X



Mrs. GREEN APPLE 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b3-VqSW [126.88.67.119])
垢版 |
2018/10/31(水) 07:09:40.37ID:cSwLVhla0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに二行以上になるようコピペしてスレ立て

スレ建ては>>980
次スレ無理な場合はレス番指定してください

※前スレ
Mrs. GREEN APPLE 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505392123/
Mrs. GREEN APPLE 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1526475544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-UzDQ [182.251.253.3])
垢版 |
2018/10/31(水) 11:06:52.62ID:vNtoUHJRa
スレ立ておつです
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb3-n0hs [126.6.107.144])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:35:53.80ID:DBuVOwjb0
でもさ、ペアリングではなかったみたいね
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-xbHe [106.129.207.120])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:13:27.85ID:cszP0yu4a
とてもさびしい
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-n0hs [219.126.149.168])
垢版 |
2018/11/02(金) 03:08:27.25ID:A/pKt/Cs0
てかあんだけ歌うまくて曲作れて才能ある人間なんだから何してもいいわ、いい曲作り続けてくれれば
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb3-n0hs [126.6.107.144])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:37:14.00ID:7m55QqTx0
>>11
ミセスの曲の邪魔にならない程度なら、ね!
ミセスの曲が悲しく聴こえてきたら嫌だから。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b273-6Iv3 [133.203.17.85])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:32.42ID:cytEP0r+0
もっくんの投稿無くて寂しい...
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-xbHe [106.129.207.120])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:11:01.95ID:Qblhd5Bqa
やっぱアンチのせいじゃね?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-6Iv3 [126.247.199.12])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:30:52.14ID:K00ozYo+p
>>14
でも割と自業自得なとこもあるよね。笑
そんなので左右される人なの?あの人。
ここ見てまたファンが騒いでるって笑ってんじゃない?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-xbHe [106.129.207.120])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:43:22.01ID:oeXcgFnLa
楽しみが減ったことは事実
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFa2-jkyf [49.106.192.153])
垢版 |
2018/11/05(月) 13:09:15.84ID:V2Y0WILFF
もっくんの投稿なくて寂しいのはわかるけど
他メンバーの投稿に「もっくん元気ですか?」は失礼だわ
やっぱファンも若いんだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b3-GfHL [60.125.72.185])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:39:13.86ID:LFhHF9hH0
ひろぱ頑張ってるね
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae1e-n0hs [119.83.7.166])
垢版 |
2018/11/06(火) 22:46:07.32ID:765zrQ0C0
元貴さん、制作で忙しいのかここを見て落ち込んでいるのか分からないけどひろぱがSNS更新頑張ってて感動した(?)ゼンジン未到のグッズまだかなー!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbc3-jkyf [106.73.75.64])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:18:07.35ID:bNDxVaTg0
グッズがダサい…
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-xbHe [106.133.134.111])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:58:10.73ID:VGh5IAOga
>>20
ほんとにそれな
なんでこんなにグッズダサいのかな…
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb3-n0hs [126.209.246.233])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:26:27.64ID:FXHc3q0i0
デザイン良くなったら全部買っちゃうからちょうどよい
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-T1M5 [126.186.165.8])
垢版 |
2018/11/07(水) 17:08:44.61ID:HzBUxWCjr
なんかおどろおどろしいデザイン
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbc3-jkyf [106.73.75.64])
垢版 |
2018/11/07(水) 18:21:12.52ID:bNDxVaTg0
DVDジャケの「もっくんwithその他」感がスゴイ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae1e-n0hs [119.83.7.166])
垢版 |
2018/11/07(水) 19:21:52.39ID:Xr2R80Ro0
旧ロゴが恋しい
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb3-lmxD [126.224.124.80])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:09.32ID:SyFzaNXA0
DVDの特典Tシャツダサい
Itmの時もダサかった
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-xbHe [106.129.203.74])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:34.42ID:XwBoWJf0a
大森さんはまだ浮上しないのね…
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a61e-WqUE [119.83.7.166])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:14:28.63ID:589NugM30
>>31
どういうことー?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b3-WqUE [126.76.90.48])
垢版 |
2018/11/10(土) 20:58:30.05ID:GjpUGUar0
>>32
学歴がないコンプレックスから、浅い知識だけでインテリ気取ってるって事?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b3-WqUE [126.76.90.48])
垢版 |
2018/11/10(土) 21:01:46.08ID:GjpUGUar0
>>18
ひろぱとりょうちゃんの頑張り終わった?
でも急に頑張りだしたから逆に痛々しく感じてしまった。
普段からSNSあまりやらない人はやっぱ続かないよね。
大森さんは頑張ってSNS盛り上げてたのかな?
