X



Mrs. GREEN APPLE ファンスレ2 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:35:42.29ID:3YIRNU0U
まあはっきり言って
ファンを勘違いさせたおーもりも悪いし
勝手に勘違いするファンや
ヤラカシ(ジャニオタって言うとオリキに失礼)が悪い
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:38:42.19ID:3YIRNU0U
>>790
なんで私に催促するんだw
若井はしらね
あいつは多分グレースとできてるんじゃね?
(適当)
グレースとおーもりと若井の3人で
ポルカの電光石火のふざけた字幕書いたって
噂は聞いてるが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:51:03.22ID:wKbua3Y6
>>802
独りで延々と話してて虚しくならないの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:56:32.78ID:3YIRNU0U
>>803
Twitter凍結されたんだから
しゃーねーだろ
10/10までは暇なんだよ
無駄に生きてないといけないしな
宣伝会議賞はやるけど

Twitter結婚式行ったって投稿したら
永久凍結したんだが...
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:33:38.71ID:eGO1Lqiz
いい加減掲示板荒らすのやめてくれません?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:42:50.66ID:sZgB7LI/
なんかもう何言ってるか意味不明だよねw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:43:34.76ID:Aq8CsFwf
>>806
言うのが遅い
浅野エミイ明日までに隔離スレ作ってよ
ググるから
ってか、私に書かれると不都合でも
あるのか?
匿名でIDが同じだからって
同一人物とは限らないんだぜ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:29:05.13ID:3YIRNU0U
文句なら私を過労自殺から救いやがった
ハッキングしたやつに言えよ
それか私のパイセンがいる警察か
人権侵害に強い弁護士がいる弁護士界隈
公安調査庁でもいいぞ
ヤクザは今それどころじゃない

まぁ明日私を付け狙った芸能人?のリスト
上げるわ

ちなみにポールと涼も特定した
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:31:43.97ID:3YIRNU0U
ヒットマンもやめときな
うちの元夫は強いし、モラハラのことがあって
私には逆らえない

Twitter凍結されたせいで
解禁されても
The Room Tourのネタバレもできねえけど
それでもいいのか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:34:16.48ID:JG1iB9gy
0000過ぎたから予告通り上げるわ

廣田あいか:テロ未遂(水道管をいじる、硫酸を持ち歩く、近所に引っ越してくる)
内田珠鈴:殺人未遂、付きまとい(ひどかった)
池端レイナ:殺人未遂(足立わナンバー)、付きまとい
工藤美桜:強姦未遂、薬物所持
雫:付きまとい
阿部華也子:テレビとTwitterとネップリを使った脅迫
鎮西寿々歌:付きまとい、暴行罪(強姦未遂)
浜辺美波:付きまとい、暴行罪(強姦未遂)
鳴海唯:殺人教唆

こいつらがなんで私を狙ったか
説明できるやつはいるか?

読売新聞、文春や警察、公安、所属事務所には報告済みだ
池端は事務所がなくなっていた
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:39:26.24ID:JG1iB9gy
>>788
朝井、悪いが私も最高作書いたんだわ
_000シリーズ
Kindle読み放題だから時間あったら読んでみて笑
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 03:05:06.66ID:JG1iB9gy
ってか消されたインスタのDMで
若井らしき人と会話したけど
おーもりのストーカーにストーカーされてる
言ったら激怒してたで

