X



B'z統一スレッド Vol.2586

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f01-XqNu)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:32:02.69ID:06fPK/pS0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv:: を冒頭に3行コピペしてスレを立ててください。

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch...i/musicj/1438775977/

【前スレ】
B'z統一スレッド Vol.2585
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1559258278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbad-Eyp9)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:47:18.18ID:2sTnvk/U0
公演日や公演場所は置いといてファンクラブ一人一枚(例えばホールアリーナ公演は)って限度枚数設定しておけばいいと思うんだよな

あとは先述のマッチング繰り返していけば、可能な限り遠征しなくてもいい日と場所が取れる思うんだけどな
少なくとも一人で3,4公演も確保してるような現状よりは全然いいと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e23-LMkv)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:50:45.76ID:xP/dzk7u0
CDオンリーを貫くとか時代錯誤で笑われるぜ。
お前らだってCDの時代にカセットテープで販売される演歌をバカにしてただろ?
今、それだからな。

昔、ベストにiTunesカードつけた時はビーイングはじまったと感動したんだけどな。
あの時のスタッフとかもういないんだろうな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e23-LMkv)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:54:14.66ID:xP/dzk7u0
チケットシステムにブロックチェーンは最適だと思うんだけど、
まだ開発されてないのかね?
電子チケットシステムをブロックチェーン基盤で作れば、
不正も転売もできないし、会場のゲートもワンタッチになると思うけど。
紙なんて無くせよ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667d-J5c7)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:58:25.03ID:rjoHr8IC0
>>853
こいつ 相当暇だし ただの嫌がらせだよな
プレイガイド イベンター有料会員だとしても 本人名義だけじゃ今回は6公演も取れないだろうから どうせ親族名義とか持ってんだろ
チケット券面晒すより そのほうがよっぽど規約違反じゃん
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e23-LMkv)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:06:30.39ID:xP/dzk7u0
ライブに行けない人向けに無料ライブビューイングもやるべきだよな。
地味にやってもしょうがないから、使ってないスタジアムや新宿アルタ前や渋谷スクランブルとかで一般向けにやってほしい。
プロモーションにもなるぞ。
貧乏人歓喜するわ。
0957【ホリコンチャート】 ◆ChArtUbZlc (ワッチョイ b708-bIfI)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:15:33.82ID:+WDDjJvI0
>>724
×マイニューラブ VS Dinosaur○
×兵、走る VS CHAMP○
○WOLF VS Still Alive×
○デウス VS ハルカ×
○マジェスティック VS それでもやっぱり×
×MR. ARMOUR VS 声明○
×Da La Da Da VS Queen Of The Night○
○恋鴉 VS SKYROCKET×
×Rain & Dream VS ルーフトップ○
×俺よカルマを生きろ VS 弱い男○
○ゴールデンルーキー VS 愛しき幽霊×
○SICK VS King Of The Street×
○トワニワカク VS Purple Pink Orange×

DINOSAUR 6勝7敗
NEW LOVE 7勝6敗

アルバムとして見れば、DINOSAURの方が好きなんだけど、
曲順単位での対決だとNEW LOVEが勝ったw
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe6-/twV)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:22:02.80ID:lWcPqJVE0
三重金曜ですら即完売だから
平日福井、宮城も余裕で完売だなこりゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 11分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況