X



【究極の】MAN WITH A MISSION 90ガウ!【生命体】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 11:46:59.99ID:7GQix9Uj
ロックバンドMAN WITH A MISSIONについて語るスレです

マンウィズに関係の無い書き込みやしりとり等でスレを埋める事
特定メンバーへの無意味な誹謗中傷の連投は厳禁です

●メンバー●
トーキョータナカ…ボーカル・左側に舌が出ている
カミカゼ・ボーイ…ベース・作詞作曲担当両腕を上に伸ばしてポーズを取る
ジャン・ケン・ジョニー…ボーカル、ギター・作詞作曲唯一言葉を話す狼でシャクレている
DJサンタモニカ…DJ・作曲サンプリング舌が右側に出ている
スペア・リブ…ドラム・口が開いて可愛い小柄な狼

○サポートメンバー○
E、Dヴェダー…ギター白い仮面を被っている

※前スレ
【究極の】MAN WITH A MISSION 88ガウ!【生命体】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1542463124/
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:13:43.38ID:x97YOdq7
誰が行ったのか、チェックするために
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:17:13.40ID:x97YOdq7
きみわるい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:49:22.25ID:x97YOdq7
>>365
ジャンケンがファンをハグしただけで憤慨していたのが吉末おばさん?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:50:29.28ID:x97YOdq7
よっぽど余裕もないし、なかったんだね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:50:55.89ID:x97YOdq7
馬鹿みたい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:54:19.92ID:x97YOdq7
嫁に怖じ気づくジャンケンジョニーも情けなか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:55:44.24ID:x97YOdq7
たったのそれ位で
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:56:19.91ID:x97YOdq7
爆笑モノ夫婦ザンネン
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:01:15.66ID:OGJBpFPh
Zepp福岡なら国内だし日頃荒らしてる奴が荒らし続けないいわけがない
マンウィズがアジアツアー行ったと同時に荒らしが不自然に止まったしやっぱ上海か
さすがに海外からの荒らしは無理だよなww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:08:04.30ID:uDD70FtU
>>366
明日の午後6時だっけ?キーカバーは高くて買わないなー 
どうせ誰かが買い占めるから売り切れになるよ
まだ他にもありそうだから、そっちが手頃な値段なら買おうかな
>>373
荒らしてたヤツ本当に上海行ってたんだな 冗談で言ってたのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:09:24.49ID:HYuETLXZ
吉末おばさんと違うから
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:10:54.75ID:HYuETLXZ
>>370
愛されてないし
愛してないんだよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:11:35.91ID:HYuETLXZ
>>367
その余裕の無さ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:14:34.82ID:HYuETLXZ
ファンとハグした位でって思うジャン
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:15:07.68ID:HYuETLXZ
しかも、吉末おばさんは嫁という立場だろうに
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:15:55.05ID:HYuETLXZ
ファンに対して、怒りを露にする吉末はザンネンだよね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:17:35.70ID:HYuETLXZ
【悪妻は百年の不作】って言うジャン
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:20:20.99ID:OGJBpFPh
上海までタナカ追っかけてったんなら満足しろよw
2回線使えるなら今自宅だなw海外行って疲れてんだしいい加減休めよwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:25:21.51ID:HYuETLXZ
>>374
悪評高いマンウィズ ア ミッションを未だに応援してくれて上海にまで行ってくれてるファンに対して馬鹿言うんじゃねーよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:25:47.86ID:HYuETLXZ
>>382
悪妻は百年の不作のザンネン
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:27:17.31ID:HYuETLXZ
>>382
因みに、自宅じゃ無いので
馬鹿ザンネンの独壇場レス
喜べザンネン
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:32:19.98ID:HYuETLXZ
回線切って廻る吉末のせいでおかしくなってるジャン
ばーか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:33:46.49ID:HYuETLXZ
またまた数百キロ離れても同じ、かもね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:35:58.48ID:HYuETLXZ
誰しも都合が良い場合もあるから友達でも無い吉末になんて言うわけもない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:36:24.34ID:ComcomO/
インディーズ板の関係ないアーティストのスレとジャンケン誹謗中傷スレには相変わらず沢山書き込まれてるから、ジャンケンおばさんが上海行ってた説は薄いじゃないかな?
第一わざわざお金使って海外まで行くファンがこんな糖質に変身したりしないでしょ…

