X



B'z統一スレッド Vol.2597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb01-Rk9P)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:41:05.21ID:bcqFqX1T0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/

【前スレ】
B'z統一スレッド Vol.2596
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1560542246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb0-V6AN)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:19:05.05ID:orfjzcoJ0
婆ってなんなん?何をされてる方なの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36a-m+Po)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:27:05.56ID:KvAJj+J20
おじさんおばさんをdisる訳じゃないけど、絵的に映えないからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3302-Ed1E)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:36:16.33ID:4lDHkpJt0
婆爺ヲタがいなければこんなに長く売れてないんだよ
40歳以上のヲタは一度ヲタになればほぼ死ぬまでヲタでいるし
沢山お金を使うアーティストにとっても有難いヲタになる
女子高生のカリスマとか言われた歌姫達 今どうなっている?
B'zの半分を占めるこういう古参が
いるからドームツアーが当たり前に出来るんだよ 
こういう古参はB'zに使う金ならいくらでも用意できる力があるから
かくゆう私もその古参です
チケットが手に入るなら全国どこでも行くし音源は必ず買う
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c5-Hyx9)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:47:43.90ID:w3bH8nGR0
ジジババを称える歌も書けよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f606-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:56:50.67ID:DmyU6jB00
ピア3次統一テストで全落したのは年齢記入欄があって、年齢で判断されたんだな。
どこかの医大の入試みたいじゃないか
エピナイのZepp公演の顔認証試験は無事合格して入場できたぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6da-V6AN)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:13:34.57ID:e8KGCsgp0
長生きしたいと思ってないけども、日本人てなかなか死ななくなっちゃったんだよ
日本は何だかんだ平和で命脅かすことが貧乏以外ないからな
体力の衰えも遅くなってるし、病気にならないと90過ぎまで生きてしまう
婆達がいつまでも「まだまだ自分も現役」とか思ってるしな
トワニワカクでなくてトニカクワカク(見えたい)だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK06-MHTF)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:49:15.74ID:F0dUzoAPK
>>89
イントロ流れ始めると歓声は上がるけどさ、あれどれだけの人が熱望してるんだろ?と思う
この所のツアー毎回演ってない?
元からあまり好きな曲じゃないんで個人的にはセトリから外れてくれても全然構わないんだけどなー
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ff-ythg)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:49:34.91ID:O9OkaqUn0
>>100

ばっかりではないだろうけどFCの割合から行ってジジババの方が多いに決まってるのに
明らかに若いやつのがアリーナ前方にいるだろ?
ジジババ8:2若い奴FC会員割合だったら
アリーナ前方 ジジババ4:6若い奴 みたいなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be61-vI2o)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:02:46.61ID:hk6TUzpt0
稲葉は皺できてたから注射か何かはしたと思うよ
Mステで劣化騒がれた時とかLOUDNESSへのコメント動画は老けてる
でも芸能人だから別に整形お化けみたいにならなきゃメンテしてくれて構わんわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-U/n1)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:09:06.30ID:HM+KDPuRd
客の年齢層が高いがたまに若い体育会の野郎達やヒョロいオタク系の奴や、若くて可愛い女の子や美人のお姉さんとかいる
つまり老若男女いる
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-U/n1)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:40:51.22ID:gPuR8rEpp
イチブは普通にライブで聞き飽きたからとかではなく、シングルレベルではないとんでもない駄曲
マジックの中でも1.2を争うくらい嫌いだし
シングルの中だとレディーゴーラウンド、小町エンジェル並みに聞かない
むり
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:12:48.17ID:CEustUKrd
>>109
SSは若い人多い
婆は立ってられないから あえてSS申し込まないと
以前レスくれた人がいた
一番のボリュームゾーンの50代婆はまだそんな事ないだろうと思うのだが
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-VoRB)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:51:32.21ID:zI5pzelOa
>>133
>>134
>>135
花道に対する認識の違いだね
「ステージから客席側に伸びる細い道」って定義だから、いつもあるサイドに延びでる所も花道なんじゃね?
前に伸びてないと花道じゃないって感覚の人もいるかもしれんが、稲葉・松本は横に伸びてるのを花道って呼んでるよね
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bsiO)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:04:05.24ID:SPZqeODbd
1.マイニューラブ
2.MR.ARMOUR
3.デウス
4.俺よカルマを生きろ
5.トワニワカク
6.今夜月の見える丘に
7.キヲクの山脈
8.ultra soul
9.恋鴉
10.ゴールデンルーキー
11.Rain & Dream
12.SICK
13.マジェスティック
14.裸足の女神
15.REDor声明
16.WOLF
17.liar
18.弾丸
19兵、走る

20.juice
21.だからその手を離して
こういうのでいい、なんせデウスの位置と後半盛り上がりが悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況