X



SEKAI NO OWARI part.31【本スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852最強のキッズ
垢版 |
2019/09/02(月) 17:04:23.60ID:FRjKdxVN
はい、終わり〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:15:08.40ID:3MgA9fLl
俺の分身か?荒らしてる貴様らは
俺は熱狂信者だったが、深瀬がただの甘えたファッションメンヘラチンカス野郎だと分かって以来、好意から憎悪へと変わった
浪人バカニートヤリチン中絶メンヘラガイジ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:21:43.49ID:3MgA9fLl
Saori 深瀬 ラブは所謂”DQN”なんだよね
中島はレールから外れてないだけの特に特徴の無いただの日本人って感じ
ちゃんれなの件は正直怪しいけどね(ちゃんれなと影でなんかやってそう)

それ以外のメンバーは完全にDQN
Saori ファッションメンヘラ ヤリマン ファッションレズ(元カノ暴露)
深瀬 ファッションメンヘラ ヤリチン 浮気。髪やら服装やらがダサい上にチャラい(女々しくて痛いだけ。ロクな女がいない)
男がピアス…マニキュア…あの髪型…w
ラブ 貞操概念が異様。Saoriの友達と遊び感覚でセクロスする
類は友を呼ぶとはまさにそういうことを示す
0855最強のキッズ
垢版 |
2019/09/02(月) 18:06:58.45ID:FRjKdxVN
深瀬マンセー!深瀬マンセー!
0856最強のキッズ
垢版 |
2019/09/02(月) 18:08:00.99ID:FRjKdxVN
セカオワ信者のキッズは最強のメンヘラだから夏休みが終わっただけでメンヘラが膨らんじゃう
0857最強のキッズ
垢版 |
2019/09/02(月) 18:09:46.31ID:FRjKdxVN
太閤深瀬を横浜流星や吉沢亮と同格のイケメンと思い込んでるメクラのセカオワ信者
0858最強のキッズ
垢版 |
2019/09/02(月) 18:14:11.78ID:FRjKdxVN
セカオワのツベ動画のコメ欄はオウム真理教に匹敵する気持ち悪さ
0859最強のキッズ
垢版 |
2019/09/02(月) 18:16:02.18ID:FRjKdxVN
殺処分0とか言っときながら猪や熊は救わない偽善者のセカオワ
0860最強のキッズ
垢版 |
2019/09/02(月) 18:16:53.74ID:FRjKdxVN
セカオワ黙れ!セカオワ黙れ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:17:22.21ID:uIuYUrNN
深瀬くんはイケメンではないよ
可愛いカマ系だよ
伊野尾慧よりは良くない顔だけどああいう系統
最近は…おかしいんだけなんだよ!許してやってよ
セカオワ及びセカオワ信者がオウム並に狂ってるのは否定しない
0862最強のキッズ
垢版 |
2019/09/02(月) 18:17:56.47ID:FRjKdxVN
太閤深瀬がイケメンになるなら世の大半の男がイケメンになる事実を指摘したらブヒブヒ発狂するセカオワ信者
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:18:27.10ID:3MgA9fLl
>>859
犬だけ保護して救ってるらしいぜ!猫は殺処分!狂ってやがる!
0865最強のキッズ
垢版 |
2019/09/02(月) 20:19:12.06ID:FRjKdxVN
セカオワ最低!セカオワ最低!
0866最強のキッズ
垢版 |
2019/09/02(月) 20:22:16.58ID:FRjKdxVN
太閤深瀬のエピソードで号泣してる信者は
ツベで再生数稼ぎ(金儲けの為)に作られた不良やヤクザが良いことや弱いもの助けをしたとか
嘘のフィクション動画や24時間テレビでマンセーする頭がお花畑と同類
0867最強のキッズ
垢版 |
2019/09/02(月) 20:23:13.11ID:FRjKdxVN
セカオワ引退!セカオワ引退!
0868最強のキッズ
垢版 |
2019/09/02(月) 20:25:01.31ID:FRjKdxVN
セカオワのCDは10年後にはカラス避けのCDとして吊るされてる
0869最強のキッズ
垢版 |
2019/09/02(月) 20:25:26.02ID:FRjKdxVN
はい、終わり〜
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:44:10.03ID:41dOG2uO
緑の猿ってなんだ…???
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:07:32.67ID:nUV2UKhj
セカオワ信者やファンクラブはガイジ収容所やガイジ万博なのは鉄板
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:09:00.48ID:nUV2UKhj
セカオワ信者やファンクラブ会員は
脳の障害部門でパラリンピックに参加できるからエントリーして来年の東京に出ろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:10:02.89ID:nUV2UKhj
ガイジの歌に惹かれたり洗脳されるやつもガイジなのは当たり前
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:23:09.59ID:PoE3tbim
Saoriさん、めちゃくちゃ暴れてる例の元カノはどうするのですか?LGBT当事者の貴女に頼みます。LGBT問題に一言お願いしますよ

