X



夜の本気ダンス vol.10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 14:04:35.48ID:XcjkLcS6
2008年結成、京都出身、"夜"も昼も聴く者全てを"本気"で"ダンス"させる、 
米田貴紀(Vo./Gt.)、鈴鹿秋斗(Drs.)、マイケル(Ba.)、西田一紀(Gt.)から成る 
大注目の4人組ロックバンド、夜の本気ダンス。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 07:40:25.09ID:ASRW/+5O
前スレ続きだけど鈴鹿は東京で女連れ目撃されてたね。渋谷のタワレコ特典会の終わりだったか?地方に行くと同一行動でみんな同じホテルだし女と会ったりしてたらスタッフやメンバーにバレそう。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:20:46.03ID:okZV3HvU
鈴鹿はファンいきまくってるの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 12:41:31.85ID:okZV3HvU
今年渋谷あったっけ?まさかのじぇいと一緒とか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:38:12.09ID:hIqHwduK
彼女を東京に呼んでたんじゃない?ファンじゃないと思う。鈴鹿が手出すのは別な女だよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:41:38.92ID:hIqHwduK
>>6
じぇい本人つながりアピ?(笑) りか婆に刺されるぞ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:55:51.44ID:okZV3HvU
別な女?ファンでもいけるとは聞いたけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:09:22.08ID:rHy5tdWF
じぇいなんか相手にするわけないじゃんwww気持ち悪い
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:22.94ID:hIqHwduK
>>6
渋谷のタワレコの時だね。じぇいは匂わせ自演ツイートしてたよね。なんかの曲がキンプレで初オンエアした時に鈴鹿本人からリプもらえなくて発狂ツイートしてその後ツイ消しして自爆してたな(笑)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 20:24:04.86ID:hIqHwduK
カミコベの主催者disってフォロワーにも噛み付いて挙句イカサマしてチケット取ってて引いた(笑)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 20:24:20.79ID:okZV3HvU
リリースの時に店舗周りかな。じぇいでもいけそうだけどね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:57:23.25ID:JuWJMjtc
若槻って美容師痛すぎだろ笑
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 00:42:13.96ID:CSMuvncg
アシスタント自分であげてるインスタの顔とお店のブログの写真と雰囲気違うな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 04:49:45.73ID:9cu1K936
米田とニシカズは女性経験1桁だと思う。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 04:54:12.65ID:9cu1K936
>>14
LINE交換したっていうツイートしてたのじぇいだよね?いくら馬鹿な鈴鹿でもバンT着て入待ち出待ちするファンとはやらないんじゃない?そんなアホはマイケルだけでしょ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 06:11:55.06ID:vPWkvi/N
アホだからやっちゃうと思うよ。ボーカル以外は
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:06:13.37ID:0dt4G8dy
>>15
ざっと見たけどなんか痛いこと言ってた?
