X



Fear, and Loathing in Las Vegas Part.67

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff2-YxN5)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:49:31.11ID:M0iFQxzD0

!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。

公式サイト
http://www.lasvegas-jp.com/

前スレ
Fear, and Loathing in Las Vegas Part.66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1548525330/

次スレは>>970が立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ad-/Pzg)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:38:35.88ID:z02Domp80
ラスベガスはごちゃごちゃいろいろあったがなんやかんやでわしのヒーロー
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-LD+Z)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:07:31.41ID:9zKTAHJDd
さっき3発いただいてきたわ。予定時間大幅にオーバーしてたから最後シャワー浴びずに出てきたら体から臭うのよw
おまけに種全部入ったまんまだし。
も〜最高!
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-LD+Z)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:07:49.47ID:9zKTAHJDd
平日に行ってみたら、大きなバックを抱えた部活帰りらしい大学生と出来た。
ゴツイ体に似合わず甘い顔。
デカマラだった。
ほとんど舌だけで昇天させた。
量は少なかったが、甘くて濃厚な味だった。
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c01-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:08:11.00ID:4RDc3ce30
ベガス慣れてないガキが多いように思う。こっちはChace the Light!出身で数多もの経験をしてるんだよね。Crossoverで鍛えた意味不明転調耐性は恐らくトップレベルでしょう。少し曲調変わったらすぐ効くキッズとは訳が違うんですよ。身の程を知れ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8cbb-53Kk)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:53:26.49ID:jd6TFt8i0
元ネタ知らないべガス厨が何人かで叩いてたけどそれ話題になってたイキリ発言パロっただけだよ
チケ取れてない人がたくさんいる中でツイ名に追悼行くことわざわざ書いてるくらいの子だから普段から私怨買ってるんだろうけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-LD+Z)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:05:02.44ID:IZxKg+a8d
平日しか行ったことなくて
この間初めて土曜日行ってきたわ
人数は多いけど
イケてるのは平日と同じか下手したら少ないくらい
普段お目にかかれないようなとんでもないブスが何人もいたわ
人のこと言えた義理じゃないけど
本当に珍しいぐらいのブス
あの暗闇で一目でブスって分かるのは逆に凄いわ
あとドブスが多いせいで勘違いしてるのか
ちょっとマシなブスがお高くとまってた気がしたわ
同じブスでも平日のブスの方が可愛気があるのよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-LD+Z)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:18:27.34ID:IZxKg+a8d
489 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4732-sDJ0) sage 2019/02/16(土) 18:35:59.74 ID:iA8j3I930
これはもう復帰はないってことだなー
目先の欲に漢を下げ続けるような真似しても平気なんだな、残念
498 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4732-yQ/S) sage 2019/02/16(土) 19:10:52.76 ID:iA8j3I930
それよりなにより角川春樹の娘だし
Fear, and Loathing in Las Vegas Part.66
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1548525330/

>>489>>498
(ワッチョイ 4732-yQ/S) sage 2019/02/19(火) 04:39:02.57
http://hissi.org/read.php/musicjm/20190219/Wnlmd0pjWGEw.html

デブナマの内容をコピペと
具体的な場所を明記して今までの書き込みをインターネットホットラインセンターに報告してきました。

投稿確認
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第27条及び第28条に規定される権利も含む)
その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、
掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-LD+Z)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:46:26.64ID:IZxKg+a8d
【一歩一会】槇原敬之part136【理由】©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1473676163/35
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1473676163/51

槇原敬之part136©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1473667602/23

槇原敬之part135©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1457623943/79
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1457623943/93

本スレ【理由】槇原敬之part136【一歩一会】©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1474020913/21
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1474020913/33

槇原敬之 136©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1473675493/26
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1473675493/38

【理由】槇原敬之part136【一歩一会】©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1473674063/36
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1473674063/51

【理由】槇原敬之part136【一歩一会】©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1473410293/46
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1473410293/59
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-Jl7o)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:49:30.16ID:RnEuZec5p
ジャマ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-LD+Z)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:04:54.00ID:RY2sC5zQd
docomoスマホとOCNで自作自演突っ込みワンパ docomoスマホで突っ込むはずが栃木を出してしくじる