深瀬さん、大嘘ついて逃げようだなんて卑怯です。精神病をなんだと思ってるんですか?貴方は死にたい死にたい実行しない
家族友人彼女金、全てに囲まれながら死にたい死にたいと暴れ、彼女に刃物を振りかざしたりその子へ性的暴行を働いた貴方は最低最悪小心者の男です
お前みたいなやつが医学部受験生を名乗るな 精神病名乗るな
中島さん、貴方はとりあえず脱退してください
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:41.43ID:yOC1JIsa
一刻も早く首吊って死ねファッションメンヘラの浮気ガイジ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 11:01:07.83ID:euGh6KrP
アンチも大変なんだな、色々調べて。ファンよりも詳しいんじゃねえの?
よく嫌いはものにそんな熱心になれるな。
実はアンチってファン以上にファンなんじゃねえのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 12:20:46.11ID:TRef9gnJ
元ファンで悪かったな
初期から2018までファンだったしお前らより余裕で詳しいわwwww
はよ死ね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:22:43.73ID:nUV2UKhj
>>876
怒るなガイジが暴れたら皆怖がるから
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:26:46.33ID:euGh6KrP
>>877
はい、ご苦労さま。
女に振られた男がその女の悪口を言ってるみたいでみっともないなwwww
ストーカーか?(笑)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:08:19.81ID:u20OLrWu
どうせアイツら見てねぇから良いだろ
障害者が
荒らしもセカオワガイジも植松様に殺されちまえ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:21:59.08ID:uyE+VJbs
は?深瀬が秋元康よりひどいとかどこの世間知らずだよ

夜中にバーに作家の村上●が、秋元康に呼び出され

自慢げにマクラ営業あっせんの話をし始めて最初は無言で聞いてたけど
あまりにひどい内容に気分が悪くなり途中で帰宅したそうだ。

「秋元康さんは怖い。僕の中ではアイドルはきれいなままでいいです」と
ラジオで話してたらしい。

少し調べたら秋元の
やばい話ざくざくでてきたわ。有名モデルの山田でもだまされて枕営業あるなら
秋元康の直下の、AKBとか乃木坂とかアイドルメンバーなんて
、何やらされてるか想像するのも怖いな
恩人でも平気で裏切るし、秋元にカネつかいこまれた
セガのお偉いさんは3か月後に死んでるし不気味。



AKB48「喜び組」問題の裏に無節操プロデューサー・秋元康の金満体質
http://news.livedoor.com/article/detail/4611198/
秋元康の「色欲」に狂わされたひとりの女優
http://news.livedoor.com/article/detail/5646892/

村上ファンドとライブドアを渡り歩いた守銭奴・秋元康とは…。
http://022.holidayblog.jp/?p=1044
恩人をも裏切る秋元の非道な実態とは!?
http://022.holidayblog.jp/?p=1037

『噂の真相』1999年7月号
高額所得番付でも業界トップクラスの秋元康の知能犯的な企業攻略の“手口”
http://mimizun.com/log/2ch/morningcoffee/1286262811/268-272


