X



TUBEスレッド番外編〜童貞アホ空を罵倒する用6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 15:44:04.05ID:eQ/dp1HD
6
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:08:02.07ID:qdtOv9KJ
>>490
お前アホすぎあれだけ言ってやめたかと思ったがまた自作自演の始まりかもうアホすぎて話にならない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:08:39.97ID:qdtOv9KJ
>>491
お前自作自演するなよバレバレ
あれだけ言ったのに何も分かってないな
いくら自作自演してもバレバレここは俺とお前しか居ないからなw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:08:44.90ID:lo6Xvt05
>>487
自作自演じゃない事くらいわかっているだろ
もう見ててほんと痛いぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:09:04.13ID:qdtOv9KJ
がやたそはアホすぎ
自作自演始めやがったしかしバレバレwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:09:32.97ID:qdtOv9KJ
>>494
だからそう言うこと言って誤魔化す気かよお前アホにも程度があるわキチガイ
がゃたんになりすましたり
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:10:36.67ID:lsAqG5o1
アホ空敵だらけ笑笑
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:10:52.03ID:qdtOv9KJ
見てて痛いぞこっちのセリフだよクズ
お前みたいなゴミクズは何しても無駄
自作自演しか出来ないアホ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:11:02.33ID:ucEJxEXJ
補聴器つけてライブ来るなよ笑笑
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:11:27.32ID:qdtOv9KJ
>>497
お前アホすぎ
自作自演して敵増やすつもりかよ全てお前同一人物w
みんな俺の味方だからな
ざまあみろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:11:52.79ID:qdtOv9KJ
>>499
自作自演してまで味方を増やすパターンかくず
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:12:21.69ID:qdtOv9KJ
がやたそは負け犬確定
何をしようと無駄俺は国家主席だから逆らえない日本人民共和国国家主席だから
俺より上はいない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:13:02.61ID:qdtOv9KJ
がやたそは自作自演しまくり
最近やめたかと思いきやまた自作自演始めるアホ
バレバレなのにしても無駄全て同一人物www
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:13:11.40ID:lo6Xvt05
>>496
おれは直接お前の事は知らないが
かわいそうなやつだと思うわ
皆とは言わんが相当数は嘘に気付いてるから
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:13:20.91ID:qdtOv9KJ
ほんとバカだわキチガイがやたそはボロ負け
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:14:03.24ID:qdtOv9KJ
>>504
だからお前何がしたいの
ID変えて自作自演しても無駄と何度言ったことか
そろそろ見てて痛いわ
最近やめたかと思ったがまた始めだしたか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:14:20.24ID:qdtOv9KJ
話にならん
自作自演しか出来ないアホ
がやたそは負け犬確定土下座しろキチガイ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:15:15.64ID:lsAqG5o1
>>506
現実を見ろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:15:29.95ID:vd9+ppfk
このハトTUBE
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:15:47.49ID:qdtOv9KJ
>>508
お前まだやんのか自作自演
何自作自演して仲間のフリしてんだ全てお前w
お前ID変えての自作自演飽きたわキチガイ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:04.14ID:vd9+ppfk
>>500
敵しかいないな笑笑
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:18.80ID:qdtOv9KJ
>>509
ハトTUBEはお前w
フォロワーみんなお前のことハトTUBEと知ってるからな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:48.75ID:qdtOv9KJ
>>511
お前は敵だらけ俺は国家主席土下座しろ
フォロワーみんな味方だからな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:49.02ID:lo6Xvt05
>>506
おまえ国家主席ごっこして何なの?
