X



ヒトリエ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:26:40.28ID:AKv1ruUi
>>745
本当にそんな理由であることを心から祈ってる いやダメなんだが薬物とか暴行とかの方がまだ希望持てる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:28:24.59ID:PKldKSud
メンバーに何かあったら残りの全公演中止でしょ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:29:43.57ID:HUkpT/wK
だからとりあえずの直近2公演の報告だって。次は4月末なんだし。次なんかないかもだけど。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:34:04.06ID:UQqOYSWy
>>754
縁起でもないこと言うのやめろよ…

皆無事であってくれ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:34:34.40ID:qb+VIDdO
生きていれば何でもいい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:48:00.61ID:NO6v4zvD
バンド関係の知り合いですらここ数日そんな匂わす事誰も書いてないのに
上の方の書き込みがただの推測じゃないならよっぽど近いところにいる人じゃないと知れないよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:56:50.17ID:23sV4A+2
>>704も書き込まれたのは講演中止のニュースが出る前なんだよな?
ほんとに関係者か未来予知かしかねぇよ…
頼むからたまたま重なっただけのイタズラであってくれ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:56:54.61ID:X4ycxzem
メンバーですら20時間ほど前まで普通にSNSしてるからな
それ以降に何かあったならメンバーとほぼ同時期に知る程の奴ってことだろ
レコード会社、興行会社、事務所の人間くらいやん
本当に死んでたらそんなアホおらんやろさすがに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:13:39.58ID:NO6v4zvD
憶測が憶測を生むから早く公式やメンバーから事情伝えて欲しい気持ちは皆あると思うけど

きっとメンバー関係者もSNSどころではない状況なんだと思うと気持ち焦らず落ち着いた上でのきちんとした声明を待つしかないね...
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:25:07.45ID:X4ycxzem
まぁ死んでたら普通ツアー中止と書くやろね
混乱を回避するために先送りにした可能性はあるが

関係ないけど今回のことでベガスの事調べたけどこの人たち二ヶ月足らずで活動再開しててタフだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:25:35.21ID:I8ayeZOt
メンバーの脱退や療養で長期に開催不可能が確定でも
まずは直近の公演中止だけ発表されることはあるよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:34:59.06ID:k/+xhq3K
今日のイガラシの更新が3日で止まってるのも関係してる...?
更新速度このくらいだったっけ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:49:59.75ID:WhX04mP4
時々更新遅れてたけどね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:32:09.14ID:MI4ZAfW0
マネージャーの新さんもツイッター更新してないな… この人もツイートが多いわけではないけどこのタイミングだと不安すぎるな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:33:53.10ID:rQYgTUrM
シノダさんツイッターで他人の4/5の15時9分の投稿をいいねしてるからその日の夕方から何かあったんじゃないかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:40:43.74ID:xeu+I5kX
>>781
面白いと思ってんのか?つまんねえからやめろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:44:20.70ID:4kySvXcR
とにかく無事であってほしい、不安で仕方がない…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 14:18:39.56ID:WhX04mP4
>>788
親だったら有り得る気が
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 14:19:09.37ID:4Za230+w
ベガスの件があるからなぁ…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 14:20:47.39ID:cD6OUxTc
ベガスの時は最初のリリース出た時点で公式HPのその後のライブ予定も全部消えてたそうだが…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 14:29:20.64ID:D6Fe+ClG
振替無し、即払い戻し案内嫌なことしか連想できない…怪我とかの方がまだマシに思えてきたよ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 14:34:30.10ID:hxZ7M7UT
おまえら落ち着け
関係者からの公表を待てよ
推測でなんだかんだ言っても仕方無いんだしドンと待つのが男
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 14:38:46.75ID:4Za230+w
一応ヲワカがインフルの時はツイッターでちゃんと公表してたな。今回はソニーからだし何かはあると思う
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 14:54:39.66ID:MI4ZAfW0
今日の発表より前に出てた「亡くなったって…」のせいで色んな可能性考えてもそこに辿り着いてしまう
やっていけないよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 14:55:33.29ID:xyjpD3hh
>>679
これか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 15:06:14.22ID:rFRPMtl3
やっぱバンドは売れないと上手くいかないな。
米津が何もかも順風満帆なのはこいつらと違って売れてるから
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 15:33:05.63ID:MI4ZAfW0
今米津と張り合う意味が分からんわ 貶めたいだけの奴は無視が賢明だよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 15:35:59.11ID:xyjpD3hh
逆に最悪の状況を考えといた方がいざという時耐えられる
違法薬物を使用してそれが原因で亡くなったとか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 15:38:36.52ID:ifacZ09Y
みんな死なないルートを考えてるのになんで最後殺したんだよwwwww…………頼む生きててくれ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 15:41:09.43ID:gAiXYhaB
ヒトリエの公式Twitterにご冥福をお祈りしますってリプしてるやつ頭おかしいんじゃねーのまだ何も発表されてないだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 15:42:57.08ID:50Ykx1Kw
延期を考えてないのを考慮すると身内の不幸系は考えにくいな 回復・復帰の目処が立ってない状態だと病気系だけどそれなら明言するし 逮捕説あるのでは……
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 15:44:01.23ID:yhGNBTVk
kzってアーティストの呟きも気になるな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 15:46:30.82ID:X4ycxzem
逮捕だったら先にニュースになるんじゃね
逮捕までいかず騒いで周りに迷惑かけただけのandymori系はあるかもしれんが
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 15:47:04.73ID:1ce4r4tp
>>826
意味深だよね
ヒトリエの事じゃない事を祈る
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 16:02:24.60ID:xyjpD3hh
長年復活を待ち続けてきたバンドがクソみたいな理由で解散して散々泣かされたばかりで
これからはヒトリエに没頭しようと思った矢先になんなんだよこれ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 16:04:44.62ID:1ce4r4tp
つばさって??
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 16:06:13.58ID:+80uVQTU
>>836
ジャンヌ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 16:16:33.45ID:50Ykx1Kw
果たして今日中に続報があるのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 16:16:42.54ID:hkQeI7CA
青髪のせいじゃないの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 16:16:58.53ID:I86hAmvv
ジャンヌ仲間いすぎてワロタ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 16:17:09.78ID:xyjpD3hh
気が動転してたけどこの流れで少しだけ落ち着いたわwwありがとう

公式発表あるとしたら週明けかな?
もやもやしたまま週末を過ごしたくないんだけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 16:17:30.82ID:rFRPMtl3
ヲワカ以外だったら替えがきくから心配すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況