X



【LDH】Happiness 33【E.G.family】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:34:07.88ID:X1LozE3f
デビュー前からHappinessとしてEXILEツアーやプロモーションビデオに出演し、2011年2月、満を持して「Kiss Me」にてメジャーデビュー。
LDH所属の女性ダンスパフォーマンスグループ Happinessのスレです
前スレ:
【LDH】Happiness 32【E.G.family】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1551055292/
【Official Website】
 http://www.happiness-ldh.jp/
 http://www.ldh.co.jp/artist/musician/happiness/
【旧レコード会社Official Website】
 http://www.universal-music.co.jp/happiness/
【Official ブログ】
○アメブロ
 http://ameblo.jp/happiness-official/
○GREE
 http://gree.jp/happiness_g
※アメブロ・GREEともに更新なし E.G.familyモバイルのブログに移行済み
【Official Youtube Channel】
 http://www.youtube.com/user/HappinessCh/
【Official Twitter】
 https://twitter.com/happiness__ldh/
【E.G.family F.C. Official Website】
 http://egfc.jp/
【E.G.family mobile】
 http://m.egfamily-m.jp/
【E-girls Official Website】
 http://e-girls-ldh.jp/

2009/09 「Happy Talk」新ショコラフレンチ編
https://youtu.be/3sE4OKUvegk
2011/02/09 「Kiss Me (short ver.)」
https://youtu.be/8Ut8lwd5bdk
2011/04/27 「フレンズ」
https://youtu.be/zPj-xzJJK1k
2011/04/29 (SHIBUYA-AX DANCE TRACK)
https://youtu.be/9GEkkk8TrJk
2011/08/17 「Wish」
https://youtu.be/3560eYa6C3w
2012/05/16 「We Can Fly」
https://youtu.be/kfZu-uJMLl8

2013/08/07 「Sunshine Dream 〜一度きりの夏〜」
http://youtu.be/UDKADsUiE28
「JUICY LOVE」 Teaser Movie
https://youtu.be/3hrG72ptCf0
2014/05/06 「JUICY LOVE」
http://youtu.be/5avqmD033Jc
2014/10/21 「Seek A Light」
http://youtu.be/nQZrMu1Rrjw
2015 /10/14 「Holiday」
https://youtu.be/oBSt2ehzkm0
2016/02/03 「Sexy Young Beautiful」
https://youtu.be/s-W5HVm1O1k
2016/10/12 「Ordinary Girls」
https://youtu.be/S_jNtbF7dHg
2017/02/08 「REWIND」
https://youtu.be/a-OHRls8M6o
2017/09/20 「GOLD」
https://youtu.be/ASAo6JIAXTE
2019/01/15 「POWER GIRLS」
https://youtu.be/FMe2f9ko41k
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 15:52:02.11ID:gAZFecsR
>>98

