X



クリープハイプ part.26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:43:26.18ID:ocz8EfUK
◆公式サイト
http://www.creephyp.com/
◆公式Twitter
https://twitter.com/creephyp
◆公式(ユニバーサル)
http://www.universal...usic.co.jp/creephyp/

・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・アンチや荒らしはスルー
・質問は自分で調べてから
・実況禁止
・板ローカルルールにより公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止。ここはヲチスレではありません
・次スレは>>980 が立ててください
 立てられない場合や踏み逃げ等の場合は立てられる人が宣言してから立ててください

◆前スレ

クリープハイプ part.25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1539997664/

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1527689049/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:56:44.37ID:RZ/gP8WK
今日はお好み焼きにしよう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:34:07.34ID:YlbccP5T
>>6
すごい美味しいよ〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 11:14:56.82ID:3x5nMxV6
特に理由はないんじゃない?
追加公演で今回のアルバムからやってない曲たちも、やるんじゃないかと予想してる。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:52:39.65ID:vXvf9fli
アルバム全曲やると思わせて、
古い曲を何個か入れてくるのがクリープのズルさよねぇ。

陽もやってない。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:18:45.94ID:q3qKS4X+
アンコールっていうか、最後メンバーはけた後に
いつも尾崎だけでしゃべるじゃん?
その時にうまく言葉にできないから一曲歌うからってなって尾崎だけでexダーリン。
たぶんこのツアー最長の2時間コース。

ラストだからなんかあるかな、と思って行った甲斐があったぉ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 02:09:48.37ID:tYXnpF3i
カープの丸が巨人に行ったのをクリープに例えると
長谷川が[Alexandros]に行くようなもんって尾崎のMCに笑ったわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 05:54:01.11ID:AIUrTzP/
>>13
燃えるごみの日は自分達で弾いてなくてアレンジ屋さんに任せたってラジオで言ってたから追加で自分達の演奏に変えてやるんじゃない?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 06:23:06.12ID:oJzD60gR
クリープのスタッフに、
スタッフブログ用のライブ風景撮ってるデブスいるじゃん?
今日も撮ってたんだけどさ、
いきなり人の前に立ってiPhoneで写真取り出してマジ邪魔だった。
デカいしデブだしヌリカベみたいなんだから、
人の前に立ったら後ろがどうなるか少しは考えろよと。

尾崎、まずお前のところのスタッフなんとかしてくれ。


とーるちゃんも見かけたけど、とーるちゃんはいつも後ろでひっそり見てるから偉い。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:02:09.15ID:+hFZwrjO
ままどおる初めて食べたとき、こんなにうまいお菓子がこの世にあるのか!と思ったよ。
お土産で頂いたから、取り寄せようかと思ったくらい。
でも似た感じのミルク餡のお菓子は全国的にありそう。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 09:43:06.40ID:t9XYn7rr
ベーぐるパンきち🐼🥐
@pannomanma
aikoみたいな、
優しくて、思いやりあって、気遣いが出来て、強くて、人をたてられるような人になりたい!!と思って憧れて過ごしてきたけど、どうしたらなれるかとか真剣に考えてこなかったな😯
自分の主張よりも、人に寄り添って行動していればなれるかなー☺がんばろ✊✨
午後1:11 · 2018年4月25日
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 11:14:31.64ID:9aTBRxtA
昨日のmc風習の話詳しく覚えてる人?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 12:03:39.82ID:9aTBRxtA
>>40
sage
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 12:39:22.52ID:bqVe63JI
#クリープハイプ でinstagramやtwitter投稿してる女はだいたいヤレる。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:48:01.16ID:WO+LCrbc
スタッフブログ更新されてる。
あのヌリカベ野郎、人の前に立って写真撮りやがって。
ステージ全然見えなかったっての。
大したアングルでもない写真なのに。
また怒りがこみ上げてきた。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:59:45.86ID:sMqN+Ctz
泣きたくなるほど嬉しい日々に聴いてたら不安感が薄れてきたー 幸せな雰囲気の曲多くて良いね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:31:01.34ID:9aTBRxtA
>>47
普通はメンバーで音あわせから作るけどベースのメロディをつくってくれる業者に頼んで歌だけいれたって話してた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:19:39.10ID:wkb1sHTE
消費税が増税になったら、
百八円の恋は、百十円の恋って歌わなきゃならんのかな?




百円の恋に十円の愛・・・。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:39:18.63ID:xA4noK7q
>>48
教えてくれてありがとう
なんでそんなことしたんだろう…
あの曲だけ雰囲気違うとは思ってたんだけど、ショックだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:25:05.04ID:egi5nOcf
ちょっと前だけどタモリ倶楽部に尾崎さんが出てた回見たいなぁ
なんでその回に限って見逃すかなぁ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:21:01.62ID:TFtJx/Oj
>>54
あれはバンドの音じゃない多様な楽器も交えた豪華なベースにしたかったんじゃ?オーケストラのような音源入ってるしその音はドラムベースギターだけじゃだせんと。そうゆう作り方もあるっちゃ ホールでは生バンドバージョンでやってくれるとちゃうかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:35:23.55ID:TFtJx/Oj
>>60
誰かが二役やらなきゃいけなくなる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:42:23.76ID:TFtJx/Oj
ゆっくりいこう歌わなかったのは弾き語りになっちゃうからとちゃうか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:10:37.17ID:dpfN0pDf
フルオケでクリープハイプ見てみたい!
過去にやったことあったけ?
オーケストラも混じって演奏する禁煙と燃えるごみの日は圧巻だろうなー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:42:23.43ID:jaX9AgvJ
とうとうオーケルトラ従えるバンドになりましたか?

なんかどっかのバンドみたいだな。単純。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:30:42.76ID:Weh8x6uc
お好み焼き食べたいな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:18:23.25ID:lucusaJv
ひめはじめ4やんのかね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:48:12.33ID:X9JiJmaQ
私とクリープ見たんだけど、
なんか尾崎の良さを語る番組だった。

どっちかっていうと、私の尾崎世界観だな。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:03:14.77ID:xKkGFqXd
拾った自転車で走り出す。トナカイなんていないけどさ。拾った自転車で走り出す。汚い空き缶担ぎながら。
0082sage
垢版 |
2018/12/07(金) 20:35:17.81ID:Fe1wIa+N
>>80
うん、呼んだ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:03:56.49ID:ENHk6Gr4
年賀状とカレンダーの申し込み失敗してるやつ多すぎちゃんと説明読みましょう全部書いてあるから
特装版注文失敗してるやつもいたし普段の生活大丈夫か心配になるわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:20:58.06ID:59x61k/x
バカは文章なんて読まないんだよ。
厳密に言うと、読めない。
そんなバカに支えられてるけど蔑ろにはできない。

しかもそんなバカは小説なんて読まないだろうし。
尾崎が何か書いても結局バカには伝わらない罠
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:49:49.15ID:ENHk6Gr4
ないがしろ
要らない人にはゴミになるから必要な人だけ しかも送料だけで送ってもらえるシステムは合理的で素晴らしいと思うけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:10:34.47ID:85XwI017
カレンダー配布って本当に素晴らしいよ。
どこの芸能人も普通は販売する。
2000円とかするし。
年賀状も嬉しい。元旦からありがたい。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:41:01.32ID:VJiYpqAy
クリープはかなり値段以上のサービスしてるけど、モバイルも特装版もチケも高いから買えない映像はデータくれってガキばっかりだもんな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:18:35.31ID:M+XTcJ34
きちんとお金を払えばそれ以上の見返りがあるという商売としては健全というか正しい姿だと思うんだけどな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:27:59.80ID:qG3tgf6k
下北沢daisybar、2018年1月12日 クリープハイプ ひめはじめ
0096sage
垢版 |
2018/12/08(土) 21:57:06.74ID:M74BaZoq
>>93
ツアーでポスター配ってくれたり!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:24:09.78ID:eBkxY3cf
クリープ配布も箸もお金払って申し込みしたのに届かなかったからそんなことやるなら全員に配布すればいいのにと思っただけ。届かなかったからあれ以来申し込んでない。特装版CDは届いたけど。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:04:26.82ID:Oa7leeWQ
前は6ヶ月以上継続してないとクリープ配布くれなかったけど、
今は4ヶ月以上継続でカレンダーくれるもんね。

おそらくチケット目当てで入って継続しない人が殆どなんだろうな。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 03:09:13.31ID:ACyMsX2P
とは言ってもクリープは大好き。新しいアルバム、全体的に明るくて優しい気分になる。今も禁煙聴いてる。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:27:32.32ID:ezrlNMaM
>>97
知り合い何人か、ほかのバンドやアイドルのファンクラブ入ってる人いるけど、みんな自動的に冊子や年賀状、カレンダー送られてくるって言ってて、良いなぁと思った。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:22:29.63ID:iOw6zxbJ
別にファンクラブに重きを置いてるバンドでもないし。
結局太客だってチケット目当てで入ってきてすぐ退会する人が多いんでしょ?

