X



fripSide part 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-kGI2)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:21:27.31ID:eeSlYKIu0
公式サイト
http://fripside.net/
NBCユニバーサル
http://nbcuni-music.com/fripside/
fripSide official fan club
http://fripside-fc.com/
※スマートフォン専用

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
・ケンカ禁止
・一期、二期それぞれの悪口禁止
次スレは>>970が立てて下さい。
次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
立てられない場合はアンカーを指定して他の人に頼みましょう。

前スレ
fripSide part 57
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1542021626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-kGI2)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:21:54.24ID:eeSlYKIu0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-nJZM)
垢版 |
2019/02/16(土) 03:28:32.05ID:vLAyDvSta
>>1
乙ですー
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7da-j2bT)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:05:09.97ID:HpSNd2QC0
1st odyssey of fripSide
2nd fragment of fripSide
3rd reflection of fripSide
binarydigit
split tears

infinite synthesis
Decade
infinite synthesis2
infinite synthesis3
crossroads
infinite synthesis4

IS4で1期のオリジナルアルバムの枚数越したのか…
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-u02v)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:30:44.74ID:q0RC6//40
infinite synthesis∞やな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-dCfb)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:38:47.18ID:7VwaqnN20
>>6
僕が好きなのは「Decade」。
それとPC game2。
横アリeverlastingのなんちゃんがすごくかわいいよ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-u02v)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:59:08.42ID:paVLpifgd
ベスト出たら出たで、ハイレゾ配信もあるだろうから嬉しい
decade以前は音源ないし
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-u02v)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:55:00.77ID:yhyDRuMA0
小室先生もや
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6d8-DMXI)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:23:17.44ID:66+aco4o0
レールガン封印してどうぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 669b-UQmF)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:14:55.17ID:48CWe9WP0
>>26
satさんも中国進出し始めたし、fripSide減りそうで悲しい
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b501-b3gh)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:57:08.63ID:z8zfdiNU0
whitebirdやるなら横アリVerでやって欲しい
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ece-LQna)
垢版 |
2019/02/26(火) 06:41:17.81ID:DHWqZDUM0
globeのtry this shootもCMじゃ普通のポップスだったのに、シングルだと王道のエピックトランスになってたな
TMRのHOT LIMITもCMのバージョンとシングルじゃ全然アレンジ違ってたし
そういうパターンは珍しくはないよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b602-2CcH)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:32:38.55ID:8daljbJK0
sat!自分の子供に恥ずかしくない行動しろよ!
って子供たいたら、いたの話だが!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf02-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:03:23.20ID:52kqJgBD0
質問なんですが一般でチケット買った場合、必ず後ろの方の席しか当選しないんでしょうか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf02-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:56:09.40ID:Cs+OcoYk0
>>68
そーなんですね、ありがとうございます!
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75a-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:47:12.09ID:sWSGnmfd0
平成アニソン大賞omr入ったな!
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5e-pnJF)
垢版 |
2019/03/03(日) 05:34:21.47ID:SgypCpjL0
1日目FCで17列、2日目は一般販売で17列だった。こういうこともあるんだなと。
2階の17列は一応最前列になるが。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-nU/A)
垢版 |
2019/03/03(日) 07:46:49.25ID:3UAWTM4md
2日連続30番代ってどういうことだよ
両方ともfcチケやぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-qcRk)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:15:42.00ID:vs1fqgN6M
ワイ負け組一般3階ですが何か?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d79f-iBRM)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:26:19.31ID:0/iXvEnz0
2日目も6列目の発券報告見かけたけどそれより前は見ないな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfda-qu4F)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:13:57.40ID:wd2R2ftJ0
今週なので物販情報見直しててふと気になったんだけど、八木沼さんの水曜どうでしょうパクリみたいなブルーレイっておもろい?fcでもないので配信も見れないしスルーしてたんだけど少し気になったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況