山田優を激高させた堀江とホテル2人きり 秋元康氏がセッティング
http://022.holidayblog.jp/wp-content/uploads/2008/01/100104941.jpg
> 「堀江さんが山田さんといろいろお話したいみたいですよ、と秋元氏から言われ突然、
> ホリエモンと2人きりにされた。隣はベットルームだったみたいで、山田は
> “いったい何なのよ!”と顔を紅潮させ怒りまくったそうです」(芸能プロ関係者)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:52:39.23ID:nUV2UKhj
>>881
セカオワ信者ガイジかアンチ秋元か知らんが
歌詞のことって書いてあんだろ
アンチ秋元ならAKBや乃木坂のスレでしてこい
ここはセカオワ信者やセカオワガイジについて話す場で他のやつのアンチする場所ではない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:50:20.05ID:gzDKX0Dk
十周年はツアーみたいだけど、みんなどこ来ると思う?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:04:26.76ID:SJn/omkB
>>883
セカオワには平壌が似合うよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:26.51ID:WrNp4lVj
>>883
横浜
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:15:08.08ID:P0QbY+uf
>>883
いちかばちかのドームツアー
3年前とかなら埋められたんだろうけどなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:08:00.73ID:4URaE0+u
>>883
パプアニューギニア
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:12:17.77ID:4URaE0+u
また台湾だか海外行ったんだね
ガイジだし性犯罪やってそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 10:43:57.49ID:3/toRHxA
何年前かの惨事が終わってる!
何があったのか知らないけど良かったねぇ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 16:23:11.74ID:kIUhGgB/
>>890
セカオワ関係ない話すんなクソガイジ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 16:29:33.56ID:FgbZWrAS
●AKB選挙に税金が2800万円も投入・クールジャパン戦略は失敗・2017年の時点で「税金損失44億円」
2011年から秋元康のグループに 総額500億円の税金が 投入されてる●


歌手のGACKT(41)が、政府がアニメや漫画など日本文化を海外へ向けて推進している
「クールジャパン」戦略について、「無駄な税金がただよくわからない企業に流れるだけといった、負のループに陥っている」と私見を述べた。


外国人「税金の無駄」 Gacktのクールジャパン政策批判に海外も納得 【海外の反応】 :


さらに「仮に100歩譲って、そのよくわからない企業に流れていることを良しとしたとしても
なんら日本の文化が海外に運ばれている結果も事実もほぼない。

経産省はこの予算の使い道がいまだに全くわかっていない。と非難されても仕方がない」と批判



黒猫ひつじ@blackcatsheep
フォローする
@yamags 確かGACKTさんや映画監督の岩井俊二さんも クールジャパンに苦言を
呈してましたね。 経産省のセンスの無さと税金の無駄遣いに本当腹が立ちます。

2011年から秋元康のグループに500億円国民の税金が投入されてる
だから次から次へと秋元グループが作られてる。

AKBの版権取得してるのは金是永という韓国人。日本の税金ンが何十億も韓国に流れてそう・・・・

増税の前にショーもない口パクアイドルに税金投入するな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 16:37:40.24ID:2hg1uVIA
ドッペルゲンガー好きすぎるんだがわかる奴おるか?AOR,ジャズ,R&Bを取り入れたサウンドに少しコミカルな歌詞が最高すぎる。ダンスとか入れてみてもいいんじゃないかなって思う!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:03:08.47ID:+YwBZPOG
>>892
アンチ鎮火のために関係ない話題出すなよセカオワガイジ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:04:11.56ID:A2xHE3iZ
Blueflower ってなんの曲なの?
曲っていろいろな解釈ができるから
面白いのはわかるんだけど、
わかりにくすぎるのは苦痛だわ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:14:59.69ID:nqqTCMwH
>>896
アンチに対していってたのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:11.93ID:2hg1uVIA
>>897
Blue flowerに関してはいろいろな考察あるけどこれが一番納得したね〜
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:14:21.21ID:JYMTQYRp
この考察が本当なら深瀬はどこまで性悪なの?
自分しか見えてないんだね
ガタガタうるさい→お前ら
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:28:02.00ID:JYMTQYRp
この俺が答えられんの?(深瀬自身のセリフ)
俺は食うヤる寝る生き物である
共食いもなぶり殺しもやる哺乳類
良い意味で純粋で悪い意味で騙されやすいお前(特定の人物かお前らファンに対して?)が見誤るから
狼ではなく羊と書く理由→群れれば強いから
僕は弱くて卑怯者←所詮他者にすがって生きてきた群れる草食動物でしかない
お前(確実に特定の誰かの事)が吊るされてるのは単純に愛される俺と違って運が悪く嫌われ者だからだよ
どちらかというと僕(深瀬)は被害者←自分の事しか目に見えてない事のあらわれ
生まれ変わったら愛されたいな←深瀬からお前らへの嫌味かお前(特定の人物)の呟いた言葉か
白い〜なんで僕が悪いの→特定の人物またはお前らセカオワファンの声
この歌詞に特に深い意味は無いと思う
実に嫌味ったらしい歌詞だ
0901あ。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:27:40.22ID:gCQB5YAQ
9月6日(金)のセカオワLOCKS!は・・・