悪質ネット工作 ジャンケンジョニー4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1543045907/
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:41:16.61ID:HYuETLXZ
>>390
インディーズ版のスレもジャンケンジョニースレッドも【黒幕】が荒らしてんじゃん?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:42:11.00ID:HYuETLXZ
>>390
朝鮮人は嘘つきだな
黒幕
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:42:48.71ID:HYuETLXZ
>>390
朝鮮人は嘘つきだもんな
黒幕
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:44:25.09ID:uDD70FtU
タナカだけが好きでもいいけどジャンケン貶したところで何にもならんけどな
ジャンケンだけが好きなファンもいるんでいい加減にしてくれって言っても響かんか
ダメだこりゃ それじゃ時間ないんでさらば
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:44:55.67ID:HYuETLXZ
>>390
【ヒステリックレス暴走厨】と名付けてくれた人もきっとバンドマンなんだけど、自分のスレで好き勝手に荒らし回されている事に辟易していた一人なんだよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:45:31.13ID:HYuETLXZ
>>394
【黒幕】暇ジャン?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:46:28.30ID:HYuETLXZ
【ヒステリックレス暴走厨】と名付けてくれたバンドマンについても察しがついてるんだろ?(笑)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:47:07.35ID:HYuETLXZ
マンウィズ ア ミッションよりもビッグビッグビッグネームジャン
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:49:44.09ID:HYuETLXZ
【黒幕】なんかは繋がる事も出来ない人・・・。だよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:50:57.37ID:HYuETLXZ
彼は、マンウィズなんかよりビッグネームで
冷静沈着
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:51:58.87ID:HYuETLXZ
ジャンケンや黒幕がバンドスレを荒らし回っている事に辟易していた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:53:45.32ID:HYuETLXZ
自分が、バンドスレで黒幕やジャンケンとやり取りしている時には絶妙なタイミングで助けてくれた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:54:04.82ID:HYuETLXZ
だから、彼はバンドマン
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:04:41.52ID:HYuETLXZ
【ヒステリックレス暴走厨】と名付けた彼もバンドマンだよ
馬鹿だねザンネン
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:07:39.08ID:HYuETLXZ
他にも助けてくれるバンドマンは絶対いた
だけど、彼はマンウィズよりも後輩だから
先輩にはそこまで牙を向けないジャン
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:08:43.71ID:HYuETLXZ
【ヒステリックレス暴走厨】と名付けたのは、彼だよザンネン
大体、察しがつくだろう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:09:59.24ID:HYuETLXZ
リアルでもマンウィズより実績もある、そんな人ジャン
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:21:23.91ID:g2tqIDt2
狼さん忙しそうでみんなお元気かな
タナパイジョニさんボイさんサンちゃんリブちゃん
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:21:27.78ID:g2tqIDt2
狼さん忙しそうでみんなお元気かな
タナパイジョニさんボイさんサンちゃんリブちゃん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:25:12.40ID:g2tqIDt2
あ〜何がおかしいのかな?またも2度打ち、、、
顔洗って出直してきます(笑)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:42:23.75ID:HYuETLXZ
大丈夫
【ヒステリックレス暴走厨】と名付けた彼もきっと注視してくれてる【究極のマンウィズスレッド】ジャケン
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:06:16.28ID:uPfIMT2g
マンウィズ大阪また外れたわ。
もう余らせてるやつから譲ってもらうのが一番確率の高い入手方法やわ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:27:41.37ID:MNOCD1Gs
戦闘服の下って何か着てるんだろか?
肩と首に違和感…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:41:58.21ID:OGJBpFPh
>>417
首のふくらみは保冷剤だろう
ポンコツが1番暑がりぽいが後ろ2匹は完全密閉だしどうしてんだろうな
サンタが何度も倒れてるしリブよりサンタが心配
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:47:18.64ID:MNOCD1Gs
>>420
首の膨らみが顔かと思ってた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:15:57.40ID:jM0mrWtu
>>421
首の後ろ側が保冷剤ってことだと思うよ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:17:11.01ID:SOEHBnl/