186 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6740-kHkB [153.160.197.132]) sage ▼ 2016/05/27(金) 06:36:55.06 ID:yQVmdfBr0 [1回目]
 l 。|.     :,:' AA略
188 NO MUSIC NO NAME (スプー Sd17-khAS [1.66.103.200]) sage ▼ 2016/05/27(金) 13:20:50.51 ID:C6LvBk2dd [1回目]
時代は淫夢だろ(笑) 
460 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 17e6-Bfmi [153.204.41.184]) sage ▼ 2016/07/10(日) 08:01:43.82 ID:lVVxYsG40 [1回目]
           ,,x-ー:: "::::: 
461 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプー Sdbf-oo3f [49.98.151.161]) sage ▼ 2016/07/10(日) 11:18:40.48 ID:c85XCZ+0d [1回目]
ヤマジュンとかいうオワコン貼ってるやつ見苦しいぞ 
768 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 67e6-D2ET [153.205.38.42]) sage ▼ 2016/08/22(月) 04:47:40.32 ID:FSgiFlhR0 [1回目]
はっはっ AA略
769 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cb6e-HNW7 [114.159.76.52]) sage ▼ 2016/08/22(月) 08:55:06.99 ID:YueiaaSh0 [1回目]
ヤマジュンとか古すぎだろwwwwwww
時代は淫夢だから(迫真) 

IPアドレス114.159.76.52
ホスト名p5052-ipngn201hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア国日本
都道府県(CF値)栃木 ( 95 )
市区町村(CF値)宇都宮市 ( 55 )
IPアドレス割当て環境接続回線 Bフレッツ ( 95 )

IPアドレス114.158.147.135
ホスト名p4135-ipngn901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア国日本
都道府県(CF値)東京 ( 95 )
市区町村(CF値)新宿区 ( 55 )
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-LD+Z)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:21:24.47ID:2hzTV3xed
【邦楽男性ソロ板荒らしの正体】

・MORRIE中田裕二清春上杉昇槇原ヲタのホモ。
・本命は【清春】【Fear, and Loathing in Las Vegas】【太陽の牙ダグラム】
・OCN,docomo回線を利用 以前は職場のWindowsXPを使用
・40歳以上のゲーマー貧困底辺腐女子(オッサン)だよ!(*^◯^*)
・都内 栃木県宇都宮市 川崎辺りに生息(愛知県名古屋市が本命)
・主戦場はコロナクラブ
・【東三河】豊橋周辺のラーメン屋に出没。
・4〜8時台、朝に書き込むことが多い(ルーティーンは崩さないタイプ)
・夜だと仕事終わりの18時22時に現れる
・使用ブラウザ「JaneStyle/3.83」「Chrome」「Firefox」「2chmate」
・改行多め、「?」を使ったわざとらしく質問レス
・「ガイジ」 「やさC」「悔しい脳〜」等の発言からなんj民。(他板でなん語を使う常識はずれ爺)
・ホモは嫌いと煽られ発狂。無様に醜態を晒した過去あり。「うおおおおおお」←バーカ市ねカス
(発狂させたワシの完全勝利v( ̄ー ̄)v)↓参照
【越えられるまで】槇原敬之part134【諦めないんだろう】
https://h2ch.com/th/awabi.2ch.s c/test/read.cgi/musicjm/1455688643/951-1001
・高橋ヨシキってどんな音楽きくの?メタルな人?ロブゾンビみたいの
・audio-technica【イヤホン】を愛用
(ゴミみたいな楽曲ゴミみたいな音源もいい環境で鳴らすとあら不思議wwww)
・そう考えると国産豚骨ってどこのブルジョア飲食業界が消費してるんだろ??
・それよりなにより角川春樹の娘だし
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:19:35.56ID:Q3JL9lksp
追悼ライブニコ生配信しろって?アホか?ヒトリエはwowakaさんの原点がニコニコ動画やったからニコ生配信も取り入れたんやろうし、他の方も仰ってるけどメンバーが無くなって追悼の意味でライブするのに他のところと比べたり羨ましがるのがおかしい。恥知らずにも程あるわ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-+20j)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:35:28.46ID:ia7/O5rsp
phase2とかshineワンマンみたいな小箱ライブで今まで配信してきたから言っているのでは
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-Qul6)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:17:46.19ID:ldnw6KpQ0
荒らしってほっといてもなくならない気がするんだけどどうすりゃいいの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-LD+Z)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:22:14.69ID:A0A8H4mHd
北の大部屋で、バリオジさんが普通体形の60代くらいの親父に掘られてて、そばで見てたらなんかHな気分になって
チンコ立ってしまった。そしたら掘ってた親父が手でおいでおいでをするので近づいた。らバリオジさんが掘られながら
ゴム付けてくれた。そんで親父がポジションを代わってくれて「休憩するから掘ったって」と言われて掘った。
5分くらいバックから突いてたらいい気持ちになってきて射精してしまった。で、チンコ抜き取ったらバリオジさんがゴム外して
ティッシュとかで後始末してくれて、その後始末してる間に最初の親父がまたバリオジさんの穴にIN!!してて
バリオジさんは「ウッ」とか言ってたけど平気というか全く動じない様子で最後までチンコをキレイキレイして、
最後は手を握って「ありがとー」って言ってくれた。「ウグッ」とか「ぐはっ」とか言いながらだけど。
なんかほっこりして、リクライニングで休憩してから見に行ったらバリオジさんが一人で寝待ちしてたから
お礼にと思って、もう一回入れてあげて、また出させてもらった。2回目はゆっくり掘ってあげれたので、喜んでもらえたと思います。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-LD+Z)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:43:11.40ID:A0A8H4mHd
489 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4732-sDJ0) sage 2019/02/16(土) 18:35:59.74 ID:iA8j3I930
これはもう復帰はないってことだなー
目先の欲に漢を下げ続けるような真似しても平気なんだな、残念
498 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4732-yQ/S) sage 2019/02/16(土) 19:10:52.76 ID:iA8j3I930
それよりなにより角川春樹の娘だし
Fear, and Loathing in Las Vegas Part.66
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1548525330/

