X



眞鍋かをりと相思相愛の吉井和哉 117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:44:02.69ID:XxCLhvig
レンコン致命的
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:22:57.94ID:kpUcOqJr
>>489
↑↑↑ガチ恋ババア(そら@Spark6K)別名 ズッキーニ

223: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/11/11(月) 15:18:40.03

なんかよく分からないけど精神破綻しての
矛盾や罵詈雑言なら刑事責任や民事でも
責任取れないよね 身内も居ないみたいだし
深刻だね 
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:25:50.28ID:kpUcOqJr
※ガチ恋ババア(そら@Spark6K)別名 ズッキーニ

224: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/11/11(月) 15:47:34.39

>223
少し前まで芸能人やミュージシャンは不法な中傷やデマを書かれても有名税と我慢して沈黙してたけど、

最近は堀ちえみや他の芸能人も本人と家族への事実無根の卑劣な書き込みには警察署に名誉毀損罪で被害届を出すなど法的手段を取ってるからね
ズッキーニが健常者なら
とっくに逮捕されてたと思う

だけど、ズッキーニの場合は誰が客観的に見ても統合失調症だから被害者と事務所も責任能力を問えないと判断して経過観察するしかったんだろうね

刑事告訴して逮捕されても統合失調症だから不起訴となる
民事訴訟して勝訴しても損害賠償の支払い能力もない

最近の無差別凶悪事件の犯人もそんな人間ばかりで被害者側は泣き寝入り・・・
保健所の権限と強制力があればいいんだけど、人権問題がネックとなるし・・・
放置すれば事件や問題を起こすし・・・
深刻な社会問題だね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:26:28.19ID:kpUcOqJr
※ガチ恋ババア(そら@Spark6K)別名 ズッキーニ

225: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/11/11(月) 17:01:19.99

木下優樹菜とは大違い
あいつはかなり制裁受けてるけど
ズッキーニは手に負えないからね 訴訟しても
する側の不利益か
キチガイ無敵ング恐ろしや

226: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/11/11(月) 17:20:15.78

ズッキーニは精神疾患装ってる可能性もあるけど...ないか(笑)
どちらにせよ、まともな人生じゃないことは間違いない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:28:50.54ID:kpUcOqJr
※ガチ恋ババア(そら@Spark6K)別名 ズッキーニ

227: 11/11(月)19:27 AAS
>226
そんなアタマがあるなら、いい歳して芸能人にガチ恋して発狂したり
他のファンにマウントとろうとして逆に恥じかいたりの馬鹿の極み人生おくってないと思うよ

いくらでもゴマカシきくネットの世界でさえ、まっとうな嘘つけずにボロ出しまくりだもの

228: 11/14(木)01:57 AAS
ズッキーニ見てると教養って本当に大切だなと思うし
ネット依存は麻薬と一緒で人間めますか路線だなと実感する
反面教師としてだけは役に立ってるな

229(1): 11/14(木)13:34 AAS
いまズッキーニはほうほうの体で逃げて仮死状態決め込んでそう 
どう足掻いても辻褄合わないことを
見破られたら逃げるが勝ちと判断か
論破出来なかったね 昇天したかw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:29:56.27ID:kpUcOqJr
※ガチ恋ババア(そら@Spark6K)別名 ズッキーニ

231: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/11/14(木) 16:33:57.92

>229
万年床で孤独死してるんじゃないかと心配したけど
ズッキの巣の反日アーティストスレで自分にアンカーつけて独り会話してるから生存確認できたw
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1541314288/

いくら厚顔無恥でも、矛盾を指摘されても暴言を連投すれば呆れられて誤魔化し出来た以前とは違って今はホラの数々が論理的に嘘だと証明されたからね

だけど恨の精神を持つ隣国の性質だからいつもの様に
放置された過疎スレで逆恨みをコッソリと書き込んでと思うよw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:34:28.95ID:kpUcOqJr
※ガチ恋ババア(そら@Spark6K)別名 ズッキーニ

234: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/11/15(金) 23:35:27.12

元のスレから逃げて他スレで陰口言ってる時点で負け犬丸出しなんですがねー、ズッキーニさんw

235: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/11/16(土) 02:01:44.49

>231
万年床で孤独死 生存確認にお腹よじれた
ズッキーニありがたく思えよ
罪は憎んで人は憎まず 
なんてわけないやろバカめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況