X



クリープハイプ part.27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:21:47.29ID:xuyjOki6
◆公式サイト
http://www.creephyp.com/
◆公式Twitter
https://twitter.com/creephyp
◆公式(ユニバーサル)
http://www.universal...usic.co.jp/creephyp/

・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・アンチや荒らしはスルー
・質問は自分で調べてから
・実況禁止
・板ローカルルールにより公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止。ここはヲチスレではありません
・次スレは>>980 が立ててください
 立てられない場合や踏み逃げ等の場合は立てられる人が宣言してから立ててください

◆前スレ
クリープハイプ part.26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1543754606/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:50:48.02ID:5d/60WYd
>>550
どこのニュース?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:02:54.77ID:OekzEc06
aikoと付き合ってるなら歌詞から色々読み取れるし知れるから面白いよw
アソコの形とかひとりエッチの事までラジオや雑誌のインタビューで教えてくれるし尾崎さんがどんな恋愛するか手に取るようにわかる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:22:45.90ID:r33eeaH4
https://i.imgur.com/3kQuk5X.jpg
https://i.imgur.com/1QVRGiC.jpg
https://i.imgur.com/9dqExbl.jpg
https://i.imgur.com/L8z5Rc5.jpg

ツイッターの痛い源クラ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1517180936/

イタすぎるaikoジャンキースレ★12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1553600962/

aiko鼻フック 671
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1545305904/

鼻フックaiko姐さん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1555580294/
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:23:03.59ID:r33eeaH4
aiko LOVE LIKE POP Vol.592 【ワッチョイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1555221389/

aiko LOVE LIKE POP Vol.591
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1554463968/

星野源の噂325
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555387312/

@の噂スレ17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555826198/

@の噂スレ16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553529360/
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:28:02.97ID:c9sCrLi0
本当に匂わせだったとしたら作詞家としてどうなの。影響受けすぎてて自分の言葉が全然ないじゃん...。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:06:18.23ID:JTwv/9/7
本当か嘘か分からないけど、aikoと付き合ってたら、それはそれで良い。むしろ、ずっと思ってた気持ちが伝わったのかと、応援したい気持ちにもなる。
良い曲作って、ライブやってくれるだけで満足。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:22:01.66ID:rKksLCs2
尾崎さんとaikoさんって夢みたい。
そうであってもそうでなくても
34歳の魅力ある男性の幸せを応援したい!
時が過ぎても尾崎さんの幸せを。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:41:48.97ID:8xugUOsD
aikoと付き合って別れた後の男の悲劇
尾崎さんは別れないように気をつけてねー

AcidBlackCherryのyasu
(頚椎の損傷、それに起因する身体各所への痛みなど、複合的な症状の併発)

トキオ国分
(デスモイド腫瘍 腹部にこぶし大の腫瘍ができて摘出手術/今もこぶしくらい穴が開いていて筋肉が再生することはない/2人目が産まれるもメンバーが不祥事を起こし脱退TOKIO25周年アニバーサリーツアーも白紙)

星野源
(くも膜下出血で生死をさまよい二度の開頭手術を受ける 精神的に病む)

尾崎世界観(今付き合ってると噂アリ)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:25:44.87ID:M4TuD0X3
ってか

尾崎さんが誰と付き合おうが
ここでなんだかんだ言ってる人とは
100% 人生で尾崎さんとは
関係ないってことでいいですか?

意味わからん。

いいじゃん

クリープハイプ好きなんだったら。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 04:33:42.86ID:pnTQRxoL
そもそも尾崎さんは女としてaikoが好きなの?
アーティストとして好きなだけで付き合うとかそういうのじゃないんだとずっと思ってたよ…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 05:46:40.32ID:2F4dbKQO
何も受け入れない方が 悲しくないし良いと思っていた
だから信じられなくても どうせいつもの事だと吐き捨てた

無理してささくれ探し ついつい前歯で噛んでしまってた
だけどあなたに出逢えました 心が気を失ったよ

今日も愛してるの 今日もしっくりいかないの
他に言葉はないんだろうか
毎日あたしの体があなたで形成されていきます
羽根いっぱいのプールで泳いでるような
めちゃくちゃな嬉しい日々
これじゃ救えない 誰か知りませんか
愛の言葉を