>>489>>498
(ワッチョイ 4732-yQ/S) sage 2019/02/19(火) 04:39:02.57
http://hissi.org/read.php/musicjm/20190219/Wnlmd0pjWGEw.html

デブナマの内容をコピペと
具体的な場所を明記して今までの書き込みをインターネットホットラインセンターに報告してきました。

投稿確認
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第27条及び第28条に規定される権利も含む)
その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、
掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Rhxi)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:42:37.32ID:v/bcPNdYd
前に身内の不幸でチケット当選したけど行けないかもって書いた者だけど、譲ったりして相手に損させなくてよかった

ちゃんと自分で行くことにします
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-omte)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:55:52.21ID:qQpbcFnoa
>>891
せっかく当たったんだから俺の分まで楽しんでくれよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6ad-FlSx)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:53:13.64ID:H0lomkOo0
高額転売許せない!!!でも実は自分の手持ちチケットも自分名義じゃありません、みたいな人多すぎん?
ツイッターとかに友達いない自分からしたらどっちも一緒なんやが
協力もそうだし、やむをえず行けないので定価で譲りますとかも、行けないなら取るなよと思ってしまう
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Rhxi)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:10:26.59ID:v/bcPNdYd
>>893
初ライブだから楽しんできます!
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-+20j)
垢版 |
2019/05/22(水) 04:17:05.69ID:/rYXKQ89p
チケット譲渡も全部弾かれてしまえよ
何十名義も応募して当たったやつが高額転売とは別!とか言っても笑ってしまうわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Rhxi)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:49:17.07ID:v/bcPNdYd
>>899
いえいえ
四十九日終わる三日前にライブ行こうとしてるダメ人間ですよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM98-HlU9)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:19:55.33ID:WQqvePE8M
定価譲りもハネられるなら当日券の枚数多くなりそうだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-Qul6)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:20:34.39ID:WwU1GIAZ0
全員本人確認は無いと思う
でも、定価譲渡チケ組がビビって
最終ベガステ申し込みしたらさ
倍率上がってチケット手元にない人たちが
また取りにくくなるよな
なんかほんま複雑やわー見ててつらい
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2adc-Q2ES)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:54:08.41ID:/1Th5bZ90
こんなんなら当初から全部本人確認ありにすべきだったな〜はじかれる奴ざまあw
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff2-buEI)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:57:50.44ID:vxK3FqDe0
追悼ライブの後に出演発表がある夏フェスには出る可能性高いと思うよ
新メンバーが入るにしても最初からツアーや対バンよりもフェスで数曲やる方が負担少ないと思うし
でもイナズマはブロック分けあるし地蔵多いから個人的には行きたくない
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5b-d028)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:54:10.08ID:asHe+9U2p
>>919
同じこと思った!去年みたいにBe Affected だけでも出てくれないかな…
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Rol5)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:32:00.11ID:9r2ZB2H9d
タワーマンションの真実

