THE YELLOW MONKEY★144

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea9-2MAo)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:32:58.84ID:JS5WcTvZ0
!extend:checked:vvvvv::
↑スレ立ての際は必ず3行以上記入すること

・公式サイト
 http://theyellowmonkeysuper.jp
・LINE
 https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey
・Twitter
 https://twitter.com/TYMSproject
・Facebook
 https://www.facebook.com/tymsproject
・Instagram
 https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/
・出演番組実況スレ
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1495361334/

前スレ
THE YELLOW MONKEY★143
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1556863272/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 073b-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:55:22.62ID:TS4I5wtp0
スーパーはほぼ遠征かと思ってたわ
駐車場も県外の車ばっかだったし
自分はそんなにイエモンのライブは行った事なかったけどすごく楽しかったし、サンドーム良かったからまた来て欲しいな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df48-MTIt)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:59:33.60ID:4R7XIxHn0
サンドームあんないい会場と思ってなかったよ!
全方位から見やすいし音もいいね
ほんとに小さいドームみたいで神秘的でもある
関西からだと日帰りできることも分かったしまた行ってみたいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7d2-2dQt)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:04:19.56ID:OFTwOZeX0
福井良かったわー。
1回目の静岡が自分も色々あって残念な感じだったけど、福井は声が時々裏返ったりしてたけど楽しそうだった。
観客のノリも良かったし曲の繋がりも静岡に比べて自然だった。
時間があっという間に終わったわ。
後個人的には静岡ラストで流れたオープニングと同じ曲が無くなって良かった。
あれ、ただの罠だぜ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-Jt34)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:10:35.15ID:vXx4xfJ2M
ハートクローバースペード
最下位ダイヤ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-Jt34)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:19:15.36ID:vXx4xfJ2M
ダイヤのこき下ろされっぷりは異常だろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-Jt34)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:19:35.49ID:vXx4xfJ2M
ほんとにファンか?って思うもん
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-Jt34)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:22:18.90ID:vXx4xfJ2M
ダイヤのいいところ
ブレイキンが聞ける
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a75f-9b2Z)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:48:40.45ID:fZVJG/rx0
>>274
めちゃくちゃ高いところが余裕で出てるのに何でここで?ってのが何カ所かあった感じだから
多分調子は全然悪くなくて、上で言われてるように楽しすぎて一部力み過ぎたとかじゃないかな
柵の支柱の中が空洞だからってそこにマイク挿して寝ころびながらフリーハンドで歌ってたり
天道虫のラストのギターを声でなぞってたりとかなり上機嫌だったように見えた

あとアンコール一発目の時って普通なんかしゃべって曲始めるかいきなり始めるかなのに
吉井がシャウトだけしてすぐアイドンノー始まったのがなんか新鮮でワロタ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-Jt34)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:19:20.70ID:vXx4xfJ2M
>>336
それは見たかった。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f68-kSdJ)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:20:10.79ID:80n9pJPX0
>>339
言われてみたらそうだな ダレるとこないな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-kSdJ)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:25:58.19ID:gTuRyy5Yd
>>342
ダイヤはダレるからな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-1BVZ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:48:45.49ID:Q02UJiyma
エマちゃんのネイルってどんなだった?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-1BVZ)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:53:29.44ID:Q02UJiyma
爪の縁囲ってました?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-EXPB)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:33:10.55ID:JAMWyakYa
むしろ♠が捻るんじゃないかと思ってる。

あとJOKERのJは「JAPAN」のJ、つまり日本武道館なのではと予想してる。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-EXPB)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:51:45.31ID:JAMWyakYa
>>363
雑誌のインタビューで、JOKERもあるんですよね?に対してロビンが「JOKERのJが何のJかがヒントです。」
と言ってるんだよこれが
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-EXPB)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:57:58.03ID:JAMWyakYa
雑誌じゃなくて、TYMS MAGAZINE の3回目の下の方に載ってたわ、トランプのマークとジョーカーの話。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-EXPB)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:32:47.11ID:JAMWyakYa
>>369
そっか、さらに追加公演ぶっこんでくる可能性もあるのか!
その発想はなかった。
トランプのマークが実はJOKERでした的な話なのかと思ってた。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-Uz7q)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:28:54.11ID:G+xXaMjsM
昨日の福井、触発の時にロビンがでんぐり返ししたんだけどその時に腰につけてるマイクの機材?で腰少しグネった感じになって、さすりながら起き上がってたけど大丈夫かな……?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-Jt34)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:51:04.99ID:vXx4xfJ2M
ハートとクローバーのわい歓喜
スペードもきっと喜ぶ
ダイヤおわたw
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0702-rj+B)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:54:20.58ID:XKKcLBzB0
ていうかこの電子チケットシステムほんと不安になるなぁ...
当選メール受け取ってセブンで払っただけだけど、本当に大丈夫なのか?2週間前までアプリのチケット出ないんでしょ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff1-9b2Z)
垢版 |
2019/05/27(月) 00:01:19.71ID:HN4zNBUh0
吉井ソロの頃から電子チケット導入されててもう5年くらいかな
大きな不具合みたいなの聞いたことないし心配無用
2016の時の本人確認は時間かかりすぎのせいか無くなったけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7b-9ocu)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:41:15.93ID:CIAqw3FJ0
電子チケットそんなに不安がる必要ないぞ、たとえ表示されなくても多分スマホ紛失しても大丈夫だと思うぞ、バッテリー切れてチケット表示出来なかったときに受付で免許証見せて本人確認してもらって入場したし俺
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-Jt34)
垢版 |
2019/05/27(月) 03:09:48.17ID:VBcPwOIfM
ダイヤの人達w
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-Jt34)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:22:59.93ID:VBcPwOIfM
一番売れたシングルはバーン
これ豆な
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-Jt34)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:23:26.46ID:VBcPwOIfM
ジャムって思ってただろお前WWWW
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-Jt34)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:28:16.90ID:VBcPwOIfM
ハートやらなんやら言うてますが、試聴会が至高だろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-Jt34)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:28:44.34ID:VBcPwOIfM
間違えないわ
ジャムって思ったやつきっと多いぞWWWW
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-Jt34)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:43:40.15ID:VBcPwOIfM
コア笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況