繰り返すのは呼吸だけ 明日は知らないと口答えして
短い爪に繰り返し 綺麗でいてねと赤を塗り続けた

愛の深さは勝手 まだ大したことはないんじゃない
だけどこれから気づくのかな 辛くなったら抱きしめてよ

盗んだ心をどう扱っているの?
毎日何回触ってくれているの?
こんなあたしとずっと一緒にいたいの?
あなたに出逢えて最高だ どうしよう
楽しい日々
あたたかく包まれる感じに慣れないよりも
失う方が怖くなったじゃないか

今日も愛してるの 今日もしっくりいかないの
他に言葉はないんだろうか
毎日あたしの体があなたで形成されていきます
羽根いっぱいのプールで泳いでるような
めちゃくちゃな嬉しい日々
これじゃ救えない 誰か知りませんか
愛の言葉を
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 05:59:39.64ID:2F4dbKQO
氷の世界 少し前までは暖かった
あたしの気持ちだけ鏡はバラバラに映した
それってもうなくなるってことかな 拾い集めたらどこにもハマらなかった
体にある余計な水分が邪魔で不快だ やめてあぁダメだってことかな

もうそこまで来ている小さく息して待っている
8%残った気持ちが白紙に変わる
出会えた事で使い切ったんだよ あなたの笑顔は可愛いかったよ
あたしの泣いた顔はブス それを見る困った顔も格好いいな

逢えない日の部屋はいつも時間が狂ってて
心の中には知らない人がいるみたいだ 出てって あぁ まだ生きてるから

後悔を溶かす程あなたが好きだと分かってる
同じくらいさよならが 怖いからと黙ってる
弱気な海 最後の片思い 明日は愛に変わりますように
願って眠ろうとした頃 いつもそう あなたの声がするんだから

夢に出てきたんだよってどうして
あたしの胸にインクを落としていくの

もうそこまで来ている小さく息して待っている
8%残った気持ち白紙になる前に
出会えた事で使い切ったからあなたはずっとこっちを見ててよ
あたしの泣いた顔はブス それを見る笑った顔も格好いいな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 06:01:10.89ID:2F4dbKQO
後悔するくらいなら
苦しくなっても好きでいたいよ
なんて言えるのは少し酔っているからかな
ただ誰よりもずっと
あなたのことわかりたいだけで
胸は熱い よろける足

浮ついているんじゃなくて
いつもより近くで笑うあなたに浮かれてるだけ

走る心に濡れた歩道はまた匂いを変える
いつも揺れているの
あなたを見てそっと 今日は帰りたくないな
このまま一緒にいようよ
もたれてもいいよ あたしだけのもの

風邪引いたみたいに
花びらと熱が肩に積もる
明日の朝 何て思うかな

喉にささる炭酸も気だるさもなんか良い
星も月も優しい匂いも

全てがあなたに捧げる言葉に色を変える
夢を見続けるの
首に巻きつくあなたの腕に 今だからいいやと
ポケットに手を入れて あなただけのもの

走る心に濡れた歩道はまた匂いを変える
いつも揺れているの
あなたを見てそっと 今日は帰りたくないな
このまま一緒にいようよ
もたれてもいいよ あたしだけのもの
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 08:14:12.79ID:PJqO5w5G
町屋さんのライブレポ、前置きが長すぎる。
そしてどーでもいい知識をひけらかしている感。。。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 10:05:34.19ID:M8gvwBO3
付き合ってるとか恋愛事情はどうでも良いけど、歌詞はお揃いって感じがするのは否めないわ。それはなんかプライベートでやってくださいって感じ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 10:35:31.97ID:uEQBbcHA
尾崎さんがaikoのファンだから若干の影響は受けててもおかしくないんじゃない?メロンソーダだってaikoが好きだったから尾崎さんも好きだったり。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 10:39:30.70ID:uEQBbcHA
クリープのファンって卑屈な人結構多くない?尾崎さんがaikoと付き合ってるって勝手に思っていじけてもうクリープに冷めてきたとか言ってでも掲示板見ちゃうっていう。可愛いねw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 11:01:52.64ID:C48w34q6
卑屈だから好きなんじゃない?w
しかし尾崎さんがaikoみたいなタイプのわかりやすいしたたか女が好きだとは意外だったわ、
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 11:38:42.95ID:C48w34q6
いやもう歌詞がソースすぎて、
超濃厚ソースだよ
なんならメロンソーダのジャケ写?アクセスキャンペーンの画像の女の子?すらも尾崎に見えるし
糸ぐるぐる巻きじゃんみたいなw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 12:40:41.49ID:faKB/1F5
>>594
たとえ尾崎がaikoをアーティストとして崇拝してたとしても
女としてあんな面倒くさそうなの手は出さないだろ
aikoオタは何夢見てるんだろうな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:05:04.90ID:TZVEDr8X
このスレの最後の方に書いてあることと同じだった