あぁ、これ話すの忘れてたな
あとあやかちゃんらしき人とも話したわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 03:07:25.19ID:JG1iB9gy
あと一般かもしれんが大森ゆうならしきやつも
地元来てたな
内田と繋がってるのが雫とゆうなと
もうひとりだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 03:10:02.34ID:JG1iB9gy
何度も言ってるけど
廣田あいかはおーもりの家のごみ捨て場を
知ってるよ
私はファンレターに「わざと捨てるように」と
書いたんだわ
内田たちともつながってて
私の住所拡散したんだろうな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 05:25:28.08ID:JG1iB9gy
最初にこれ言うべきだったか
おーもりとりょーちゃんとたかのと
亀田さんらしきアカウントと話したことは
あるっちゃある
ただ本人かはわかんねえだろ?
私はリアリストなんだよ
ネットの世界は信じねえ
ただおーもりと思わしきアカウント(つーのか?)にはまあ...。
たかのと思わしきアカウントは
虫の話振ったら泣きそうな感じだった
亀田さんはおーもりが仕事おろそかにしてる
言ったら怒った
ひろぱだけはなかったな、Twitter
あやかちゃんとひろぱと思わしき人は
インスタで1回話しただけだ
あやかちゃんやっぱたかのと
結婚するだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 05:59:18.58ID:JG1iB9gy
>>775
「大森元貴と名乗る人」との接点はない
おーもりと思わしき人とはDMとかした
会ったことというか同じ場所に居合わせたことはある
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:17:20.29ID:dvTBVW4y
そういえば...平手友梨奈からも狙われていた
らしいんだが...(性的な意味で)
さすがにそれは気のせいだと思いたい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:21:49.23ID:/bPL5nTT
sobakasu何者
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:57:59.80ID:IStq4NsL
第三者が情報開示したことで
今日から大阪まで出待ちできなくなるな
やったやつストーカー規制法で捕まるww
関係者もだぞwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 13:02:01.62ID:IStq4NsL
山中に手ぇ出したらしいピエール中野は
罰ゲームで一人ディズニーだ
ぼっちスペースマウンテンorカリブの海賊
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 13:29:13.41ID:IStq4NsL
鳴海は女優の風上にもおけねぇんでない?
前スレでおーもりをゲイ扱いして
自分の宣伝するときは都合よくスレ降臨してるよなー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 13:42:51.42ID:IStq4NsL
鳴海って本当初見だったけど
肩書きだけしかない無能そうだな...。
おーもりの彼女だったという肩書き振りかざしてるだけだろうな...。
NHK今ゴタゴタしてるからなぁ。
母が見てるから聞いてみるわ
仲悪いが中立な意見が聞きたい
虐待親だがバレエ教師だし
見る目はかなりあるからな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:20:34.06ID:JG1iB9gy
母に聞いたら周りの人も朝ドラ見てねえって
ってことは新宿が見てねえわ
まぁ鳴海は売れるよw
売れないものを売るのが広告だからな
でも広瀬すずは一応私の電子書籍の映画の
キャスティングに入ってまーす
実現化するかわかんねえけど
ハライチの澤部ですら映美(渋谷)の洗礼受けてるのに、1年やそこらのぽっと出を女優として認めるってねぇ...
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:20:37.21ID:JG1iB9gy
母に聞いたら周りの人も朝ドラ見てねえって
ってことは新宿が見てねえわ
まぁ鳴海は売れるよw
売れないものを売るのが広告だからな
でも広瀬すずは一応私の電子書籍の映画の
キャスティングに入ってまーす
実現化するかわかんねえけど
ハライチの澤部ですら映美(渋谷)の洗礼受けてるのに、1年やそこらのぽっと出を女優として認めるってねぇ...
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:38:32.98ID:JG1iB9gy
私は何も聞いてないんだが
「楽観主義者が最後に笑う」って小説
映画化したら
広瀬すずと澤部出るで
主役は忘れたが
で、B'zに「KANPAI」って曲作ってくれ
言ってたんだけどミセスが「CHEERS!」って
作っちまったな...
すごい偶然
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:32:27.11ID:JG1iB9gy
今さら動き出した質問箱あるんだけど...
そいつの質問箱入れ替わってたんだよな
どーなってんの?
りおちゃんって子とさかなさんって人
何があった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:48:27.27ID:43XbFYBn
>>826
わかいが、今一番興味持ってるおんなだよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:46:19.57ID:Jq2drIXd
浅野悪いなうちは村上でもなければ朝井でもないねんw
しかしなうちかて大変やねん。管理会社経由で隣人に騒音のクレーム言ったら
神経質だとそいつのSNSで晒されたんやで!しかもそいつ売れない声優やったわw
男なのにその内刺されそうとか逆にびびっとんねん(笑)
あんたはすべて妄想やろ?こっちは本当やねん!
浅野!もっと頭使いや(笑)
こんなとこで永遠と書き込むなら、日本じゃ違法やからその憎い母親からでも
金借りて海外でロボトミー手術でも受けたらええ楽になるでw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:45:42.14ID:Mlg0mU9o
>>844
うーん、スパイク・チュンソフトの方だろうか
私を通してめっちゃ宣伝する試みはなんや
EPICは確かに元はゲームシナリオとして
書いたけど、関係あるか?
あれは映画化するらしいってハッキングの
噂だぞ
主題歌はB'zで「EPIC DAY」だ