冊子なんていちいちもらったってゴミになるかメルカリで売るだけ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:45:06.97ID:kH2OgOLR
数年前にアベマテレビで生放送やった時に尾崎さんの黒子が見えて急いで隠してたからコンプレックスなんだろうなって思ったのと同時にこういうの女の人にはたまらんだろうなって思った
その時のコメントでもっと酒飲んで!って言われた時に尾崎さんは翌日の生放送のためか飲まなかったけど
小泉さんが察したのかビール飲んで盛り上げようとしてていい人だなって思った
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:20:20.52ID:qI0UCleN
そんなにコンプレックスなら取っちゃえばいいのにねー
ホクロの一つや二つ取れないくらい貧乏ではないと思うし…
まぁ個人的にはあったほうが可愛いと思うけどねw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:42:52.09ID:VzvMteXC
お金持ちのほくろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:19:22.78ID:csTSu32n
ひめはじめですって。
デイジーバーとかチケット死ぬほど争奪戦になるからやめれ。
数年前の世界観の日のデイジーバー、まじ戦争だったし。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:47:08.04ID:uI0XpP7H
傷痕とかホクロあったら性感帯じゃなくても本人が嫌がらなさそうなら撫でたりキスしたりしてみるけどな
こんなに好きなんやぞ愛してるんやぞって
と童貞が
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:02:55.41ID:BfGDnWua
>>120
キッショスレチだわ帰れ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:40:50.74ID:BVcwpB3k
そう、2018年も1月8日だったのに、
何を根拠に1月12日なのかかなり不明。

年も日付も合ってないw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 02:55:22.24ID:xVfUuSVW
気になって読書メーターみたら物語が伝わっていない人が多くて驚いた。
カフェのテイクアウト容器の描写を批判してる人がいたのには引いた。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:44:33.91ID:/CnKjg7U
>>139
読書メーターってなに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 08:17:32.69ID:onOqbdgw
尾崎さん、読書メーターより何より
98ちゃんねるのが雑魚ばっかじゃん。

あのチラ裏並みの自己満足の独り言書き込む奴らみてると
同じ太客でも寒気がしてくる。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 08:20:35.66ID:K80huObs
ダンボール紙を巻いた白い容器、最初はなんのことかわからなかったよw
ちょっと考えて、あぁ〜〜!wってなったwww
分かりにくいとは思ったけど、大輔のことよく表現した文章だと思った。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:41:28.85ID:353pRpi3
hey_igari_0131♪
.
先日aiko氏のライブに行ってきました☺︎
.
マジでマジで感動した!
ライブっていいな〜ってホンマに思った!
見るのもやるのも大好きやわ。
.
歌や曲はもちろんのこと、ホーンのアレンジとかめっちゃカッコよくって実は勝手に参考にさせてもらってました☺︎
.
全国の女子がbe master of lifeの歌詞みたいな人やったら最高やな〜。笑
.
そんな事より、
.
#イガリは巨人ですか?
https://i.imgur.com/m5Pku15.jpg
https://i.imgur.com/mm2NsVY.jpg
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:22:44.83ID:/CnKjg7U
>>144
おまえが一番極寒だわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:55:26.03ID:JxVMpyqF
ひめはじめのゲストリーガルリリーだってさ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:31:31.75ID:ly4oAzdP
最近聴き始めた新参だけど、泣きたくなるほど〜ってアルバム ベストアルバムじゃないよね?
普通にオリジナルアルバムにしては、全体に楽曲のクオリティ高すぎ
捨て曲が全くないね
0159sage
垢版 |
2018/12/14(金) 00:42:00.57ID:Fbqr/oZL
>>158
それ
クリープハイプのアルバム全部に言えるんですよ、これが!新参はまっていきますよーー、きっと。(๑>◡<๑)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 02:37:17.63ID:+Ddql12u
>>154
どこ情報?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:43:40.73ID:N6EItMvk
ひめはじめ7は当てるわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 06:44:04.89ID:nLrEeZ/b
こうなったら、みんなで太客を一斉に一時退会して、
事務所に抗議すれば何か変わるかもしれないぜ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:50:49.21ID:2W7BZy4P
デイジーバーのキャパは200無いし、
そこに何千の応募が来たら、当たんないの当たり前。

尾崎さん、今こそひめはじめもツーデイズですよ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:11:04.12ID:v2QMMDAX
>>183
なぜよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:21:03.36ID:/IJU3cmC
尾崎さんってaikoじゃない芸能人女子で誰がタイプなんだろう?知ってこんな風になりたいっていう目標作りたい。
0188158
垢版 |
2018/12/17(月) 22:59:04.07ID:Issn4ZOa
>>159 >>162
有難う!
Apple musicで過去のアルバムもとりあえず落としたけど、
雑に聞いちゃうのもったいなくて、泣きたくなるほどから先に進めない。
1枚ずつじっくり聴いて少しずつ遡ります。
ちなみに次に聞くおすすめは何でしょうか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:34:34.04ID:BffhjdwE
順番ガチャガチャに聴くよりは、ひとつずつ遡って行ったら?
てことで、
もうすぐ着くから待っててね→世界観→一つになれないなら…→吹き零れる…→死ぬまで一生…→インディーズをできるかぎり
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:09:34.68ID:tY5OT3Hz
いつも思うんだけど、尾崎の雑魚メールに対するキレ方がストレートすぎる。

あれ、知らない人が聞いたらビックリすると思うんだが。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:23:26.04ID:IJKskaBv
オブラートに包むって知らないのか、とか思うわ。

ライブでもたまにタクさんにストレートにキレてて、ヒヤッとすることある。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:27:07.40ID:Ad8HnGrA
小説は書けるのに、こう言ったらどう受け取られるとか、相手の心理は読めないところが何とも。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:48:04.51ID:bLOdzMs1
>>195
読めててあえてのじゃん?
殿様だし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 11:43:18.59ID:lDLMNbcj
殿様。。。

逆に相手の心理は読めてないと思う。
だからストレートにキレるんだと思う。

小説の心理描写も結構一方通行な気がす
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:06:44.28ID:MvVIk2++
>>198
そうだよね
敏感な人にありがちな心理循環
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:02:32.67ID:lDLMNbcj
>>199
尾崎、たまにタクさんに話振る時とかキレ気味のときがある。
今回のツアーでも何回かあった。
あれ、ヒヤッとするわ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:52:40.85ID:oB+KGWQ/
トリッパーで、怒りやファンへの対応を話してて、とても思慮深い方だと改めて実感したばかり。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 16:02:21.28ID:5HsRw4Ll
>>203
今まで数回しかライブ行けてなくて、タクさん話すことなかったから
そんなことあるんだー…ってびっくりした…
タクさんがメンバーで一番お兄さんだよね?メンバー同士しか分からない距離感とかあるんだろうけど、、、
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:00.06ID:0CoPImB5
スイッチかね、ライブ中もラジオ中も。
キレるスイッチ。

つーかタクさんにキレるのは良くない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:31:24.44ID:lmGa75Ew
尾崎がストレートに感情を出せるのは良い関係なんだよ
そうじゃない時は猫被ってるくらいに良い子じゃん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:43:28.34ID:LWnzCHpe
これだけファンがビクビクしたり気を使うっていうのも珍しいけど人間同士だし友達じゃないし緊張感あっていいと思う 雑な絡みをするのは大抵ニワカだし、野次含め
ライブでもガチファンは曲を真剣に聞いて平穏を祈りながらガン見になってると思う Zeppとかそういう空気感だったんじゃない?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:51:51.40ID:RIClAths
サイダーガールの歌詞ってクリープににてない?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:09:14.16ID:x8Awe2DL
クリープハイプに最近ハマってめちゃくちゃ良くて聴いてるけど、ファイト!にはびびった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:13:18.64ID:IsVLDMug
名古屋とか静岡のライブはあんまり盛り上がりにくいって聞いたことある
県民性なんじゃない?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:33:28.83ID:eF39Nn5L
>>213
それな。
尾崎口調がきついんだよね。


婉曲つーか、ストレート以外の変化球の種類も揃えておいてほしいもんだが
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:31:14.78ID:MLnzBkeQ
>>222
復縁かな?アルバム名もaikoに寄せてる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:05:44.89ID:bZX2RuqA
つーか、最近のラジオで尾崎も端々に『売れてます』的な雰囲気を出すようになったね。
ひさびさに聴いてて、かなり聞き辛かった。