ただ好きにやってたらあんだけ続いてたのかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-5EBc [106.129.203.74])
垢版 |
2018/11/10(土) 21:29:36.72ID:njdqjRZoa
なんか謹慎レベルで何も投稿しないよね
まじでどした?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b3-WqUE [126.76.90.48])
垢版 |
2018/11/10(土) 22:47:03.65ID:GjpUGUar0
>>36
実は謹慎中なのかなとも思ってたよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb3-S13n [60.125.72.185])
垢版 |
2018/11/11(日) 07:48:41.98ID:lkx0kXHp0
SNSなんて便利なようで不便な事もある。
自分のプライベートを切り売りするみたいな感じ。
やたらな事も書き込めないし、書きたい時に書けばいいよ。
そっとしといてあげて。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 669f-gJxK [175.134.113.150])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:02:31.52ID:w4W86CBq0
ミセスロックスのテンションの低さはなんなんだ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a61e-WqUE [119.83.7.166])
垢版 |
2018/11/11(日) 17:38:15.68ID:PyR7VN5o0
SNS謹慎中だとしてもなんであんなに疲れてたんだろ?絶賛制作期間中…?もうすぐツアー始まるし休めるときに休んでほしい
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aa1-ecgk [219.126.149.168])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:37:56.14ID:+JkI0lNd0
他アーもそうだけどDVD特典Tシャツとかってどこもダサいよな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b3-gJxK [126.76.90.48])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:41:33.23ID:g3Jw0cP/0
>>40
本当、今はSNSお休みしてるし、仕事に集中して、休めるときは休んでほしい。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp53-M7el [126.247.74.151])
垢版 |
2018/11/12(月) 01:30:16.68ID:VY9KbH7Dp
紅白決まったのかなと思ってみたり。発表されてからぽっと投稿しそう。これだけ間が空いたら投稿しにくくなったのかな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb3-S13n [60.125.72.185])
垢版 |
2018/11/12(月) 09:54:06.01ID:5Fn7Xq240
>>43
紅白ね。
今、韓国枠が微妙だからもしかしたらだよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a8a-4dbU [27.114.50.109])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:23:30.02ID:kJJ1oze60
申し訳ないけどほかのメンバーが頑張ってSNS更新してるようにしか見えないなぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a61e-WqUE [119.83.7.166])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:52.91ID:Y+ZGlgkk0
本当に心配なんだけど。大森さん大丈夫かな。
ツアー今週だよね?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-WqUE [14.10.51.32])
垢版 |
2018/11/14(水) 07:44:54.61ID:D5MC10DC0
>>45
元貴さんが低浮上過ぎるだけで他のメンバーは普通じゃない??
前から涼ちゃんとひろぱは元貴さんの次くらいにSNS更新してるよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc3-qWyX [106.73.75.64])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:45:21.71ID:2bP+sa5e0
紅白残念だったね…他の番組には出るかな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a8a-4dbU [27.114.50.109])
垢版 |
2018/11/14(水) 18:33:48.45ID:cCjA2/i/0
写真撮影禁止になったな、シャッター音無くなるしまあええか
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a8a-4dbU [27.114.50.109])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:52:15.47ID:cCjA2/i/0
ミセスハロパ行った人はわかると思うけどもっくんも「連写は動画」って言ってたし、あんな状況なら写真も規制せざるを得ない。。。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f73-Qiyu [133.203.17.85])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:55:38.02ID:xZIiWTc+0
観覧今日っぽいね...何やったんやろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b3-Qiyu [126.76.101.123])
垢版 |
2018/11/15(木) 21:50:21.73ID:TyPwJYh50
>>54
もっくん4キロも痩せたし、観覧も元気なかったらしくて心配
りょうちゃんがSNSについて聞いたみたいだけど理由は明かさなかったって
もっくんホントにどうしたー?!?!
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b3-Qiyu [126.76.101.123])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:23:40.75ID:kw5B77IA0
>>57
ここ見て、その影響だとしても、ここまで引きずるのかなー?
短期間で痩せすぎ、SNS一切なし、ラジオや観覧も元気ないって、、、
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d323-apAt [122.208.202.66])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:44.42ID:GJjXVjCP0
スタッフもここチェックしてるし、SNS禁止指導が入ったとかかもね
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8a-s0ZD [27.114.50.109])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:35:27.50ID:+wRQ5Ozn0
>>59
スタッフに管理されてるの草
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hHtn [106.133.49.185])
垢版 |
2018/11/17(土) 21:04:59.15ID:C+0Zb5cZa
今日のセトリ教えて
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b3-Qiyu [126.76.101.123])
垢版 |
2018/11/17(土) 21:18:26.94ID:Al4jgYK80
もっくん、鳴海さんと本当に付き合ってたの?