それより若井のプラネタ待ちだったんだが...(私なりの気遣い笑)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:30:23.52ID:Mlg0mU9o
>>844
声優だったら詳しくないねん
シラナミがアニメ化するかもな
多分原作は私でシリーズ化するだろうな
あれは続編書けるように考えてるんや
あとは任せた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:40:19.40ID:Mlg0mU9o
Tik Tokでロマンチシズム使ってコナンの空き缶潰してたやつ
多分廣田あいかな
暴力的ってことで通報したら消えてたけど
廣田のTik Tokが停止してる件には
誰も何も言わんの?
やっぱり私を狙ったやつら
全員犯罪者ってことやろ
まぁノーベル文学賞の噂が本当だったら
とんでもねえ不届きものだからなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:52:13.42ID:Mlg0mU9o
わあびっくりー
内田珠鈴Tik Tokでロマンチシズム使ってるー
しかも左手薬指に指輪してるー
なんでー?

#拡散希望笑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:54:20.73ID:Mlg0mU9o
おっと、どうやら世界?に拡散されてしまった
ミセスや運営、テアトル、ユニバーサルは
知るだろうなぁ
私がブラリに載ってるからここ見てるで
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:05:56.44ID:Mlg0mU9o
あらーびっくり
内田珠鈴5/13のインスタでも
ガッツキ見てればわかるにおわせしてるー
さすが井上苑子とおなじつばさプラスやね
電話ない会社だけど、
公共の電波やネットを使ってこんなことするなんて、将来性もプロ意識もないなぁ
かわいそうに
頭が悪いんだなぁ...としか
こいつはストーカーと殺人未遂してきてるんだよね
文春に売るか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:20:57.71ID:Mlg0mU9o
読売新聞が電話に出ないが
フジテレビとオールナイトニッポンには
電話したで
プロ意識のないやつ出すなって
まぁ内田が悪いよな
雑魚め
他のモデルやめざまし出演者に謝れ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:26:18.46ID:Mlg0mU9o
わぁお
内田珠鈴なつぞら見てるってw
ストーカー気質だな病院行けよ
それかなんちゃらいう無能女優に媚売ってんの?
名前なんだっけ、昨日ぼやいたけど忘れた
あー鳴海唯だ
犯罪者集団め
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:32:54.24ID:Mlg0mU9o
内田珠鈴はめざましのディズニーの特集んときもおーもりとわかいが着てたTシャツ着てたし
マジキモいよな...
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:41:01.22ID:Mlg0mU9o
そうか
ここ来るのは私から情報を聞き出したい人と
ユニバーサルに出したファンレターの
宛名関係者か
そのうちブロッコリー来るかな
大久保はすでに来たしな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:27.53ID:Mlg0mU9o
わかんねえがNHKが宣伝会議と絡んでる
渋谷でやっぱなんか起きてる

情報知ってるかわからんが、
私はNHK学園卒だ
誰かどこでもいいから情報落とせよ
私の関係先一切スレ立ってないし
dat落ちとかしてる
なんでや
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:13:10.37ID:Mlg0mU9o
一応送るけど10万字くらいしかないぞ?
1本のソフトになるんかなぁ
とりま土曜に送るように手配するわ
上層部に伝えといて
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:58:56.15ID:vAldY2C7
そろそろ通報していい?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:39:39.31ID:6NAMzs90
浅野もう腹筋崩壊やでw
なんでうちがスパイクなんちゃらっちゅうゲーム会社やねんwアホか(笑) 
ほんまこの手の病人とは話が通じんなw
もう付き合いきれんからほなさいならw
ちなみにうちは時々神保町におんねん。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:23:01.47ID:Bdw0Uyd6
>>869
通報はしなくていいよ
商談が全部まとまった