キンプレのときはもっと一生懸命に控えめにやってたけどね。
テンションは今の半分だったけどね。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:18:12.81ID:ZVMf0+HO
今の尾崎世界観、今のクリープハイプが良ければ、あんまり他のことはどうでも良いかな。
尾崎世界観の才能を存分に発揮するには絶対王政なとこがないと。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 00:38:07.16ID:LuRNcMIW
今時半グレなんて珍しくないよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:29:16.21ID:hPaW3yKc
絶対王政ではないでしょ。
新世界リチウムに支えられてた時期があるから、その苦労は一番わかってるはず。
しかも尾崎はタクさんへのキレ方はカオナシにはしないんだよね。
ユキチカにはいつも上から目線だけどね。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:51:11.76ID:y3VMXB+9
尾崎メンバーに対して「誰のおかげで音楽で飯食えてるか分かってるよな?」って思ってそう…
まぁその考えが絶対間違ってるとは言わないけど、でもメンバー居ないと尾崎も音楽というフィールドで表現出来ることは減るってのを肝に銘じといた方が良いぞ、と思う…
音楽番組とかクリープ出てるの見ると、3人の尾崎への気の使いっぷり凄くて怖くなる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:18:21.22ID:naikStBX
寝癖の特典映像かなんかで尾崎がメンバーにドッキリ仕掛けるやつ見て、
あぁワンマンバンドなんだな〜と思ったよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:20:23.83ID:Cv15dORL
雛鳥(メンバー)に餌あげてるって言ってたしね。
いま曲作りまったくしてないみたいだし、余計なお世話だけど心配。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:28:49.33ID:rPsiNCC5
今週のスパークの冒頭の話し意外だった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:36:24.81ID:+o/KFE67
スタッフブログの?????がわからん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:50:38.21ID:l4u02hLf
誰のおかげで〜も言ってるし、ワンマンバンドってのも前から言ってるけど、、、、
それでいちばん上手く回ってるんだから外野が気にするようなことでもない
尾崎も気遣ってるのわかりやすいけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:41:32.93ID:iUCRHxw/
カオナシさん自分で太ってヤバイって思ってるのかもしれないけど今がほっぺがこけてなくてちょうどいいと思う。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:55:35.36ID:NIaDl9IC
若い子はみんなマイヘアに流れてるよ古参婆だけがクリープに縋っている、そりゃ尾崎もイライラよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:27:05.04ID:+o/KFE67
圧倒的にマイヘアの方がいいもんな、、
でも尾崎の方が人間ぽくて好きだよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:29:13.26ID:LbuN1L+D
早くマイヘアでも何でもに行ってくれよ。シッシッ
チケ争奪戦が緩和されて願ったり叶ったり
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:16:51.20ID:j5KFUjAa
>>253
全然違くない?
クリープ好きな友達も、マイヘアはあまり好きじゃないって人多いし、尾崎さんと椎木さんが仲良いからって理由で聴き始めた人も多いだけで、音楽的には別物だと思ってる。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:23:26.27ID:pZNz8hb/
尾崎さんと同世代の私はライブに行くと、自分おばさんだなと思ってる。10代後半から20代前半が大半と感じる。
0256sage
垢版 |
2018/12/20(木) 23:36:34.88ID:Jyvyp1Dw
>>244
雛鳥っていうのは、尾崎がそれだけ曲作りとかクリープハイプを広げるのは自分だっていう責任感からの言葉だととったけど。尾崎がクリープハイプを背負ってる事務所を背負ってるっていう責任感だと思ったから、かっこいいと思った。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:39:01.52ID:Jyvyp1Dw
今のメンバーあってってことだって繊細な尾崎のことだからわかってるでしょ。だから今バンドがいい感じなんじゃない?メンバーもみんな、尾崎と同じくらいクリープハイプを大事にして、もっと高めていこうとしてる気がしたし。
0258sage
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:15.42ID:Jyvyp1Dw
>>249
同意します。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:46:14.33ID:pZNz8hb/
>>256,257
尾崎さん向上心と責任感ものすごい。実際にそれを全うしてるし。それにメンバーのブログ読んでると、みんな尾崎世界観のファンなんだなと強く感じる。
0260sage
垢版 |
2018/12/20(木) 23:47:57.35ID:Jyvyp1Dw
>>253
マイヘアは10代でも熱狂できるわかりやすさ。クリープハイプは行間がある複雑さ。
それがそれぞれの良さかな。
0261sage
垢版 |
2018/12/21(金) 00:23:04.70ID:sb40XjGp
>>259
それ、感じる。
0262158
垢版 |
2018/12/21(金) 01:19:01.20ID:fFeOFCBF
最近めちゃめちゃクリープはまって聴いてるんだけど、なんでこんなはまったのか全然わからん。
特にヴォーカルが好きなわけじゃないし、最初聴いた時はなんだコレって感じだったし。
だけどなんかわからんけどスゲーイイんだよなぁ。
何なんだろうね?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 05:07:31.46ID:q4pNpZE5
マイヘアは枯れてきた
ウーマンがピーク
ダサい奴がロゴトレーナー着て街ふらふらしてるからバンドのイメージもどんどんダサくなっていく
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 06:32:15.86ID:cehtEkPd
256-257みたいな勝手に尾崎の心情を考え肯定してるやつがウザイって、
尾崎自信が言ってたよ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:02:57.60ID:HD8PbRDW
苦汁300%早く出してくれ
0276sage
垢版 |
2018/12/21(金) 22:20:31.13ID:TsxC790+
>>275
ひめはじめのものはなかったけど、ツアーグッズがあったよ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:55:40.92ID:R0ONLGsG
尾崎の日記、ワロた。
飛行機に乗ってくる以上はとか、
空飛んできただけのことはあるとか、
たしかに福岡2日目は良かった。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 05:59:13.98ID:GA3SVjcJ
ちんこ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 14:15:56.35ID:B+BqTbOf
>>279
なんでよ
0288sage
垢版 |
2018/12/22(土) 16:08:26.98ID:BCJ+5spc
>>271
好き
0293158
垢版 |
2018/12/22(土) 21:16:01.18ID:in+1Kxyw
ただ ってイイ曲だよなー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:09:07.52ID:4W7QzMli
尾崎豊すき?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:29.81ID:qXVT2YkG
今年は冬フェスグッズあるかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:09:18.17ID:r7hzdIZp
出品がないとそもそもトレード自体成立しない。
ただでさえレアなのに、みすみす出品するとは思えないんだが。
出ても僅か。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:22:33.78ID:/3IIRKGB
「購入する」ボタン押したから、もう応募したもんだと思ってたけど履歴なんもないからしてないわ。笑 絶対チケット出ないよなー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:57:19.93ID:RfucopV9
カオナシとUber eats
便利だけど配送料が高くて敬遠してたわ
あのバイトは確かに一度やってみたい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:25:40.26ID:qgZsKiOf
おじさんだからか最近のバンドはクリープしかわからない
似たようなバンド探してみたけど探すの疲れるし
聞いてみても似ているだけでピンとこなかったし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:07:07.75ID:59BC/G6b
明日CDJで尾崎が飛び入り参加しそうなアーティスト予想
◎UNISON SQUARE GARDEN
○石崎ひゅーい
△恵比中
×赤い公演
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:00:09.13ID:CWd251rY
<第69回NHK紅白歌合戦リハーサル>◇29日◇東京・NHKホール

5年ぶり13回目の出場となるaiko(43)は、出だしはステージ奥で、伴奏なしで「カブトムシ」のさびを ♪しょ〜うがい〜 と、歌い上げる。

そこからステージ前方に階段を下りてピアノ伴奏で熱唱する。

リハーサルでは出だしと、階段を下りるタイミングを細かくチェックした。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:43:15.52ID:3PhfStwb
課金してるのはクリープハイプさんだけだけど、
なんちゃらラスベガス、解散しちゃったけどファクト、サカナクションとか好きで聴く
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:54:55.69ID:+dN4Pnpl
課金したカレンダーが届かないうちに年明けるな。

お前のとこのスタッフなんとかしてくれ尾崎。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:28:33.21ID:ZNg5BA7W
石崎ひゅーい、マイクスタンド二本立てて、「友達を呼んでます」って言うから期待してたのに、出てきたの菅田将暉だったわ
一旦ガッカリした後、おおっ!?てなった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:03:56.05ID:oADICEiq
KKMMM
@KkmmmGurkha
スカパラさん、aikoとコラボして、「あたしのせい」演ってくれへんかな〜
午後8:16 · 2018年12月21日 · Twitter for iPhone
8件のリツイート
76件のいいね

わんお31
@wanno43
返信先:KkmmmGurkha、etsu5
同感です。初めて聴いた時にパッと頭に浮かびました。
あの男っぽい猛者に囲まれて歌うaiko。想像するだけでヨダレが。。
真っ黒なショート丈のスーツかライダースの革ジャン希望します!

KKMMM
@KkmmmGurkha
この曲、スカパラさんを意識してかきました〜、みたいなことを、何かで言ってましたしね〜

わんお31
@wanno43
あじかとで言っていた気がします

KKMMM
@KkmmmGurkha
そうでしたねーw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:00:07.09ID:ONrLso88
カレンダー全く届く気配ないんだが
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 09:45:46.59ID:XRnOAqCL
生涯忘れることはないでしょう。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:26:38.29ID:Bph1mn0y
好き好き主張する人ほど無断転載
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:53:22.15ID:8WMP6FrA
そうなの?
まゆゆだと思ってた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:48:09.93ID:ebESGlRg
カレンダーの写真をみたら、あえて年明けに届いた気がする。新年の挨拶のツイッターにあの写真を選んだ意味が。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 04:14:37.85ID:dk904xqt
カレンダー、普通に31日に届いてる人もいるよ。
単なる事務所の都合でしょ。
写真はアー写にもなるし使いまわしてナンボ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:19:31.29ID:Fynv24Nq
サインはメンバーが誰に送るか選んでるかい?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:01:45.16ID:Fynv24Nq
>>374
だろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:43:55.58ID:neP5nsII
DAOKOのスレでやってね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:33:16.63ID:Oep68iBp
サイトの見方わからないんだけど今は応募できないの?応募できた?
取引成立枚数って自分の?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:29:10.46ID:Ff+2x6Nk
午前中に一枚でてたよ
トレードが出たら、その先の申し込み画面まで進めるみたいだった
毎日お昼に抽選あるみたいだよね
私はその日はダメなので申し込みしなかった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:03:06.74ID:50X62v4+
トレードあるようになったのは進化だね。
数年前の太客限定ライブ、
行けなくなってEMTGに払い戻しでゴルァしたけどダメで、
結局ライブ代ドブに捨てた。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 18:49:17.99ID:17IxvOIL
みんな体調悪そうってどこ情報だよ…
万全に体調仕上げてるからお願いだからパンデミックしないで
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 03:34:08.67ID:CM+ALT5b
尾崎と繋がれるにはどうしたらいい?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:47:24.06ID:I6aPgg2u
1週間以上ずっと同じ靴下履いてるねんけどめっちゃマヨネーズの臭いする笑笑