■星野源とaikoの噂■2
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512225010/
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:00.61ID:io9srUjh
尾崎世界観は実はホモで佐藤栄太郎と付き合ってることがツイッターと2chにて明らかになった。
佐藤栄太郎 eitaro sato


@0v0eitaro0v0
フォローする @0v0eitaro0v0をフォローします
その他
溺れてゆくわ 毎日のあなたに
ゆっくりと息もできずに
あなたへと溢れる言葉は
決して優しくはないのだけれど
その膝の上に置いた腕
昨日愛した指
今日眠って見る夢は
永遠の幻よ
悦びに咲く花が
枯れてしまったなら
簡単よ 私は女で
とても心が弱い

佐藤栄太郎の匂わせツイート
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:45:46.26ID:ly4ZX8L7
追加公演の仙台、尾崎aikoの話してたよ。
あれを聞いとけば付き合ってるとか言うバカな発言は出ないはずだけどね。

ここで妄想してるやつってwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:37.02ID:NcbcLYUT
今日のラジオの同棲してた元彼女の差し入れの話良い話だったな。ラジオショッピングはまだ聞き慣れないけどw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 04:57:54.43ID:gYhaxb+R
こないだの大阪追加公演では最後尾崎さん、
はける前の一言で
「また年内に大阪で楽しい事したいな(楽しい事しようと?だったかも)と思ってるので」
って言ってたよ!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 06:15:06.25ID:/YObSsY3
ラジオの話は昔、同棲していた元彼女が久しぶりにライブを見に来てくれて差し入れをくれたんだけど、彼女の名字が変わってて「結婚したんだな…」と思ったと。
差し入れは当時大好きだったけどお金なくて買えなかったお菓子の詰め合わせで、久しぶりに食べたけどそのお菓子は今も変わらず好きだったんだって。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 14:20:03.04ID:S3OfxiB1
横からだけどラジオの話ほんとありがとう
できればまたここで尾崎さんが何話したのか聞きたいな
尾崎さんのラジオ聞けて羨ましいよ
時間が経って立場や環境もかわっても尾崎さんの過去の思い出が綺麗なままでよかったと思います
時間が全てを変えてしまって知りたくなかったことを知ることもあるので。
これからもその元恋人さんは尾崎さんの作る曲や話すラジオで尾崎さんを思い出して色んな気持ちになるんだろうね
恋人同士じゃなくなってもそういうやさしい繋がりって恋愛関係の終わりとしては一つの理想的な形なんじゃないかなぁと思いました
元恋人さん、いい女だなぁ
長文ごめんなさい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 14:49:04.25ID:S3OfxiB1
教えてくれてありがとうでもごめんね今は体調が悪くて聞けないんだ
聞けるようになったら聞くね
一週間タダで聞けるんだっけ?一週間と言わず半永久的に聞けるようにしてほしいなぁなんて無茶振りかなぁ
それとここで尾崎さんやクリープのことを話したかったんだよね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 15:23:35.92ID:JiPY1Ac4
>>616
体だいじょうぶかい?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 15:46:50.95ID:S3OfxiB1
大したことはないやつだけど今は不安定でこわいよ
でも頭の中でクリープの曲が流れてくると気持ちいいんだ。救われるんだ。
少し眠るよ。ありがとう。またここでクリープや尾崎さんの話しようよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 16:06:15.74ID:JiPY1Ac4
>>618
おけ。きっとだいじょうぶ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 17:45:47.47ID:dUV32Uz7
>>618

