X



SOUL'd OUT 総合113

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:30:45.08ID:Q8lxRTck
Diggy-MO'モバイル公式:http://diggy.mobi
Diggy-MO'公式:http://diggy-mo.com/
SPACE SHOWER MUSIC公式:http://spaceshowermusic.com/

E.P.Organization公式:http://eporganization.com/
Edge Playerアメーバブログ:http://ameblo.jp/edgeplayer/

Diggy-MO'スタッフツイッター(@Diggy_staff):https://twitter.com/diggy_staff
E.P.Organizationツイッター(@ep_organization):https://twitter.com/ep_organization
Shinnosukeツイッター(@Shinnosuke_Syn):https://twitter.com/shinnosuke_syn
※前スレ
SOUL'd OUT 総合112
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1520334468/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:41:49.78ID:W41Kvi/h
マネムディギー、時の信者wwwスペルすりゃディーダアーダボゥジーダワァーwww
0852リトル賢者
垢版 |
2019/09/18(水) 12:48:57.33ID:jH36Rrwt
変化変化で迫る状況wwwww
人格形成とは環境wwwww
0854リトル賢者
垢版 |
2019/09/18(水) 22:42:44.56ID:J7R5Y7C6
ディギw theドリームメーカーw
昨日のニュースペーパーw
詳しくは明日の朝刊の折込チラシでw
check it out.....yoooooooooo
0855岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2019/09/18(水) 23:56:24.96ID:NdFKItk7
>>850
もはやお前が一番変なのだぞ

ここではハジケリスト以外は魂を抜かれる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:57:00.01ID:NdFKItk7
>>854
お前は早く死ね(笑)w
0857岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2019/09/19(木) 18:44:25.85ID:EckdyKD1
東京臭い!臭い臭い!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:57:47.47ID:vKVp6RAx
頭痛い!痛い!
0859岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2019/09/20(金) 08:27:37.87ID:FXYDN2fK
華金だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:58:29.21ID:/mIDWwZg
ディギって40そこそこなのに50以上に見えるくらい老けてる
まさかクスリとかやってた?なんかもー怪しい
しんのすけみたいにツイッターとかやって近況を知らせてほしい
0861岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2019/09/20(金) 20:21:38.63ID:FXYDN2fK
あー

頭痛い
0862リトル賢者
垢版 |
2019/09/21(土) 11:32:15.17ID:3TtWYcC3
歩いてく!hey hey
歩いてく!
歩いてく!
ど・こ・ま・で・も!pow!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:00:56.58ID:XSm8WvfN
>>862
早く消えてね(笑)w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 09:29:55.94ID:KuVuaTom
ディギ本当どうしたよ?
あれだけどんなに動きがなくてもついてきてくれるファンにライブでfeelしてくれればおkって
考え持ってたと思うのに…そのライブさえしないなんて…
病気でもしてるんか?
0865リトル賢者
垢版 |
2019/09/22(日) 10:04:58.52ID:IXvzTGye
ファンなら信じて待て
オリンピック絡みのタイアップもありそうだしな
0866岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2019/09/22(日) 13:08:46.15ID:FC3dCfn7
>>865
ある訳ねぇだろ(笑)www
障害者ははよ消えろ(笑)w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 13:59:23.89ID:KuVuaTom
よくどっかのファンが、SOは時代の先を行きすぎてたとか言ってて
何言ってんだこいつwとかおもってたけど
今ミリモンとか東京通信とか聞いても全然色褪せてないし
はえーそういうことだったんかーって少し納得
0868リトル賢者
垢版 |
2019/09/22(日) 14:28:30.33ID:SWHNnkWO
新曲ちょっと聴けた
♪二人だけのstory baby 星空の〜
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 11:48:49.34ID:ADOrm0sK
通常の1.3倍ぐらいの速さのライブトレミー聴けるだけでチケ代の内の3,000円ぐらいの価値はあるんだがなぁ・・・
わりとマジで
0870リトル賢者
垢版 |
2019/09/23(月) 12:14:40.52ID:Hj+dNjVO
嵐〜、嵐〜、オードリーム
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:02:06.12ID:ADOrm0sK
you are my SOUL'd! SOUL'd! いつも〜すぐそばに、アルァアアアァwwwww
0872リトル賢者
垢版 |
2019/09/23(月) 13:06:59.10ID:Hj+dNjVO
>>871
ゆずれないぜ この想いw
Nothing can stop me(笑)
体中めぐるアクエリアスw
巻き起こす魅了Typhoon(笑)
0873岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2019/09/24(火) 01:30:41.68ID:oAm8QIft
マジで頭痛い(笑)www
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 15:33:51.89ID:azCAAb62
???「そんなもんは元から皆無www毎分毎秒イっちゃってホゥwwww」
0875リトル賢者
垢版 |
2019/09/24(火) 19:01:37.16ID:OlQsZmvk
次のパッパ〜wwwねだってるとか?www
駄目な雀鬼術中にw二人きりなら
ベイビキャンチュシ~www
0876リトル賢者
垢版 |
2019/09/24(火) 19:03:31.83ID:OlQsZmvk
two tha company three tha cloud
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 19:10:00.07ID:oAm8QIft
オネダリしたら負け?
条件付きのお試し同棲生活
0878リトル賢者
垢版 |
2019/09/24(火) 22:26:06.48ID:dBs3tvxJ
だってオーディナリデイw
シドンワナゴトゥスクールw
明日のテスッ2強化ともホッタラカッシッw
嫌いなマスマティックスとCHEMISTRY(笑)
半端なゆめの一欠片がぁ〜♪
0879岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2019/09/25(水) 18:26:27.11ID:iw/IjjHr
頭痛い!頭痛い!
あー

