X



TRF Part42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 06:41:24.68ID:JrDUSZ2d
1992年、小室哲哉プロデュースのもと『TK Rave Factory』として結成。
1994年5月、初のオリコン1位を獲得したシングル「survival dAnce 〜no no cry more〜」を皮切りに、シングル5作連続ミリオンセラーを記録。
トータルで2100万枚以上のセールスを記録、今も色褪せることのないダンス・エンターテイメントのパイオニア。
ダンササイズDVD「EZ DO DANCERSIZE」がシリーズ累計350万枚を突破し、大好評発売中!
ダンスエンターテインメントの更なる発展と創造をテーマに、次世代のアーティスト育成にも力を入れ活動し続けている。


◆━ Official Website ━━━━━━━━━━━━━━━━
【TRF】http://trf.avexnet.or.jp/
【YU-KI】http://yu-kiweb.avexnet.or.jp/
【DJ KOO】http://avex.jp/djkoo/
【ダレデモダンス】http://www.daredemodance.or.jp/
◆━ 各種SNS 等━━━━━━━━━━━━━━━━━
【TRF】
facebook.com/TRF.Official/
twitter.com/TRF_staff
【YU-KI】
facebook.com/trf.yuuki
instagram.com/yuuki.trf.1912
【DJ KOO】
twitter.com/djkoo_official
instagram.com/dj_koo1019
https://ameblo.jp/dj-koo-official/
【SAM】
facebook.com/SAM-TRF-150493068678681/
twitter.com/sam0113
【ETSU】
facebook.com/etsuko.nishioka
instagram.com/etsukonishioka
【CHIHARU】
facebook.com/chiharutrf
instagram.com/chiharutrf

【過去スレ】
TRF 25th Anniversary Part41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1527456396/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 05:57:00.79ID:0+69E5yf
 >>365
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:15:43.50ID:0+69E5yf
「新たな令和世代の人に聴いてほしい名曲」をテーマとして、
あの名曲をスタジオでパフォーマンスします!!

本日 夜7:00〜オンエア!!
https://trf.avexnet.or.jp/news/detail.php?id=1072954
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:27:03.92ID:J48jr650
 EZ希望

だけど、オーバーナイトと予想

皆さんは?いかがですか?

とにかく! 元気に5人揃っての姿が! ありがたく幸せ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:42:52.67ID:ENKGTYdb
何時に出るかな?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:57:36.43ID:Iin46yhx
TV観たけどなんだかねー
YU-KIさん声出てないし
観覧者いないから盛り上がりに欠けるし
ダンサーたちはいつもと同じだし
KOOさん頑張っているけど、空回りだし

いろいろ限界なんだろうか・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 10:00:02.73ID:3IAV4p9L
https://www.youtube.com/watch?v=2957eZv6SQc

 (≧▽≦) ありがとうございます!!

日々 健KOO第一 安全第一 平和で順調であります様に >>723
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 10:30:05.37ID:6igUg+gD
>>749 知らなかったです! ありがとうございます!

 (^o^)/

また何か、みんなが知らないような知識
情報など有りましたら教えてくださいネ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 04:47:16.08ID:UogQG/Y+
いつもいつもTRFと共に

いつもいつもTRFに心を寄せて

いつもいつも日々平和
平穏無事
健康 安全 平和
安全対策
平和を強く強く願う
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 05:21:16.54ID:x1G+mdq7
安心安全防災健全健康幸福平穏無事世界平和共哲哉小室革新体感見音楽麗舞工房
愛平和永遠相手想相手立場成考温暖優心世界平和愛平和祈願
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 05:57:19.94ID:q/5YYket
>>763
0766TRF大好き
垢版 |
2019/06/01(土) 06:51:29.32ID:fWFBC4wc
bon disco行くことにしました。
何気に25thライブから会えてないかも・・・。
3曲くらいかもしれんけど楽しみ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:10:50.84ID:UPcBdIx4
SAMがそこまで言って委員会に
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:09:31.26ID:MNYMZ4IO
>>768 ありがとうございます! 視聴できました!

SAM兄貴 またまたまたまた流石でカッコイイ貴重な御出演
ありがたい ありがたい

CHIHARUサンは運動神経が悪い!?

けして!そんな事は ありません!

あんなにスーパーハイパー踊れるCHIHARUサンは運動神経が◎良いのです!

