X



L'Arc-en-Ciel 2862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b1e-CYaP [118.241.11.54 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/21(金) 07:10:00.75ID:7CkjhRLY0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
最低限のお約束
・sage進行推奨。メール欄に半角で「sage」と入力
・新規は半年ROMれ
・実況、今北産業禁止
・質問厨、age厨、コピペ連投は完全放置
・ソロ話、クレクレ、うpは専用スレで
・各アンチは巣に帰っておくんなさいまし
・他アー叩きは禁止。スレチ荒らしの自演の可能性もあります
・粘着ソロアンチが来ても釣られず一切スルー
・板ローカルルールにより公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止。ここはヲチスレではありません
・顔文字はいいけど、数行に渡るAAはおやめください
・荒らしが来ても構わずスルーで
・ここはL'Arc〜en〜Cielファンスレです。VAMPSの話題はVAMPSスレへ

○お約束その2
>>950を踏んだ人がスレ立て宣言した後、新スレはスレタイ番号だけ変えて作成してください
勝手にスレタイ、テンプレを変更した場合は荒らしが立てたものとして全て無効とし、
新しくスレを立ててください
>>1には荒らし対策として 1行目に 「!extend:checked:vvvvvv::」と記入するようお願いします

■公式ウェブサイト
http://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
http://www.le-ciel.com/

前スレ
L'Arc-en-Ciel 2860 (実質2861)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1545312663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-n08Z [49.98.138.254])
垢版 |
2018/12/21(金) 09:12:14.07ID:Mtwdg2Hxd
>>21
over the L'Arc〜en〜Cielで帽子飛ばされて、これがヅラなら云々を思い出した
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b8-36VF [153.226.79.86])
垢版 |
2018/12/21(金) 09:15:53.83ID:ACeAQoQI0
両日希望で結果初日しかとれずガッカリしてたけどセトリが同じだったと聞いて誰かが代わりにこの神セトリを生で聞けたのかと思うとちょっと嬉しい
真偽のほどはわからんけど電子チケットになったことで両日当選は難しいみたいなレスあったけどこういう使い方してくれるならありかなと思った
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea23-zk28 [221.253.153.132])
垢版 |
2018/12/21(金) 09:18:33.75ID:ujdpmZ8k0
2日目のtrickのkenちゃんがちょっと変だなくらいにしか異変に気づかなかったがちょっとしたハプニングがあったのね
hydeもだけどtrickみたいに入る場所見失いそうな曲ってシーケンスにクリックとかボイスカウントとか入れないのだろうか
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-aM53 [1.75.215.43])
垢版 |
2018/12/21(金) 09:21:05.54ID:RNa6AyKPd
hydeって、自分がボーカリストであることが宿命って言ってたけど、それもわかる気がする。歌手になろうと思った訳ではなく、何となく歌ったら上手くて、感性があって、人間離れした雰囲気も持ってる。人前に立つ運命。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-aM53 [1.75.215.43])
垢版 |
2018/12/21(金) 09:28:39.95ID:RNa6AyKPd
前にhydeのインタビューだったかな。
若造バンドマンが「hydeさんみたいになれるよう頑張ります!」って言ってきても「そんなこと言ってる時点でなれねーよ」みたいに言ってたが。
28歳の時点でリーンカーネーションだしな。乗り越えてきたものが違うし常に動き続けてる。人として尊敬するわ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-zk28 [182.251.245.40])
垢版 |
2018/12/21(金) 09:28:41.70ID:u7fVXcZSa
一緒に行った友達に次は彼女と行ってくれ言われたから、次のラルクのライブまでに彼女作る
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-HEFN [126.199.196.34])
垢版 |
2018/12/21(金) 09:45:03.38ID:cauOjwiap
先週から職場でインフル流行ってて、自分もうつらないかヒヤヒヤした。二日間ライビュ参戦出来て良かったけど。このスレにも体調不良で
ライブに行けない人もいたしhydeも喉の調子悪そうだったし、今度はなるべく感染症流行らない時期にライブしてほしいかな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-HEFN [126.199.196.34])
垢版 |
2018/12/21(金) 09:47:07.93ID:cauOjwiap
今日は結果的にMステスーパーライブに出なくて良かったね。今日はもしMステに出てたらかなり喉がキツかったと思う。もうすぐ紅白のリハーサル始まるし、あんまりゆっくり休めないかもしれないが無理しないでほしい。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-HEFN [126.199.196.34])
垢版 |
2018/12/21(金) 09:52:45.90ID:cauOjwiap
25thの時のようにライブ後にまた解散・独立報道やメンバーの批判報道は辞めてほしい。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-36VF [1.75.231.201])
垢版 |
2018/12/21(金) 10:08:02.00ID:rV4mO/w8d
さよならラルク〜…僕は社畜だぁぁあ
高く羽根を広げー
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-HEFN [126.199.196.34])
垢版 |
2018/12/21(金) 10:08:21.44ID:cauOjwiap
何か物足りないかと思ったら、今回はアリーナ外周なかったね。
ラルカジはアリーナ外周はなかったけど、車で花道移動はあったし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況