X



■DA PUMPスレ133■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:59:03.19ID:fLhaQH2e0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペで冒頭から三行になるようにしてスレ立てしてください。

sage進行

荒らしはスルー
メンsage他アーsage禁止
4DP7DP比較禁止

>>970がスレ立て。>>970を踏んで立てられる状態でない場合は報告を
勝手なスレ立ては落とします

☆DA PUMP OFFICIAL http://dapump.jp/
☆avex OFFICIAL http://avex.jp/dapump/
☆RISINGPRODUCTION http://riging-pro.jp/
☆Facebook https://www.facebook.com/dapumpjp/
☆You Tube https://www.youtube.com/user/DAPUMPch/

前スレ
■DA PUMPスレ132■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1546998947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114e-N251)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:53:32.48ID:ScUkqDZG0
セルフで売り上げ落ちたっても、前後でもう底レベル
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093b-W1Jf)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:32:57.83ID:vSc9XRvA0
メンバー全員で初海外のうえ誕生日のお祝いまでしてもらえて嬉しかったろうな
KENZOおめでとう!

オーマイのポールダンス、U-YEAHが真面目な顔して面白い事言うの笑うわ
でもあんな衣装着てるの見たいような見たくないような
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114e-N251)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:06:48.75ID:jdSIymdr0
新曲で騒いでるとこでレス違だけど・・・
KEN、ライザップ前のユキナリ化してね?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114e-N251)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:33:04.50ID:jdSIymdr0
KENZOは数学教師にならず、ダンサーで良かったね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114e-N251)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:46:07.00ID:jdSIymdr0
ここの事務所、ほんとに金かけないわ
カメラマン、ダンサーの隊列に突っ込んで撮影してたわね、さすがベトナム
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 02:47:23.77
>>811 【注意】
このアカウントはDA PUMPの公式ではありません。gokigen事務局とありますが、何の組織なのか詳しい説明もありません。
この事務局表示だけでは運営者が不透明です、WSに申し込んだ場合の個人情報がどう扱われるかわからないことにご注意ください。
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c101-nHGL)
垢版 |
2019/01/21(月) 04:18:40.71ID:GcNwJx3x0
桜、mステ直後ここでは不評だったからちょっとずつ好評意見増えてて嬉しい
切ないメロディに不意に面白歌詞ぶっ込んでくるのはDA PUMPらしいなって思ったし、
ダンスかっこいいし!
録画何度も見てるよ〜早くCD欲しいのに1ヶ月以上待たなくてはいけないのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1194-0yFM)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:43:42.88ID:FSAayksH0
>>867
なんじゃこれーこんな分析あるんだ
すごく嬉しい DA PUMPと賑わう大御所たちは豪華だったもんね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:29:57.81ID:4rgtyeVDM
>>867
すごい‼
今年もNHKにいっぱい呼んでもらえそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-vs6+)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:14:37.53ID:GqNlsFUaa
なんだかんだお子様からお年寄りまではDA PUMPなんだよね
去年米津さんが一位だったのは配信だけでメディアに出てなかったからで
あんなにテレビに出まくってそれでもランキング一位とか二位のDA PUMPが
結局すごかったと分析してるライターいたからね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-afSw)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:38:19.87ID:lkK6e/1K0
紅白素直に凄い!

桜もさ
桜フィンガーからの啖呵切っての振り良いし
最初はキビシーって思ったけどなんか段々はまってきた
5月のイベントでUSA観たときは頭垂れて…終わった…って思ったもんだし

何が受けるかわからんから上手く行くと良いなあ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-LLZD)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:37:03.98ID:NrargXxqd
ニュース開けだから視聴率トップは難しいけど役割は十分果たしたんだな
紅白ではさすがに主役ではなかったけどレコ大は紛れもなくDA PUMPが主役やったね
しかもISSAでなくKENZOが
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-yzLG)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:43:57.51ID:PwNv9lwOM
紅白USAでの会場の一体感は凄かったもんね
大御所もジャニーズの子達も楽しそうに踊ってくれたしビッグイイねでお客さんも参加できてた
気が早いけど今年も出られるといいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:48:31.41ID:4rgtyeVDM
それにしても最近本当に好意的な記事が多いよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5902-EYnm)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:49:45.25ID:gCAsUIA+0
桜の高評価がふえてきたけど自分ではまだかな
Mステもリピってみたがバックスのbreakin' my heartみたいな曲だったらなと思ってしまうだけ
もうちょい時間が必要なようだ

おじいちゃんおばあちゃんウケはいいかも
リズムも全然裏とってなくて表ばっかだから演歌と同じ手拍子でいけるし
0892踊るペニス (アウアウカー Sa6d-W+tf)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:32:33.80ID:AiMCVZO1a
>>851
ケンとシノブは一番ビジュアルが安定してたイメージなんだけどね、引退後に屋形船みたいな上で歌ってる姿は過去1太ってた
けど最近女の子三人組をプロデュースしてるみたいだけど、その記事はすっかりシュッとして昔のカッコいいケンだったよ


今の7人とは相性悪そうだからDA PUMPに戻る事は無いだろうけど、才能溢れるカッコいい男だから別の道に行っても頑張ってほしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114e-N251)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:41:18.36ID:jdSIymdr0
インスタ、この冬くらい急に肥った気がする、上下ダボ服着てるから判り難いけど、
アタシの目はごまかせない ex. YUKINARIのデブリ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114e-N251)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:48:56.69ID:jdSIymdr0
スーモでお部屋契約したら、CD貰えますっていいヮ
0897踊るペニス (アウアウカー Sa6d-W+tf)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:51:50.75ID:AiMCVZO1a
まぁケンは元々ストイックな人だから多少ユキってもすぐ戻せるんじゃないかな
現DA PUMPメンバーがユキらなきゃまぁいいや
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-afSw)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:13:10.76ID:lkK6e/1K0
>>890
バックスのはw-inds.ぽくなっちゃうよ
w-inds.のモーモーって奴
嫌いな路線ではないんだけどさ
洋楽パクリとか言われちゃうんだよねえ…
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:15:27.67ID:4rgtyeVDM
最近のISSAカッコ良すぎじゃない?
若い時のビジュアルに戻ってる
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ad-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:48:33.49ID:6flnUUOC0
>>900
たとえ数十秒でもその番組のために収録したのなら出演者として名前が載り
番組には関係無い過去のVTRを流すだけでは出演者としてはカウントしないということでしょ
それも含めるようになったらちょっと過去映像流しただけの番組を大量に告知しなくちゃいけなくなる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMbd-SHhq)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:29:46.48ID:4vsWTFWLM
ベストアルバムのDVD中2日ぐらいで見てるんだけど
USAのときのメンバーの方がビジュアルが一般受けしそうな雰囲気でてるな
KENZOがわかりやすいけどニューポジの頃の髪型のままだったらいかつすぎてダサかっこいいwwwとはならんかったと思う
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 713b-LLZD)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:36:11.04ID:eql/StVu0
売り上げどのくらい行くかな
今のヒットの基準が分からんけどCDと配信で20万いってもらいたい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-3Iod)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:46:21.64ID:AThzavBLp
>>925
そうそう!イノッチの好感度アップになった!こういうのなんか嬉しいよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91da-fAiL)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:01:32.23ID:Q8vMH8Gp0
目の前に地層置いとけばいいんじゃないの(適当
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況