×夜景が綺麗
夜景を見るために部屋を真っ暗にするなんてめんどくさいこと誰もやらない
×朝のエレベーターが大行列、ウンコ臭い
×変な住人が多い
バカとなんちゃらは高いところが好き
体に感じない微妙な揺れで精神に不調をきたす人が多い。
×流産しやすい
×高所平気症で子供が落下
×子育てに最悪な環境
欧米では子供に悪影響だからタワーマンションに住まないように警鐘を鳴らす。
子供の社会性が身に付きにくく、発達障害の要因にもなりやすい。
×降りるのが億劫でひきこもり化しやすい
×孤独死しやすい
意外にもマンションや団地の方が孤独死が多いです。
×震災の時は階段必須
×欧米では底辺が仕方なく住むのがタワマン
なぜか日本人は高い金を払ってわざわざ高層階を目指す

不動産業界は高卒でもバカでも稼げるので騙されないようにご注意を・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:18:57.50ID:3nNoDdB80
>>930
まじなんそれ、ほんまなら当日混乱でヤバそうだな
身分証いるなら要るってアナウンスもないんかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf02-O81Y)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:10:37.20ID:PIJm4/XT0
譲りも当日告知で弾いていいよ
これを機に人海戦術とるやつもなくなるんだったら有意義だろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Rol5)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:42:13.56ID:sVpYqaMxd
『タワーマンションの真実』

・夜景が綺麗
夜景を見るために部屋を真っ暗にするなんてめんどくさいこと誰もやらない
・朝のエレベーターが大行列、ウンコ臭い
・変な住人が多い
バカとなんちゃらは高いところが好き
体に感じない微妙な揺れで精神に不調をきたす人が多い。
・流産しやすい
・高所平気症で子供が落下
・子育てに最悪な環境
欧米では子供に悪影響だからタワーマンションに住まないように警鐘を鳴らす。
子供の社会性が身に付きにくく、発達障害の要因にもなりやすい。
・降りるのが億劫でひきこもり化
・孤独死しやすい
意外にもマンションや団地の方が孤独死が多いです。
・震災の時は階段必須
・欧米では底辺が仕方なく住むのがタワマン
日本人は高層階に行くほど価値が高いと思い込む

不動産業界は高卒でもバカでも稼げるので騙されないようにご注意を・・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:12:27.07ID:3nNoDdB80
>>930
まじなんそれ、ほんまなら当日混乱でヤバそうだな
身分証いるなら要るってアナウンスもないんかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EXPB)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:38:32.25ID:VuiCd3Tua
Keiや遺族やメンバーの気持ち考えたら最初から正々堂々と入れないチケットを買う方も悪いよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-o1ST)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:16:43.91ID:VSS62AlD0
学生で親名義でチケット代払ってもらったけどこれセーフ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:42:42.62ID:d3xOZCGJ0
>>945
チケットに自分の名前入ってたらオケ
親の名前入ってて身分証明通らなかったらアウト
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:56:35.68ID:BCUjOmlFa
>>945
不安なら戸籍謄本用意しとけば
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Rol5)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:07:15.33ID:T0U5BTSCd
プリケツ足太筋肉ガッチビ。

巨根パイパンリングマラ
しゃぶり合いとかホリ合いどうすか!?

ゴム交尾や画像交換興味なし。
同年代ガッチビ好きとか
ガッチビ同士希望。髭オッサン無理。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-o1ST)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:21:27.32ID:VSS62AlD0
>>946
>>947
教えてくれてありがとー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況