見つからん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 07:25:46.83ID:XkT0P/UB
>>20
ニシカズ意識して匂わせたり寄せてるからやばいんじゃないの?アピールに必死だし。渋谷で対バン発表されたしオフありそうだし米田以外の3人で揃って代官山行きそう。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:11:40.56ID:4MdYbLHp
カウントダウン大晦日行ってますよー匂わせしてたね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:58:06.70ID:BMmRHkgA
5年後が気になる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:16:42.03ID:fphuKn7C
マイケルと果穂がつながったのはびっくりしたね。ここで叩かれてた人物とわざわざつながるなんてね。果穂にとっては逆に良かったってことだったんだな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:29:07.05ID:fphuKn7C
どうでもいいけど公務員のくせになおは仕事のことツイートしていいの?見る人が見れば個人特定されるでしょ。妊娠がどうたらとか。千葉で起きてることってバレてるし。知ったこっちゃねーけど。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:33:37.27ID:fphuKn7C
>>25
公務員なら守秘義務あるだろうに。取りあえず全部スクショ撮った。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:29.17ID:2sZWOSk5
友達の顔スタンプで隠したし!レベルの守秘義務。児童絡みの内容なのに大丈夫?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 03:49:26.33ID:oi9xxEYX
>>27
情熱持って仕事してますアピなんだろうけど個人特定につながるツイートしてる時点でバイトテロと同じレベル。自炊してますアピも凄いけど笑
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 03:51:38.09ID:oi9xxEYX
そのうち児相職員が個人を特定するツイートしたって千葉県が謝罪するんじゃ?もう通報していいくらいでしょ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:38:13.38ID:/2QW62Df
何年も仕事してる本人が抵触しないって判断してのツイートでしょ?なら義務違反じゃないんだろうけどだとしたら千葉県の守秘義務のラインガバガバ過ぎ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:17:08.28ID:6G/COlK+
ボーカルがビーノに似てる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:41:53.58ID:6UTyVjtX
長めに考えても20時ってマイケルのツイートには驚いた。指摘されてたけど30分の差はデカいだろ。時間分かってなくて一週間前まで何を考えてたんだよ時間配分どうしてたんだよ。スタッフの優しさとかの話じゃないだろまじで…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:22:05.98ID:oajQJcRh
>>32
グダグダしてて結局21時くらいで終わりそう。KBSホールだから延長追加料金なし?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:51:24.94ID:oajQJcRh
収録1時間くらいやりそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 03:25:20.74ID:6UTyVjtX
21時過ぎたら5万かかってくるらしい。
グダグダするとしか思えないな。
収録のだいたいの時間ぐらい教えてくれたらいいのに…なんか全部中途半端だな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 03:25:21.06ID:6UTyVjtX
21時過ぎたら5万かかってくるらしい。
グダグダするとしか思えないな。
収録のだいたいの時間ぐらい教えてくれたらいいのに…なんか全部中途半端だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 05:02:01.82ID:DEZ0wksN
マイケルあほだけどこれ杜撰なのはマイケル一人の話じゃないよね
大勢いて計画詰めてなかったんかい、こんな間際まで何やってたんよて感じ
こういうのから更に冷めてくんですよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:33:44.04ID:eWDYCmQb
>>36
ラジダンの収録するから延長料金取らないかなーと思った
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:37:20.18ID:eWDYCmQb
私は3/31が遠征で今回は近いけど3/31はオールナイトなのに全然情報がなくて本当に困った。不親切というかライブ来てという割に自分達のことしか考えてないんだなって思った。逆に今回は情報があってびっくりした。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:53:46.61ID:JrFd+sEW
>>37
私は東京だけWアンコで戦争やって、そこで冷めました笑 はいはいって思った。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 08:40:00.89ID:XCYS3zsF
>>32
スタッフの優しさっていう発想が馬鹿
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:49:24.32ID:mcVO8KLl
もう終わってんな
5年後消えてそうなバンド
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:52:44.15ID:QNP5nMyJ
安心してくれもう消えてるからw
あ、知名度すらなかったっけ?