においたいひとおるー?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:49:43.47ID:233xv7EU
古参太客だけど、ツアーのチケットなら第一希望は難なく当たるよ。
それを続けてくれれば十分。

カレンダーとかいらね。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:44:09.30ID:GJuhTsiB
私も太客なんて名前つく随分前から会員だけどチケ全然当たらないからどうにかしてほしいよね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:53:23.95ID:Q/ylH8pJ
接客業してるけど
昔から買ってるんだから贔屓しなよみたいの言ってくるお客さんいるけど、なんか違う気がする。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:18:30.07ID:5w7CX/VL
そう?
お客の格付けなんて世の中じゃ当たり前じゃん。
TOP TIERがどのくらい収益に貢献してるか計算してみ。
差別化する意味があるからやるわけで。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:22:54.02ID:NT9Cz67H
Apple musicで聴けちゃうんだけど、余りに良いアルバムなんで
泣きたくなるほど〜CDで買おうかと思うんだけど
初回特典のDVDってどんな感じ?
観るべき?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:02:25.91ID:Q/ylH8pJ
たくさんお金使う人はサービスしろとか贔屓しろとか言わない人が多い。そういう人には自然とサービスしたくなるんだよね。
ケチなやつほどいう。
収益じゃなくて、なんというか‥
ごめんうまく説明できない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:08:22.89ID:Q/ylH8pJ
CD買ってライブ楽しんで、太客だけにしてくれることを楽しんでいればバンドメンバーにもそれが伝わってもっとサービスしてくれたりしてくれる気がする。
職が違うからなんとも言えないけど。
長々すまん!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:40:52.70ID:zVBUlfX8
>>413

ライブ映像なんだけど私もまだ見てないから今夜見てひめはじめ気分でも楽しむわw
良かったら初回盤勧めにまた来る。

今日ひめはじめの人は楽しんできて
デイジーバーのクリープハイプ良いよなー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:06:14.69ID:7KeYzNVs
■aikoコメント
皆様お元気でしょうか?
aikoです。
今回このドラマの主題歌のお話を戴いた事、
本当に心から嬉しかったです。
出来上がった曲は何曲か候補があったのですが、
これだ!と思う曲をプロデューサーさんと監督さんに聴いていただきました。そしたらとても嬉しい感想を頂けたので本当に嬉しかったです!

もちろん!私は最終話の話は何も知りませんが
恋愛も友情もそうなったらいいなとどこかで思って最後まで歌詞を書いているのでその言葉言葉がリンクする瞬間があるのならこんな嬉しい事はありませんね。

毎週手をぎゅーっとしっかり握りしめて見ています。頑張ってくださいね。
私の曲「愛した日」がこのドラマの中でしっかりと花を咲かせられます様に!

どうぞよろしくお願いします!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:57:11.17ID:fAxWRPlS
>>422
付き合ってるよね確実に
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:02:27.90ID:af1vhqFe
>>426
報道されないのはなんで?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 07:02:02.77ID:kJc67Toc
ファンクラブのライブなのに関係者入れちゃうんだ。ましてやあのキャパシティで...。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 07:52:29.13ID:+qbiGGcQ
よくもまあ根も葉もない噂をそこまで本気で信じられるね 笑えるな
関係者で入る人はいるよ 前は池松くん来てたし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 08:17:49.43ID:ZKHY/Y0j
ホントaikoのことバカ正直に信じるって凄いねw

松居だいごも良く来てたりするし。
セッタ履いてね。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 08:40:46.71ID:VESfYns6
あのaiko様だぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:57:25.75ID:lIQhBsEE
今回のラジオ、
尾崎がバカメールをキャッキャして読んでたのは、
ホントにバカばっかだからなんだな。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:40:33.34ID:d08YqX8G
もし尾崎さんとaikoが付き合ってたら、すごいことだよ。
黄色い日記の頃の尾崎少年が聞いたらビックリしてひっくり返る。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:48:13.85ID:4lihi+x7
確かにね。てかaikoと尾崎さんが付き合ってても全然応援するけどな、2人とも相性良さそうだし。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:47:18.22ID:5wRDqari
おまえら、噂に簡単に乗せられるなよ。
三流週刊誌レベルの頭だな。

だから尾崎にバカばっかって言われんだよ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:53:25.10ID:wFhYV6Hz
これはあくまで妄想にすぎないけどもし尾崎さんとaikoが結婚して二人の子供が生まれたらお子さんは塩顔イケメン、もしくは塩顔美少女に成長すると思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 04:46:51.96ID:3bXIfNtv
今年文春に載らなかったらそれは噂に過ぎないな。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 05:33:17.01ID:T5VTGbrj
>>440
けどだいたいすぐ破局してる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 05:34:14.84ID:T5VTGbrj
aikoと付き合ってたら世界観もっと機嫌いいんじゃ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 05:54:24.83ID:Jxyz3GiQ
で、ひめはじめの重大発表は何だったの?
知ってる神はおらんかね?


てか、He is~無しのセトリ半端ないな。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 10:38:50.15ID:T5VTGbrj
>>454
うるせーはおまえ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:42:01.40ID:T5VTGbrj
>>456
しつけーんだよ お前もすぐそれだして喧嘩売ってんだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:05:12.80ID:T5VTGbrj
>>460
お前もな 可哀想に
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:56:03.71ID:T5VTGbrj
>>463
気づいてるけどなにか?発表内容知ってるけど教えないね。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:57:02.08ID:T5VTGbrj
バカは内容もしらないのかな。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:33:13.04ID:T5VTGbrj
>>467
わざわざ嘘つかないけど。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:39.83ID:Z3hb28Su
>>452
aikoと付き合ってた時の星野源は破滅願望でいっぱいで本人曰く「頭の上にずっと雨雲がかかっていたみたいな感じ」だったと
尾崎さんとは付き合ってるとは思うけど怖いのは別れたあとだ
元カレ達は揃いも揃って大病してるから
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:07:57.79ID:0K8bdbWo
>>483
aikoはあげまんだときいている
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:11:26.68ID:0K8bdbWo
星野はaikoと付き合う前病におかされ完治しそれから売れたと。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:43:16.28ID:vQS7bvCq
>>485
付き合ってからだよ
献身的にサポートしたけど破局
お似合いなのになあ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:58:26.46ID:twiRAsTj
>>486
しってるな。尾崎とは付き合ってるのか。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:13:53.74ID:sRTRkWjy
>>486
献身的なサポートは嘘
ていうか重症すぎて出来ない
ずっとICUに入ってて家族も簡単に出入りできないし家族以外と連絡とらずにいた人だから
ちなみにaikoは星野源の闘病中に他の男と遊び歩いてるの撮られたり目情あがったりしていたよ
顔だけ見たらお似合いだけどねー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 06:21:05.93ID:twiRAsTj
aikoはチャラいはずがない 一筋な小娘だ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:43:51.02ID:twiRAsTj
>>493
やっぱり出没は目黒辺りか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:48.54ID:ocx/9F/8
>>488
がるちゃんで音楽関係者が付き合ってるって書き込んでた
業界では有名だって
嘘だと思ってたけど西野カナが活動休止するってことも年末に関係者が書き込みしててこの情報もあり得るのかなって思い始めてる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 01:01:12.76ID:x9vEn1Vl
>>497
パチこくなよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 01:20:08.27ID:x9vEn1Vl
>>501
詳しく頼む
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 02:14:28.81ID:x9vEn1Vl
年明けひめはじめから招待しちゃうくらいだから公認狙ってるのかもな
ライブジャックあたりから流し込んできたな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 02:18:41.24ID:x9vEn1Vl
最近のaiko尾崎に臭わせ多すぎるよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 02:23:14.71ID:WKUUztxT
文春は黒いネタ仕入れるまでは大きく報道しないんだろうけどそのうちしれーっと公表してファンにも祝わせるつもりか
今バンドとして勢い盛り返してきてていい時期なのに勿体ないぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 05:09:53.51ID:5CmZ18nH
てか、
文春すっぱ抜かれる→クリープ人気落ちる→プリミティブピンチ

なんて簡単に想像ができるし、
そんな単純ミスを今の尾崎がやらかすとは到底思えん。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 06:49:41.71ID:x9vEn1Vl
>>510
案外ごもっともだな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:02:41.95ID:R2LaFAIE
今のファン層がわかりやすいってことで
音楽の出来より本人達のプライベートにしか興味がないガチ恋ばっかり
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:10:15.74ID:5CmZ18nH
尾崎はつのをラジオに呼んだこともあったし、
かなり仲は良かったよ。
対バンもよーやってたしね。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:33.34ID:x9vEn1Vl
太客の名前を生み出したのは誰かい?夜の世界を想像してみんかい がち恋意外誰が金を落とす
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:52:02.65ID:x9vEn1Vl
>>525
わりぃな。言い過ぎた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:57:49.76ID:x9vEn1Vl
>>526
おらは消えるな さらば
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:46:23.36ID:x9vEn1Vl
コンニチは。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:12:04.35ID:ZjGTAon4
付き合ってるのにわざわざ関ジャムでaikoの曲紹介したりライブジャックのMCでaikoのファンクラブ入っててポスター貼ってた話とかする?
aikoはhe is mine歌ったみたいだし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:24:35.36ID:ywkF6TZC
がるちゃんネタをまだ本気で議論してんの?
おめでたい頭だなw
正月はもう終わったんだぞおい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:05:30.19ID:w07EQxYg
Yahoo!ニュースになっててビビった。
けどすぐ下がったね。

