X



B'z統一スレッド Vol.2603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0b-Eaty)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:10:55.21ID:67Tu2LQE0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/

【前スレ】
B'z統一スレッド Vol.2602
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1561531611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-1PBe)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:40:30.39ID:0N+9k+kC0
山谷淳一
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d0c-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:40:55.54ID:67g/AOaB0
今日からスクリーン映像が変わった曲があるようですが、何の曲だったんですか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ce-afrX)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:43:01.64ID:wqZRYBiZ0
インスタ盗撮全部消してる。もう遅いな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ce-afrX)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:48:52.41ID:wqZRYBiZ0
もし盗撮の事奥さん知らんかったら一番の被害者奥さんやんw
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-1PBe)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:53:09.54ID:0N+9k+kC0
各会場で何かしら起こるな
0628【ホリコンチャート】 ◆ChArtUbZlc (ワッチョイ a108-5hf/)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:04:07.04ID:5sqQDWFE0
今回のライブで、一番の見どころは、ブライアンのドラムソロだったな。
あのスティックがポンポン後ろに飛んでいくのは、どういう叩き方をしてるんだろうか?
ステージから遠かったから、よくわからんかった。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-O5be)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:09:49.66ID:2dPBHATma
シェーンも好きだったけどぶっちゃけ飽きてしてたし、ブライアンのプレイ見ちゃうとシェーンの方が良かったとはとても言えんな
最後手で叩いてたし、パワフルなグルーブも繊細なグルーブもできるって稲葉も言ってたし
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-CkPA)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:13:59.91ID:WttA+YQFd
盗撮のやつはHINOTORIのライブ中の写真撮ってそれは消されてないじゃん
もうアウトだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a47-TIpL)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:16:03.99ID:FJ73GA6J0
持ち物チェックないし、席案内もほとんどいなかったが、イベンターのキョードー北陸?
やる気ないだろ?
開演前のスマホ撮影、フラッシュたきまくり厨が多くて
サンデーフォークならデータ削除扱いのやつも放置してるし
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2501-CkPA)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:17:33.76ID:urf+c5i90
>>652
ほら、最近みんな差別的な発言にシビアだから
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-Kvog)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:19:23.90ID:VWJs872xr
今回はぴあの先行抽選ことごとく外れまくってどれだけ落選メール来たか、正直苛立ちを隠せないが、福井金曜当日直前チケットを取らせてくれた、素直に感謝する、ありがとう、ぴあ、これからも頼むぜ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a47-TIpL)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:34.60ID:FJ73GA6J0
ヨッパで日記だけど
サンドームはツアーある時にほとんど行ってるけど
サンドームの左側男子トイレはじめて入ったわ
今回ツアトラ置いてたとこの仮設トイレ無くしたのは何故だろうか?
入場もいつもクソみたいな大行列なのに全然空いてて何故なんだ?
疑問の残る福井だった
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-afrX)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:27:55.99ID:KiXIHacqa
会いたいガールは鹿児島2日目の2人目がヤラセレベルで美人でした
他の会場はどうでしたか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca55-gqEQ)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:06:17.87ID:1iB+UHnO0
大阪3日間の日替わり曲パターンは、どうなりそう?

6日(土)に参加する予定だけど、その日はREDが日替わり曲の日かな?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca01-h2Sl)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:09:44.35ID:8OGE/KVk0
複数行って同じセトリだったと嘆く奴は近年2通りしかないのに、なぜ同じ過ちを犯すのか

去年の埼玉が同じセトリだったのは災難だったけども、 基本は2日間の会場だったら両日
3日間或いは4日間ある会場なら奇数回、偶数回をそれぞれ見に行けば解決なのに
別会場でも、A会場で奇数回のを見たならB会場では偶数回の公演を見るとかさ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d01-qENA)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:09:46.41ID:sZ/SUMWO0
スタンドでテープ無理かと思ったけど
係の人が配ってくれて
ゲットできた
嬉しい
目一杯アリーナに人入れてたね
後方までぎっしりだった
通路も少なく狭くあれならスタンドの方が広くて
いいかもと思った
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca55-gqEQ)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:18:26.92ID:1iB+UHnO0
>>685
教えてくれて有り難う。楽しみにしてます。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2501-j44L)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:21:37.63ID:D7JqA/gK0
BOOWY 『LAST GIGS -THE ORIGINAL-』リリース記念 24時間特番
MVや過去の貴重なライブ映像を24時間特番でお届けします!
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv320650803

   〇⌒〇
   (´・(ェ)・)∩  見ろ
  (つ   /
   |  (⌒)
   し⌒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況