X



エレファントカシマシ 332

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ef1-4fLB [119.26.57.222])
垢版 |
2018/11/15(木) 00:52:44.65ID:pWrF6f3K0
公式サイト(PC) http://www.elephantkashimashi.com/

公式サイト(携帯用) http://www.elephantk....com/mobile/top.html

所属事務所公式Twitter https://twitter.com/FAITH_official

エレカシ30周年記念Twitterアカウント
https://twitter.com/elekashi30th

エレカシ 公式 facebook
https://www.facebook.com/elekashi30th/

ユニバ公式 http://www.universal...elephant-kashimashi/

エレカシ公式You Tube チャンネル
https://m.youtube.co...ser/elekashiofficial

※スレチ叩き煽り荒らしはスルーで。レスするあなたも荒らしです
※特定できる個人叩きはやめましょう。
※次スレは>>950が、無理なら>>970あたりで出来る人が立てましょう。できないようなら踏まないようにしましょう
※乱立や重複を避けるため、スレ立て宣言をして下さい
※その他テンプレは>>2-5あたり
※sage進行、専用ブラウザ推奨 
http://janesoft.net/janestyle/

前スレ
エレファントカシマシ 331
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1538653285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a616-gfyM [153.168.145.137])
垢版 |
2018/12/21(金) 05:44:29.23ID:u25VVwaN0
いい顔してるぜ!よく見えないけど!
ドーンと行け!!!

ここも言ったら完璧だったのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-nejN [49.98.162.189])
垢版 |
2018/12/21(金) 14:48:57.64ID:86M0/OjZd
30年近く前のライブで、ステージに登場して誰ひとり楽器の1音も発しないままで、
いきなりファイティングマンの爆音リフを鳴らし客に小便ちびらせてたバンド。
体感的にあの1発目より大きな音を人生で未だ聴いた事がない。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-1Epm [126.35.32.34])
垢版 |
2018/12/21(金) 19:03:05.44ID:qa5j0pWap
何気に久々に俺たちの明日のPVみたら
石くん全然弾いてなくてわろた

石くんはガニ股不動なのに
ギター音が鳴り続けてるw
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a616-gfyM [153.168.145.137])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:12:51.82ID:u25VVwaN0
愛と夢とライフ久々に聴いたらやっぱ名盤だな
(この頃に)もどして
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae4-Lv6L [123.220.117.167])
垢版 |
2018/12/22(土) 02:15:47.76ID:yMJ9yFBE0
「ソウルフラワーユニオンのバタフライアフェクツ拝聴致しました。パワフルかつ優しい歌声、素晴らしかったです。私もあらゆる権力、権威、それに附随する小判鮫には非常に嫌気がさします。ソウルフラワーユニオン、断固支持致します。」(デヴィ・スカルノ)
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-BtCb [126.208.129.2])
垢版 |
2018/12/22(土) 17:45:26.66ID:5eKCRI+3r
>>730
十年前からいるよ、お前みたいな奴
とっとと離れろや
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa01-LEjs [106.161.187.175])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:20:02.58ID:MPZH2udga
>>775
あれをパワハラとか取っちゃうんだ。
怖いわ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c97f-RsJl [128.53.129.98])
垢版 |
2018/12/23(日) 14:17:45.75ID:LvisDHNA0
>>775
怒鳴ったり、怒ったりするのはエレカシのメンバー三人と亡き母とめちゃくちゃ親しくなった彼女のみだよ

他の人にはそんなことはしないよ
(例外※※鈴木DJと一度だけ切れたことがあるカメラマンの平間とはよほどのことがあったから)
それ以外はないよ。むしろやたら腰が低い
気を遣いすぎるぐらい
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a616-gfyM [153.168.145.137])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:59:22.05ID:L7akRExo0
高緑はベース取られるのはなんとも思わなそうだけどハット取られるのは内心めっちゃ嫌そう

石くんとトミは暴言暴力のオンパレードだったのによく抜けないで30年もやってきてるよな
宮本はこの2人にもっと感謝すべき
0794sage (アウアウエー Sa12-BEUH [111.239.205.32])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:44:27.92ID:o29ICJtSa
いい天気でよかった
大阪城公園散策もしたいから
そろそろ出よう
何曲くらい歌ってくれるんだろうね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a616-gfyM [153.168.145.137])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:17:29.93ID:W6MiGqIo0
悪魔のささやきなかなかいいアルバムだよな
スタオバ以降の中ではマシな部類
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-VcbH [126.208.160.25])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:23:35.85ID:b46O9beLr
ボーカルはライブ中にドラムにマイクを投げつけるキチガイ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1df7-mMoo [124.159.208.137])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:57:45.56ID:lvgBOGk10
>>801
どんな登場でしたか?
想像つかない!
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa12-BEUH [111.239.205.32])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:07:20.05ID:o29ICJtSa
宮本さんの歌がガツンと響いて
中だるみっぽくなってたコンサートを引き締めた。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1df7-mMoo [124.159.208.137])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:02:01.88ID:IFKBTcum0
>>805
ジャケットの肩とか腕をよくはらうから気にはしてんでしょうよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-gfyM [126.152.161.246])
垢版 |
2018/12/25(火) 12:35:48.24ID:ApSRmfqVp
もう無理だよ
今は牙の抜けた老犬
才能にも限界が見えてきた
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-mMoo [126.152.198.8])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:29:48.41ID:TtVH4QJ0p
忙しくて地方に来なくなる予感
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a616-gfyM [153.168.145.137])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:01:38.57ID:/PyaOarr0
宮本ソロ始動か
グッドモーニング前後みたいなアルバム作ってくれるなら大いに結構
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-1Epm [126.199.193.231])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:53:42.13ID:0nUH/vfwp
林檎、スカパラ発表からしばらくしてソロ特集ページ公開されたから

これからがあるのかな、と思ったけど
やっぱりだったか
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a616-gfyM [153.168.145.137])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:31:47.38ID:/PyaOarr0
俺の道みたいなアルバム作れ宮本
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a616-gfyM [153.168.145.137])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:26:27.80ID:ixw+hZjI0
打ち込み多用するのも全然アリぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-OVIP [202.214.230.108])
垢版 |
2018/12/26(水) 07:59:58.71ID:TM70If4tM
>>842
徳永はハスキーボイスがいいからなあ
あれは聴きたい人だらけだろう
エレカシは違うんでね?
赤いスイートピーは個人的にど真ん中だけどあれは曲とエレカシのミックスが良かったんでないかね

ドキドキしちゃったよw
1番の方が好きだから1番歌って欲しかったよ〜キュンキュンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況