だけど別れちゃって落ち込んでるの?
鳴海さんのインスタの「感謝と反省と。」っていう投稿が気になって再度見に行ったら消されてた。
別れたくらいでここまで浮上無しにはならないか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b3-+AM6 [60.125.72.185])
垢版 |
2018/11/17(土) 22:21:57.96ID:qLXoRkcW0
てっきり失恋したかと思った
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-XS8w [36.11.224.6])
垢版 |
2018/11/18(日) 08:27:48.13ID:gf+J5rdBM
整理番号良くて楽しみにしてたけど、ファンの押しとか割り込みがすごくて純粋に楽しめなかった…。あと歌ってって言われてないのにずっと歌ってる人もいるしファンに悲しくなった1日だったわ。セトリ自体は昔からのファンなら喜べる内容で良かった。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-QEJu [126.199.92.44])
垢版 |
2018/11/18(日) 08:42:19.07ID:yabBVJzjp
昨日のライブが新曲の初回限定のDVDなるんだね。
ツアー初日って珍しいね。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe6-zaQw [119.24.186.84])
垢版 |
2018/11/18(日) 09:56:35.15ID:TWEv2IIT0
会場限定CDってその場でお金を払わないといけないですか??代引きとかはなかったですか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b3-Qiyu [126.219.96.139])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:54:52.85ID:MU2fgdyK0
ミセスのファン民度低すぎ、行かない公演も全部応募して当たったらツイッターでこれ譲るからあれちょうだい、みたいなことやってるけどアホらしい、倍率上げてるだけじゃんバカなの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b3-Qiyu [126.219.96.139])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:17:12.99ID:MU2fgdyK0
せっかくファンクラブ入ってるのにそのせいでか今回名古屋と岐阜1枚ずつしか応募してないのに一枚しか当たらなかったし、岐阜行く可能性もない人が当たってFF内で〜はムカつく
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-zaQw [126.33.71.93])
垢版 |
2018/11/20(火) 10:28:32.41ID:FKakEwd9p
渋谷行かない人手伝ってーっていうツイで溢れてたときはびびった。なんかFF外から流れてきたんだけど長年で築き上げた人脈(笑)を使って150口応募したとかいう人がいて引いた。なんなんあれ……倍率上げてるだけやん…
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-XS8w [106.129.209.87])
垢版 |
2018/11/20(火) 14:17:56.25ID:qumxODmza
真剣(?)なファンはそれも努力のうちって思ってるんだろね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b3-HX6B [126.219.96.139])
垢版 |
2018/11/22(木) 01:00:50.34ID:oFhJsroP0
そんなのファンじゃないよね、行きたい人が行ける公演にだけ行けばいいのに、そんな追っかけてさ、ミセスもうんざりしてそう、
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b3-7Ig1 [60.125.72.185])
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:27.37ID:F4VHcp2x0
もうライブに行くのは半分あきらめてる
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9f-8Db0 [27.95.2.96])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:07:13.72ID:ocRhZkS40
>>71
激しく同意。
手伝わせる方もおかしいけど行かない人間も無駄に申し込まないでほしいわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b3-HX6B [126.219.96.139])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:28:08.68ID:oFhJsroP0
私はライブに行きたくてFC先行応募できるようにわざわざガッツキとかいう映像しか特典のないRingo Jam入ったのにライブ当たらんとか入ってる意味あるの?ほんとファンにも運営にもイライラしてくるわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b3-9yDl [126.65.251.49])
垢版 |
2018/11/23(金) 02:10:31.48ID:DfUDjmCl0
運営は2ch見てるんだから意見取り入れて改善してくれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b3-HX6B [126.219.96.139])
垢版 |
2018/11/23(金) 15:40:42.22ID:obpy//eg0
ほんとそれ!運営もファンもクソ。
運営に関しては2年前のフリラについてもだけど、本当にクソすぎる、なんとかしろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b3-HX6B [126.219.96.139])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:21:07.35ID:bNHYsI/O0
新潟のライブでオーラルのグッズつけてた人があるミセスファンに、オーラルファンじゃん、害悪〜って言われて足ひっかけられたらしい、ミセス大好きなのにミセスファン無理キモイ頭悪い
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b3-7Ig1 [60.125.72.185])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:30:26.73ID:CX7zIyvV0
>>79
怖い、怖すぎる
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1e-HX6B [119.83.7.166])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:41:02.93ID:NwjpUyuO0
でも正直ワンマンに他のバンドのグッズを身につけていくのも私はうーんって思ってしまうんだけど…
まあ今回は手を出した時点でそのミセスファンが駄目よな。被害者がTwitterで終始喧嘩腰なのを見て総じて頭が悪いなと思ってしまったけど。
どうでもいいけどライブ行く気なくす無理ーー
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-5RjB [49.97.111.125])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:20:40.25ID:mbLudsmbd
その行動がファン自体の評価下げるからやめてほしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b3-HX6B [126.219.96.139])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:29:13.41ID:bNHYsI/O0
俺もそれは思ったwwww
ミセスのライブなんだからミセスのグッズつけて来いやwwww
なに、私雑食ですミセスもオーラルも聞きますアピール?どっちもキモイ死ね
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73cc-0eFL [202.212.254.77])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:35:53.23ID:m/hp7mKV0
例えるならディズニーにスパイダーマンの仮装して行く的な?笑
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b3-9yDl [126.65.251.49])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:36:54.72ID:wovgO1xx0
やらかしたスタッフ嫁の火消しは異常に早かったのに運営は全然改善されんよな
嫁の悪口監視するためにここ見てるの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-8Db0 [134.180.7.18])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:27:25.33ID:pmdKyW3NM
セトリサイトでセトリ見たけど北海道2daysで一曲も変えないのってどうなの?