北朝鮮ホラ吹き偽早稲田バレバレ〜
スレで吹いても無意味解らない無いI.D.読め無い
低脳のホラ吹き偽早稲田馬鹿
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 16:59:44.54ID:gAZFecsR
しかしさ早稲田卒とホラこいてるわりには
I.D.読め無い偽早稲田卒低脳の北朝鮮難民
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:04:36.30ID:gAZFecsR
イヤイヤ北朝鮮は誰の書き込みだか解らん低脳
俺と他奴が書き込み続けて書いたんだが
馬鹿の偽早稲田ホラ吹きは二つ共俺の書き込み
だと主張してI.D.見れよって言ったんだが
I.D.読め無いから俺だと言い張った馬鹿笑笑
バレバレI.D.読め無い低脳の分際で早稲田卒だと
笑わせてくれるよな状態は寝てから語れと
昔から言われているよなホラ吹き偽早稲田北朝鮮
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:05:51.49ID:gAZFecsR
低脳馬鹿はI.D.見分けられ無い低脳のホラ吹き
偽早稲田卒ホラ吹き北朝鮮スレでホラ吹いて笑笑
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:07:55.73ID:gAZFecsR
カスハピはオタ迄終わってるよな
北朝鮮ホラ吹き🇰🇵偽早稲田卒低脳馬鹿とか
お似合いだよね笑笑ヤバヤバ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:09:44.30ID:gAZFecsR
偽早稲田北朝鮮はついこの前迄は
学生だと言っていた馬鹿だろうに
5月に学生で現在は偽早稲田卒だと笑笑ヤバヤバ
バレバレI.D.読め無い低脳馬鹿
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:11:28.25ID:gAZFecsR
スレでホラ吹いて何の意味があんだかさ笑笑
低脳だから解らない無いI.D.読め無いカスハピ
オタって終わってるグループにお似合いだよ笑
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:24:07.08ID:gAZFecsR
スレだから見た訳じゃないので
言い放題だよねホラ吹いて偽早稲田の様に笑笑
東大卒も言いそうな感じ北朝鮮低脳I.D.読め無い馬鹿
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:28:57.73ID:gAZFecsR
サア〜ドンドンホラ吹いて見ようか〜(^ω^)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:39:56.71ID:gAZFecsR
オリコン何位だろうな楽しみだよな笑笑
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:53:12.82ID:gAZFecsR
顔悪いだけだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:26:59.82ID:3iN4GM0V
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 05:38:24.46ID:AVp8Z4Ap
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:46:52.60ID:AVp8Z4Ap
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:22:26.65ID:AVp8Z4Ap
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:23:56.07ID:AVp8Z4Ap
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:27:52.48ID:QnXUb0Pt
>>117
早くこいつの家に弁護士から内容証明届かないかな
匿名掲示板でならいくらでも侮辱できると思ったら間違い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 04:25:00.13ID:FS+DHiqp
>>123

ムリムリ世間需要無いカスハピは
事実だからな笑笑Mステにすら出られ無い
カスゴミグループのオリコン楽しみだよ笑笑
ケバケバのKポの真似してクネッて不気味なだけ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 04:28:34.06ID:FS+DHiqp
ダサっ曲名からダッサダサ売れんよ
ケバケバ〜ギトギト〜モノクロじゃないと
とても見られんしなケバい不気味ゲロゲロ〜
ダサダサ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 04:30:55.15ID:FS+DHiqp
オリコン楽しみだな
10日だったよな発売日ケバケバ〜
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 04:34:14.69ID:FS+DHiqp
10日楽しみだよね
待ち遠しいなぁ
何位だろうねマアせいぜい
良くって8位かなぁって終わったね!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 04:35:46.01ID:FS+DHiqp
なんか垢抜け無いダサダサで
時代錯誤のケバケバって世間からは
受け入れられ無いんだよね汚いケバイ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 05:48:19.39ID:xiUaAWNZ
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 09:54:53.81ID:lJ8PqBw+
>>130
お前は中年ニート特有の凶悪事件起こす前に病院行ってこい!親を悲しませるなw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:07:30.46ID:FS+DHiqp
>>132

お前は北朝鮮ホラ吹き偽早稲田卒スレで吹いて
恥ずかしいよなマア北朝鮮とチョンには
日本の常識通用しないから日本の非常識が
北朝鮮とチヨンこの常識だしな笑笑低脳
ハピカスに必ず湧いて来る基地ホラ吹き偽早稲田
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:09:21.49ID:FS+DHiqp
10日楽しみだよねオリコンデイリー
待ちどうしいな楽しみ笑笑

何位だろうねぇ(^^)ヤバヤバ、ケバケバダサダサ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:11:37.01ID:FS+DHiqp
スレでホラ吹き偽早稲田の北朝鮮低脳ニート馬鹿
I.D.読める様に勉強してから吹けよ
低脳I.D.読め無い北朝鮮低脳ホラ偽早稲田卒ミジメ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:13:29.91ID:FS+DHiqp
北朝鮮とチヨンこはホワイト除外になる訳だよな笑笑ヤバヤバ