今回の授業は『The Colors 通信簿』!!!
先月幕を下ろしたセカオワ先生史上最長にして最大のツアー『The Colors』について、4人がお互いの頑張りを褒め称え合います!
生徒のみんなもツアーでのセカオワ先生の褒めたいところがあれば【セカオワ掲示板】にどんどん書き込んでね!!! ホメラニアン!

http://www.tfm.co.jp/lock/sekaowa/

radiko
http://radiko.jp/
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:37:17.09ID:H0nNZHVg
沙織のケツから漏らしたチョコ食いたい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:01:53.01ID:/fhH4Jz6
韓国人は駆除すべきでは ?あまりにも残忍な犯罪が多い


●李昇一→韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ

●沈週一→韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦

●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●張今朝→韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ

●ぺ・ソンテ→韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ

●宋治悦→韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦


セカオワはもう韓国にいくな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:40:14.95ID:/fhH4Jz6
2019年9月4日、韓国・ノーカットニュースは「ジョン・レノンの息子であるショーン・レノンが
旭日旗を擁護し、韓国人から批判を浴びている」と報じた。

事の発端は、ショーン・レノンの恋人として知られる米国出身のモデルで歌手の
シャーロット・ケンプ・ミュールが、19日にSNSに旭日旗デザインのTシャツを着て撮影した写真
を投稿したこと。これに対し韓国人から「あなたが着ている服の模様はナチスと同じ意味」との
指摘が寄せられると、ミュールは「旭日旗は明治時代に日本軍が初めて使用したもの。
日本植民地時代より前から存在しているためナチスの精神的理念とは本質的に異なる」
「非常に退屈で虚しい論争」などと反論していた。

その後、ここにショーン・レノンも加勢し「ドイツは米国のように表現の自由が保障されていない
ためハーケンクロイツが法律で禁じられている」とし、「表現、言論の自由が米国を偉大にした」
と主張。さらに「全ての人に自分の意見を自由に述べる権利がある。アジアのナチスなどという
ものは存在しない」と強調した。その上で「僕らの新世代は過去の世代の行動について互いに
非難しないでいよう。僕は君が(僕の)気分を害する権利を尊重するが、それに対する責任が
僕にあるとは思わない。国旗に対する意見は一致していないが、僕は君たち全員に思考と
表現の自由を信じてもらいたい」と訴え、「英語を無料で教えようか?」と皮肉ともとれる発言もしたという。

さらに、ショーン・レノンは米国に住む韓国人ユーチューバーとも議論し、
「ナチスは悪魔だったが日本は悪魔でない。僕は今後も旭日旗デザインを着用するし
、韓国人が旭日旗にどんな感情を持とうが知ったことではない。僕の彼女もただかっこいい
Tシャツを着ただけだ」などと主張したという。