やはりカオナシは年齢出さないのなぁ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:13:29.28ID:IckFrwnQ
ヤフーニュースで何年ぶりかに
写真見たんだけど
カオナシさんってあんな顔だった?
昔はもっと不思議ちゃん的なかわいい顔じゃなかったっけ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:28:31.99ID:+V6/oKuB
フジの私とクリープより面白かったわ。

10代後半から20代を中心に支持を集めるロックバンドなんだねw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:35:45.17ID:siDOAZOP
そんな事も知らなかったのかよ、死ね無知!って猛批判されそうだけど、拓さんって40歳なんだね。
普通に尾崎とタメくらいだと思ってたわ、若く見える。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:04:09.85ID:mi+FP8cP
昨日のスパーク、尾崎のテンション低かったけど、
キンプレの時みたいであのくらいがちょうどいい。

新年一発目はキャッキャし過ぎw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:46:56.08ID:WUoA/N7G
>>546
尾崎さんと小川くんと同い年のおばさんだけどクリープハイプの音楽に魅了されて7年になるよ
あなた達も歳を重ねるんだから若いということにいつまでも自信を持たない方がいい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:27:01.00ID:aSROWRBy
>>547
若者に人気のロックバンドw
はっ?w最近知ったんでしょ?
私は7年前から知ってるおばさんですよ?って事ですね。
良い年の取り方しないとこうなっちゃうって勉強になりました。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:37:52.73ID:WgauIF3R
7年前からファン=おばさんってやばいな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:50:21.98ID:owiVCxaa
最近のクリープファンの動向。

10代20代のガキは金がなくてライブ行けなくてツイッターで騒ぐ係。

30代は、高額チケット買って、二階席で余裕かます係。

40代以降は、子連れ参戦な。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:24:27.79ID:stqul+vt
最近のクリープファンの動向。

10代、自分に酔ったヘラガキは金がなくライブにも行けなくてツイッターで騒ぐメンヘラ軽症患者。
20代、重症患者による過激な下ネタによりメンバーに迷惑をかけるメンヘラ過激派系。
30代、高額転売チケットを買って、二階席で余裕かます浅学メンヘラ係。
40代以降、人生に余裕のない子連れメンヘラ参戦。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:35:32.29ID:/ObIZ5Wh
その件に関して例えどんな理由があろうとも口を噤まなければならないと決まってるんだ、ごめんな。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:52:54.57ID:MI2/TGIt
YUKIの新ALに細野晴臣、堀込泰行、Chara、尾崎世界観ら参加 SONGS出演も

2月6日にリリースされるYUKIのニューアルバム『forme』のジャケットと収録内容、新たなアーティスト写真が公開された。

同作には、NHK『あさイチ』のテーマ曲“チャイム”、映画『コーヒーが冷めないうちに』に主題歌“トロイメライ”、現在フジテレビ系で放送中のドラマ『スキャンダル専門弁護士 QUEEN』の主題歌“やたらとシンクロニシティ”を含む13曲を収録。
楽曲を提供した参加アーティストには尾崎世界観(クリープハイプ)、川本真琴、Chara、津野米咲(赤い公園)、西寺郷太(NONA REEVES)、
細野晴臣、堀込泰行、前野健太、吉澤嘉代子らが名を連ねるほか、YUKI自身が作曲した楽曲も収められる。また3月13日には同作のアナログ盤がリリースされる。

あわせてYUKIが2月23日に放送されるNHK総合の『SONGS』に出演することも判明。番組の詳細は後日発表される。

◆YUKI『forme』収録内容

[CD]
1. チャイム
2. トロイメライ
3. やたらとシンクロニシティ
4. 魔法はまだ
5. しのびこみたい
6. ただいま
7. 口実にして
8. 風来坊
9. 転校生になれたら
10. Sunday Girl
11. 百日紅
12. 24 hours
13. 美しいわ
[DVD]
1. チャイム(Lyric Video)
2. トロイメライ(Music Video)
※DVDは初回生産限定盤のみ付属

◆リリース情報
YUKI
◇『forme』初回生産限定盤(CD+DVD)
2019年2月6日(水)発売
価格:4,104円(税込)
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2019/20190116-yuki02_full.jpg
◇『forme』通常盤(CD)
2019年2月6日(水)発売
価格:3,240円(税込)
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2019/20190116-yuki03_full.jpg
◇『forme』完全生産限定盤(アナログ盤)
2019年3月13日(水)発売
価格:3,780円(税込)
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2019/20190116-yuki04_full.jpg


YUKI
ttps://www.cinra.net/uploads/img/news/2019/20190116-yuki_full.jpg
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:50:04.64ID:GF+3R7Fg
YUKIに楽曲提供か
尾崎さんが確実にaikoに近付いてると思うのは自分だけ?
なんか今回の楽曲提供がカモフラージュに思えてきた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 02:39:47.57ID:NGUbXim8
自分には尾崎さんの作った曲が評価されて同業者の先輩達にも一目置かれてるって風に見えるんだけどなぁ
なんでそんなに恋愛とか付き合ってる付き合ってないの話しか出てこないのか不思議でならない
尾崎さんが作る曲よりも尾崎世界観という人間が好きな人が多いのか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:16:41.46ID:wznGOgg4
>>565
尾崎さんが絡んでる方々は今旬とゆうかそうゆう方々じゃない?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:22:22.56ID:8/natuo5
つーかSMAPにも楽曲提供したことのある尾崎に今更何をいうんだ。
この参加メンバーをみると話題作りの1つ。
ツノちゃんいるじゃん!

>>563
それはないから安心しろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:54.01ID:MQOnWqRf
自分は細野晴臣とか堀込泰行みたいな凄い人達の中に尾崎さんの名前があって、素直に嬉しかったんだけど
色々な考え方の人がいますね…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:39:52.28ID:bctGKklp
百日紅=サルスベリ
って読めた?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:02:01.13ID:Z4wKNMkp
どこにいけば尾崎と繋がれる?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:36:35.81ID:AL9C6Eh4
今回対バン多いね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:34:17.53ID:QHov+qw9
>>579
シングル?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:22:22.78ID:4Dewx4km
ウルフルズの対バン余裕でチケット取れてワロタ
今回ホールツアー名古屋飛ばしなのに名古屋勢どした?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 00:03:07.30ID:hNJwyV3d
芥川賞に社会学者でTVコメンテイターの(偽物作家と尾崎さんは言う)古市の「平成くん、さようなら」がノミネートされたけど、本物の作家である町屋さんと上田さんが受賞したことだよ!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 02:07:51.81ID:eqEDr4Kz
つーか、ノミネートさえされなかった尾崎が
古市云々いうのはどうかとも思うけど、
町屋は何回かノミネートされてやっとの受賞だかんね。
尾崎も万が一ノミネートされたとしても、タレント枠と言われると思う。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 06:33:44.02ID:s8Zc2B8r
>>596
よく知ってんなー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 06:08:13.10ID:+GH0Msxk
今週の新潮、
尾崎と古市のエッセイが前後のページで載ってる。
皮肉だがレベルの違いがあからさま。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:49:15.31ID:Lect6W/K
>>608
どう違ったの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:55:17.03ID:oCb52XV/
多分aikoと付き合ってるよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:43:48.63ID:v7IFU/tg
aikoと付き合ってるって、マヂ⁉笑笑笑笑笑笑
メチャ、ウケるんデスケド。。。。。w
文春にWリークWしようカナ><爆笑
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:34:12.28ID:oCb52XV/
なんで文春に撮られないんだろう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 09:27:32.00ID:VzMucNWf
撮るとしてもフライデーでページ足りない時くらいじゃない?文春もそんなに暇じゃないでしょ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 09:33:03.26ID:oCb52XV/
aiko話題性あるけどなー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 18:51:47.36ID:wKa9odwO
aiko性格キツくなさそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:48:40.23ID:K9iQr0a1
尾崎さんaikoと付き合ったらつまらない曲作りそう。aikoは良い曲作りそう。尾崎さんは誰かと別れた方が良い曲作る印象。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:42:10.93ID:X15+VM2D
話題ないね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:30:11.31ID:XLd6hu2N
だれかいる?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:46:03.58ID:ocY4pyi9
aikoのmc匂わせ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:53:09.31ID:sx/dgQby
aiko、ツイッターの批評を見るな見るなって言われるけど見てしまうの。10あると2は悪口とかやけども、8はお褒めの言葉なのね。悪口ばかり気になるのがaikoの悪いところなんやけど、ツイッターや仕事で色々言われたら、はぁ?アホ、ボケ、シネ、カスって言えば良いんですw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 00:09:00.73ID:JB9q7uDY
マイヘアトーク
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 06:23:39.80ID:JB9q7uDY
>>630
なんでそー言い切れんの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 08:56:44.33ID:zBH3nxqU
>>631
いや逆になんで付き合ってると思ってるのかwお前らの憶測でしかないじゃんかw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:06:42.86ID:dA3WrnQp
aikoのmcに寄せてる発言多かった〜
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 05:39:38.00ID:PB73xztw
なるほど
3時間制限ってのがあるんだね
キャッシュ消すとかアプリ入れ直すとか回避方法はあるみたいだけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 11:11:14.58ID:XngDPKt2
クリープつぎの作品出さないのかな

