミナミで会員制のバーを経営する知人から『ワンオクのライブの打ち上げをするから来てくれへん』と呼び出されたら、そこにメンバーの4人がいたんです。
お酒を飲んで盛り上がった後、Tomoyaが来て、『俺、そろそろ部屋に戻るけど、来ーへん?』って。ホテルに行ってセックスしました。


打ち上げからのお持ち帰りの流れってよくあるのかな
この女の子との会話の感じだと、なんか慣れてる感じでこの時1度の話じゃない気がする…
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2237-p3lR [111.64.20.129])
垢版 |
2018/10/26(金) 08:30:54.95ID:Qsa5Qw4N0
今は海外でも活動してある意味ジャニーズより大物
ジャニーズに日本中心だから
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3f-MWcI [Fhs2YEi])
垢版 |
2018/10/26(金) 09:22:46.46ID:ZEBkOZSUK
ワンオク好きってほんとにバカというか幼稚なやつしかいないよ
いい歳こいてタカのボーカルと歌詞が好きとかウケるんだけど
ジャニーズ上がりのヤリチンは三田佳子の馬鹿息子みたいに母ちゃんのオッパイでも吸ってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況