これに対し、韓国のネットユーザーの間では「歴史の勉強をしていないの?」
「被害者でないから分からないんだ」「母親が日本人だから日本を擁護するに決まっている」
「デザインがかっこいいのはハーケンクロイツも同じ。ドイツで着たらどう?」
「歴史を知らないのはいいけど、知らないのに知ろうとせず、自分を正しいと思い込むのは幼稚だ。
英語を教える前に歴史の勉強をしてほしい」
「ジョン・レノンは平和主義者だったのに…。日本はアジアのナチスだったんだよ」
など反発の声がさらに高まっている。


世界目指すならセカオワはショーンさんみたいに韓国人に言い返せるのか?
これぐらいの嫌がらせは今後あるぞ韓国人から。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:46.95ID:/fhH4Jz6
★【ショーン・レノン(ジョン・レノンの息子さん)】ツイート

(旭日旗Tシャツを恋人が着たら...)
訳)数百人の韓国人の多くが私に暴力的な脅迫を送りつけ、ナチス呼ばわりして、福島の災害について喜んでいると伝え、日本人である母を侮辱し、嫌がらせの画像を送ってきます

・・・・・・・・・・・・・
ちなみに韓国人から送られてきた嫌がらせ画像とは父親のジョンレノンンさんを殺害した犯人のマーク・チャツプマンの画像、殺人現場の画像などです


日本のマスコミはなんで報道しないの?

韓国人によるヘイトはなんで報道しないの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:34:36.08ID:LyNUZRVO
LOVEってライブではマニピュレータという重要なことやってるけど、実際どのような感じでやってるんだろ…
韓国のライブ見てた時LOVEの所だけターンテーブルとタブレットしかなくて、沙織の後ろらへんにPCがあってどうも音源はその人が管理してるっぽいんだよね
The Dinnerの時もそんなかんじだった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:50.89ID:zkZarZpE
セカオワが在日の日本嫌いだから仕方ない
INSOMNIAの性差別で韓国からバッシング受けてたのは笑ったけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 14:07:16.54ID:0sdkooJ3
Errorが益若つばさに書いた曲っていつ言ってたっけ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:55:14.96ID:m+AfLUeN
エラー?エデンじゃないの?
ライブのMCのたびに言うことコロコロ変わるからわけわからない。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:21:59.37ID:CApqpCAd
セカオワは利口になるべきだね。

世界のジョンレノンの息子と仲良くするのが得か

反日韓国人と仲良くするのが得か。

ショーンの韓国人嫌いは確定だし両方仲良くは無理だぞ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 03:22:54.49ID:7JqvCC3E
北海道MC聞いたけどエデンは周りの人 自分の人生がモデルだよ
もしそれが本当なら彼は大嘘つきかかなりの馬鹿か何か隠してるのかもね

ERROR聴いて思うんだけど軍隊の事知らな過ぎ
だし、ナヨッナヨの意気地無しのアレが守るとか馬鹿みたい。守れない 弱い奴に限って女に対して「俺がオマエを守る」とかクッセェきもいセリフ吐きやがる
きゃりーの時から言ってるけど深瀬は一体何から守るんだよwww
きゃりーに言った上に益若にも言ってたのかwとんだ口の軽い遊び人だな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 08:39:30.99ID:sIG3gusa
>>911
ライブにまで行ったのに
なんでそんなに怒ってるの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 09:12:44.00ID:7JqvCC3E
アンチ(大ファン)やぞ
グッズやって募金やってしとるがセカオワは嫌い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:54:28.74ID:PhHQvh1m
海外のセトリこんな感じじゃね?
あんまり変わらないって言ってたし