反日オタしかいないハピカスってオタ迄酷いな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:14:55.32ID:FS+DHiqp
日本🇯🇵国民に受け入れられ無いケバダサ
モノクロで誤魔化して無駄だよな需要無いカス
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:20:08.56ID:FS+DHiqp
反日半島帰れ北朝鮮は収容じよで穴掘り
してれよ虫でも木の果て迄食べる癖してヤバやば
犬や猫迄も食べるんだよな不気味だよな反日は
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:23:02.29ID:FS+DHiqp
早く待ち遠しいなぁオリコンデイリー
楽しみだよね〜何位だろうねぇランク外?
ヤバヤバ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:28:25.53ID:FS+DHiqp
ブーメラン偽早稲田卒ホラ吹き北朝鮮笑笑ヤバヤバ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:56:45.40ID:xiUaAWNZ
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 05:52:54.48ID:FUaexC8d
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:04:55.02ID:FUaexC8d
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:33:28.21ID:nZPkL7hM
なにこのスレ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 04:56:08.92ID:02I8nAeL
カスのスレだよ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 06:04:47.24ID:SRPlpfp/
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 16:48:01.01ID:02I8nAeL
北朝鮮の偽早稲田ホラ吹きが粘着してる
ゴミスレ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 03:29:16.10ID:lnrKnbIi
ブスは髪色変えても無駄ブスはブス
女子プロフィリピン🇵🇭益々醜い似合わん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 05:51:51.75ID:tIFXCpwF
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:12:21.27ID:tIFXCpwF
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 05:54:04.78ID:PYwEDw7U
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:47:03.12ID:kJrUFAhW
ネタみたいな歌詞やん
みるみるうち真っ赤っか
期待しちゃおちゃおちゃお♡

PLAYLISTの収録行きたかった
平日のその時間はムリっすw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:09:56.61ID:PYwEDw7U
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 05:12:46.18ID:gK5DHfF4
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 07:21:21.07ID:gK5DHfF4
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 07:23:35.33ID:gK5DHfF4
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:55:02.39ID:xtE339Cc
ダサイ曲名にダサイ歌詞
まるでK P丸出し〜ダッサダッサ
売れんよアリャ笑笑ヤバヤバのクッセーし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:55:53.48ID:xtE339Cc
ダサダサのケバケバのブス揃いで無理、無駄
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:42:34.80ID:gK5DHfF4
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 05:36:15.90ID:U6793WEE
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 08:03:40.78ID:azDxBYDB
>>154
リズム基調の音楽に歌詞合わせたらこんなもん
海外ラッパーも大したこと言ってないし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:33:22.54ID:U6793WEE
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:33:24.06ID:U6793WEE
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:17:31.56ID:8TZQJ+f2
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:25:44.51ID:/qAbbZod
タカヒロ武井咲ラブラブ幸せ夫婦!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 05:33:37.55ID:4jY35CiM
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:54:55.51ID:4jY35CiM
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 05:44:44.87ID:hpGGdRMM
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 08:26:13.62ID:fz0hGV7A
川本璃のピンクのマンコ舐めたい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 06:09:44.11ID:mS7LhxFk
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:08:22.17ID:SIOsEdfp
川本マンコはドス黒いやり過ぎガバマンベロベロ〜でゲロゲロ臭そう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:20:31.71ID:6PLFVzwt
まだあべのがあるから大丈夫^_^
パフォーマンスしないハイタッチは興味ない何か行くのが面倒くさいw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:29:19.02ID:mS7LhxFk
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:11:20.68ID:3qyVn3u+
今日ピエリ守山行ってきた
こんなにお客さん減ったんだね…
ファンサも微妙だったし仕方ないか
あと運営さん、もうちょっとちゃんとやってね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:16:51.13ID:laHC8+Ge
ブスのMIYUUは帰っこなくて良いわ
E-girls落選ブス妖怪なんだから
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:17:36.11ID:laHC8+Ge
デイリー楽しみだな何位かな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 05:53:19.44ID:onzM3Pax
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:00:58.81ID:onzM3Pax
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 03:22:39.48ID:01SdT+Vl
見る価値ネーなハピカスに婆アミかよ
終わった需要無いカスハピと金髪婆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況