キレそう
0880賢者坂46
垢版 |
2019/09/27(金) 08:39:58.74ID:PMpZp902
Let's take a bad trip !
0881賢者坂46
垢版 |
2019/09/27(金) 08:40:11.98ID:PMpZp902
キエエエエエエッ!!
0882賢者坂46
垢版 |
2019/09/27(金) 12:46:52.28ID:aym65uhh
アヘ()アヘ()アヘ()アヘ()アヘ()

とろピカーナ 一回戦敗退w

モンローぅぉわ〜〜〜!!
0883賢者坂46
垢版 |
2019/09/27(金) 12:50:02.02ID:aym65uhh
アヘ(目チカチカじゃん)
0884岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2019/09/27(金) 17:33:51.39ID:I0+NIl1w
はしゃぐなよ

雑魚(笑)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:14:31.01ID:IfJE/Owm
ところでおまえらさ、忍び込んだガレージで夢見てたあの頃と変わらぬハートを持ち合わせてんの?
0886賢者坂46
垢版 |
2019/09/27(金) 20:27:35.80ID:2xJuHYNK
ぴぃ〜ぽぉ〜(絶叫)

あっ!ぷぅあ!ぽっぺんだん!de

ホォ〜るダァ〜うwww.ww

う〜〜〜ら〜〜〜!!
0887賢者坂46
垢版 |
2019/09/28(土) 09:24:54.74ID:vHGUq+8r
DスタッズにKiss😘
0889リトル賢者
垢版 |
2019/09/28(土) 22:59:31.82ID:wUMkmbAl
yo yo yo!
スリーメン
フリーダム

ドリーーム
ヨヨヨォwwwww
0891岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2019/09/29(日) 01:56:50.67ID:2y9quowA
イルカを作った時点でSOは1つの役割を終えているのだよ。

何故3ヶ月連続リリースしてから活動休止したのか。

そのせいで急死したようなもの。まさに九死に一生(笑)www
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 08:48:22.63ID:UfHnrfi7
Diggyさん・・・・・・・・・おライブないのですか!?????????