4月のホールは仕事でいけなくなったし、
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:39:04.70ID:SPcBfMIV
メンバー揃うと尾崎のキャッキャ具合がすごい。
そしてユキチカがケタケタ高笑い。
はじめイラっとしたわw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:39:09.47ID:B8WSgRgh
あ、尾崎さんのプライド的にってことか…
確かに。今までクリープのアルバムに他の人が作詞した曲なんて入って無かったもんなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:13:53.09ID:gSAMUNWY
曲できてからタイアップつくってことあるの?
そういうのってタイアップありきで作るもんだと勝手に思ってた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:05:23.62ID:k1zRvIFD
曲が評判良かったり気に入られたりしたらリリース後でタイアップつくことなんかざらにあるよ ワタリドリなんて何回使われてんだか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:09:48.48ID:TXNKT67j
あたしずっとソフトバンク!クリープハイプすごい!ビッグだーなんか大きいーー!それにソフトバンクって既成への挑戦者って感じで好感もってる。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:31:02.44ID:VkNzfwOM
>>661
どうゆうこと?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:39:02.23ID:qK/yJSI0
クリープハイプがCMに出るのに凄く悲しい
こんなに楽しみじゃないのは初めてだ
全く喜べない
ソフトバンクがどういう企業か知ってて出るのか、知らずに出るのか分からないけどどちらにしても悲しい
エレカシ宮本さんが出た時にもショックだったのに
益々ソフトバンク嫌いになった
8年間CDとかDVD買い漁ってきたけどもういいや、ライブも行きたくなくなった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 02:35:01.71ID:IQC4CrMr
これでファンがごっそり減ってチケット取りやすくなったら胸熱だな!冷めた人達はライブに来ないでネ。シッシ!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 04:58:46.33ID:WB9nUE6t
なんでよりによってこの企業なの
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 05:23:30.89ID:TINp1vj7
尾崎も変わったな
明るい曲ばかりでなんかなー
暗い感じの辛い時に共感してくれて寄り添ってくれる感じの曲がが好きだったんだけどな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 05:46:42.86ID:mxVhKQL2
ソフトバンクのCMとかめっちゃテレビで流れるしすげえタイアップじゃんと思ったら
こんな曲かよ・・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 05:47:11.54ID:hDyNk5tj
字幕入れられてるのは尾崎の声が聞き取りづらいからなのか
いきものがかりのときは入ってなかったのにw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 06:02:05.20ID:sZTheMDu
>>668
えなんで?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 06:03:41.21ID:sZTheMDu
>>676
満足してる日々だから仕方ないよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 06:21:39.65ID:Rz90w4F2
どっちにしろ、ソフトバンクのCMなんて
なんつーか
使い捨て感満載の瞬間な的なCMなんだから、
そんな目くじら立てるほどじゃない。

しかもバレンタインていうwww
クリープも安売りしすぎ。
まぁ、そんな道しかもう残ってないのか。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 06:35:53.88ID:sZTheMDu
>>681
ショック。。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 06:40:15.45ID:Ifp3jYAm
zip観て、しょぼい奴らがガタガタ言ってそうと思って来たけど、そうでもないw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 09:12:11.26ID:uOZ0xWn9
いい歌じゃんな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 09:46:52.44ID:A6gUM0ew
尾崎さんが速度制限とかsnsとか歌ってるのめちゃくちゃびっくりした、なんか嫌だ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 09:51:36.01ID:A6gUM0ew
>>690
書き下ろしって書いてたから作詞してるんじゃないかな?尾崎さんが歌詞にsnsとかいれたのショックだなー、憂燦々の時みたいに歌詞に入れるように言われてたのかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 10:25:08.22ID:hyo+bdoc
きちんと企業の要望を満たした、いい仕事しててるじゃん
ありのままを受けとめてあげようよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 11:36:26.55ID:pUtaEPye
>>693
やっぱりそうだよね!てか、SNSとか速度制限とか普通にクリープっぽくない?テレビサイズとかオリコンなんて言葉も元々歌詞に入ってたし、らしさ全然残ってると思うけどな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:23:23.57ID:Pbq+4FO/
尾崎さんっぽいと思ったけどな言葉が。生活感と希望がないところを駄洒落とかにして救ってくれるのがクリープだと思ってるけどな。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:25:12.88ID:Pbq+4FO/
タイアップで書き下ろしだから嫌に聞こえてるだけであって、アルバムとかカップリングにさらっと入ってたら違和感なんてなく聞こえると思うな。
独り言だから気にしないでね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 12:58:32.39ID:MOui6hBU
Softbankがクリープハイプに声をかけてくれたの普通に嬉しいけどね。ショックって言ってる人は自分から離れていく感じがして嫌なのかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:31:35.49ID:MOui6hBU
>>701
そういう偏った見方しかできないのかなと思うけど。普通に大手企業に採用されるのが嬉しいとは思わないだ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:40:58.24ID:KR306B+y
聴いたけどなんかなぁ。タイアップだからしょうがないのかもしれないけど、尾崎らしさあるか?フルで聴けば変わるのかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:46:24.92ID:9PAjNVRE
これってCM用の歌詞なのかな?
忘れらんねえよのマイナビのCMは、CDに収録された時サビの歌詞が全部変わってたからそうだと嬉しいなぁ…
メロディは好きな感じなので
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:53:48.00ID:edwF1ufg
>>705
忘れは元々の曲をCM用にしたって感じ
クリープハイプがそうかは知らない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:41:43.47ID:Pbq+4FO/
でも、ニガツノナミダって確実にバレンタインデーのことだよね。そしたら、変わらなくても違和感はないと思う。
それと、サビなのかな?あれは
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:18:33.44ID:HPK/8HHX
数年前ならまだしも、未だにソフトバンクを反日企業だとかそういったしょうもない見方しかできない脳みそが残念だなぁ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:22:40.67ID:uOZ0xWn9
なんでニガツノナミダで悲しんでるの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:05:10.43ID:EHU/JgX/
詳しくないんだけどソフトバンクの、動画SNS放題ってすごくない?
ナンボ月に払わないといけないか知らないけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:52:06.83ID:k9EMbk/C
どう考えてもソフトバンクに縛られて作った歌詞にワロタ

ゆうさんさんのときは、歌詞変えられて激怒してたのに、
自分で書きおろす分にはどんな内容でも抵抗なしか。


尾崎も変わったね。
幸せな頭におなりになった。。。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:08:54.38ID:sZTheMDu
仕方ないよ 依頼ってそうゆうもの
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:37:23.67ID:IgzP3KK1
今回だけかもよ
CM見てみたらなんか歌詞が浮いてるというか取ってつけた感がある気がするなぁ
オリジナルで歌詞が変わるならそれも楽しみだから別にいいや
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:44:38.79ID:sZTheMDu
>>722
だから年明けから元気ないの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:53:34.60ID:5EoyJcIB
バレンタインっていう14日間の期限付きの
使い捨て感が半端ない。
歌詞もずいぶんスポンサーに迎合したよなw
今の尾崎ってこんなの?


>>723
おまえ同じIDでいい加減ウザイわ
空気読めよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:09:26.32ID:A6gUM0ew
いい意味で裏切られたわ、30秒真面目にCM用に歌ったからって残りは好き放題言ってて、尾崎変わったなとか思ってた自分が恥ずかしい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:12:42.88ID:vyHV6pk8
フルすげー格好良かった!CM見てもっといい歌詞あったでしょとか思ってたけどいい意味で裏切られたわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:17:25.84ID:A6gUM0ew
>>727
ね!!あいつ魂売りやがったなってって歌詞出てきたときに、ショックとか言ってた自分が尾崎の手のひらで踊ってたみたいで恥ずかしくなったわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:22:58.04ID:cEDpVfTN
尾崎くんさいこう。
テレビサイズよりやりきってていい。

前半の甘々の罠がいとおしく聞こえる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:25:52.30ID:Rz90w4F2
「魂売った」なんて書き込んだやつはいなかったよな!
よし、お前らの勝ちだ!

残念だったな、尾崎!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:30:49.96ID:A6gUM0ew
完全に反応は読まれてたね笑 クリープ惚れ直したわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:32:45.02ID:A6gUM0ew
>>729
たまに見る下げとか上げとか5ちゃん書き込むこと滅多にないからよく知らんすまんな、最後のここはここ がかっこよかったな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:33:24.95ID:A6gUM0ew
>>729
あとリードギターがかっこええ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:50:58.16ID:XH9aH4Rn
手のひらクルーでわろたww
ダサすぎて愛おしいなぁ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:59:14.29ID:7cpIBMZH
>>718
自分の場合は継続年数6年で最新のiPhoneに機種変してウルトラギガモンスター+にして機種代含めて12000円くらい。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:04:34.15ID:CQZTTKd/
>>724
うるせーよ消えろ
0739sage
垢版 |
2019/02/02(土) 01:28:16.07ID:pg8ZfnPK
>>695
うん、そう思う。でクリープハイプっぽさもあって。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 05:30:50.52ID:Ty5VfGFi
結局ソフトバンクも短期間の使い捨てCM。
ドロスのように一流企業の長期CM起用はされにくい。
とにかく今どきバレンタインっていうワードにダサさしか感じない。
下品な生活感はともかく、ダサいのは如何ともしがたい。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 06:06:20.83ID:ykDKK4xc
歌詞にバレンタインなんて入ってたっけ?