自作自演なんて一切していない
正真正銘おまえのフォロワーの一人だよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:17:31.88ID:qdtOv9KJ
>>514
お前まだ言ってんの?アホすぎ
がやたそバレバレ
自作自演やめとけ
キチガイ極まりない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:18:29.24ID:qdtOv9KJ
もう見てて痛いわ
ついに俺のフォロワーになりすましたかこいつ
ゴミクズ以下のキチガイだね
アリーナツアーで殺害するから
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:18:53.56ID:qdtOv9KJ
もう見てて痛いわ
ついに俺のフォロワーになりすましたかこいつ
ゴミクズ以下のキチガイだね
アリーナツアーで殺害するから
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:19:20.44ID:qdtOv9KJ
がやたそは負け犬確定土下座しろキチガイアホすぎ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:19:56.53ID:qdtOv9KJ
俺のフォロワーになりすましたりがゃたんになりすましてもバレバレな
全てお前による自作自演は誰が見てもわかるキチガイ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:20:25.51ID:qdtOv9KJ
がやたそは自作自演しか出来ないアホだわ
何をしても無駄お前みたいなゴミクズは俺に勝てない
俺は国家主席だからね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:20:43.50ID:qdtOv9KJ
俺は国家主席日本人民共和国国家主席
がやたそはキチガイゴミクズよって殺害するアホすぎ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:08.34ID:qdtOv9KJ
逃げたか自作自演バレバレだから逃げるのか
自作自演しても無駄ということを分かれ池沼
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:32.00ID:lo6Xvt05
>>516
確かに現実見ろだ
おれはフォロワーだよ
殺害とかできもしない事言うなよ
全部逃げてるのに情けねーな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:21:35.62ID:qdtOv9KJ
ボロ負け逃走がやたそは自殺しろ
見てて痛い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:22:20.57ID:qdtOv9KJ
>>523
だからなりすましして楽しいか?自作自演しか出来ない多重人格キチガイwww
お前アリーナツアーで殺害するからな
怖いか?弱虫がwwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:22:56.14ID:qdtOv9KJ
自作自演バレバレ土下座しろ
アリーナツアーで見かけたら後ろから火を付けて殺害する
お前の顔はもう知ってるからな
キチガイ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:23:47.68ID:qdtOv9KJ
突然自作自演始めるがやたそはボロ負け
自作自演してるからもう1つのIDで来れねえじゃねえかwwww
バレバレ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:24:16.94ID:qdtOv9KJ
自作自演しか出来ないとは情けないわ
俺は国家主席土下座しろよお前いくら何を誤魔化そうとバレバレなんだからキチガイ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:24:36.40ID:lo6Xvt05
>>525
ほんとここでしか粋がれないんだな
おまえが怖がってばかりいるんだろ
いちおう忠告はしておいた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:24:52.72ID:qdtOv9KJ
今日は特にキチガイが酷いな
また自作自演を始めだしたからもう呆れるわ
バカ過ぎる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:25:23.68ID:qdtOv9KJ
>>529
はいはい
自作自演しか出来ないゴミクズにわか
フォロワーになりすましとけあほ
死に損ない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:25:55.73ID:qdtOv9KJ
フォロワーになりすまして何がしたいのかなキチガイは
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:26:13.80ID:qdtOv9KJ
がやたそは負け犬確定
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:16.52ID:lsAqG5o1
>>533
キチガイはおまえ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:33:02.32ID:q6u1iZ+o
なりすましじゃない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:35:19.99ID:qdtOv9KJ
>>534
死ねお前自作自演するな
全て同一人物バレバレwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:35:36.95ID:qdtOv9KJ
>>535
まだとぼけてんのぶち殺すぞあほ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:41:48.09ID:ucEJxEXJ
>>537
はい口だけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:43:02.72ID:ucEJxEXJ
>>529
フォロワーしか知らないことを書いて!
ツイートの内容とか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:47:57.63ID:lsAqG5o1
アホ空ボロ負けだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:58:17.29ID:ucEJxEXJ
童貞スカトロマン逃げたか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:59:27.79ID:qdtOv9KJ
>>539
はい自作自演バレバレ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:59:42.75ID:qdtOv9KJ
>>538
お前逃げるなよアリーナツアー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:59:57.86ID:qdtOv9KJ
>>540
お前アホすぎ土下座しろキチガイ死ねよお前
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:00:36.51ID:qdtOv9KJ
>>541
土下座しろキチガイ
お前フォロワーとかがゃたんになりすましとかして楽しいかクズ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:03:14.79ID:lsAqG5o1
>>545
バーカ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:15:59.45ID:qdtOv9KJ
>>546
土下座しろ自作自演バレバレ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:16:21.81ID:qdtOv9KJ
がやたそはキチガイ自作自演するボケ殺害する
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:16:39.19ID:qdtOv9KJ
がやたそは負け犬確定青空国家主席にぼろ負け自殺しろよお前アホすぎて話にならない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:17:01.61ID:qdtOv9KJ
がやたそはキチガイなのでアリーナツアーで殺害する土下座しろキチガイアホすぎ池沼
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:17:20.76ID:qdtOv9KJ
がやたそは負け犬確定土下座しろキチガイほんとバカだわ自作自演するクズ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:17:37.12ID:qdtOv9KJ