何度でも!!!!!!1・・・・・・・・・・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:41:45.72ID:iRKJye1O
どうでもいい女らをゲストに迎えて細々と歌うライブは
もう1回あったとしても見には行かない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:07:10.48ID:UfHnrfi7
クリスマスコンサートのこと?
えーよかったじゃん。ヒノウチエミちゃん可愛かったし
ハマーとのルービーもカッコよかった。
0895岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2019/09/29(日) 20:43:46.88ID:ewanAXVr
頭痛い!頭痛い!(笑)wwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 15:51:19.09ID:fWaqR3Tf
Diggyもう歌えないなら
若い子でもプロデュースしてみたらどうだい?
第2のDiggyを望む
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:52:37.04ID:gQYr1jKG
年内のライブはほぼもう可能性ないと考えるべきなのかな・・・
何かあったとしか考えられないよな・・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:52:09.44ID:2xDCuoRO
カラオケ100曲近く入ってるとカラ印税ってどのぐらいなんだろ
ちゃんと生活できてます?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:55:09.43ID:MtZj4Gn8
アイラブユーとかワイオーワイオーワイとかスターとかいう幻の曲はなんなの?wwwwwwwww
もう聞けないの・・・・・・・・・?
0903リトル賢者
垢版 |
2019/10/08(火) 12:42:17.02ID:YHltbIQK
あ〜頭痛えわwww
まじ寝てねえからwww
頭痛え〜www
0904リトル賢者
垢版 |
2019/10/08(火) 12:46:32.92ID:YHltbIQK
頭痛えんすわw
誰かバファリンくださいw
バファリンwww
0907リトル賢者
垢版 |
2019/10/09(水) 16:58:54.06ID:Byjq8o1b
>>902
急に悲しくなんなw
ほら、チェラッチョ(笑)チェラッチョ(笑)
0908リトル賢者
垢版 |
2019/10/09(水) 20:52:50.19ID:Byjq8o1b
ハニーチューとかいう奇曲wwwwww


すこ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:38:43.21ID:l6pCocfj
友達なし恋人なし職ありのワイにはあなたのライブしか生きがいがないんや・・・・・・
たのむからライブをおおおおおおお・・・・・・・・

あ、タイニーは眠くなるからいいよ、
ちなDTではないよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:00:56.27ID:T5YyKIvB
ラジオ聞いてもインタビュー見ても
何もまともなこと言えてなくて
○○○やってるように見えてたからなぁ
廃人になってなければ良いのだが
0912岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2019/10/13(日) 06:36:40.20ID:1qHqykQV
皆!台風来てるけど命大丈夫?
岡崎的には本当に心配だよ!

死者も結構出てるみたいだからね!
まぁこんな死に方する位だからどうせまともな人間じゃないんだろうね!
自然淘汰自然淘汰(笑)www
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:42:54.79ID:1qHqykQV
意外と死亡者少ないよな〜(笑)w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 09:12:13.60ID:conrLNe2
匿名とはいえ、よくそんなことが書けるな、ホント神経疑うし、お前はファンでもなんでもないよ

アースファルトにwwwww網目状にひびが入るような地響きwwwwwww
0915リトル賢者
垢版 |
2019/10/13(日) 09:14:39.93ID:mWwc6v7D
メチョポリスwアポカリスエットw
オゥ!大袈裟な黙示録とともに研ぎ澄ますw
鳥肌???立つwwwwwwww
だけど自ら???タフ9www ww
に趣いてアーバンナイwwwwww
わかってんじゃない(笑)(笑)(笑)
0916岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2019/10/13(日) 13:29:19.99ID:1qHqykQV
このスレの代表
岡崎だけど質問ある?(笑)w

あーらあーら荒波勃つここは多摩川ウェカピポ(笑)w
冷えてるか〜↑↑↑(笑)www
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:30:12.74ID:1qHqykQV
岡崎なら神 アルマゲスター
0918リトル賢者
垢版 |
2019/10/13(日) 13:45:12.97ID:mWwc6v7D
嗚呼時は告げるwうつろうw
時代世代に喝!喝だなこりゃ(カァーツ)
見上げたw空からのwサンダwカーネル!
栄誉wウェイ化wwwww
0919リトル賢者
垢版 |
2019/10/13(日) 13:49:40.48ID:mWwc6v7D
きこえるか……仲間たちの声が……
被災地のみんな……1人じゃない……
俺たちCruはいつだって一緒だ……
負けるな……負けるな……
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:14:57.69ID:1qHqykQV
>>919
お前臭いんだよ
早く消えろ
0921リトル賢者
垢版 |
2019/10/13(日) 15:18:53.45ID:mWwc6v7D
辛いときは……その手を高く掲げろ……To The Sky……
そうすれば……You Can Feel……俺たちの想い……
一人じゃねえぞ……みんな……負けるな!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:48:20.89ID:1qHqykQV
>>921
お前臭いんだよ
早く消えろ
0923岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2019/10/13(日) 16:21:57.20ID:1qHqykQV
武蔵小杉カレーオフ会しませんか?
皆でカレーを食べながらSO愛を語り合いましょう!

