X



米米CLUB part37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:31:25.58ID:jZc3o8yE
公式サイト
http://www.komekomeclub.net/

前スレ
米米CLUB part33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1546726475/
米米CLUB part34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1551401585/
米米CLUB part35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1553048986/
米米CLUB part36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1554548344/

**********重 要**********
※こちらを是非、お読みください!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

石井竜也名義でのソロの話題はスレが荒れる元となり、
スレ違いでもあるのでご遠慮ください。

他の各メンバーのソロ活動も同様です。
(米米CLUBを構成している SUE CREAM SUE、BIG HORNS BEEは除く)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:46:34.68ID:54hhcCWe
何度でも言おう。
一般人のファンを引き合いにして陰口をたたくくらいなら、くだらない書き込みの方が数千倍マシだよ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 17:27:28.95ID:LRVR5mcP
話題提供もせず、ただ「つまらない」としか言わないから、余程つまらないのだね。
つまらない思考しか持っていないのなら、たしかにつまらない話だね。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:05:20.21ID:8OIkYaSS
また遊ぼうぜ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:32:44.44ID:ej4osCkq
最後までよろしく!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:01:19.96ID:ej4osCkq
米米活動のないこの時期に…このスレにいる人達は本当の米米ファンじゃないだろうか?

色々と個々の主張はあるけれど…米米メンバーも観てくれてると信じて盛り上げていこうではないか!

そしてあの歌を唄おう!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:52:34.41ID:ej4osCkq
今からI CAN BE歯磨きやります!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 22:09:33.61ID:LRVR5mcP
ひとすじになれない スクワットもします
コツは手を
こ〜お〜 こ〜お〜 チャッチャッ てやります
分からない人は英雄伝説を見てね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 07:26:55.86ID:X6BZ7mfk
ときの旅路 腹筋します

「同情するなら腹筋くれ!」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:45:58.67ID:Ae5w78Sy
説明しよう l CAN BE窓拭きとは
サビの振り付けに合わせて窓を拭く事だ。
手を上げ下ろしする振り付けと窓拭きが同時にできて合理的。
AU伝説 U編の I CAN BE終盤の振付は、
より一層窓拭きに適した振付である。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:02:55.58ID:kJwIVqG9
説明しよう ときの旅路 腹筋とは
ときの旅路のメロディーラインに合わせて腹筋をする事だ。
この腹筋の特徴はカウントの際に「1REX〜!、2REX〜!」と安達祐実ばりに絶叫しながらカウントする事で腹式呼吸が同時に行える点である。
更にラストカウントの際には「同情するなら腹筋くれ!」と絶叫する事で意識的にも腹筋を鍛える事ができとても合理的である。本当だ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:09:12.12ID:X6BZ7mfk
>>452
青!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:51:20.66ID:rJ3wVjbd
>>460
そのレスを待っていたんだ。
でも、もう遅いんだよ…
パトラッシュ……ボクなんだか眠くなってきちゃった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:21:56.99ID:kJwIVqG9
>>463
ワン!ワン!(日本語)
bow-wow!(英語)
ouah-ouah! (フランス語)
bau-bau!(イタリア語)
jau-jau! (スペイン語 )
haff-haff !(ドイツ語)
gaf-gaf !(ロシア語)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:25:41.78ID:djReNAyo
ツイッターが嫌でここにきてますけど、自己満足でしかない自慢話されるよりは全然マシだし、いい雰囲気だと思います。


やめへんで〜!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 15:28:03.72ID:kJwIVqG9
スパスィーバ!ヤーパン!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:31:05.82ID:oDU3wYC8
アイっ!キャンっ!ビィッ!
アイキャンビッ!!!

に合わせて雑巾掛けしました。
雑巾は左右2枚必要ですね。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:45:57.27ID:kJwIVqG9
今からロシアン・ルームメイトで晩御飯のピロシキ料理を作ります!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:33:50.78ID:+JHtEbU9
てっぺいちゃんがナンを持ってるだけで大笑いするファン

素人がナン持ってたって面白くもナンともない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:52:35.57ID:0eaXiThC
フハハハハ!世紀魔Uスレよりはここはまともだ!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:06:57.46ID:PIlmulGn
特典ディスクは無いのだろうか?
せめて、何かしら特典映像はあって然るべきだと思うんだけど。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:31:32.23ID:aiiJuP6n
>>491
強がりの汽車フィギア
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:19:08.53ID:aiiJuP6n
>>497
強がりの汽車はトランスフォームしてカールフィギアになります
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:24:09.94ID:aiiJuP6n
>>498
デロリアンフィギアが特典でつきます
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:45:35.81ID:mjHMz695
特典 ドクの気まぐれレシピ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:07:36.97ID:ZS+E3V7Q
特典として、河原ヒロシ社長が歌う

『らーめん紀行』
『金があるだけで』

を収録した8cmCDが付きます
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:50.99ID:2F9/tUp7
CMでお雛様みたいな格好してたのしか覚えてない…
CMで好きなのはソニーのFUNK FUJIYAMAとシュークのニキビのやつ?(振付はコータロー)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:30:17.62ID:UQXR/g0o
>>510
ノーマネーでフィニッシュ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 10:40:15.57ID:S4YybUar
>>515
ジェームス小野田:赤井貴
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:47.23ID:S4YybUar
BE:齊藤陽介
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:28:49.84ID:S4YybUar
フラッシュ金子:ベンガル
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:37:34.50ID:S4YybUar
RYO-J:大友康平
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:12:53.83ID:S4YybUar
ジョプリン得能:得能律郎
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:15:22.24ID:UQXR/g0o
カールスモーキー石井:デーモン小暮
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:17:13.81ID:S4YybUar
Coming Soon……
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 17:36:25.03ID:ffhMZ4Mi
カールスモーキー石井:市村正親
テッパンだと思ってたけど、あらためて見るとあまり似ていない。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 17:45:09.16ID:S4YybUar
JO:ガリットチュウ福島

カール:野性爆弾クッキー

でいいんじゃないの!?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:30.59ID:S4YybUar
マリ:安達祐実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況