がやたそは負け犬確定土下座しろキチガイアホすぎ死ねよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:18:58.09ID:ucEJxEXJ
>>552
おまえボキャ貧だな
バカすぎる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:19:15.55ID:qdtOv9KJ
逃げたか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:19:31.98ID:qdtOv9KJ
>>553
お前俺のフォロワーになりすますなバレバレ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:19:51.84ID:qdtOv9KJ
なりすますクズアホすぎ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:20:08.38ID:qdtOv9KJ
がやたそは負け犬確定土下座しろキチガイ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:22:36.11ID:lo6Xvt05
>>539
ごめんよ、もう我慢ならなくてへんな事ならないようにでてきたから
いちおうはフォロワーとして鍵かけている事は黙っておくよ
これはもう本当に青空に対する武士の情けだよ
フォロワーと言うのは間違いないよ
浜スタで変な事が起こらないようにと思っている、それだけ
それでも青空がまだこんな事やり続けるなら、もう知らないけど
最終忠告
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:27:10.47ID:ucEJxEXJ
>>558
多分また自演って騒ぐよ
差し障りのない範囲内で書いて
あんことハゲのツイートとか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:28:09.03ID:qdtOv9KJ
>>558
お前自作自演にも程があるわキチガイ極まりない失せろキチガイ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:28:41.07ID:qdtOv9KJ
>>559
お前自作自演バレバレだわ
もうチンパンジーが見ても自作自演と分かるレベルアホすぎ
死ねクズ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:29:16.99ID:qdtOv9KJ
いやーここまで自作自演が酷いとは
チンパンジーどころか犬が見ても自作自演と分かるなこれは
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:29:45.96ID:qdtOv9KJ
お前土下座しろよ
自作自演してすみませんと言え
俺のフォロワーになりすますとはよくやってくれるなこれは
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:30:04.64ID:qdtOv9KJ
自作自演キチガイがやたそはアホすぎ土下座しろ池沼ほんとバカすぎて話にならん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:30:45.41ID:qdtOv9KJ
土下座しろそれか自殺しろクズ情けない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:31:04.61ID:ucEJxEXJ
>>563
しね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:34:00.06ID:lo6Xvt05
>>561
もう出ないが
安心して浜スタ見たいならやめとけ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:43:29.01ID:ucEJxEXJ
>>567
無理
アホ空は面が割れてる
梅田の4人組は殺すと言ってる
がやたんが刑事告訴したのも本当
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:45:36.65ID:qdtOv9KJ
>>568
だからいつまで自作自演してんだばーか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:45:57.15ID:qdtOv9KJ
>>566
おい自作自演いつまでやってんだアホすぎ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:46:23.30ID:qdtOv9KJ
>>567
お前はアリーナツアーで殺害するから浜スタ行けないな土下座しろキチガイ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:46:58.57ID:qdtOv9KJ
がやたそは自作自演するクズそれもバレないと思ってやってるのがなおさらキチガイ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:47:20.82ID:qdtOv9KJ
ここまで来たらもうゴミクズ以下だわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:47:36.26ID:qdtOv9KJ
がやたそはボロ負け土下座しろキチガイほんとバカ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:48:12.00ID:qdtOv9KJ
がやたそはキチガイ死ね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:48:29.54ID:qdtOv9KJ
ほんとバカだなお前
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:48:50.16ID:qdtOv9KJ
がやたそはキチガイゴミクズ土下座しろアホ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:49:10.43ID:qdtOv9KJ
ほんとバカ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:12:33.33ID:3oQKf1Kx
>>578
そう思っとけ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:06:42.71ID:N15Unv1a
>>579
自作自演バレバレアホだろお前ほんとバカだわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:07:12.22ID:N15Unv1a
本気で自作自演バレてないと思ってんのかよこいつアホすぎて話にならないわほんと
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:07:45.32ID:N15Unv1a
どんだけ自作自演したいんだよクズ多重人格キチガイめwwwww
自作自演ばかりするから嫌われるんだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:08:08.36ID:N15Unv1a
アホすぎ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:08:36.36ID:N15Unv1a
ID変えて自作自演するほんとバカだなお前
バレバレだからないくら誤魔化しても無駄キチガイゴミクズがやたそは燃やす
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:09:02.51ID:N15Unv1a
キチガイがやたそはマジでぶち殺す
ほんとバカだわこいつ何がしたいんだよボケ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:09:26.27ID:N15Unv1a
ゴミクズがやたそはボロ負けそろそろ土下座しろそして自殺しろ死に損ない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:09:56.06ID:N15Unv1a
キチガイ桐ヶ谷大樹被告とがやたそはアホすぎ土下座しろキチガイ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:10:17.13ID:N15Unv1a
永峯祥子のインスタにいいねばかりしやがってwwwww
全てバレバレだからなゴミ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:10:36.73ID:N15Unv1a
がやたそは死ねよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:11:02.50ID:N15Unv1a
がやたそは死んで詫びろ
俺は国家主席逆らったから許さない土下座しろそして自殺しろよくず
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:11:26.44ID:N15Unv1a
がやたそはアリーナツアーで見かけたら殺害する
逃げても無駄捕まえて殺害するアホすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況