尾崎もダサいっていう反応は予期してなかったろうに。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 06:11:10.98ID:YLQmlUnR
バレンタインってワードなんか使ってませんw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 06:22:18.04ID:5vFQHAE7
尾崎も変わったな
明るい曲ばかりでなんかなー
暗い感じの辛い時に共感してくれて寄り添ってくれる感じの曲がが好きだったんだけどな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 06:30:44.27ID:YLQmlUnR
わかるけど、暗くてみじめな歌を歌っても、
売れてるくせに、、とか言われそう。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:39:18.81ID:DQWZT2je
鬼の時の髪型と色またしないかなー、一番似合っててかっこよかった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 11:52:45.51ID:NNnUN1nG
企業側からしたら楽曲もだろうけど、そのバンドのイメージや、抱えてるファンの数、年齢層、質、影響力も多少なりとも見るだろうからどんなタイアップつくかはわいらにもかかってるんやで
今のところ残念ながらファンイメージは良くなさそうだけどw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:25:24.75ID:eVw9uYRx
チョコとかSNSとかいう単語を使ったり途端にダサさが増す不思議。
のこのこ使い捨てCMに使われちゃった感。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:30:31.85ID:eVw9uYRx
このCMの起用理由はどう考えても中高生向けやん。
やはり中高生ウケする音楽ってことだね。

まぁ、今度会ったら〜なバンドに上品なイメージははなから無いと思うけど、
そうなると企業的にも起用しにくい罠。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:41:51.07ID:5vFQHAE7
Tik Tokで使われてた…
0761sage
垢版 |
2019/02/02(土) 16:30:26.75ID:rGBcNTeM
>>758
ね!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:19:50.64ID:Y3FjIz1k
「高嶋ひでたけと里崎智也サタデーバッテリートーク」ゲスト出演中

ヤクルト近藤選手ファン、見たい選手は蔵本投手、LFショーアップナイターのジングルも
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:53:40.77ID:CgCr68ZY
あの白いワンコ、音にかなりビックリしてるよね。
犬の聴力のは人間より鋭いから可愛そうってやつね。
確かにあんな場面わざわざ公表しなくてもなぁ。
動物愛護な輩の餌食になるわな。

別の意味でしばられてないよねwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 08:26:11.14ID:csflAoON
涼しい顔して爆音奏でる尾崎の横で
犬がかなりビックリして逃げてくように見える。。。

犬が可愛そうって言われるわけだわ。

自由にやらせてもらってこれ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:42:40.13ID:AqVzhuiA
犬の聴覚って人間の数倍良いんだよ。
だから遠くの音まで敏感に聞き取れるわけ。
そんな敏感な動物の前で爆音かなでたら、そら動物虐待って言われてもおかしくない。
尾崎もマルコ飼ってたから理解してるはずなんだけどなぁ。


犬に好かれる音楽とかそんな低レベルな話ではないw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:16:56.60ID:98X4QJeR
NHKホール、クリープハイプがやるときっていつも、Pブロック(オーケストラピット)のところって座席として使われるんだっけ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 11:44:57.81ID:tkXv1Cet
正直auも滑ってね?
マシなのドコモだけって印象。
でもあそこは星野を長期雇用するつもりだろうし….
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:16:50.54ID:3V6NBhKD
ソフトバンクユーザーだからクリープハイプが起用されて嬉しいけどね。大手だし。あの仕事やりたいバンド山ほどいると思うよ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:25:18.58ID:nXe3gvBm
CMバンバン流すから
あーチョコ
がすっごい耳に残る。
前回のいきものがかり も耳に残って離れなかった。バンドにも宣伝でいいね。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:20:00.97ID:6VMJNZLs
平日夜、キャパ1200で1限なら余裕かな?
けどオルスタだと前方死にそうになるからやだ。
クリープに来る女の子たちみんなパワフル
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:29:27.46ID:nXe3gvBm
当たるかねぇ。けっこう倍率高そう
あたしはNHK行くからここは取らなくてもいいと思ってる。ライブハウスつらい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 21:53:42.96ID:3WiS98gf
千葉龍太郎って新世界リチウムの?
亡くなってたんだね。。。

メジャー行ってもよくクリープのライブ来てたよね。
懐かしいわ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:07:27.55ID:JLUog6ns
前半であれだけ媚びてて、後半で打ち消しにかかってる。
言っちゃ悪いけど、言い訳がましいダサいやり方だと思ってしまったww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:50:51.35ID:edOUwOnI
後半で打ち消しにいったと見せかけて、今回のCMコンセプト、しばられるな、をしっかり入れてる
企業の期待もファンの期待を裏切らずによく考えられてて、改めて凄いなーと思ったよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:38:03.69ID:yzYsA0XO
今更なんだけどイトのPVの尾崎さんの紙人形?全然似てなくてブサイク過ぎるよね。あんなんだったら尾崎さんがこんな人気あるわけない!って怒りすらこみあげてくるんだけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:10:45.80ID:7IEuADa3
尾崎さん本当にお肌がキレイだな
髪もさらさらだし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:50:37.69ID:FWL3uAtA
オープン戦で4000円も取るってぼったくりだよね。
太客ならタダで入れろと言いたい。
これが尾崎のいう贔屓なら違うだろと。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:36:50.84ID:6l5BFCb/
>>787
その時ラジオで新世界リチウムの曲流していたよ。
尾崎さんも千葉さんのこと話したし。
友達が亡くなる辛さを尾崎さんは何度か経験しているよね。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:52:10.36ID:td/oS3V7
友達がなくなる辛さなんて簡単なもんじゃないだろう。
新世界リチウムは特に。
尾崎が一番大変だった時期を支えてくれてたんだから。

良くクリープのライブで見かけてたし、今更だがなんかなぁ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:24:25.37ID:BAuzzdg7
30秒だけだとよくできたCM用の歌詞だから‥
続きはソフトバンクのホームページで!みたいなの欲しい。あれに続きがあるって気づかない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:26:02.73ID:FfNu1fm/
尾崎さんがaikoに飲みに誘われて出掛けていっておいてきぼりにされてさみしかったのに尾崎さんに会えて嬉しかった夢みた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:42:57.91ID:KVIngaV0
今回のソフトバンクのCMなんて使い捨てだし、
ソフトバンク自体別クリープの扱いなんてそれほどって感じでしょ。
テーマがバレンタインてところで意気込みも感じない。

