X



■DA PUMPスレ129■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d2-1w8F)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:43:30.37ID:fYzWJfoE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペで冒頭から三行になるようにしてスレ立てしてください。

sage進行

荒らしはスルー
メンsage他アーsage禁止
4DP7DP比較禁止

>>970がスレ立て。>>970を踏んで立てられる状態でない場合は報告を
勝手なスレ立ては落とします

☆DA PUMP OFFICIAL http://dapump.jp/
☆avex OFFICIAL http://avex.jp/dapump/
☆RISINGPRODUCTION http://riging-pro.jp/
☆Facebook https://www.facebook.com/dapumpjp/
☆You Tube https://www.youtube.com/user/DAPUMPch/

前スレ
■DA PUMPスレ128■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1544321836/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK71-p6kB)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:02:40.31ID:XibRt9kCK
DA PUMPの今回のベストアルバムの特設コーナーに、USAのオリジナル歌手、ジョーイェローのベストアルバム(輸入盤)が一緒においてあった。
原曲のCDを欲しかったのでかった。
ちなみに、今日リニューアルオープンした、タワーレコード静岡店。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d50e-hLgU)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:08:00.27ID:0yThf3A70
>>389
実際危険だろw
メンバーも最初から 皆さん無理しないでっ て言ってたし。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-TdiH)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:13:49.67ID:A6KH9MkNd
これここで話題になった?

DA PUMP🇺🇸U.S.A🇺🇸24時間🎄クリスマス特番🎅が決定❗
大ヒットを記念し「U.S.A.」のMVを24時間“ほぼ”無限ループで放送❗
クリスマスは思う存分👍カモンベイビー👍しちゃいましょう😆
🕚12/24(月)23時〜🎶24時間放送🎶
▼タイムシフト予約はこちら
https://t.co/JhPWPZoT7X

#DAPUMP #ニコ生 https://t.co/5oDYl9FB9T 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33c-IEUL)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:48:02.42ID:Y6DPHfNY0
>>405
U.S.A.はトップバッターで視聴率掴んでる感じだから最初かな?
フィーリングーは貴重すぎて自分泣いちゃいそうだわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b9-G2XZ)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:24:40.59ID:ENP613P00
ほんといつなの。録画してるけど生で見たいもんね!
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-gu8L)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:58:48.03ID:WrhD3UM3a
破格の扱いとは言えないけど、DA PUMPがMステでフル&複数曲披露できる日が来るとは
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-H3Xx)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:12:19.84ID:Dk1vkxTra
このアナ大丈夫か?噛むわ滑舌悪いわブスだわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3a-hQQE)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:34:02.65ID:yKWuffTO0
Mステ
USAのメンバーひとりひとりのアップの時間長めだったし
振り付けも遊び心いっぱいだし
EXILEさんも持ち歌でいいねダンス踊ってくれてたし
♪Feelin' Good♪のスーツ姿カッコよかったし…

一言でまとめると、最高かよ!
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:41:26.93ID:zoezYkiFp
EXILEって15人もいるの⁈有名グループに入れても一生その他大勢ポジションのメンバーが不憫だ

ってのはsageになるの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-H3Xx)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:32:01.51ID:KvSljhSja
エグザイルグループ多すぎや!E-girlsは韓流の劣化版やな
まあジャニカスアケカスよりはだいぶんマシだがな。
AAAもダサいラップやっとったな
それでもジャニカスよりはマシや。歌も下手じゃない
圧力かけられ仲間やしな!
ジャニカスは終始放送事故や
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b3-8rtO)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:46:24.60ID:iyGMiv6E0
ケンゾーもアプリ使ってんのかwいいね来たからちょっとびっくりした(笑)
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-LjjN)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:20:22.54ID:vZxNOb/fd
懐かしのFeelin’ goodも聴けたし良かった〜
やっぱり富樫さんの曲すきだ
USAもみんなニコニコして歌ってて見てる方も楽しくなった
何回もミュージックステーション出れるようになって感動
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b3-8rtO)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:42:05.15ID:iyGMiv6E0
>>494
お互いそっと喜んどこw
気になったのはDAICHIのツイートのリプにケンゾーがいいねしまくってるのはどうなの?ってちょっと気になってる...
私は普通にDAPUMPネタUSAネタを書いたツイートにいいねをもらったんだけど、
普通にDAICHIにリプしたらケンゾーからいいね返ってくるって微妙な感じしない?あざとくも感じてしまう(笑)
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-539u)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:50:39.76ID:fWl24BCSd
個人的にテレビ見るたび、トモがツボに入る
カメラ回って来たときのポーズもなんかおもしろくて、気がつくと目で追ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況