01,Death Disco
---STORY---
02,Witch
03,Error
04,Monsoon Night
---MC---
05,Sleeping Beauty
06,One More Night
07,Re:set
---MC---
08,Mr.Heartache
09,illusion
10,Stargazer
---STORY---
11,LOVE SONG
12,Lost
13,YOKOHAMA blues
---MC---
14,エデン
15,イルミネーション
16,スターライトパレード
---ENCORE---
17,Dragon Night
18,RPG
19,すべてが壊れた夜に
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:51:24.57ID:E1LbfTma
>>915
海外でイルミネーションはやらなさそう。
Sleeping BeautyとRe.setは俺得すぎるなぁ。後、なかじん曲も1曲くらいやる気がする。サウンド的にもやるならドッペルゲンガーかな。すべ壊はサビがLaLaLaだし海外でも盛り上がりそうやな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 11:15:34.59ID:2tJeOdNP
偉い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:47:48.38ID:3dO+pUvS
セカオワハウスとか実家とか台風の影響は大丈夫?
メンバーもコメントなし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:23:19.77ID:04keO9BW
>>919
大抵コメントないなら影響ないんじゃない?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:42:56.58ID:0N2UM83E
Twitterとかの益若アンチがキモすぎるんやが....最近は深瀬に割引シール貼ったりくらいだったから民度も良くなったって思ってたんやがなぁ。益若さんが嫌いなのもeroor嫌いになるのも構わんしブロックすればいいだけだからええけど意味わからん言い合いだけはやめてほしい。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:14:12.19ID:7n4vJA2C
>>921
詳しく。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:09:00.67ID:xukv9be2
>>922
よくわからん奴がerrorは益若さんをモデルにしていると呟く→益若アンチがファンやめる!冷めた!とか言う→error好きな方や益若アンチのアンチが激おこ→しょうもない言い合いに発展
10周年ライブの時に倍率上がるんでやめてくれて嬉しいぜ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 04:30:55.54ID:T8yvaOMi
アンチはなぜアンチする?理由はあるだろう
確かにそれが本当ならもう共感能力も衰えてるし、他人の…特にセカオワの恋愛話はイキった感じしてクッサイから個人的に嫌だけど
正直最近は荒れてる。よく耐えられるね
値引きシールとか非人道的すぎるよ
まあ、セカオワ自体が恋愛や仲間物が大好きなパリピさんだから普通に有り得るんじゃないかなぁ?
てか普通に彼女の歌でしょ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 04:40:50.84ID:T8yvaOMi
殆どがそういう…はっきり言うと元ネタがくだらない曲だし。そのアンチの皆様はセカオワを真面目なバンドと勘違いしてんのか?
青い太陽なんか恋愛曲でもないのに女の動く尻?を見て思いついたらしいぜw
炎と森のカーニバルなんか浮気した女の歌詞
ムーンライトステーションとかもな
益若アンチは女だな。世界観壊れるとかキレてる人は男や真面目な女ファンが多そうな印象
あの類のヤらしい女は男からは最高の女だ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:54:03.35ID:W7DYvU5u
セカオワガイジもセカオワもライブは平壌でやれな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:36.95ID:MYTDYUqw
イルミネーションめちゃくちゃ良いな
あんま聴いてなかったけど
なぜ不評なのだろう
2014年くらいにリリースしてたら人気出てたそうな曲
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 23:00:21.07ID:dZ3hfOb4
>>927
ここでは人気ないだけでTwitterとかでは好きって言う人多い気がする。MVも強さを表す→ダンスで表現し徐々に色が増えてくっていうのがハートフルだとは思うけど。曲のプッシュが足りなかったのかな?まぁ、あれだよな季節の曲だから冬きたらやればいいよ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 23:07:34.49ID:dZ3hfOb4
The colorsのダイジェストが公開されましたね!
witchとLOVE SONGは生の方が圧倒的に好きです。LOVE SONGのLoveパート少しキー高くなってた?スターゲイザーは演出が良かったな〜!スタパレはやっぱり盛り上がるし綺麗。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 09:43:40.44ID:fMsQU7KX
5ちゃんねるってジジイしかいなんだからしかたない。
ラブシャとロッキンに行ってみて、やっぱりセカオワのラスボス感はすごかったよ。
これが売れてるバンドなんだなーって改めて実感した。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 14:53:44.80ID:zNIOWMkV
鎖付きブーメラン

SEKAI NO OWARI、クソ雑魚ゴミレスラーのシバターより登録少ないってどういう事だよ?おい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:32:00.77ID:B5krVH9z
>>931
サザンとか26万人だぞ。登録者数なんかどうでもいいしシバターさんはYouTuberやから仕方ないだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:28.26ID:7dvBdR28
くっさいくっさい浮気ちんさんのお墓はコチラ(笑)