スパイク・チュンソフトは著作権譲渡契約書も
一緒に送るから、
主要取引先と一緒に見てくれ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 05:45:16.03ID:4ygrpmJy
検索から記念カキコ
星の王子さまという雑談アプリで浅野エミイという人と知り合いました
最初は何言ってんだこの人と思いましたがノーベル文学賞候補が出てきた時点で全てを察しました
ほかにも「今日母校に本を寄贈します。みんなにたくさん本を読んでもらいたいな。」などと投稿しておりよく分からない人でした
https://i.imgur.com/kkKyxEp.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 12:21:19.09ID:Bdw0Uyd6
多分...おーもりの誕生日前(特に今日)の収録観覧に当たったファン、もうチケット公式では(LINE、ぴあ、ローチケすべて)当たらないな...。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 12:33:48.75ID:Bdw0Uyd6
ストーカー予備軍のファンを
ミセスの本当のファンが囲っているところを
見ると
いい方向になったなと想フ

というか、アイドルと勘違いしてる
邦ロファン?(と言えるのだろうか)な

桜嵐、お前だよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 12:37:30.26ID:Bdw0Uyd6
桜嵐はみんなの写真握ってんだろ
そらフォロー切れないわ
リスインしてんのだっておち目だろうなぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 14:23:49.37ID:Bdw0Uyd6
DeNAの立石絢佳は名誉毀損と
原作改悪したから
ユニバーサルとVERMILLIONのミュージシャンが出るライブとフェス出禁な
契約書にそう書いた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 14:29:25.53ID:Bdw0Uyd6
DeNA株主見ってるー?
立石絢佳ってシナリオライターは
本当に甘えてるぜ。
朝っぱらから夜まで遊んでさ
私はこういう甘ったれたやつが
反吐が出るほど嫌いなんだよね
加藤先生に土下座して謝らせろよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:27:22.77ID:Bdw0Uyd6
亀田というか東京事変勢のファンが
ミセスファンにガチおこしてるようだが、
当該ミセスファンは何をした?
くさいたまとか言ってるやつ。
躾ですかね...。
私は知らんぞ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:53:29.50ID:tKBL/BGf
今日付きまといしてきた女、内田と同じやり口
内田の身内の可能性ある

ってか私もファンの方に守っていただいたようだよ、今日は
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:45:10.36ID:fsuBQtz7
付きまといとかすべて妄想やろ浅野(笑)
某宗教の集団ストーカーならさもあらんやけどなw
あんなうちがなんで集英社や角川やねん!個人やねん個人w
しかもなんでそんなにミセスに執着すんねん?
そんなにいいか?(笑) 昭和歌謡でも聴きや平和やでw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 04:35:39.29ID:GZgVKBD4
>>891
集英社ってかマーガレットの作家さんからは
連絡来たで
昭和歌謡...松崎しげるさんか?
なんか諸々すみませんって感じだけど、
甥っ子さんのバンドIRabBitsは好きです。
新曲のThis is LOVE SONGいいですよね
もう中さんとはライブで一度お会いしました
ためになるねぇ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 05:00:28.26ID:GZgVKBD4
pA(青)のコミカライズは陽山ヨウコ先生

ミュージック・ステージの実写キャストも
一応決めたが忘れた(ハッキング先はわかってると思う)
主題歌はIRabBitsでお願いしてるで
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 07:15:47.07ID:GZgVKBD4
...これは予想なんだが、ミセスがユニバーサル抜けるからアイラビを入れようと考えたのだろうか

というかいい加減連想ゲームさせるの
やめてくれ
みんな回りくどすぎる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 07:56:40.15ID:GZgVKBD4
>>891
執着してるのは多分おーもりやで
アルバムの全タイトル見りゃわかる
いつから執着されたのかは知らんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています