X



【究極の】MAN WITH A MISSION 88ガウ!【生命体】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:58:44.14ID:I2qGF88c
ロックバンドMAN WITH A MISSIONについて語るスレです

マンウィズに関係の無い書き込みやしりとり等でスレを埋める事
特定メンバーへの無意味な誹謗中傷の連投は厳禁です

●メンバー●
トーキョータナカ…ボーカル・左側に舌が出ている
カミカゼ・ボーイ…ベース・作詞作曲担当両腕を上に伸ばしてポーズを取る
ジャン・ケン・ジョニー…ボーカル、ギター・作詞作曲唯一言葉を話す狼でシャクレている
DJサンタモニカ…DJ・作曲サンプリング舌が右側に出ている
スペア・リブ…ドラム・口が開いて可愛い小柄な狼

○サポートメンバー○
E、Dヴェダー…ギター白い仮面を被っている

※前スレ
【究極の】MAN WITH A MISSION 87ガウ!【生命体】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1541342235/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:14:10.97ID:fyOHkwbo
いい意味でDQNからエリートまで幅広く揃ってるよね
バランス的にはとてもいいバンドだと思う
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:22:43.08ID:jjo77KL9
指輪のリプがほんと雌臭凄くて気持ち悪い。と同性でも思うんだけど、男のファンはそれ以上に気持ち悪いって思ってるんだろうな…。あと大半が既婚者なのもどうかしてる…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:42:42.43ID:u5gJjVvi
>>7
ほんそれ
読むのキツイと感じた時点でそっ閉じすれば良いだけ
好き好んで嫌なもの読んでさらに叩く意味がわからない
暇なんだなぁと
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:48:13.26ID:pO0q0j5v
>>7
自分はファンになって浅いからマンウィズのファン層ってどんなんだろうと思って何個か読んでみた。
めちゃくちゃ後悔した。アイドルかよ。
あれ本人たち嬉しいんかな…カミカゼとか腐を煽るようなこと書いてるし割と好きなんだろうか。
酒が抜けてないだけかも知れんが。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:03:23.58ID:183CLlft
リブと…とかよく呟いてるね。サービス精神から来るんだろうけど。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:07:30.66ID:Pv/hTJGH
いつからだろ?
箱抜けしてからアイドルバンド化してるかな?
売れたってこーゆー事なんだろう…
本人たちも何も言わないよね?このままが好きなのかもね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:11:39.05ID:Pv/hTJGH
>>11
リズム隊だからと思いたいけどね…
運営がしてるのかな?
カミカゼとリブはセットって決まり事でもあるみたいな感じなのかな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:21:35.41ID:yEgSZEiW
歌詞の内容も甘ったるい恋愛系は全く無いのに
ほんとファンにバカ女が増えたな
青組だの幼稚園かよ気色悪い
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:41.61ID:jjo77KL9
>>9
自分も同じ。メンバー本人はどういう気持ちなんだろうか。
アイドルじゃないんだから…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:59.65ID:pO0q0j5v
>>15
ギャップ萌えの極致みたいなもんだろうからキャーキャー言う女がいるのは理解できるわ。
まあもう少し慎んでほしいけど、Twitterとかインスタってあんなもんなんかなーとも思う。
修正しまくりの画像上げまくってるアラフォー歌手に、かわいいとか女神とか
盲目的にリプ送るファンとかいるやん?それと同じだと思うことにしたわ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:13:36.96ID:yEgSZEiW
ポンコツの指輪発言が思わぬところでバカ発見機になったな
あれに痛い発言してる奴は全員それなりの見方するわ

まともなポンコツファンが気の毒なくらいの狂いっぷりだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:26:50.54ID:VPHlo1sx
顔だけといえどキグルミ着てるわけだし可愛い言われるのは仕方ないとして
一番の魅力は曲だって思ってる層からしたら、オオカミのキャラクターに食い付いてキャッキャしてるファンは鬱陶しいわな
特にホモ好きとかガチ恋勢は世の中から隠れるようにして生きて欲しいわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:26.67ID:taC14YjV
タナカのグロいツイが続いたから緩和させるべくちょっと気分を変えようとしたのかと
でもそれがちょっとズレてるのがカミカゼの良いところ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:43:29.36ID:bMEf0SFp
>>25
ほんそれ
仔達とかいう変なキャラ作ったり、変な人形作ったり、ホモ垂れ流してる奴らは鍵垢でひっそり生きてろよと思う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:11:50.47ID:pO0q0j5v
>>25
曲いいよねーってマンウィズ板で言うのも変だけど。
自分めっちゃ新参者で、Dead End in Tokyoでめちゃくちゃハマった。
んで他の曲とか聴くとあれもこれもって感じでほんといい曲だらけでびびった。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:22:30.32ID:Pv/hTJGH
>>28
便乗するわw
どれも良いけど、これ自分イチオシな曲。
なんてゆーか男臭い感が出てて好きだわ。
ノリもちょっと大人な感じだと思った。
カミカゼの曲は好きだ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:06:03.23ID:pO0q0j5v
>>29
なんか嬉しいわwやっぱEmotionsとかFLY AGAIN挙げる人多いからさ。
Raise your flagやMy Heroも好きだけどここに書いたの全部カミカゼの曲だな。
ポンコツ呼ばわりされてるけど(実際言動はそうだけど)カミカゼほんとすげーわ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:16:59.20ID:WhAe091H
音源聴いてすげーいい曲でレコ発ツアーで聴けるの楽しみにしてたのにライブでやらなかったりジャンケンのアコースティックだったりするのはタナカの音域の狭さをカバーする為に加工してるのと喉の弱さがネックになってんだろうな、、、
復興支援も大事なミッションだと思うがボーカリストとして全うすることが大前提じゃないのか?と最近よく思う

複数箇所行ける奴なんて一握りしかいないのに全ての公演でアルバムの曲全曲やらないレコ発ツアーっておかしくね?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:11:23.92ID:mStUPazJ
レコーディングでは声出てんのかなータナカ。ハナから歌えない曲さすがに作んないよな?
すげーいい声してるから体調ちゃんと整えてほしい。野太くてドスきいてて鼻にかかってるようで
なんか広がってくっていうか不思議な声。
ウルフルズのバンザイをカラオケで歌ってる動画見たけどめっちゃエモかった。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:36:55.23ID:lSEFMqfN
>>39
歌ったものを加工はしてるだろ
だからライブではキー下げて歌ったり、歌わなかったりするんじゃね?
モンパチのカラオケがエモかった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:59:23.72ID:c/OpXlYo
タナカの声は包容力あって良いよな
そしてその良さが一番活きるのがマンウィズの曲なんだよな、また
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:02:55.15ID:vIZomwx4
>>48
詳しいね。リブはさすがというべきか。
酒焼けタバコ焼けの声も格好いいけど、実際にタナカは出ない部分もあるんだから、もうちょっとケアした方がいいかな。ほんっといい声なんだから。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:55:16.19ID:0LUhl1zO
>>48
色々な寿命も縮まるなザンネン
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:57:13.87ID:0LUhl1zO
>>27
>>28
>>29
マンウィズは「バビロン」だもんな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:57:54.71ID:0LUhl1zO
ゲイリゾートの「バビロン」だっけ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:58:20.50ID:0LUhl1zO
ジャンケンジョニーなら詳しいジャン??
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:58:51.30ID:0LUhl1zO
冷めた関係だからかや?(笑)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:00:42.25ID:TxNvrAyK
捏造夫婦残念
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:35:11.02ID:TxNvrAyK
>>56
吉末嫁の事ジャン?
ザンネンジョニー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:35:59.56ID:TxNvrAyK
>>56
捏造残念ババア好きの残念
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:36:49.03ID:TxNvrAyK
ジャンケンジョニー
捏造残念夫婦ジャン
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:37:38.65ID:TxNvrAyK
>>58捕捉
「バビロン」大好き残念ジャン
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:41:15.55ID:TxNvrAyK
どうせ「その手」のスレにも書き込んでるよ残念
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:46:14.18ID:TxNvrAyK
欲求不満のスレ荒らしザンネン
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:47:21.57ID:TxNvrAyK
捏造残念ジャケン
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:51:07.98ID:TxNvrAyK
パワハラジャンケン
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:51:31.79ID:TxNvrAyK
セクハラ三昧ジャンケン
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:52:07.65ID:TxNvrAyK
狸の掲示板読めば一目瞭然ザンネン
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:56:18.34ID:TxNvrAyK
狸の掲示板では、どうしてあんなに卑猥な書き込みばかりヤってるのさザンネン
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:56:58.02ID:TxNvrAyK
マンウィズスレ以外のバンドスレも悲惨なものさ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:57:34.13ID:TxNvrAyK
ジャンケンジョニーとジャンケンファミリーズの下げマンズのせいでね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:58:45.68ID:TxNvrAyK
「頭まで、パコパコヤってろ!」
ざっとこんな感じジャン?ザンネンジョニー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:59:58.77ID:TxNvrAyK
もっと、卑猥な書き込みばかりヤっているのが
ヒステリックなバンドスレ荒らしのザンネンじゃ件
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:01:04.63ID:TxNvrAyK
バビロン大好きジャンケンジョニー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:28:00.56ID:TxNvrAyK
下げチンジャンケンジョニーや下げマンのジャンケン女達とはお育ちも違うからお前らみたいな下品極まり無い言葉も知らないじゃん
伝わりにくくてごめんね残念
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:33:03.52ID:TxNvrAyK
面汚しと嗤われているんだからさ
その溢れ出る物で汚して貰え残念な女
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:33:33.00ID:TxNvrAyK
満足ジャンケン??
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:34:10.90ID:TxNvrAyK
満足じゃ件?(笑)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:39:23.39ID:TxNvrAyK
マンウィズ オン ミッションの憂鬱ジャンケン
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:43:24.92ID:4kl0CJhd
タナカの地震のリツイートに「イイネ」押す感覚がいまだにわからん
押した方がいいのかどうかも悩む
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:47:19.60ID:TxNvrAyK
ジャンケンジョニーの悩むべき所ってそれかよ?(笑)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:48:19.96ID:TxNvrAyK
満足してない件ドンキホーテに行って買うて来い残念無念
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:11:56.79ID:TxNvrAyK
>>78
これからは、他のバンドスレのように
下げチンジャンケンジョニーや下げマンのジャンケンの女達がお好きなスレのようにマンウィズスレも「アダルト」にならんとな?ザンネン
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:12:40.69ID:TxNvrAyK
>>80
アダルトコーナーに自転車漕いで行くジャンケン
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:12:55.33ID:TxNvrAyK
wwwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:15:32.32ID:TxNvrAyK
音楽活動では天下をとれそうにないから
テンガを満喫ジャンケンジョニー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:16:29.43ID:TxNvrAyK
ヒステリックなバンドスレ荒らしは
「マンきつ」って言葉も好きジャン
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:17:09.78ID:TxNvrAyK
マンきつ大好きジャンケンジョニー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:32:27.91ID:TxNvrAyK
【悪質ネット工作ジャンケンジョニースレッド 4】って何だよ?
悪質ジャンケンジョニーの自己紹介スレかよ
ザンネン
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:33:20.36ID:TxNvrAyK
いつもの癖が出ちゃってる〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:33:37.44ID:TxNvrAyK
頭からも〜
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:33:50.49ID:TxNvrAyK
ザンネン
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:34:40.59ID:TxNvrAyK
♪一人でスレを回してランランラン♪
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:34:54.83ID:TxNvrAyK
馬鹿ジャンケン
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:35:33.61ID:TxNvrAyK
頭からも「濁った液」垂れてるぞ?(笑)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:37:00.43ID:TxNvrAyK
恥ずかしザンネン
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:38:24.78ID:TxNvrAyK
飲んどけおばさん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:38:55.88ID:TxNvrAyK
満足してないジャンジャンケン
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:39:15.05ID:TxNvrAyK
マンきつ大好きジャンケンジャケン
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:44:43.08ID:TxNvrAyK
ドンキホーテへ自転車漕いでアダルトグッズも漁りに行けジャンケン
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:10:25.99ID:TxNvrAyK
>>99
全然足りないジャン?
馬鹿ジャンケン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況