3月には他のバンドが素敵な卒業ソングでバズってるよ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:05:55.38ID:9MYMrhV7
俺も見た見た。髪の毛なんかもサラッサラのキレイなロングヘアーをバッサリ切ったようなショートカットでさ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:05:35.74ID:h3uGkDjC
尾崎さん彼女のさいたまスーパーアリーナがチケット余りまくりです
当日現地では百円単位でチケット買える可能性が高いです
さいたまの皆さん週末暇な人は彼女さんの晴れ舞台を見に行こうー!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:48:45.41ID:rMQ0komB
ひめはじめ4で尾崎世界観の日やること発表された!
やっと言えたわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 01:47:07.06ID:GSXaVaO9
尾崎さんどの評論家に怒ってるんだろう?音楽情報誌の人?ロキノンの記事良かったと思うけどあれじゃないよね?公式もリツイートしてたし。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:01:30.99ID:sY4RBOwv
つまんねースレ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:50:43.08ID:+0QV/8FF
Zepp Tokyoが20周年でライブ最多3組にライブの権利が与えられたらしい
ディルが3/20
アイコが3/21・3/22
HYDEが3/23・3/24
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:33:32.50ID:62kOlG/Z
オープン戦、追加が1公演も当たってない人に結構当たってて嬉しいな〈br〉
優先とかにしてくれたんか?そんなのしないか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:53:22.88ID:iRfmZ7Qi
さくらもくおざもオープン戦当選かよ
特定のファンが毎度当選とかおかしくね?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:27:26.93ID:arReqz55
オープン戦に限らずひめはじめも追加公演も外れてる。当たっている人多くて落ち込む。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:42:52.17ID:acgTzWB4
YUKIの百日紅聞いたんだけど尾崎さんの作曲能力凄いわ、、
これからメロディーメーカーとしても活躍しそうですね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:06:21.67ID:PRe8yYYT
超今更だけどニガツノナミダ、凄い好きなんだけど歌詞がソフバン仕様でSNS〜とか通信制限〜とか少しがっかりした
でも確かに耳に残るよね
2分もない短い曲だし、あの感じのもっとちゃんとした曲出ないかな、聴きたい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:49:33.23ID:kZrMbD0c
ニガツノナミダ、ひさびさに尾崎の張った高音が聴けて嬉しかったよ やっぱり突き抜けてて気持ちいい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 11:10:11.52ID:/kk9eiqQ
尾崎さんのWikipedia別に普通じゃない?そんな薄っぺらいとは感じないけど。もっと色々やってるから本人はそう感じるのかな?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:19:57.88ID:2fje5spC
>>873
まぁ俺も今見たけど、少し薄いかなとは思った。クリープハイプ=尾崎世界観みたいなところもあるから、もっとクリープハイプでの軌跡を書いてあってもいいんじゃない?さくらとかが編集してあげろよ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:05:33.78ID:ZwxWbc2S
ウィキなんてほっとけばいいじゃん
長く活動してたら勝手に項目文章量増えたりするけどいつのまにか削除されたりするし気にするだけ損だと思うけどな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:31:27.06ID:/kk9eiqQ
ファンはWikipediaに書いてあるよりたくさんのこと知ってるしまだクリープハイプ好きになったばかりの人はWikipediaにちょっとの情報しか載ってないからもっと知りたいって調べるだろうし別にいいんじゃないかと。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:35:38.28ID:XzQYM17y
尾崎世界観うんこ晒せ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 11:42:00.79ID:XzQYM17y
いいからうんこ晒せ
自撮りで上げろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:03:05.08ID:XzQYM17y
うんこ世界観ちんこ晒せ
裸になって踊るんだよ
ほら早くしろや
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 00:42:04.99ID:/lb2/CAU
今さらだけど、さよなら歌姫をBISHとかって女の子が歌ってる動画いいね。
クリープハイプ展みたいなの行きたかったなー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 04:06:48.11ID:QCDy1aZL
チョコを渡せなかった不甲斐なさはバレンタイン後にこそ残るからCM流し続けられるんだね。やっと気付いた。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 05:12:42.88ID:76ZvAlTE
何がチョコだよチンコ世界観早くうんこ晒せって
かわいい子ぶってんじゃねーぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 08:34:18.04ID:Fph+8T0i
帝一の國アマプラで観て久々にクリープハイプ聴いたわ
アルバム出てたんだね
泣きたくなるほど嬉しい日々にが気になるけど当たり曲どれがオススメとかある?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 13:02:30.08ID:76ZvAlTE
俺はうんこかな
サビからdメロにかけてのもっこり感が神がかってるわ
あの曲聞いてると…あの日、そうあの時…いや、もっと昔の話か…ふっ…
いや、なんでもない。一人言さ
気にしないでくれ。さて、何の話だったかな
ああ、おすすめの曲かい?そうだね、うんこと、あとは濡れ濡れのオマンコかな…
是非聞いてみてくれよ。いつまでも待ってるから
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:39:10.77ID:76ZvAlTE
>>893
時間なんて返せるわけないだろ
読んだお前の自己責任。違うか?
しょうもない返事かかせて俺に時間使わせたことを謝罪しろ
あとお前の間違いを正してやったことに感謝しろ
これくらい言われなくてもわかれよ。何か言う前にちょっとは考えろよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:42:30.69ID:76ZvAlTE
あっ本当のこととはいえ言い過ぎたかな
ごめんちゃい💩
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:59:06.91ID:zeSNfp7V
>>896
どの面下げて言ってんだか(笑)
気持ち悪い変人は尾崎本人だろ(笑)
そんでそんな尾崎にまとわりついてるお前もピンサロとかで働いてる売春婦なんだろ?(笑)
お似合いだよな気持ち悪い変人同士で(笑)
羨ましいっすわ(笑)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 16:02:32.93ID:76ZvAlTE
おい頼むからレス返したりしてくんなよな(笑)
気持ち悪い性病とか移されそうだから(笑)
どこの店で働いてんの?(笑)今度遊びにいってやろうか?(笑)
小銭もらうために大変だよな(笑)アホ面下げて必死こいて汚いオッサンのチンコしゃぶらされて(笑)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:30:14.27ID:TKsMCeCC
とっても良い曲だね。ずっと残して欲しいなぁ。
太客未満立ち入り禁止のーー。新しいのが出ると前のが聴けない?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 02:27:58.38ID:7TK/M6Bu
気持ち悪いところには気持ち悪いやつが集まる
類は友を呼ぶ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 07:50:39.54ID:EkrY73D2
ひめはじめやオープン戦は外れたけど、他は外れたことない。過去に当選して振り込み忘れたとかそういうのない?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:19:37.44ID:BqKBU01U
ユーミンのライブを観に苗場に行きました!苗場のライブに行くとタイムスリップしたみたいな感覚になる。そしてユーミンを聴きながら帰る道で、こうして生きてこれて私はいつも幸せなんだと感じさせてくれます。
ユーミンが笑っていると嬉しい。ユーミン可愛かった綺麗だった。行けてよかった!
https://i.imgur.com/cO67HE1.jpg
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:37:39.57ID:KjAUZiT7
こちらも外れた。転売もしないし行く気で当落の日を待っているのに、残念ながら…のメールしか来ない。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:30:41.35ID:0q7PNHKr
尾崎世界観の日(笑)
こっちが恥ずかしくなっちゃうわ(笑)
自分大好きそうで羨ましい(笑)
まともに声出てないんだから辞めたらいいのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:54:16.68ID:g8DhwlVe
前の日比谷も本当に降りそうな天気だったもんね。っていうかちょっと降ったし
私も雨合羽持参。チケット当たってないけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 11:30:32.56ID:dPyAdaGJ
またたびのことならどうでもいいから
って何回聞いても聞こえるんだけど、正確な歌詞を知りたいです、、
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:44:10.15ID:90ZuV2VA
>>922
それとはちょっとちがくないか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:06:05.12ID:POYBPWg3
30代ファン。
ひとりでクリープライブよく行くんだけど、その時隣の子(若い女の子が多い)に話しかけたりするけど、みんないい子だよね。
ふと思った。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:58:13.06ID:x9raOOck
クリープハイプのファンって個性的というか癖の強めの方が多いのはなぜ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:01:38.26ID:cA/qUfK0
>>929
クリープハイプが刺激を求める好奇心旺盛な人が好むような曲を作ってるからそういう人を引き寄せてるんじゃない?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 11:16:00.86ID:JEVp/pTo
>>927
期間限定で見れるようになるコンテンツってことなの??
小まめにチェックしないとなんないのかな?
教えてくれてどうもありがとう!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:16:01.19ID:XhsSYP4j
そういうの多いよね
他アーティストは5曲なのにクリープ2曲とか
事務所の力やお金の関係なのかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:53:43.75ID:yF0Kr9VA
金魚の歌詞はスキャンダルorリトグリのこと?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 00:21:28.52ID:0gearWz7
プラットホームシンドロームがウワノソラとあの嫌いのうたの合成っぽいよなw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 01:53:26.46ID:8+dIOBh7
誰の曲?って思ったらSCANDALか
メロディも歌詞も尾崎さんが歌ってても違和感ないと思った
途中で あーあ みたいのが入ってる感じとかもw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 14:26:40.44ID:9nj2qxca
>>947
そうそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 10:29:04.28ID:cScYp7tv
オープン戦発券開始日過ぎてるのになんの連絡もこなくない?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:01:26.82ID:OXgk4j6J
尾崎さんの好きなタイプってどんな感じ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:16:45.48ID:iCCRr6xZ
>>956
エラが張ってない小顔で華奢な女性です
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:19:15.44ID:iCCRr6xZ
>>956
津野米咲ちゃんみたいな和服が似合いそうなかわいこちゃんでーす
実質津野米咲でーす
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 10:26:19.74ID:l0CG/hbm
何がしたいんだよ
気持ち悪いとしか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 10:44:11.32ID:9UlCljGp
初期
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:55:57.32ID:PJdFXJnO
こんなクソバンド誰がやるかよ
バーーーーーーーーーーーカ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:01:08.92ID:MwElM2Fx
つのまいさって普通にしてると女子アナっぽい
さまぁ〜ず大竹の嫁と顔似てる
育ちいいけどプッツン女演じてプライベートはむっつりスケベっぽい感じが尾崎の好きそうな感じ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:16:31.71ID:JDhLRO25
小泉さん死んでくれ まじで
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:54:16.39ID:aaK+3odr
ピザ食べてる尾崎さん可愛かったし、安いハイボール見つけてテンション上がる尾崎さんも可愛かった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 17:18:05.38ID:KaQ4Dz4U
綺麗事みたいにしてるけど本物の地獄だよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:46:51.06ID:pPopz7Ny
名前呼んで振り向いただけで嬉しいって相当地獄だよな
綺麗事みたいにしてるけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 14:12:52.22ID:fP5tleDY
たてたなら貼れよカス
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 16:58:48.83ID:EW+lC4iv
10-FEETのボーカルが手と手聴いてるってインスタにあげてるけど、ジャケが名作選なのが気になった
尾崎さんを悲しませる原因にならなければいいのだけど…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:02:46.41ID:EW+lC4iv
>>990
wikiの自分の情報量の少なさに嘆くような人だぞ?
ブログでグチグチなんか言う可能性は考えられると思うけどね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:29:13.04ID:6BedoMoW
>>991
京都大作戦に呼んでくれる先輩に突っかかるほど心狭くないよ流石に
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:47:06.66ID:ynTcCdrb
前に進め 前に進め 不規則な生活リズムで
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:48:02.31ID:ynTcCdrb
前に進め 前に進め 不規則な生活リズムで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 23時間 5分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況