きゃりーぱみゅぱみゅ可哀想
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:36:51.05ID:ACbTCACt
炎と森のカーニバルは、きゃりーがモデルといわれてる
でもきゃりー嫌う子ほどんどいませんでした。

益若のツイッター見たら自分の商品の宣伝だからけ

ファン=金ずる  丸出しで銭ゲババツイチおばさんて感じ

息子がドルトンやめて成城に転向したのは勉強についていけないから?
0935あ。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:29:00.75ID:pS6eqciQ
9月13日(金)のセカオワLOCKS!は・・・

今回の授業は『眠れない夜の鍵曲プレイリスト』!!!
木曜日の生放送教室で行なったこの授業にセカオワ先生の楽曲が沢山寄せられていました。
そこで今回はセカオワ先生が “眠れない夜” について話をしていきます。

http://www.tfm.co.jp/lock/sekaowa/

radiko
http://radiko.jp/
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 05:24:05.05ID:V/nheo/2
浮気されたきゃりーさん嫌いやわ…
なんか目が怖い。女特有の目しててギラギラしてるよ

気になるんだけどセカオワメンバーでウンコ食ったやつ居ないのかな?
もちろん人のね。スカトロプレイ
4人もいれば1人くらい居そう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:53:59.87ID:g20KwBfX
表参道ヒルズのゲリラライブ、すごい人!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:04:56.67ID:rBizITOV
>>937
入場規制されてたよね。20歳以下は初の生Lostだったんだよね。
0939あ。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:06:46.91ID:Bmb/SlRW
40分前に渋谷にいたぜ・・・。でもその後用事があったから微妙だったかな。
あそこあまり人が入れないから、突然発表になったと思う。

ちなみに自分は10年前の時に行くことが出来た。
https://www.afpbb.com/articles/-/2641565

左から2番目の人が目の前通ってたのはインパクトがあったなぁ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:43:47.01ID:sJa0YH5X
加藤智大から青葉真司へ・・無敵の人を繋ぐ「媚」の構造を少女達が断罪する

少女達と無敵の人による或る秘めやかな「性的儀式」
無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告

https://ncode.syosetu.com/novelview/infotop/ncode/n3344fs/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:00:58.94ID:XFgCQba5
表参道行ったけどとんでもない盛り上がりだったよ
0942charlotte
垢版 |
2019/09/15(日) 22:19:13.04ID:kC2U8ulX
きゃりーぱみゅぱみゅ可哀想
交際中に益バカと深瀬はパコパコズチュズチュ浮気セクロス
0943charlotte
垢版 |
2019/09/15(日) 22:21:11.65ID:kC2U8ulX
それ(別名:お泊まりデート)に気づいたきゃりーちゃんは深瀬を問いただす→別れ話→別れる→ヤリチン深瀬くん即益バカと交際
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:53:50.49ID:9Rt6xJd5
tarkusのオーケストラ隊にファゴットとサックス、ハープ、キーボード入ったらいいなと思うんだがどう思う?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:45:45.57ID:99bg/buD
>>944
ピアノいるのにキーボード?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:44:16.04ID:G2BxNb6E
>>943
でも益若ときゃりーは仲がいいんだよな。
ライブの関係者席に一緒に座ってたり、深瀬囲んで一緒に飲んでたり。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:01:18.29ID:HNMF2mhq
>>945
サザンカとかwitch、幻の命、ANTI-HIROにつかえるで
特にANTI-HIROの序盤のピアノの音は通常のピアノじゃないで
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:51:07.00ID:RwaxBcM/
>>947
へー、知らなかった!
意識して聞いてみる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 08:25:41.44ID:r1EkB9FS
深瀬はSchool Daysの伊藤誠みたいだと前々から思ってる
特徴が被ってる
容姿 草食系(実は絶倫) 女好き 浮気症…
益若は西園寺世界。きゃりーは桂言葉
そのうち女共に妬まれてナイフでメッタ刺しにされて首切られてそうww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:23:44.14ID:0ud1AwvT
表参道いきたかったよー。
動画誰か撮影してないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況