音楽dAnceは世界を救う!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:33:40.72ID:MNYMZ4IO
TRFメンバー皆さん
◎センス運動神経が良い◎

歌声も良いし身体能力の高さを感じる魅せるETSUサン

かつて体育の先生になりたかったと仰っていた
YU-KIさん

我らがリーダー
DJ KOO兄貴 BE FREE MV撮影時などDJブースでの躍動

BOY MEETS GIRL MVでの跳躍

 …
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:49:52.09ID:MNYMZ4IO
特に!ずっとずっと何度も皆々様へ申し上げます!

EZ DO DANCE
MVのYU-KIさん!

アドリブで☆あんなに超絶激熱胸熱☆☆☆魅力的に踊れる人って☆☆☆☆☆
ずっとずっと憧れであり
YU-KIサンは金メダル優勝
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:07:41.83ID:VZfCZEO7
>>763
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 06:07:37.13ID:VZfCZEO7
 ! 偶然にも!

頼もしい兄貴達はラグビー部
0775TRF大好き
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:52.55ID:WW4+Ai7A
新情報。

楢葉町サマーフェスティバル2019出演者決定!
日時:2019年7月13日(土)
会場:楢葉町天神岬スポーツ公園
開場:15時00分
開演:16時30分
出演:YU-KI&DJ KOO(from TRF)/hitomi/渡辺俊美
主催:楢葉町サマーフェスティバル実行委員会
お問合せ:楢葉町新産業創造室 0240-25-2111
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:03.19ID:dJLKYdcm
>>775 ありがとうございます!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 10:01:16.81ID:5PObxm1O
ダンスの振付にはTRFのETSUとCHIHARUが参加。
ふたりはダンサーとしても出演することが決定している。

<伊藤 蘭 ファースト・ソロ・コンサート2019>
2019年6月11日(火)、12日(水)東京・TOKYO DOME CITY HALL
開場18:00 開演19:00
チケット料金:指定席9,800円(税込)※未就学児入場不可
チケット発売中
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 10:37:03.06ID:6lBzoEqv
振付・出演 ETSU・CHIHARU from TRF
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 10:55:50.63ID:+Yhec9xz
>>778 ありがとうございます!
0781TRF大好き
垢版 |
2019/06/06(木) 21:27:36.52ID:o9fx30bQ
TRF公式HPのデザインが変わった。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:02:25.92ID:lxkT1ER/
あっそ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:36:53.33ID:epPJXF1B
6月3日時点、avex問い合わせでは未定でした。
でも過去2回からの予想だと今週辺り発表〜今月一杯募集で開催は11月2日〜4日の土日祭日狙いと思う。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 05:57:15.97ID:Xf/CeJAx
 STOP LOOK LISTEN
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 17:02:00.94ID:/lWFf9fD
japan expo ってまた出たりする?
前の情報かな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 21:50:02.33ID:dQXeQ+ZK
TRFとしての活動希望
0792TRF大好き
垢版 |
2019/06/15(土) 09:08:04.53ID:A5f5GRh9
YU-KIが好きなのでTRFが無理ならYU-KIがソロで精力的に活動してほしい。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 15:48:45.87ID:ypPKdg9Z
YU-KIはglobeのカバーアルバム出して

Feel Like dance
SWEET PAIN
DEPARTURES
Can't Stop Fallin'in love
FACE
Wanderin'destiny
Love again
wanna Be A Dreammaker
Perfume of love
try this shoot
Stop! in the name of love
Many classic moments
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:26:16.86ID:CG5U8L+p
グローブのデビューシングル聴いたときTRFの新曲かと思った
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:04:45.04ID:rYaf2Rwp
小室ファミリーカバーとかソロコンとかあったら絶対行く
何が何でも行くよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:24:00.62ID:L4lj4uAA
もう時間は限られてる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:53:00.68ID:nQSybDI7
BON DISCO 2019 @六本木ヒルズって、17:00 OPEN/STARTなんですが、YU-KIちゃん登場は何時頃だと思いますか?チケット買ったものの用事が入って遅れそうで…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:57:29.96ID:pa6Xc/Mf
大トリだろ
0802TRF大好き
垢版 |
2019/06/20(木) 21:17:41.83ID:xvkmupeX
テレ東音楽祭、再びマークとコラボでglobeらしいね。
何歌うのかな。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 10:43:22.65ID:kdZ/IRXB
前回は何歌ったっけ?
0810TRF大好き
垢版 |
2019/06/21(金) 19:59:25.24ID:hM0ps7hy
TRFなら嬉しいけどまったく違うと思う。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 20:39:56.15ID:2hbyb8sK
渡辺のだったらTRFっぽいってのは分かるけど、別人だと思うよ
英語が結構流暢だった気がする
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:05.09ID:haH0GP1A
どちらも良かった。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:06:15.43ID:r2cI9hmi
何歌ったの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 00:47:24.34ID:rhXTjRJ+
最近持ち歌の方が歌いづらそうに聞こえるから心配なんだけど、
globeを生歌で挑戦する根性があるなら大丈夫だなと、何か安心する。
0818TRF大好き
垢版 |
2019/06/27(木) 05:22:09.10ID:24u0KpeR
2年連続でglobeカバー。来年も?

