X



Fear, and Loathing in Las Vegas Part.66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a9f-h/iE)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:55:30.24ID:xuRBkAwS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。

公式サイト
http://www.lasvegas-jp.com/

前スレ
Fear, and Loathing in Las Vegas Part.65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1547628064/

次スレは>>970が立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4278-DZMw)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:35:31.15ID:yVxh670W0
>>5
確かにトータルでむちゃくちゃカッコイイ。顔はメイクで盛れば問題ない。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417d-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:56:36.30ID:JSWL+G070
Keiのことをこんな形でたくさん知るとは思わなかった。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-o8z5)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:13:47.41ID:a8KG6sjo0
Minamiは常に指先まで気を使った美しい所作でパフォーマンスするよね
個人的にたまにマニキュアすると指先にすげー違和感あってピンとなるから気持ち分かる
…一緒にすんなって感じだろうけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-le+1)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:38:32.77ID:xa45Tl+Vp
サクスンは昔から老けすぎ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4278-DZMw)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:36:21.79ID:yVxh670W0
良いものは時代を超える。とは言えラスベガスの曲にどこか懐かしい感がたまにあるのはマネの影響?それはそれで非常に良いけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:20:11.94ID:Cj5qgdova
前スレで見かけたkeiが昔いたバンドのことググってみたらおそらくベース講師時代のkeiの写真がいくつか出てきた
ベガスにいる時より若干厳つい感じだったけど人の良さそうな雰囲気は昔から変わってなかったんだなと思ったよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4278-DZMw)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:13:31.62ID:yVxh670W0
顔の造りとかどうでも良いけどkeiとtomonoriの笑顔には癒されるものがある。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3f-6kti)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:43:47.98ID:zF8WQ4rY0
今は待つしかない
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b7-u55I)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:26:59.14ID:/chdV/+N0
東京か大阪かならどっちも隠すことないし、ゲスト隠すにしてもSiMとMONOEYESの時点でそういう思惑もなさそうだしよくわからんね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 11:44:10.60ID:SqAIP51x0
>>52
そうやってすぐ晒す君も性悪
ここは晒すスレじゃないゾ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9901-MT9Q)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:49:27.06ID:XAwH3Uco0
タイトラの裏ファイルの動画 ちゃんと見ることが出来ない
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22d-Yc6M)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:17:40.85ID:aA9N3Xwg0
もう高校生じゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:53:55.78ID:SqAIP51x0
>>66
晒しおもんないぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4233-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:09:19.69ID:oJwVfNGI0
コスプレおばさん苦手
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22d-Yc6M)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:02:24.88ID:Mf/aYaTH0
しょー自演酷いわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417d-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:27:42.41ID:a8MNuM3c0
コスプレのかた見てて痛々しいよ。
年相応な格好したほうがいい。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-ZHNF)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:12:44.11ID:+CuREUSDp
そういうのは良くないなバンドの収入源減るし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-ISiK)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:21:27.64ID:j7sREiRKM
公共の場なのにライブだからと自分に言い訳してラフな格好で騒ぎまくってる奴らは全員スーツを着ろ
周りに配慮して動くな声も出すな
公共の場で他人に迷惑をかけるな!!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd02-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:32:55.91ID:d9giz14J0
>>79
何言ってんのかちょっと分からない
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-Yc6M)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:49:03.45ID:Ko18zONFd
しょーって奴痴漢したってマジ?
否定しないって事は本当なのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-Yc6M)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:28:36.94ID:Ko18zONFd
>>88
それいつのこと?
ベガサーの印象悪くなるだけだし、ましてや性犯罪だなんて憤りを感じるのだが
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9901-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:18.81ID:j/Zt9vBl0
>>092
しょージュース代くらい返せやw
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-DZMw)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:28.09ID:iaoCpHwtp
25 overの全てのファンを敵に回すんじゃないよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd02-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:41:43.47ID:d9giz14J0
>>72
ちょっと何言ってるか分からない
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd02-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:42:21.84ID:d9giz14J0
>>73
ちょっと何言ってるか分からないwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5da-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:45:13.78ID:KeIbbnbY0
人に言えない恥ずかしい趣味だよね・・・
こんなブサイクで曲調変えれば優れてる、音楽性が高いとか勘違いした中二病で
おまけにラジオスターの悲劇丸パクリのケロケロ声や古くっさいデス声まで入ってる・・・
こんなはずいの聴いてるとか周囲にバレたらもー死んじゃう・・・x_x
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417d-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:42.06ID:a8MNuM3c0
>>102
って思ったら過去のやつだったごめん。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-DZMw)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:39:04.80ID:iaoCpHwtp
>>101
大丈夫、秘密にしといてやるよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ba-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:51:06.40ID:Roy9VDLd0
幕張の映像何度も見てるけど、こんなに笑顔でライブしてた人がもういないなんて、本当に信じられない。
Flutter of Cherry Blossomの時が1番やばい
Keiさんとこの曲ほんとに合う…涙が止まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況