スカトロジョバンニじゃ〜(笑)w
0924リトル賢者
垢版 |
2019/10/13(日) 16:24:22.80ID:mWwc6v7D
復興のためなら何でもするぜ
募金、ボランティア、炊き出し……
俺たちCruは永遠仲間!
0925岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2019/10/13(日) 16:35:02.43ID:1qHqykQV
>>924←と引きこもりがほざいています(笑)w
0926リトル賢者
垢版 |
2019/10/13(日) 16:41:31.51ID:mWwc6v7D
復興ライブいくぞー!お前らー!
一曲めはこれだぜ!
ドリームドライブ!!

プップー🚙
0927岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2019/10/13(日) 16:44:33.92ID:1qHqykQV
三連休楽しいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:44:59.28ID:1qHqykQV
アナニーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0929岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2019/10/13(日) 16:45:41.11ID:1qHqykQV
















(笑)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:46:29.77ID:1qHqykQV
ちなみに岡崎的には

武蔵小杉スカトロマンションで

にこにこジョバンニしようぜ(笑)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:46:59.11ID:1qHqykQV
岡崎4545ジョバンニかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:47:19.88ID:1qHqykQV
くっさ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:47:20.32ID:1qHqykQV
くっさ
0934リトル賢者
垢版 |
2019/10/13(日) 16:50:33.03ID:mWwc6v7D
俺へのレス数×1万円を義捐金として
被災地に贈ります!皆さんご協力お願いします!
0935岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2019/10/13(日) 17:00:44.98ID:1qHqykQV
金無いだろ引きこもりはよぉ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 17:18:37.70ID:hHkHyehp
しんのすけがプロデュースしてる
ブレイクスルーとかいう若者達をSOUL'd OUT化させてほしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 17:46:29.80ID:1qHqykQV
>>936
あの裏切者そんな事してるのか
どうせ売れないだろ(笑)w
0938岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2019/10/13(日) 20:43:32.38ID:1qHqykQV
そろそろ1000いくな

よし!お前ら!岡崎についてこい(笑)w
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:00:13.32ID:1qHqykQV
ウンコシティなう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:30:04.56ID:1qHqykQV
4545岡崎
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:30:04.64ID:1qHqykQV
4545岡崎
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:30:05.99ID:1qHqykQV
4545岡崎
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:58:56.42ID:1qHqykQV
スーパァフィ・・・。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:59:13.29ID:1qHqykQV
スーパァフィ・・・。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:59:13.40ID:1qHqykQV
スーパァフィ・・・。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:12:27.50ID:o440VGwR
ろくに更新もせず会員費だけきっちりと....マジで悪質すぎんか...涙
クレーム送ったがもちろん意味なんかないよな
退会するべきなんかなあ
0948岡崎体育大学法学部体育学科
垢版 |
2019/10/14(月) 18:22:54.92ID:sE0m8yEz
>>947
本物のファンならそのまま搾られてろ(笑)w

この雑魚(笑)w
早く消えろ
0949リトル賢者
垢版 |
2019/10/15(火) 13:38:34.05ID:XQkvJvUh
Diggy-MO' Digital E.P. "Gone Days"
1. BABY BOY
2. i love u
3. Chaotic Chaotic
4. 横浜 午前3時
5. STAR
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:28:17.95ID:Ssw/+64X
賢者www

やっぱりお前のそれっぽい曲名リスト好きやわww

岡ザコとかいうやつと違っておもろいwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。