未だに1年以上前の大コケドラマタイアップに縋りついてるだっせえバンド
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:15:16.39ID:MxsDnrzS
>>44
あれ見ても全然分かんない。20:00終わりなのに20:00で枠1時間あるぞ笑
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:34:43.36ID:xFvp9irI
17時30分からだと思ってそこに間に合うように予定立てた人可哀想。
そんな中にも縁日行きたかった稀有なファンもいただろうに。
最初から14時からやるって言ってたっけ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:43:11.18ID:nyr/+eFB
>>46
言ってなかった…。そういう可能性あるならもっと早くから伝えてほしかった。ファンのこともっと考えてほしい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:15:33.44ID:yRk2bWmT
タイテとか縁日とかばたばた解禁してるけどあきらかにここ見てるのバレバレなんですけど笑 ライブ終わって収録ってダラけて締まりのないイベントになりそう。迷ったけど行かないくて正解でした。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:17:47.00ID:yRk2bWmT
>>47
全く考えてない。せっかくの周年イベですらこんなで夜ダン主催のフェスやろうとしてるなんて怖いわ。失敗して活休コース笑
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:09:05.66ID:OfA9F3v1
いろいろとイベント考えてくれた結果でしょうが、わたしはライブをしっかりミッチリやって頂ければそれだけで全然良い!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:37:29.65ID:mGkjL6Jz
結局ライブは何時からなの?収録も他バンドもいいから夜ダンのところだけ見て帰る
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:56:37.37ID:QXIsvWZX
>>51
ライブは17時30分から20時までって事でいいんじゃない?タイテ見にくいけど。
なんのアナウンスもないし、さすがにライブは夜ダンだけでしょ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:20:22.24ID:yRk2bWmT
>>52
ライブは19:00までで10分休憩で収録して20:00終わりじゃないの?あのタイテ作ったの誰?笑
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:22:16.46ID:yRk2bWmT
チケット買ってなくて本当に良かった。行けばそれなり楽しいかもしれないけどグダグダ収録見てらんない。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:49:01.48ID:QXIsvWZX
>>53
ごめんwそう、19時終わりw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:51:46.27ID:yRk2bWmT
>>55
あのタイテが悪いわ笑
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:18:56.06ID:0Y+KwLev
タイテ、小学生が慣れない学校のパソコンで作ったみたいだなwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:47:49.23ID:w1eoe31n
>>43
君いっつも「だっせえバンド」って言葉使ってるね
お気に入りなの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:21:45.69ID:0o2HzfWF
>>57
それな!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:10:28.13ID:wVgjzLqc
めちゃくちゃグッズがダサくて毎度びっくりするわw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:15:58.97ID:yLlT0rau
おばんどすTシャツかわいい^^
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:56:55.71ID:Tdz7OI6d
ライブは夜ダンだけだよね。あのタイテは年寄りパソコン教室の初回無料お試しの課題でしょw インフォメーション雑すぎww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 10:42:13.33ID:IZ9EslpQ
>>60
え、今回は可愛くない?
サコッシュの限定カラーは微妙やけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 15:43:01.87ID:GDrSglkI
グッズのダサさが常態化してきて逆に洒落てるのかと錯覚するくらいダサい。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:38:43.92ID:YfJSkjAL
ダサいのか可愛いのか分からんけど、書く人が代わっても似たようなテイストだから、自分とは感性が合わないんだなと思うことにしている。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:40:01.02ID:q5P0oYDx
鈴鹿さんがゲームの配信?かなんかでゾンビのこと出待ちって言っててワロタ
出待ち勢ゾンビやと思われてたんやねw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:32:58.36ID:UGq196KM
キュウソのたくろもツイートしてた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:35:07.10ID:UGq196KM
てかグッズ紹介の鈴鹿髪も髭も伸びて清潔感なさすぎ。
グッズもだっせえし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:46:04.28ID:YfJSkjAL
公式さーん。毎回質問されてるからいい加減覚えて。
初めからTシャツの着用サイズを書くか質問にはちゃんと答えてくださいよ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:19:35.57ID:pa+PtVU4
>>66
出待ちゾンビw そりゃ0時過ぎまで待ってたり打ち上げしてる居酒屋まで追っかけて来たらゾンビって思うわな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 02:33:41.82ID:96Vvnb4s
ババアほんと怖すぎ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:45:36.05ID:WH+/SYQG