熱心なファンかわいそ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8a-HX6B [121.112.84.98])
垢版 |
2018/11/25(日) 01:54:58.79ID:SCKsz2g60
>>85
なにかあったの?
なんか過去ログ読み返してたらボーカルの女関係の噂すごいし運営は、、だしなんなんだこのバンド
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1e-HX6B [119.83.7.166])
垢版 |
2018/11/25(日) 05:25:57.08ID:nxM/2PiM0
マネージャーの嫁の話?
アカウント作ってファンと交流してる〜みたいな話を聞いたことがあるんだけど
合ってる?なんかやらかしたっけ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b3-HX6B [60.158.200.60])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:03:14.72ID:KVtUbAQC0
マネージャーの嫁なにしたん?イノって人?の嫁?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8a-5RjB [27.114.50.109])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:09:56.25ID:0WxnlmhX0
全然関係ないけどイノさんって身長高いよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b3-HX6B [60.120.182.206])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:51:27.75ID:yYK0PtAK0
今更感すごいけどハロウィンのライブ行ったらソースビー?とすずかちゃん?ともうひとり女きててすずかちゃんだけ顔が真顔で笑った笑笑

ソースビーはテンション高かった
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-0eFL [106.129.202.84])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:55:20.68ID:yOYV9uGGa
すごい久しぶりにもっくんの写真見たら腐った深瀬みたいな顔してたけど大丈夫?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 067f-HX6B [133.66.86.10])
垢版 |
2018/11/26(月) 08:07:16.64ID:cbR0tWp46
昨日ライブジャック行ったけどやばかったよ、クマあるし顔が笑ってないしドアップはやばかったと思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-0eFL [106.129.202.84])
垢版 |
2018/11/26(月) 08:50:47.74ID:yOYV9uGGa
そんな状態でStaRtとか歌ってるの想像できない…笑
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 067f-HX6B [133.66.86.10])
垢版 |
2018/11/26(月) 11:16:06.29ID:cbR0tWp46
スタートはなんかチアダンサーが踊っててあんま顔見えんかったな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-7Ig1 [126.161.42.156])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:33:18.66ID:dmtdM0V5r
>>92
腐った深瀬wwwwwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-5mlR [183.74.205.134])
垢版 |
2018/11/26(月) 16:31:03.66ID:vTI3IHysd
>>93
腐った深瀬はジワりました。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c3-8Db0 [14.10.51.32])
垢版 |
2018/11/27(火) 19:16:06.32ID:Db0GzqAy0
他のバンドのライブ行ったことあるけどミセスのライブ初めてって時も他のバンドのグッズ身に付けてたらだめなの?コーチジャケットとかの防寒具とかも?なんでこんなミセスファン心狭いのかなあ。別に聴く音楽は様々なんだから雑食ですアピールきもいはおかしくないですか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-0eFL [106.129.202.84])
垢版 |
2018/11/27(火) 20:36:51.36ID:RSOzC6gha
オーラルのコーチとかファッションとしても普通にかっこいいもんね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1e-HX6B [119.83.7.166])
垢版 |
2018/11/27(火) 20:50:41.57ID:OI5OEo/I0
他人のファッションに文句つけるわけでも他バンドのグッズを身につけている人を批判する訳でもなくて
私ならワンマンに他バンドのグッズを身につけていくのは嫌だなー私なら着ないなーっていう
超個人的な意見だったんだけど批判的に見えちゃったのかな。申し訳ない。
今回のは足引っ掛けたのか引っぱたいたのか知らんけどミセスファンが悪いと思ってるよ。
考え方って本当人それぞれなんやな。ごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況