聞ける時に聞いて来れるときにここにおいでよ。
無理したっていいことないんだからさ。

いつでも待ってるよー。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 18:42:18.05ID:gYhaxb+R
神戸、社会の窓と同じ〜社会の窓〜HEISの流れが最高すぎた。
今ならなんとありきたりなギターリフもセットでついてきます、のあと
尾崎さんが吐き捨てるように「…歌えば、」て言って
会場全体でなんか似てる、なんか似てるを合唱
もう一瞬どっかトリップしかけたくらいな気持ちだったww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:46:53.58ID:OLlZjMLV
なんかにてる…なんかにてる…なんかにてる…
って客が繰り返すの凄くシュールだよな
どうしても違和感がある
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 12:02:13.94ID:A5gwDwMC
れでぃおだーりんずは、aikoの尾崎宛のこれでもかというラブソング歌わされて可哀想だ
見えない糸巻いてあげるとかプレゼントは君だとかもう歌詞見てるだけで恥ずかしくなる
よそでやればいいのに、メロンソーダ
Tシャツ 山田哲人ハイボール。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 12:19:53.80ID:ZnRT7Fn2
素人レポは尾崎も嫌がっていたけど感想は嬉しいと言ってたよね。レポと感想って境目微妙だなと思う。
あとオタからすると行ってない公演の幸せにあふれた感想聞けるのうれしいから、公演途中のネタバレとあからさまなMCのみ投稿以外はあげて欲しいと思うな。
じゃないとなんかキタの表現規制みたいだしせっかく勢いついてきたのにクリープのこと話す人が減りそうで嫌だな

一番腹立つのは、尾崎の皮を被って、正義感振りかざしていきなりレポしてるやつを叩き出すやつ。
尾崎が不満言うのはいいけど便乗して私尾崎さんの気持ちわかるー私もそう思うーって感じでいきなり強気になるやつがほんと気持ち悪い

うまくいえなくてすまんがそういうBBA本当に気持ち悪いわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 12:23:58.28ID:tBjDdGU9
>>629
そこまであからさまなら文春載るだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 14:05:03.04ID:ScgVJZu0
2019年4月25日
尾崎祐介、小川幸慈、北村新太郎、小泉拓を殺害する
これは殺害予告です。よろしく
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 14:09:11.66ID:ScgVJZu0
必ず殺します
よろしく
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 14:12:58.55ID:ScgVJZu0
関係者全員殺す
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 14:13:13.07ID:ScgVJZu0
関係者全員殺す
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 14:13:22.49ID:ScgVJZu0
関係者全員殺す
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 14:14:06.49ID:ScgVJZu0
関係者全員殺す
何がみんな死ねだよお前らだけが死ね
お前らだけが死ね。関係者全員殺す
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 14:14:31.69ID:ScgVJZu0
関係者全員殺す
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 15:11:53.55ID:ScgVJZu0
>>641
はにゃ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 15:12:22.72ID:ScgVJZu0
ふぇぇ…こわいよぉ…w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 15:13:06.42ID:ScgVJZu0
通報されちゃったにゃぁ…wこわいよぉ…w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 15:13:34.32ID:ScgVJZu0
こわいよぉwこわいよぉwこわいよぉwこわいよぉwこわいよぉwこわいよぉwこわいよぉw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 15:14:04.33ID:ScgVJZu0
こわいよぉ…wこわいよぉ…wこわいよぉ…wこわいよぉ…wこわいよぉ…wこわいよぉ…wこわいよぉ…wこわいよぉ…w
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 15:14:45.11ID:ScgVJZu0
こわいよぉ…通報しないでぇぇ…♥
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 15:15:43.63ID:ScgVJZu0
何で通報するの?何で通報するの?何で通報するの?何で通報するの?何で通報するの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 15:16:22.88ID:ScgVJZu0
何で通報するの?何で通報するの?何で通報するの?何で通報するの?何で通報するの?何で通報する?お前も殺すぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 15:16:59.49ID:ScgVJZu0
お前も殺す
お前も殺すぞ
お前も殺す
お前も殺してやる
お前も殺してやる
お前も殺してやる
お前も殺してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況