こうなるとglobeカバーアルバム出してほしいよね。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:20:39.52ID:+ATGaiHb
globeカバーだけだとけい子の居ない間に曲を奪う感があるから
ゲットワイルド、その他カバーもやってほしい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:24:45.35ID:C0Acc75r
YU-KIはglobeのカバーアルバム出して

Feel Like dance
SWEET PAIN
DEPARTURES
Can't Stop Fallin'in love
FACE
Wanderin'destiny
Love again
wanna Be A Dreammaker
Perfume of love
try this shoot
Stop! in the name of love
Many classic moments
Get wild
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 11:45:47.57ID:z8NyvoB/
TRFだと自己流に走っちゃうから、keiko風を意識するぐらいで
丁度いいのかもね
それでもやっぱり力む癖があるのは口が開きづらいとかなのかな

あとglobeの時の衣装よかった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:40:37.46ID:ZMfGiR0i
グローブもELTも浜崎あゆみもtrfもみんな声がおかしくなっていった
同じような症状で
エイベックスあるある
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:06:59.31ID:m3Y6ICQu
声帯結節って治らないのかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:10:30.78ID:D39fMQc8
globe生歌じゃなくない?
去年もだけど収録だよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:28:22.83ID:PZWUepl7
globeの衣装かっこよかった
逆にTRFのときのデニムジャケは好きじゃない
オーバーサイズ通り越してズルズル
0832TRF大好き
垢版 |
2019/06/29(土) 10:47:52.92ID:si34J3cS
BON DISCO参戦してきます。
ひさびさに生でYUーKIさんの歌が聴ける。
行く方いるかな?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:08:19.01ID:tWm3QMMp
>>832
セトリは?
0836TRF大好き
垢版 |
2019/06/30(日) 11:55:27.59ID:mTRiQM90
YU-KIさん歌唱は
BOY MEETS GIRL
EZ DO DANCE
survival dance
のみでした
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 15:27:20.27ID:D2eCIsx8
三曲って少ないね。
0839TRF大好き
垢版 |
2019/06/30(日) 16:56:16.69ID:mTRiQM90
少なかったですね
30分時間枠あったけど10分はKOOちゃんのDJプレイでした
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:31.82ID:TbJRApuJ
>>836 セトリありがとう。KOOちゃん単独で30分持ち時間あったのに、YU-KIちゃん加わってさらに10分DJタイムなんて。何か事情でもあるのでしょうか。喉の調子は大丈夫そうでしたか?
0842TRF大好き
垢版 |
2019/06/30(日) 17:33:21.66ID:mTRiQM90
30分歌って欲しかったけどねー。
喉は悪くなかったかな。
よくも悪くもいつも通りって感じかな。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:47.51ID:cvpBdaNA
Koo「僕は最初小室さんの事を見下してたんです。けどそのマニアックさに反省しました」
SAM「僕は最初宇都宮さんのダンスをひでぇと思ったんです。今も変わりません」
0847TRF大好き
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:02.85ID:mTRiQM90
夏のTRFソングリスト作って聞くことにしました
BOY MEETS
EZ
Suvival
Hey!
Brave

dragons dance
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:32.29ID:P5K6u2Jf
>>845 分かって頂けて嬉しいです!

 (≧∀≦)

ありがとうございます!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:03.75ID:P5K6u2Jf
>>847
もっと有りますよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況