注意書きのページではIDチェック不要のスマチケをオススメしてて、チケット申し込みページでは「全チケットIDチェック実施可能性あり」どういう事だってばよ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:23:04.08ID:SnNdi4BM
小箱ツアーの時に複数公演のチケ交換に出してたBBAまた大阪と南相馬の交換募集してんじゃん
マジで何垢持ってんの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:56:25.64ID:WnEwtZRn
自分がフォローしてる人、アリーナツアー3ヶ所当選してるのに、まだ他のチケット探してるわ。
アリーナとはいえ3ヶ所も当選するもんなの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:12:34.31ID:HAUm0Myo
>>427
自分5ヶ所申し込んで全部当選したよ。第1希望だけ入力してクレカ決済。
大阪と南相馬は申し込んでない。小箱はほぼ全滅ばかりの垢だから、全部当選したのはキャパのおかげだと思ってるよ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:16:45.30ID:ah8bgWS8
ラジオのライブのとき一回しか聞いたことないがTHE ANTHEMやってほしい。壮大な感じがしてよいのに
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:46:58.76ID:OGJBpFPh
1ヶ所も当たらない人もいるのによく当てたなーとは思う
誰が何ヶ所行こうが勝手だが複数行けるくせに最前独占したり前に出張ってきたら
ここで晒されたり叩かれても仕方ないな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:12:12.49ID:oY5vMX+1
ホルモンのマスターオブテリトリーみたいなライブやったら公平に楽しめるとオモw
整番は当日IDチェックの時点でわかる方式にすれば金積んでいい番号入手するのも不可能だし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:21:05.87ID:BSDG6M0W
ボイさん…(笑)ファイト!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 03:23:15.85ID:JuUcmvyG
>>437
風邪ひくなよ!!!!!!!!!!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 06:23:21.30ID:TkxX+Zf9
強欲。自分以外が特するのは許さない!だね。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:26:50.69ID:srS9etuW
Dragon Ashのkjさんをdisる=野田社長から潰されるマンウィズ ア ミッションの巻
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:27:22.35ID:srS9etuW
「悪妻は百年の不作」だからね
ザンネン
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:41:23.54ID:srS9etuW
吉末拓史の失楽園劇場も終演を迎えました
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:42:36.22ID:srS9etuW
ザンネン
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:14:38.56ID:srS9etuW
【吐きスレ】嫁ザンネン
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:42:37.97ID:srS9etuW
>>444
これで4度目のザンネン
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:11:57.59ID:iwXJeT1Z
ここで言ってる絵師ってのが誰を指すのかわからんけど、絵師はみんなゴミだって思った。美化しすぎ。考えがキモい。腐ってる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:27:41.66ID:7H4lo1i4
内面も腐ってる吉末に言われたかない
似ている芸能人が今現在のあの方(当人は50歳位?)って時点でお察し
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:29:42.62ID:4RMFJQWe
絵師は妄想で生きてるからね
勝手に妄想して勝手に書いてる
ライブレポは面白い人もいるけどそれ以外は微妙
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:36:06.87ID:7H4lo1i4
>>452
マンウィズ ア ミッションがネットストーキングしているよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:40:03.53ID:7H4lo1i4
ブーマンだけどブーマンじゃなく
タナカだけどタナカじゃない、って感じジャン
残念
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:42:01.64ID:7H4lo1i4
「一旦、ジャンケンにお返ししま〜す」って感じジャン
残念
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:44:26.52ID:7H4lo1i4
で、ジャンケンに都合が悪いことはブーマンやタナカに押し付けてるの?
ザンネン
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:45:54.42ID:7H4lo1i4
ファンイズのチケットの件とかブーマンに丸投げしているようにしか見えなかったジャン
ザンネン
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:47:03.59ID:7H4lo1i4
少なくとも、自分はそう思っていたし今もそう思っているYO!!!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:48:23.56ID:7H4lo1i4
一スタッフにどれだけの権利があるというのか
教えてくれよザンネン
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:54:53.39ID:7H4lo1i4
ファンイズ?ファンウィズ?
もう、忘れたジャン
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:56:09.81ID:7H4lo1i4
一スタッフのブーマンにチケットを斡旋する権利があったようには思えないんだよ、残念ジャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況