加えてお詫びを…ご協力頂く皆様にスタンドのデザインをご相談させてもらえばよかったのにアルバムに頭がいっぱいになってしまいオーダーが遅くなり私の自我がかなり詰まったデザインにしてしまいました…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:48:09.84ID:WH+/SYQG
きの子が思った以上にクズすぎ。人数減ってまだ募集してるけど自分が多く負担する考えはないの?この人も会計誤魔化しそう。アルバムのサンプルもダサい。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:09:35.35ID:Dt3CP36H
KBS京都を見てたら10日にイベントするってCMが流れてたからチケット買えるなら行ってみようかと思ったけど
ややこしいファンが多い感じか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:32:05.45ID:Go0Jh7++
来たいと思うなら来たほうがいいよ。変なファンなんて一部だし楽しもうよ。せっかくはっちゃけられる機会だしね。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 20:59:29.01ID:MfFQNxV7
フラスタ勝手に発注とかありえないね。会計もきちんと確認した方がいいよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:27:50.81ID:NG3z/BHQ
私は行かないから当日Twitterで見るの楽しみだわw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:31:18.62ID:NG3z/BHQ
>>71
0時まで出待ちしてたのはバリスタ、まあちゃん、なぎぺろだったよね?ガチ勢がゾンビ呼ばわりされてたとはw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:45:05.23ID:mU3ghw/2
>>70
そこまで追いかけ回されてたなら納得の言われよう、、
かく言う私も昔出待ちしてしまった事があるから人のことは言えないけどもう2度としないわ
ゾンビって呼ばれてもまだ出待ちする人いるんかな、、
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:54:55.39ID:NG3z/BHQ
>>79
出待ちゾンビも酷いけど遭遇目当ての徘徊ゾンビも怖いわ。入り時間のコンビニによくいるよね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 02:44:25.81ID:PpLrscLz
恐ろしいゾンビ達
自分は違うと都合よく思ってそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 13:58:16.70ID:kWHUl+Uw
ビバラに干された?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 14:06:56.78ID:kWHUl+Uw
さすがにやばいわな...
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 14:47:52.58ID:qBfR/f2d
>>80
そんなのもいるの?ライブハウス前での出待ちしか知らないから入り待ち?もあるなんて驚き
恥ずかしいことだからやめるべきだよね、、

ビバラに干されたのは辛い
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 18:27:16.96ID:kWHUl+Uw
>>84
そんなにたくさんはいないけどいる。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 18:41:13.99ID:kWHUl+Uw
4日間もあって組数多いビバラに呼ばれてないってさすがに..... 発表されてる若手がけっこう勢いあるバンドばかりだから心配
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 18:44:49.88ID:kWHUl+Uw
じぇいさん、ひとつのツアーで遠征しないんじゃなかった?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 19:13:01.32ID:clczqfJu
10日行くのが夜ダン見に行くの最後。長年好きだったから寂しいけど。
こんなに成長しないと思わなかった。何回も成長するタイミングあったのにね。身内で楽しそうなのも好きだったけど、それが足を引っ張るなんて思わなかったし。
フェスもしょぼいのばっかになって、好きなバンドが落ちぶれていくの見るの辛いわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:06:51.38ID:502oYh8n
別に売れなくても落ちぶれ続けてても
バンドとしては上に行こうともがいてるんだな
メンバー意識を高く持って頑張ってんだな
ってとこだけでも見せてくれれば応援し続ける気になるけど
それも全くないからなw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:23:46.03ID:clczqfJu
>>90
ほんとそれ。その言葉凄いしっくりくる。
他に好きなバンドも見つかったし、10日は最後だと楽しんでこよう。
ありがとう夜の本気ダンス、さようなら夜の本気ダンスよ…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:24:13.82ID:3h7qQXyT
>>91
わざわざ宣言しなくてもいいのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:54:34.28ID:ArW9N0rC
鈴鹿はビバラに呼ばれなくても何とも思ってないんだな。ゲーム配信ばっか。去年はマジフィー出しても全然売れなくて呼ばれなくて当然かな〜。他は注目されてるバンドか集客力ある実力派ばかりだもん夜ダンなんか不要だわな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:57:30.50ID:ArW9N0rC
レディクレなんかもっと無理。ATフィールドの小規模フェスで頑張れよ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:30:04.75ID:EKvnZl0h
彼らの方向性が自分が思ってたのと違うからファンやめるの?音楽が好きでファンになったんじゃないのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:22.68ID:WOhAsama
>>96
バンドの方向性が変わって自分の好みじゃなくなっても無理して聴き続けるの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:10:23.98ID:DnRBXcjs
逆にいうと方向性が違うから曲が変わったってのもあるよな。正直danceableまでの曲は良かったけどintelligenceからは曲の質も悪くなった。特にこれという曲がなくなった。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 16:52:23.72ID:NUWZa7hz
捉え方は人それぞれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況