X



WANIMA 13CHANCE [無断転載禁止]©5ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 04:16:42.97

熊本県出身ピザオブデス所属
3ピースパンクバンドWANIMAについて語るスレ

【WANIMA藤原の長いのはヒゲだけじゃない通信】
http://www.pizzaofdeath.com/shits/

・メール欄に半角でsageと入力してレス推奨。
・アンチによる荒らし煽り、頭のおかしい人の書き込みはスルー。
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立ててください。
・質問する前に過去ログを確認。
【前スレ】
WANIMA 12CHANCE [無断転載禁止]©5ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1546441821/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:15:33.02
>>166
裏技=違法行為

例えば天草市民のWANIMA関連の友達に頼んでチケット多めに応募してもらうとか。
でも今回は応募者、同行者含め天草市民であることが条件で入場時にIDチェックあるから。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:50:28.18
>>168
いやしっかり読んだかい?w
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:52:28.82
https://i.imgur.com/3mCvJSD.jpg
しっかり読んで無くて理解してない人多すぎる。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:59:54.33
>>171
トリマルは美人だし料理出来るし人当たりいいし
やっぱりトリマルだね!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:07:07.89
>>172
トリマルって美人なの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:13:04.26
>>173
美人だよ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:41:26.53
>>176
いやありさと比べるなw
ありさはない。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 03:12:44.16
女優とかモデルとも出会いありそうだけど
びびっていけないのか!ケンタ!
トリマルはカフェやめて東京には行かなそうだけどな
本当に戻したん?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 07:25:04.23
>>180
ヤスとかに可愛い子紹介してもらってそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 08:30:18.29
>>175
え?!本当にこれがトリマル?!
想像以上に可愛くなくてヘコんだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 10:20:52.43
てかなんでより戻したって分かるの?www
怖っ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:46:23.81
>>185
そうだとおもうよ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:29:53.46
>>164
どっからの情報?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:40:22.49
トリマルのインスタ誰か教えてー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:58:10.28
>>187
違うと思うけど。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 15:19:11.96
>>189
自分で探せ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 15:38:17.71
KENTAから貰ったのか誰から貰ったのか知らないけど本当に付き合い出したのなら逆にあんなストーリーあげなくない? まぁ〜でも陰キャメンヘラだからやりそうか。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 16:10:58.29
独身女が松本健太と結婚したいってガチ感溢れて言ってるのが怖いな〜気持ち悪いな〜
ちゃんと現実みろよ〜
誰の彼女にもなれてない奴が松本健太みたいな人は無理とか生意気言ってんじゃねーよw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:03:02.02
松本健太みたいな人は無理って光真や籘くんのファンが言っているの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:11:23.02
>>199
松本健太◯
松本健太みたいな人✖
ってケンタケンタうっせ〜ガキくさ独身健太勢が言ってる〜
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:21:26.11
>>201
松本健太本人しか無理ってこと。
松本健太フレーバーな男は皆無ってこと。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:27:41.44
>>202
それはわかる気がする
ライブ会場で健太になりきっているヤツを見るとイライラする
インスタでも美容師とかイラつくヤツいるし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 18:15:01.67
本当に付き合い始めたならあげないと思う
インスタ消してるけど
前からちょこちょこ匂わせをあげてたよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 18:46:41.27
>>204
そうそう!健太と光真が店に来て帰った後に残骸をストーリーにあげたりするよね。クソほど匂わすからうぜぇw
この間なんかWANIMAの大ファンとか言う始末じゃんw
投稿も微妙に残してるとこに陰キャメンヘラ
感じるわ〜
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 18:48:31.27
>>205
けど少なくない?
思いあたるの1人2人しかいない。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:12:45.62
痛い痛い…KENTAに相手にもされない女達の妬み僻み嫉み…笑
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:20.24
トリマルの顔乗せてくれるのにインスタは乗せてくんねぇーのwwwww
まぁ元カノなんて所詮元カノだし興味ねーけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:54.56
>>208
勝手にみんなをKENTAファンにすんなよ
KENTAもうぜーし元カノもうぜー。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:29:30.85
健太の元カノだからウザいんじゃなくて
匂わす系オンナだからウザいってことだよ
健太どーこーの話ではない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:31:40.10
>>209
検索かけたらすぐ出てくるでしょーよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:53:25.92
>>210
ならなんでKENTAもうざくて元カノもうぜーになるのかな?w
いちWANIMAファンならまずこんなとこに書き込まねーから
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:54:29.54
トリマルカフェで検索かけて出てきた写真のタグ付けこら飛べるよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:12:02.98
>>175
かわいい!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:25:56.77
>>214
愛と憎しみは紙一重だもんね〜
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:28:44.53
>>214
純な本当のファンはこんなとこに来ないよー
曲がった奴しか来ないからねー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:32:35.35
>>211
それ!客として来たのなら
そう書けばいいだけの話し。
まぁそれはそれでわめかれそうだけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:43:33.79
>>219
フォローしてるファンはそれ狙いでしょ?元カノ自体の日常になんか興味ないはずだし。なのに嫉妬させたい欲とか羨ましがられたい欲が垣間見れる匂わしストーリーとか投稿するからウザいんだよねー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 21:37:57.68
健太も元カノもここ見てそー。
言いたい奴には言わせておけ
だっけ?w
お得意ゼリフ言って傷の舐め合いしてそー。
知らないけどw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:50:18.42
藤くん勢の話をしろwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:51:52.73
>>222
mさんかな?w
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:56:40.39
>>225
やっぱりw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:57:44.36
>>223
藤くん勢のヤバイ奴って言ったらじままくらいしかおらんやん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 23:02:07.71
>>226
私も光真が好きだから光真側に行くといるんだけど、m婆さんツインテールでうっとり光真を見つめていて怖いんだよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 23:16:43.49
>>229
ラジオで光真にカレー食べさせた人か。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 23:33:21.51
>>233
そーだよ。あんなのアイドルじゃん。
っていうか、今そんなのいらない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 23:44:02.82
>>235
Jタレもブス多いぜ?w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 00:18:32.49
>>237
アレ気持ち悪いよねー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 00:19:05.67
>>238
だろうね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 00:28:06.12
>>241
ジャニヲタじゃないからわからない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 02:04:39.86
>>243
あなたはそれしか言うことないのかwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 02:37:51.26
インスタのストーリーで会話してるやつ、なんなん?仲良しアピール?別にいらんよ?1往復くらいならまだしも、ずーっとやってんなよ。個人的にやってくれ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 02:38:54.30
>>233
アイドルなら担なるんじゃんwww
健太担www
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 06:28:37.70
>>245
いる!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 11:08:46.95
>>251
そんな気になるなら自分で調べたら?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 14:25:46.32
可愛い子集めました🧡
https://twitter.com/rakuma11_18nn/status/1119637984251273216?s=21
ボイレコも使える文系女子


https://twitter.com/aimd07/status/1118160671378591744?s=21
レスラー系女子

https://twitter.com/or_abc_0220/status/1119837196419080193?s=21
財布落としちゃうドジっ娘

https://twitter.com/wanima_0107/status/1097770196415049729?s=21
WANIMA色に染まります

https://twitter.com/wanima_0107/status/1069635803611971585?s=21

https://twitter.com/tomoni0912/status/1103306686180126720?s=21

つば〇もいますよ。この後パコパコしたよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 16:01:18.67
痛い女、きらららららを忘れてないか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:35:02.05
なんなの、あの水撒き?
へんなバンドになったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況