X



【究極の】MAN WITH A MISSION 103ガウ!【生命体】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 13:24:56.80ID:GN1pDP/m
ロックバンドMAN WITH A MISSIONについて語るスレです

マンウィズに関係の無い書き込みやしりとり等でスレを埋める事
特定メンバーへの無意味な誹謗中傷の連投は厳禁です

●メンバー●
トーキョータナカ…ボーカル・左側に舌が出ている
カミカゼ・ボーイ…ベース・作詞作曲担当両腕を上に伸ばしてポーズを取る
ジャン・ケン・ジョニー…ボーカル、ギター・作詞作曲唯一言葉を話す狼でシャクレている
DJサンタモニカ…DJ・作曲サンプリング舌が右側に出ている
スペア・リブ…ドラム・口が開いて可愛い小柄な狼

○サポートメンバー○
E、Dヴェダー…ギター白い仮面を被っている

※前スレ

【究極の】MAN WITH A MISSION 102ガウ!【生命体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1562825712/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 14:07:13.50ID:ObIV3kcy
2ク(・∀・)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 14:10:00.81ID:YSwLJ9Ln
3タ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 14:41:28.99ID:ObIV3kcy
いつになったら原キーでhigherやってくれるんだろうか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 15:17:39.46ID:dGvKwLsh
スレ立て乙
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:39:53.91ID:N9hJ5Z2u
みんな旅行行ったかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:40:07.70ID:7F0MpInI
カミカゼとジャンケンは本当に音楽オタクらしいからね
音楽談義すると止まらないとあー2人の音楽話を聞きたい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:11:44.07ID:GfAApYA+
FNS夏の歌祭りとかやってんのかー
フジのドラマでヒット飛ばしたんだから狼も出て欲しかったなーとか思いながら
オープニング見たら毛色違いすぎてワロタ
これは無理だ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:46:44.15ID:jMvU5G2e
>>26
あ、マジで?サンタ好きなのかーて間に受けて怖いの我慢して見てたのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:53:34.97ID:nin/RrNU
サンタ達がはまってた海外ドラマは結構エグいシーン多かったけど心霊系はダメなのか
かわいいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 02:40:47.87ID:AU2rwIIj
le逮捕された途端情報売られていて何とも言えない気分になった
kenkenもクソだけど周囲のスレた女もクソだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 06:12:52.88ID:vxjx9CAp
ジャンケンの朝勃ちに騎乗したい
すぐイクねと辱めたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 09:30:37.12ID:uVQFPeSm
リブと相撲とりたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:14:03.68ID:Z1uSMgBc
>>41
ラッドは君の名はの影響でアジア圏の人気が凄いと聞いた
海トリ2つ前より山トリで見たかったな
涼しいしw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:17:20.07ID:uVQFPeSm
どうせ外れてるからなー図書館行こ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:43:49.51ID:PSgrBMGd
>>41
レッチリと同日でトリはないし今後もトリは期待できない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:04:10.45ID:5I6jY698
分かってたけど全落ち
当選した人見てるとZeppばっかりな気がする
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:25:17.48ID:ehTCDY4q
一応イープラだとイープラ先行と定価トレードがあるはず
各種プレイガイドも先行あるかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 14:57:09.84ID:ehTCDY4q
メールが来るまでの間はシュレディンガーのチケットだがメールが来ちゃうとはっきりしちゃって哀しいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 15:06:30.23ID:5LxnbO0s
Zeppすら当たらんのか、、くそすぎる。
サマソニも取れなかったしもうヤケクソ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 15:45:23.37ID:5I6jY698
>>55
自分も外れたよ
なんていうか、今回Zepp以外枠なかったのかな?と思って
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 16:11:31.79ID:P9eUTSJd
明日からフジロックなのに全滅して気が重い
ポンコツを見かけたら背中からレゴ野郎と言ってしまいそうなくらい荒んでる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 18:33:44.17ID:L150QXyJ
物の見事にチケットがご用意されなかった。U2取れなかった分、東京2公演入れたが甘かったか。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 19:49:32.45ID:t2F6hda6
>>78
明るいなー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:58:56.18ID:Musxg8CB
>>80
自分も見たよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:02:15.23ID:3EUOi0D4
サポウィズでタナカは企業や行政とのやりとりを主にして、◯っちゃんは現場で動くっては◯ちゃんがインタビューで答えてたけどタナカはどこを目指してるの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:52:33.90ID:3QwAi5Ka
タナカ
どこかから担ぎ出され立候補とかしないでね
それがマンウィズ解散のきっかけになったりしないでね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:56:39.41ID:PZkhc2AO
>>85
それ思ったwしかも山本太郎とかの政党とかだったら最悪
でもマンウィズ捨てて仲間裏切ってまではやんないだろう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:24:27.98ID:Vwnnslna
リブちゃんの生ドラムが聴きたかったよ
えーん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 05:51:30.91ID:H1IVvofP
あの人はボランティア頑張ってるし悪い人じゃないんだろうが
タナカに妄信的すぎて怖い
何か一つボタンをかけ違えると一気に敵に回る感じの怖さ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:14.77ID:H1IVvofP
>>93
これをレコーディングしてたのかな?
個人的にはあまり当たらなそうな映画だと思ったけど
TAKAHIROて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況