X



奇跡の38歳DA PUMP YORI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:51:02.30ID:crDiyhVZ
奇跡の38歳DA PUMP YORIについて語りましょう!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:38:35.38ID:tPTOz+LA
おでこ光ってるの好きだわ
てかTOMOにちょっかい出してる時ほんと楽しそうに笑うよね
絶対怒らない人いじるの大好きなんだろうなぁ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:43:15.24ID:b8RfkP5V
>>661
KENZOみたいないじられ方じゃなく王子キャラとしてね
ヨリに振って対応出来なくてもかわいいねかっこいいねって持ち上げられたりしてたからさ
それをみてまたファンが可愛いーってなってた
最近メンバー内での扱いが王子枠から外れてきてる気がする
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:49:28.45ID:/5EywtNo
授賞式でオデコちょっとテカっちゃってたね

ところでCDどれ買った?Aのオフショでトモとキミに突かれていじられてたな、楽しそうだったw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:57:00.31ID:3/CGgTeM
>>664
あなたの文章の、〜してたから。〜なってた。が何を指してるのか分からないけど、YORIはイジられるのが下手なつまらない王子キャラってことでOK?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:14:04.47ID:G+qyt6qd
>>650
普通に当たり前の事なのにきもっwwwってどんな育ちしてんの?
あなたの親もあなたみたいな外れ育て上げて立派に子育てしましたみたいな面してるんでしょ?きもっwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 06:29:25.87ID:KYXNUmuo
DAICHIいじりでDAICHI人気が出始めたらTOMOいじりにシフトチェンジしたね
明らか自分より下のブスで怒らない人が好きなんだね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 08:34:00.59ID:d88hn4QX
>>671
なんで他メンの個性を引き出してるってプラスに考えれないかな?w
そんな性格ブスだと大好きなYORIに嫌われるよ〜www
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:58:46.48ID:flWmsMXI
ISSAやDAICHIをいじってフォロワー増やしたと思う
計算高いヨリが人気のKENZOを放置するのが謎だけど
弄られ嫌いな性格を気遣ってるというより嫉妬で避けてる気がする
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:21:05.22ID:b8RfkP5V
>>676
エンタメライブでメンバーの好きな所の話でトモがKENZOの太ももって言った後
KENZOのリアクションもまたずに即座にトモの脚って被せて来た時いらっとしたわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:49:35.95ID:LUVjhc9i
>>680
ダパンプハウスってタイトルまで決定したのにその後全然更新されないよね
オーマイがあるからもうやらないのかな?ISSAとYORIの絡みも好きなんだけどな〜
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:34:23.61ID:gOagSUob
昨日の配信のメンバーの好きなところでこいつだけ誰からも好きなところ上げて貰えてないね
司会のKIMIは別として
こういう何気ない場面で好かれてないのが露呈してしまうね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:53:48.39ID:6djVJRna
YORIはKENZOのこと嫌いだと思う
外見、ダンススキルで負けたくないっていう気持ちが溢れ出てる
ライバル心ってようよりKENZOに負けてるって自覚あるから嫉妬心なんじゃないかなw
ファッションセンスは方向性は違えど二人とも同じくらいダサいと思うw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:52:20.65ID:LUVjhc9i
>>687
ミニ運動会みたいなのやろうって言ってたよね〜
今は多忙すぎて無理だろうけど、いつかやってほしい
同じくオープンキャストだけど、椅子取りゲームやってた動画って見れなくなったよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:59:57.42ID:G+qyt6qd
>>688
YORIは若作りファッションが痛い時あるけど、まぁ似合ってるからいいんじゃないって思う
KENZOは完全にダサイ
提供の関係もあるんだろうけど、特に正面にデカデカとロゴが入ってるGUCCIが昭和の田舎の不良みたい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:09:26.05ID:G+qyt6qd
>>692
今さらそんなの返してこなくていいよw
あっ、もしかして私が書き込むの待ってたとか?親子揃ってきもっwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:20:44.83ID:Ml4iszow
NHKの番組でKENZOがキンプリ好きっすね〜って笑顔で答えてる真後ろで無表情でカメラの方見てたのが怖かった
本物の若くて美形な王子様グループに対して嫉妬心があるのかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:30:43.32ID:M52rZjI+
違うよ
ら抜き言葉を使うなって言った人にどの言葉がら抜き言葉なのかって聞いてもスルーされたからもう一度聞いたんだよ
どこにも無かったから
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:14:41.53ID:ACL7yug8
今回のベストアルバムのDVDとか見て、YORIのイメージが変わった。
今まで知らなかったこともあるけど、以外と喋るしコントみないなことが好きだと。
あまり喋らないダンサーかと思っていたから。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 01:02:22.97ID:oUpYSEcx
KENZOが10年間努力を積み重ねてきた結果が今のYORIとの差なんだから、そう簡単には縮まらないでしょ、てか無理よ
ダンサーとしては勝ち目はなくても、別の方向で活躍できたらいいわね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 01:54:57.96ID:mh2D+HHx
KENZOはけっこうYORIをストーリーにあげてたね
YORIが一方的に嫉妬してる気がする
2人が絡むの好きなんだけどね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 02:19:47.09ID:iOKK9K3b
>>697
カメラ好きなのに珍しかったね
そのV観てるワイプの方が素で怖いよ直後に愛想笑いしてたけど
これもモニターチェック魔のYORIにしては珍しい

さすがにお疲れとみた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 07:57:04.92ID:cGAdmAPl
お姉さん普通に上品そうで綺麗な人じゃん
でもこんな風に身内の容姿までケチつける人もいるから、ブログに載せたのは配慮が足りなかったかもね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 11:19:51.03ID:ACL7yug8
YORIがKENZOをライバルと思っているならそれはそれで、変な方向に行かなければよいだけ。
嫉妬心やらいろいろでメンバーが脱退やグループ解散があるから。
ISSAは一度経験しているから少しのことなら動じないだろうし。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 12:06:46.43ID:zfaxqAf4
うちが思うんはいつだってみんな感謝しいだしリスペクトしあってここまで来たから今更ジェラしないしメン同士いつも感じ合ってる良い良いの空気だと思ってる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 12:29:45.60ID:qBxERtug
つっこめる美人なのか↑
SNSおもろ↑
B盤推しエグ↓
いいねが自分に関してのみ↓
B盤の実績↑
ときて
ダレトクもぐもぐ三人衆は推しで
不動のISSA実力のKENZO華のDAICHIときてYORIは何がある?と心配枠
トーク短く簡潔にしてくれタルイわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:11:40.67ID:GefZnJwJ
別に嫉妬しててもいいじゃん。人間なんだからそういうこともあるよ。嫉妬から生まれるマイナスの感情が内にも外にも向いてなければ問題じゃないよ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:07:31.93ID:7wKECWks
あのさぁYORI大嫌いだけど、ご家族を悪く言うのはさすがにルール違反だよ
ご家族はYORIとは関係ない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:35:57.39ID:1Z9T9LOq
そんなに嫉妬してるようにも見えないけどな
お互いあまり性格合うタイプでもなさそうだから距離は置いてそうだけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:46:15.07ID:mYklLQkc
ここにいるアンチさん
実はYORI大好きだろ?
Twitterやインスタを毎日チェックして
メディアも片っ端からチェックして
昔のブログまで掘り起こして
身内にすら嫉妬しちゃうほど
YORIの事が好きなんだねw
わかるよ
カッコいいもんね
もう素直になれよw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:49:53.88ID:mYklLQkc
>>720
2ヶ月位前の
眉ティントやりたてが一番ヤバかった
メイクだと汗で流れちゃうから
しょうがないけどね
ISSAは眼光が鋭いから細眉の方が似合う
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:57:33.81ID:qBxERtug
YORIさんのことは勿論嫌いじゃない
逆に兄貴組として期待してる
今後は正直この人に懸かってると思う
ダンス制作はTOMOKENZO
歌制作はISSAKIMI
おたウケはDAICHI(YORI)
男ウケはU-YEAH
としても長く広くウケ続けるにはもう一個強み欲しい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:34:58.72ID:ACL7yug8
実年齢より若く見えることに関して、若作りをしているとか言いたい人がこのすれをたてたのか?
自慢じゃないけど実年齢より若く俺も見られることがある。実年齢は54だか、10歳若くみられる。
若くみられることは悪なのか。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:15:55.42ID:v68Ci+jX
KENZOのストーリーに載せられてるYORIのキャプチャがブサイク
頰のコケたブロッコリーみたいになってる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:25:35.29ID:QUrBNQFg
ユースケ・サンタマリアに似てる
YORIみたいな不細工がビジュアル売りしてるのが本当に理解出来ない
無理やり持ち上げなきゃいけないISSAも気の毒だね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:13:04.67ID:1NB/9ZO2
>>752
なんか怖いよ
芸能人相手に
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:21:56.88ID:5Cj7ZGc2
>>752
似てないからw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:44:10.71ID:l5TPQ/G0
KENZOストーリーのはユースケに似てたね、確かに
気を抜いてるとこを斜め下から撮られるとダメだね
顔の細長さと頭のボリュームが目立つ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 02:42:03.71ID:4IDjvq+W
DA PUMPスレ他アーティストの話禁止ってどんだけだよww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 03:19:29.91ID:4IDjvq+W
>>758
お前アンチかよww
最悪だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況